Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку:

Мне 24, ей 22 крепкая 6-ка. Знакомы больше года, общались мало: 2-3 похода на каток, да пару раз на улице встречались. СМС, вконтактов и прочей лабуды не было (факи читал).

Последние 2-3 недели стала сама звонить, зовет на встречи. Кинестетить удается только "социально доступные части тела", но сразу с первой встречи... пытаюсь добавить больше кинестетики, иногда прокатывает, иногда морозится...

Девушка, ИМХО девственница, да к тому же по типу ближе к "малолетке", уж очень иногда ее поведение меня шокирует. 2 раза у меня фильм смотрела, но опять же кинестетика дальше просто не заходит.

Кинул игнор на неделю (телефон выключен, никто не знает где я), позажигал с 2-мя знакомыми девчонками за это время + познокомился еще с 1-й. За время игнора узнавала через общих знакомых: "куда я пропал" и т.д. Включил телефон, еду к новой знакомой на встречу, тут звонок от той, что игнорил:

Я: Привет

Она: Привет, что случилось?

- ну дела, праздники ведь были, отдыхал.

- Почему ты меня игнорируешь? Телефон выключен, пропал куда-то(С явной предьявой)

- Я тебя не игнорирую, просто был занят. А телефон сел скорее всего, я дома почти не был в эти дни.

- Ясно, когда встретимся?

- Как только ты купишь себе коньки, так и встретимся. Если есть деньги, то можно сегодня вечером заехать купить, и завтра уже на каток.

- Ну у меня сейчас денег нет, попробую на днях найти.

- Хорошо, как найдешь - звони, и кстати, должок не забудь вернуть. (она мне денег должна чутка.

В принципе я некст уже сделал, ибо с "малолеткой" связываться нет желания совсем. Или все-таки попробовать разобраться в тараканах, что б потом легче из выявлять было?

Но вот вопрос в чем, для экспа, на будущее: как утилизировать такие явные претензии, типа "Почему ты меня игноришь?"

Или, как вариант, если игнор попадает на 8-е марта ДР, НГ и прочие праздники, соответственно нет поздравления (подарка), и девушка явно будет потом спрашивать "почему?!". Как ответить, что бы и девушку не обидеть и не оправдываться?

Простите за много буков....

Опубликовано:
- Как только ты купишь себе коньки, так и встретимся. Если есть деньги, то можно сегодня вечером заехать купить, и завтра уже на каток.

А в следующий раз ты захочешь на великах покататься и заставишь её велосипед покупать?

Опубликовано:

"Как ответить, что бы и девушку не обидеть и не оправдываться?"

или тонко врать, или с юмором. а лучше и то и другое, сразу и много. :)

Я так и стараюсь поступать, но стоит ли ставить например девушку на место фразами:"Я был у подруги", "Устраивал личную жизнь", или тупо уходить от ответа?

Реально такие наезды от девушки в первый раз, меня даже 1-я ее претензия в ступор вогнала на несколько секунд, так как я еще и за рулем был...

Был бы рад конкретным диалогам из жизни.

Hertik,

Я ей нашел коньки ее размера, на первые наши катания, но у нас был уговор, что в след. раз она уже будет на своих (забыл уточнить этот момент). Поэтому в данной ситуации, я больше ей коньков искать не буду, она или купит или будет брать их в прокате.

Я не привык ВСЕГДА платить за девушку и стараюсь поддерживать баланс, что бы не переходить в разряд "спонсора" или "ухожора".

Опубликовано:

прокат больше не в моде?

- Хорошо, как найдешь - звони, и кстати, должок не забудь вернуть. (она мне денег должна чутка.

и сколько? на бензик тебе не скинула, за то что ты её подвозил? сам говоришь чутка, чё тогда просить с неё...

До этого разговор нормальный был, но с коньками явно лишнее, я её пойму если она тебе не перезвонит

Но вот вопрос в чем, для экспа, на будущее: как утилизировать такие явные претензии, типа "Почему ты меня игноришь?"

чё там утилизировать то, сказал что был занят/телефон потерял/симку восстанавливал...куча вариантов

А вот ещё, зачем ты ей сказал чтобы она коньки покупала, если сделал некст....тупость

Я так и стараюсь поступать, но стоит ли ставить например девушку на место фразами:"Я был у подруги", "Устраивал личную жизнь", или тупо уходить от ответа?

Реально такие наезды от девушки в первый раз, меня даже 1-я ее претензия в ступор вогнала на несколько секунд, так как я еще и за рулем был...

если она тебе звонит, интересуется, приглашает, значит она и так "стоит на месте"

какие наезды? то что она спросила почему ты её игнорируешь? стандартный вопрос, после того как ты пропал на неделю

Опубликовано:

Sold, спасиб за ответ.

Денег, я с нее и не спрашиваю =) Она спросила когда отдать, просто я упустил эту фразу, так как не в ней смысл... И с коньками не лишнее, она ж сама инициатором их покупки была, так как прокатные не всегда хорошие и ей хочется свои.

С игнором понял, спасиб еще раз. Я раньше не игнорил вообще, так как предДОД и ДОД не было, точнее я не парился и забивал сразу.

Некст-то некстом, но интерес у девочки присутствует, если будет Б с ее стороны, то вернусь к ее особе. Если не будет то и ладно, не одна она в городе =)

Опубликовано:
В принципе я некст уже сделал, ибо с "малолеткой" связываться нет желания совсем. Или все-таки попробовать разобраться в тараканах, что б потом легче из выявлять было?

Делай дальше некст.. Разводить так можешь долго, да и стоит ли это делать если цель -секс.

Опубликовано:

Ребят, она даже целоваться не умеет =))

Как я понял у нее вообще нет опыта в отношениях, она 100% девственница...

Вчера позвонила мне, предложила прогуляться сегодня, договорились на время, приехал. Увез в безлюдное место, погуляли, разговорил ее на откровения.

Засосал (не особо и сопротивлялась)и все понял сразу.

У меня была такая девица, но там без поцелуев все сразу к сексу перешло, тоже девственница была... там я про поцелуи не заморачивался, но соблазнение где-то месяца 2 шло.

Что посоветуете? Прожимать на секс или просто не спешить, по чуть-чуть увеличивая кинестетику?

На выходные приезжает подружка из другого города, у меня пожить, этой сказал, что занят буду на выходных, но обещал позвонить и договорится о встрече, на просмотр фильма у меня дома договорился (девочка обязательная, что явный плюс, точно придет ко мне). Какое поведение дома?

Буду рад любым ответам, заранее спасибо.

Опубликовано:

А чего ты хочешь?

Первоначально хотел секса, но если мои предположения про девственность подтвердятся, то ЛТР (попробую слепить пай-девочку) =).

Ради просто секса, не стоит это все затевать.

Опубликовано:

Фразы в духе "я больше не хочу секса, я хочу ЛТР!" вгоняют меня в ступор

=))

Я ХОЧУ секса, куда ж без него, но есть же просто секс на пару раз, а есть ЛТР (много! МНОГО! секса), и эту фразу стоит понимать как:"Я не хочу секса, я хочу МНОГО секса!!!" =)) Как-то так =)

Еще раз повторюсь, ради секса на 1 раз не стоит даже и подходить к таким девушкам, это я прекрасно усвоил еще со времен института.

Опубликовано:
Я ХОЧУ секса, куда ж без него, но есть же просто секс на пару раз, а есть ЛТР (много! МНОГО! секса), и эту фразу стоит понимать как:"Я не хочу секса, я хочу МНОГО секса!!!" =)) Как-то так =)

Ээээ...это как-то меняет то, что ты должен её трахнуть перед ЛТР? Следовательно и дома ты должен себя вести так, чтобы перейти к сексу, цель-то секс!

Опубликовано:

А чего ты хочешь?

Первоначально хотел секса, но если мои предположения про девственность подтвердятся, то ЛТР (попробую слепить пай-девочку) =).

Ради просто секса, не стоит это все затевать.

Думаешь ты один, кто думал, что переделает девочку под ЛТР?)) Если ради секса, то реально не стоит этого делать, если уверен, что она целка. Если хочешь ЛТР - продвигай, но нужно ей время, ибо доверие к тебе падает, после прожимов на секс!

Опубликовано:

Вяло её ведешь, девочка для тебя открыта, а ты телешься. В данном случае цветы, крышесносная свиданка(мини-праздник на двоих, но устроить ты должен) и вали на кровать. А ты как овощь, стыдно, мне за твоё поведение, девочка сама просится чтобы с ней начали. :)

Точно не целка, так как просится, были какие отношения, около в районе года назад, причем лтрные, партнеров много не было, так как девочка судя по почерку долго высматривает, и только на проверенные варианты бросается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...