Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И я к вам в гости

Неинтересный

Рекомендованные сообщения

о мой бог.

это что надо с собой сделать, чтоб в 20 выглядеть старше своего паспортного возраста эдак лет на 8-10?

не в карту такое лицо, 5,5

о мой бог.

это что надо с собой сделать, чтоб в 20 выглядеть старше своего паспортного возраста эдак лет на 8-10?

не в карту такое лицо, 5,5

Жизнь потрепала :lol: Тридцатку мне ещё никто не давал

Нормальный киевский парнишка без особых наворотов и ярко выраженных недостатков...рост какой? Ниже 176?

Фото все летние опять?

Жесть, это я что до 10 марта не смогу ни одного сообщения написать? Как же я оправдаюсь перед барышнями которым не в карту :D

velikiy-magistr

Хорошо хоть не три ;)

Albion

С ростом проблем нет - 184 см, вес 82 кг. Фото сделанные Август - Ноябрь, это имеет какое-то значение? :)

Сергей_2009

Не пью не курю матом не ругаюсь сексом не занимаюсь. На самом деле реально не курю и не пью, 4 года борьбы за спиной, 2 плаванье, 2 танцы...Даже питался одно время чуть ли не по режиму. Сейчас турниками и брусьями балуюсь из-за ограниченного времени, может слышал о сравнительно новом движении у нас Ghetto workout. К чему спросил?

Последнее копирование - наверное какая-то оригинальная форумская фишка, не понял.

Это, что бы в голову не пришло стереть фотки tongue.gif

по теме, всё у тебя нормально, не ясно, для чего была создана тема? Познакомиться? Да тебя тут никто и не знает. Услышать советы? Почему не озвучил?

Vipe398

По поводу глаз ты прав, у меня таракан по этому повод есть, собственно поэтому и брови везде приподняты на фотографиях. От недосыпания постоянно полусонный хожу, работаю над собой.

Агоньблиа xD

На вас посмотреть, себя показать... Короче знакомлюсь с вами, но критику приветствую, советы тоже - нападайте :lol: Как YES_NO уточнила, есть трабла с шмотом, экспериментировать боюсь, но помощь нужна, может кто чё и подскажет. Я никогда этому внимания особого не придавал, купил рубашку с джинсами именитого бренда и пошёл себе.

gra4on

записывай дом адрес, покажу, даже дам потрогать B)

на ноуте сейчас сижу, фотографии с торсом есть свежачок, в "прорубь прыгал" недели две назад, но форма сейчас не та, всю зиму ничё не делал.

Albion

Собственно сейчас и увидишь цвет кожи. Обычный цвет, не белый, очень легко загар прилипает летом, как негр хожу. Зачем тебе только всё это ? :)

CAYANNE

С прошлой весны, начинал с движения как ща модно называть "турникмен", солнышки, гимнастические приколы и т.п. Потом постепенно совмещать начал. Команды официальной нету я этой ересью детской не страдаю, если ты в теме тебе имена Павел Минтян, Иван Козачёк, Витёк о чём-то скажут. С Минтяном мы вместе начали, Ваня в Киев приехал учится этим летом, вместе и занимаемся в гидропарке толпой. Тоже занимаешься?

Джерба

Ответил выше что касается бровей.

YES_NO

Бородка не проблема, что со шмотом посоветуете. Проблема в том, что из всего предложенного в разделе "стильная", я мало с кем разделяю восторг от нарядов. Поэтому шарфы, кеды, побрекушки всякие на шею или руки ( не считая часов) можно даже не вспоминать, не моё. На шопинг глобальный собираюсь ближайшие дни, нужны идеи. Днюха на носу ;)

Прикол с ограничениями сообщений конечно напрягает, от него избавится можно? (кроме как послать смс сообщение на корткий номер ****, сумма указывается с учётом НДС... :lol: )

http://i060.radikal.ru/1103/ff/a64f58cdd422.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1103/53/a64a53f4fd9b.jpg

http://i032.radikal.ru/1103/1a/ad86af312b1a.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1103/c5/d121448fdf13.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1103/81/7df30bd223d6.jpg

в "прорубь прыгал" недели две назад, но форма сейчас не та, всю зиму ничё не делал.

Какая у вас оригинальная прорубь!!!

у нас в мае месяце такое бывает... прорубь... нюню )))

PS ограничения у всех новичков - дополняй последнее сообщение

CAYANNE

С прошлой весны, начинал с движения как ща модно называть "турникмен", солнышки, гимнастические приколы и т.п. Потом постепенно совмещать начал. Команды официальной нету я этой ересью детской не страдаю, если ты в теме тебе имена Павел Минтян, Иван Козачёк, Витёк о чём-то скажут. С Минтяном мы вместе начали, Ваня в Киев приехал учится этим летом, вместе и занимаемся в гидропарке толпой. Тоже занимаешься?

Да я тоже этим занимаюсь , этих ребят не знаю так как я не с Киева ! У нас просто в Виннице тоже есть организация турникмэнов , я то хожу только месяца 3 , а остальные побольше ! слышал в мае где-то должны проходить соревнования в днепропетровске устраивает Денис Минин о нем ты точно слышал ! Сколько делаешь за подход на брусях , турниках ?

ох*енная спина!

ИМХО - автор - это отличный пример того, что на лицо не красавец (ничего выдающегося), но красивое сбалансированное тело решает :) всё у тебя хорошо. работай над стилем. пробуй, что-то в таком стиле:

y_84efa27d.jpg

x_dda3530e.jpg

*можешь без шарфика, если напрягает :D

y_54120399.jpg

Удачи!

Albion

Сам от куда? )

gra4on

пикаперы что цветы не дарят, смайла явно не хватает :glare:

Катёнка

Поэтому в ковычки и взял, но разницы то нет, 5 метров от меня таяли льдины размеров с торговый центр, вода максимум 4 градуса тепла, в проруби она точно такая же 2-4 :P Та и не суть, я торс демонстрировал а не прорубь B)

О по поводу добавлений отличная идея, благодарствую.

CAYANNE

Я на подходы не работаю, это ж не качка как на железе. На турнике до 25 на брусьях до 40 за раз сделаю.

Агоньблиа xD

Спасибо, первый вариант хорош! Но я чёто очкую так что-то новое пробовать, почитаю форум, буду с тараканами бороться :)

Почему спросил : ведь тупо приходить на туркник и валить сколько сможешь ето неправильно , нада иметь какой то порядок действий !

У нас в организации нашей , тренировка идет примерно 2 часа правда , кроме турника и брусей еще идет отжимания от пола и кач пресса !

Вижу занимаешься в перчах ? надоели мозоли уже :lol: ?

Оу, оч в карту) Тело действительно красивое. Лицо... если б не красные глаза (на некоторых фотках даже чуть опухшие веки), прям влюбилась б))))

6,5 -7

(Не пробовал теплой заваркой веки смачивать по утрам? Снимает отек и даже немного красноту).

CAYANNE

ghetto workout в моих понятиях более отшельный спорт, в сравнении с другими видами. Заключается это в том что ты тренируешься где угодно и как угодно, турник с брусьями по большому счёту могут и не понадобится, нигеры в США вон на столбах флажки держат, подтягиваются на светофорах и ходят на руках по крышам домов. Именно это и заложено в гетто, неважно на время и на то что тебя окружает, умение найти из всякой ерунды предмет для занятий, это и есть первопричина его появления на мой взгляд. Поэтому конкретно я никакими программами не пользуюсь как и мои товарищи, мы пришли на площадку (если это площадка) и начинаем делать то что нам хочется, выдумываем что-то своё интересное, соревнования на уровне компании устраиваем и т.д. Абы фантазия была. У меня тренировка летом когда время было продолжалась и 4 часа без проблем, ежедневно. Ещё плюс этого спорта, что не нужно зацикливаться на конкретной части тела, как билдеры которые в зеркало смотрят чаще чем на девушек, с целью что-то подкачать. Тут тренируется всё тело и пропорционально, ты не будешь ходить с перекаченными сиськами или бицепсом. Так что не замарачивайтесь вы на эти подходы, мышцы только забиваете себе. Я ж так понимаю похвастаться ты ещё врядли чем-то сможешь за такой короткий срок :)

Самый плюс гетто в том, что это интересно и тебе не в напряг. А придти подтянутся разными хватами по 3 подхода, отжатся 3 подхода и т.д. это может надоесть и не так продуктивно. ИМХО :)

Перчи да, лучшие друзья, кожа грубеет с мозолями, ОЖП не раз ворчали по поводу того что потискать не могу приятно этими ладошками грубыми :D

Нэйтири

Это скорее от образа жизни, который нужно менять. Но я попробую, чай на сколько крепкий должен быть?

Создавай свою тему в лицах, будем дружить B)

Витек

Знать бы что конкретно поменять, я дубовый в этом плане

CAYANNE

Я ж так понимаю похвастаться ты ещё врядли чем-то сможешь за такой короткий срок :)

Если сравнить меня 2 месяца незад и сейчас то МОГУ :) :)

http://vkontakte.ru/club17080607

Это скорее от образа жизни, который нужно менять. Но я попробую, чай на сколько крепкий должен быть?

Создавай свою тему в лицах, будем дружить

Я в таких случаях беру ту заварку, что у меня есть для питья. Не чай, а заварку. В первый раз можно попробовать не крепкую разбавленную заварку, потом по себе поймешь, какая надо. Я есть в лицах.

ну вот четвертое фото вообще нравится=)

и лицо и в целом молодец,отлично выглядишь

CAYANNE

Пойдёт, не понятно только кто из них ты и какой был 2 месяца назад :)

Нэйтири

Я знаю люди прикладывают пакетики от чая, попробую так. Боюсь только чтоб зрение не портили такие процедуры.

Вчера ходил на чистку лица (впервые), думал мож и синяки пройдут хоть как-то, хрен там. Надо спать больше, думаю это единственный действующий метод, а то глаза синющие уже.

illuziya

Ай спасибочки, 4 фото какое хоть, с собакой или торс? ;)

CAYANNE

Пойдёт, не понятно только кто из них ты и какой был 2 месяца назад :)

Меня там нет :P :P

Как то выложу скоро свои фотки покажу

CAYANNE

Смысл тогда с ссылки :)

Показать что наша програма по которой мы работаем не ерунда :P :P :P :P :P

Скоро надумаю выложу свои фотки в лицах , дам тебе ссылку в личку

illuziya

Я сам знаю свои достоинства и недостатки,причём лучше вас ;) Жизнь и фото всё равно две разные вещи, тем более что фото мы выкладываем чисто психологически те, которые нам больше всего нравятся. В оценках собственно не нуждаюсь, но мнение услышать всегда интересно. Так что всё намана, на зазнаюсь :rolleyes:

CAYANNE

Да я ж не против, еси я чем-то обидел - не со зла. В любом случае уважаю здоровый образ жизни, так что мой тебе респект :)))

Окей посмотрим, на видео ещё не светился? B)

CAYANNE

Да я ж не против, еси я чем-то обидел - не со зла. В любом случае уважаю здоровый образ жизни, так что мой тебе респект :)))

Окей посмотрим, на видео ещё не светился? B)

С чего взял что ?? все нормально :) :) :) :)

Не а на видео нет меня !

:lol:

не ожидала столь развернутого ответа на столь незначительное сообщение)))

ну хорошо,что не зазнаёшься =)

фигасе неинтерсный :D я бы за одни только руки поставила 7, а за адекватные грамотные ответы на комменты замечательных форумчан - все 8.

Радиоволна

Спасибо :) Фото удалил, убедился что форум такая же болезнь как и контакт, многие местные "старожилы" сами нуждаются в советах не меньше остальных, а считают себя пупом Земли.

Тему можно закрывать.

автор, а ты злой оказывается :(

Ты меня подстёбываешь а в ответ улыбку ожидаешь получить? Не злой я, действую по принципу "как ко мне так и я", вижу что на форуме контингент отличается в зависимости от комнат, я попал видиму не в ту, общий язык врядли найдём. Решил познакомится со всеми т.к. уже дней пять потратил на форум, есть что почитать, но общаться чувствую со "старожилами" у нас не получится. Тому же Агоньблиа xD не могу плохого слова сказать, тем более что чел с луком выложенный им у меня сейчас сохранён на компе, поэтому не пойму чё это он...

И я не претендую на добряка ;)

Ты меня подстёбываешь а в ответ улыбку ожидаешь получить?

нет, чек по почте. я не подстёбываю, а сообщаю о случившейся у меня фрустрации.

Решил познакомится со всеми т.к. уже дней пять потратил на форум, есть что почитать, но общаться чувствую со "старожилами" у нас не получится. Тому же Агоньблиа xD не могу плохого слова сказать, тем более что чел с луком выложенный им у меня сейчас сохранён на компе, поэтому не пойму чё это он...

ну да, наш форум, подобно миру, в котором мы живём, суров и жесток - и, как следствие, далеко не каждый проходит естественный отбор :lol:

Да, но только на мир у меня планы грандиозные и не побрезгую опытом пусть даже неудачным, а на форуме бороться за авторитет и лакомое место мне меньше всего нужно.

:blink:

чеслучилось-то

не пойму внезапного авторского порыва...

кто его обидел-то?

вроде все восхищаются))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...