Перейти к публикации
пикап.Форум

Про духи

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тут в очередной раз "навеяло" вопрос. Я даже точно не знаю, как его сформулировать правильно. О духах. Не о конкретных марках, а о том, как вы их выбираете и как к ним относитесь.

Лично у меня отношение к духам очень трепетное - я могу пользоваться исключительно теми духами, которые мне остро нравятся. У меня нет и никогда не было духов, из серии "нужно попробовать что-нибудь новенькое", "на лето, в принципе, ничего", "что-то забавное в этом есть", "ванилью пахнет, моему парню нравится, и мне тоже нормально". У меня с духами или острая любовь, абсолютное принятие, однозначно очень нравится, или никак. Причем есть запахи, которые я оцениваю, как приятные, но если у меня к ним не возникло что-то особенное, мне оно не надо. Я даже когда выбираю, у меня сразу реакция да/нет, то есть у меня нет необходимости пробовать-думать, думать-пробовать - вроде ничего - купила. Я выбираю сразу и быстро. При этом, если я полюбила запах, у меня отношение к нему со временем не меняются, то есть для меня все духи, которые я выбрала, это "мои" духи, мне не надоедает.

В чем, собственно, вопрос..При таком подходе я, получается очень консервативна:) И запахов, которые мне нравятся, их немного. И у меня нет стремления их менять. И еще, получается, что при выборе я ориентируюсь исключительно на свой вкус, а он не всегда совпадает со вкусом окружающих. Но если я выберу "ванильные духи, которые точно понравятся моему парню", я буду целый день мучиться и мечтать добраться до ванной:) Как у вас с этим? Насколько для вас важно, какими духами пользуется девушка? Когда вы сами выбираете себе или девушке (или парню) аромат, важна ли для вас такая "любовь" или достаточно того, что это приятный, на вам взгляд, запах?

PS Кстати, в отношении аромата на мужчине у меня все гораздо мягче - если мне мужчина нравится, то и аромат на нем уровня "приятный" для меня вполне достаточный. Бывают запахи, которые мне активно не нравятся и меня это нервирует - но это у всех так, я думаю. Но вот именно на себе могу носить только узкий круг того, что мне на 100 процентов - да.

Опубликовано:

мне вообще не нравятся духи, терпеть их не могу, если бы все бабёнки разом перестали ими поливаться, это был бы шажок к великому счастью :)

Опубликовано:

Во втором обзаце заменил "духи" на ОЖП, получилось прям про меня smile.gif

По теме:

Как у вас с этим?

Так же как и у тебя.

Насколько для вас важно, какими духами пользуется девушка?

Очень важно.

важна ли для вас такая "любовь" или достаточно того, что это приятный, на вам взгляд, запах?

Важна.

Опубликовано:

мне вообще не нравятся духи, терпеть их не могу, если бы все бабёнки разом перестали ими поливаться, это был бы шажок к великому счастью :)

А как же тут требуют, чтобы девушка была красивая, ухоженная, стильно одетая и пахла дорогими духами:)?

И чтобы на зеркале в ванной у нее не было брызг?:)

Кстати, спасибо участникам темы про хозяйственную девушку. Я так прониклась, что даже оттерла все брызги с зеркала в ванной, и так мне стало сты-ыдно:))

DamnBoy - а как быть, если для тебя духи на девушке очень важны? Ведь вероятность того, что вы настолько тонко совпадете во вкусе - она какова? В случае, если духи на девушке, а не на тебе - тебе достаточно чтобы это был "приятный запах", или нужно стопроцентное совпадение?

В принципе, конечно, вариант, что девушка более толерантна и готова носить многое - тогда проще, конечно:)

Опубликовано:

А как же тут требуют, чтобы девушка была красивая, ухоженная, стильно одетая и пахла дорогими духами:)?

ну кому то нравится запах этих химикатов, для меня запах любых духов это минус, но так как им пользуются почти все этот минус всех уравнивает))

особенно ужасен запах духов в сочетании с вонью от сигарет, это вообще капец капец

Опубликовано:

DamnBoy - а как быть, если для тебя духи на девушке очень важны? Ведь вероятность того, что вы настолько тонко совпадете во вкусе - она какова?

Мне видимо везет просто.

Опубликовано:

Пахло приятно - да, а дорогими - это уже ты сама додумала.

У меня вообще сильно якорится состояние на запах, поэтому туалетки не покупаю те же самые, как правило. Достаточно одного сильного негативного состояния и даже, если я не пользуюсь этим запахом долго, то подушившись им я начинаю испытывать состояние дискомфорта.

Опубликовано:

для меня запах оч важен, выбираю для себя по схеме похожей на авторскую+ в текущий промежуток времени я никогда не пользуюсь разными духами, т.е. один запах на 2-3 месяца. Девушек всегда тщательно обнюхивю с ног до головы в прямом смысле этого слова и если хоть где-нить будет даже намек на неприятный (т.е. тот который мне не нравится, а не то что вы подумали)это горомный минус. Могу простить почти все -только не запах и ухоженность рук. Если девочка не нравится внешне и внутренне, но пахнет вкусно так как я люблю - минимум 2 бала ей идет плюсом. Был пару раз секс с девочками, которые мне совсем не нравились, но дико вкусно пахли (а может это просто спермотокикоз?). В общем для меня запах это оч много.

Опубликовано:

Для меня запахи вообще в жизни играют очень важную роль.

Если при знакомстве с мужчиной мне нравится запах его духов, то это очень большой плюс))

У самой есть любимый уже несколько лет аромат, но он не на каждый день)

На новинки всегда обращаю внимание и если что-то нравится то покупаю. К летнему-зимнему периодам тоже обычно приобретаю новые духи.

Для меня запахи вообще в жизни играют очень важную роль.

Если при знакомстве с мужчиной мне нравится запах его духов, то это очень большой плюс))

У самой есть любимый уже несколько лет аромат, но он не на каждый день)

На новинки всегда обращаю внимание и если что-то нравится то покупаю. К летнему-зимнему периодам тоже обычно приобретаю новые духи.

Опубликовано:

Вот у меня это как раз напрочь отсутствует. И новинки мне, как правило, не нравятся:(

На самом деле, у меня этот вопрос навеялся вот почему. Я уже несколько лет не влюблялась в новый запах, никакие "новинки" меня не трогали. Я даже стала задаваться вопросом - в чем дело? Пообщалась с подругами, они жаловались на то же самое, хотя не все такие повернутые, как я. Раньше попадались духи, которые сразу да, а сейчас очень много каких-то невнятных. Маркетологи это объясняют тем, что раньше один аромат могли по 10-15 лет создавать, а сейчас выпускают многое "к сезону". И желающие на лето/на зиму прикупить себе что-нибудь новенькое купят новинку независимо от того, шедевр ли это парфюмерной деятельности или просто приятный аромат.

А вчера меня торкнуло. Меня в салоне карсоты напоследок сбрызнули какими-то духами на выходе уже, типа "вот у нас тут привезли откуда-то там..". Я обычно к таким вещам скептически отношусь, и тут тоже. Но пока я добиралась до дома, я не могла надышаться, так мне понравился запах. Дома спросила ребенка - мальчика почти 4 лет, как? Он сказал - замечательно. Дала попробовать мужу - муж сказал что-то из серии "как-то неожиданно, наверное надо привыкнуть". Я-то для себя решила, что я их куплю, потому что мне так редко что-то нравится.:)

Опубликовано:

Садисто открывал точно такую же тему про туалетную бумагу, но контент там был повеселее, правда ее чо-та быстро прикрыли.

Опубликовано:

Скейррау, и какие твои любимые?

У меня несколько:)

L'Air du temps nina ricci

champs elysees guerlain

Первая версия Pleasures Эсте Лаудер

Первая версия Ноа Кашарель

Больше всего люблю первые, для меня это какая-то классика из детства. Причем именно в формате "духе" в стеклянном флаконе без спрея.

Какие я вчера унюхала, я тебе завтра напишу, так как названия не запомнила:)

Опубликовано:

У нас есть хорошая темка по поводу духов"Духи, туалетная вода", хотя просто пообщаться на эту тему можно и тут!

Месяц назад себе купил духи, которых в стране нет, а пробник привез друг из заграницы.. Как-то люблю разные запахи, да и это зависит от человека в целом. Люблю когда девушка приятно пахнет, правда не поливается духами и они приятные для меня.. :)

Опубликовано:
поливается духами

Сейчас как и раньше видаю девушек, от которых запах идет через всю улицу. Это очень противно.

Считаю что запах должен быть нежным и еле заметным.

Ходил в кино с новой знакомой девахой, так футболку от ее духов до сих пор отстирать не могу, пахнет сильно :D , сейчас думаю стоит ли с ней дальше видеться или намекнуть, чтобы в душе не духами мылась.

Опубликовано:

ну кому то нравится запах этих химикатов, для меня запах любых духов это минус, но так как им пользуются почти все этот минус всех уравнивает))

особенно ужасен запах духов в сочетании с вонью от сигарет, это вообще капец капец

мясо шарит, глядишь уже гуру заделался)! :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Не люблю (не знаю почему) парфюмерные запахи на мужчинах. Натуральные запахи тела тоже не вдохновляют. Так что в этом плане угодить мне сложно.

На себе люблю разные ароматы, но не приторные, без избытка мускуса и пряностей, не вязкие. И умеренно: 1-2 пшика вполне достаточно. Если что-то намечается, можно вечером добавить.

Действительно, часто просто неприятно вдыхать аромат сильно надушенной девушки - резкие, "животные", тяжелые, "сладостно-липкие" выраженно шлейфовые (особенно если с ними переборщили) - в лучшем случае это неуместно, в худшем это катастрофа аж до тошноты пробирает. Из резко нелюбимых и успевших досадить - Agent Provocateur, Agent Provocateur Maitresse, Sisley Eau Du Soir, Sisley Soir De Lune, Dior Poison, из новинок Givenchy Play.

У самой был Сислей (суар де люн как раз)- я долго ходила вокруг да около, купила, пару над носила этот аромат. А потом забеременнела и от практически всех запахов меня жестко тошнило, а от данного парфюма просто на изнанку выворачивало.

Уже и времени прошло достаточно и ребенок растет, а все равно от аромата до сих пор корчит прямо. :blink:

Из тех, кто попал в "белый список" - L'Eau d'Issey Issey Miyake, 5th Avenue Elizabeth Arden, Cacharel Scarlett, Celebration Fendi, Boss Woman...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...