Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера. 11 утра. Звонок на мой корпоративный мобил. Номер засекречен. Далее диалог:

Она: Алло, это Саша?

Я:Нет, вы ошиблись номером.

Она: Ну как это ошиблась. У меня вот записан этот номер и написано «Саша»

Я:Ну… если вы так настаиваете, давайте я буду вместо него.

Она: Так а где Саша?

Я: Я не знаю где Саша. Может вышел куда-то. Этот номер у меня уже два года. Если Вы стрельнули номер телефона Саши где-то в маршрутке, то или он его вам неправильно продиктовал или Вы неправильно записали.

Она: Ну при чем тут маршрутка…

Я: А Вы по этому номеру звонили когда-то к Саше?

Она: *Смеется* я не помню.

Я: не помню значит небыло… *тоже смеюсь*

Я: Это мой телефон уже длительное время, и.. если Саша звонил Вам по этому телефону, то возможно это теперь не его номер, потому что его через это выгнали с работы за использование телефона в личных целяхю Это корпоративный рабочий телефон.

Она: А Вас?

Я: Ну Вы же мне звоните а не я Вам. И пока тут ничего личного..

Она: А… точно. Еще и номер засекречен *хихикает*

Я: Да. Конспирация у Вас на высшему уровне.

Она: Бла бла бла…

Я: А Вы женаты? Т.е. замужем? (всегда путаю) (Сотрудник, сидящий рядом начинает тихо фигеть.)

Она: *смеется* Нет. А что?

Я: А сколько Вам лет?

Она: эээ…… а зачем?

Я: Ну поскольку Саши рядом нету, я воспользуюсь случаем… И голос мне Ваш понравился. Так сколько?

Она:22

Я: А мне 25. А что Вы делаете на этих выходных?

Она: Прям вот так вот, да!?

Я: Ну.. только Саше не рассказывайте

Она: Ну вообще-то работаю

Я: Ну я субботу я тоже работаю. А в воскресенье я вполне свободен. Тебя как зовут?

Она: Алина( или Алёна. Минус мне. Я Забыл имя)

Я: А меня (Имя). Приятно познакомится.

Она: Можно я перейду на украинский, а то мне не очень удобно разговаривать на русском.

Я: (перехожу на украинский) Говори. (Диалог пишу на русском, что бы всем было удобно читать)

Она: *смеется* А ты откуда вообще? (Тут как раз ко мне пришли и нужно было заканчивать болтать)

Я: Из ла ла ла

Она: Ну.. я вообще-то тоже оттуда, но сейчас живу в Киеве

Я: Ага. Ну я там бываю конечно, но не так часто и на этих выходных точно там не буду.

Ну тогда ладно.

Она: Что ладно?

Я: Ну, поскольку встреча не представляется возможной, то предлагаю Вам дальше искать Сашу. Та и зачем Вам его искать. В Киеве есть куча мальчиков-мажорчиков, которые вполне могут заинтересовать приежжую девушку.

Она: мальчиков мажорчиков? *смеется* Это отшив такой?

Я: что что? (не ожидал услышать такое от девушки)

Она: Ну отшив это называется. Меня еще никто не отшивал.

Я: Так?

Она: *смеется*

Я: Ну.. я могу себе это позволить.

Она: Ну ладно. Не буду больше задерживать.

Я: Ага. Приятно было пообщаться. Удачи в поисках. (Ложу трубку)

7 вечера тот же день

Звонок: *номер засекречен*. Диалог.

Я: Алло.

Она: Привет.

Я: А это кто?

Она: Эээ. Ну… мы с вами разговаривали утром

Я: (понимаю, кто это но настроение хорошее и начинаю уже дальше играть) Я что, забыл у тебя своё белье?

Она: ээээ. Это Алена(Алина.. или как там её). Я утром на твой телефон звонила, Сашу искала.

Я: (перехожу на украинский). Ааа.. привет. Ты знаеш, Саша так и не появился. Но если будет, я ему передам, что его искали.

Она:*хохочет* Та нет. Я к тебе звоню. Я на этих выходных буду в …, можем встретится…

Я: Так ты ж работаеш. Я кстати тоже. (на секунду в разговоре пауза.)

Я: Но как говорил, что в воскресенье я с 3-х свободен… дня… позвониш мне в обед, договоримся о встрече.

Она: Я тебе? *позитивно, но что она чувствовала в это время я не знаю*

Я: Ну номер засекречен твой. Ты что забыла? Да и вдруг ты тоже с рабочего телефона звониш…. *ха ха ха*. И я сейчас на улице, записать нечем.

Она: Ох ты какой. Кучу причин сразу придумал.

Я: Та не придумал. Причины я придумываю, когда ребенка на порог в пеленках приносят.

Она: *смеется*. Ну ладно. Я тебе позвоню

Я: Ага. Давай. Удачно доехать.

Она: *ха ха ха*. Спасибо.

Ложу трубку.

Вот такое вот знакомство.

Опубликовано:

Да какая разница... Сюда есть смысл что-то выкладывать, когда есть хороший пример удачного диалога/знакомства/назначения встречи. ИМХО тут хороший пример удачного диалога, который выполнил своё назначение (познакомится с продолжением...). Тут же у нас филдрепорты о знакомствах, правильно...

Опубликовано:

Шанс, что она будет в карту не высок.

Пустая трата ресурса.

тоже так думаю нооооо ....... зачем терять шанс + возможно новое знакомство в плане связей или новых друзей , такое себе маленькое приключения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жду продолжения :D

Я поддержу автора. Да, возможно попадется крокодил...Но если девушка будет +6 - у автора туз в рукаве и если нет, то встречу можно сделать дружеской.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ха ха =) Ну если филдрепорт украден с сайта, то это очередной задрот, который поднимает самооценку своему безликому нику на форуме =)))))

Опубликовано:

По теме еще скажу, по телефону знакомится, просто экстримально! Я несколько лет назад занимался этим, познакомился, вроде с хорошей девушкой, интересной общительной и описала она себя хорошо, а на встречу приперлись, 3 грушевки!!! Мне реально пришлось от них убегать или они бы меня с этим гамбургером захавали, видно, что у них секса не разу в жизни не было, они были такими голодными!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нифига себе! Мой репорт попал на сайт! Это лучший комплимент для меня.

PS: Black unit А по твоему на сайте сочинения Пушкина вывешивают? :lol: Девченка кстати оказалась так себе... Как личность супер конечно, но...

Опубликовано:

если материал берут уже для сайта, то было бы не лишним сослаться на автора, чтобы не возникало предъяв в плагиате. минус админам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...