Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Был послан в дод в октябре т.к. ТФНил с данной особой просто жуть, гулял с ней, уделял много времени..смс, когда был отправлен в ДоД жудко прогнулся, начал бегать за ней, вобщем это был крах.Под НГ перестал с ней общаться полностью,но так как мы одногруппники это выглядело по меньшей мере глупо.Потом подумал , хрен с ней, вобщем стало на нее ровно, да и успел покуражить с несколькими ОЖП за это время,начал общаться аля: "Привет, пока"

Вот за чем я вновь сюда пишу:

После того как эта дама узнала что я расстался со своей ОЖП, начала уделять мне повышенное внимание , т.е.: написывать, названивать, на парах очень часто пялится на меня, недавно промолвилась :"какой же я была дурой что отправила тебя в ДоД"

Ну думаю , это Б, она на неделю уезжала из города, поэтому я после этих слов не побежал к ее ногам , с цветами :lol: , и слава богу.)

Сегодня решил вытащить ее на встречу, сказала что сегодня никак, у тети др, но завтра если будет тепло с удовольствием, на что я ответил : "Если завтра будет время, наберу."

Вопрос в чем:

Как провести встречу , что бы опять не записаться в тормоза?

Опубликовано:

Друг и тормоз - понятия разные. Или тебя нарекли обоими этими словами? )

Вновь, можно наблюдать БД в исполнении ТФНов.

Если девочка делает Б, то это не значит, что нужно тихо радоваться и делать Д. Нужно тоже делать Б с такой же силой.

Чтобы удачно провести встречу читай ФАКи - тебе больше ничего не нужно.

Неужели за полгода не нашел времени почитать? :o

Опубликовано:

Прогуляйся, если будет холодно посидите в кафе, трогай как можно больше, т.к. раньше ты наверноее этого не делал, засоси.

Если живешь один, то можно плавно переместиться домой, подготовив там пару бокалов и бутылку вина, а дальше как пойдет... ;) ;) ;)

Опубликовано:

А ты ее вначале вытащи, а потом уже по ходу думай как проводить встречу вашу. Однозначно в другом формате, чем в октябре.

Поменяй стиль одежды из классики в джинсы, чтобы девочка внешне почувствовала изменения. Встреться с ней как будто ты хочешь просто взять у нее конспект, а когда увидишь от нее Б, так начинай и сам дозировано Б ей давать)) Так и до засоса дойти можно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...