Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ребята,есть такая ситуация,которая требует ваших советов.

Сам учусь в универе,на первом курсе.С девушками были отношения,много отношений,но всегда они были именно с ухаживаниями,и длились давольно-таки долго.Внешне очень привлекательный(как говорят),занимаюсь спортом.

Ситуация такая,в универе учится девушка - 8(9)-10,сама этого не понимает в полной мере.Сегодня написала мне что-то вроде этого - "ммм,ты такой хорошенький был сегодня" - не знаю может ли быть это напрямую связано с с обновлением гардероба,т.к. до этого я замечал за ней некое неравнодушие.Знаком с ней давно.Проблема в том,что встречаться я с ней не хочу,я немного наслышан о ней с не очень хорошей стороны.Интересует только секс на несколько раз,либо просто частые связи,не знаю как её это объяснить,потому что знаю,что не откажется.На то сообщение,которое она мне написала,я так и не ответил,подскажите братцы,что бы такое ответить,что бы крышеснос дальше был.Я не "лох",просто не очень секу в этих делах,до сего момента не было такого,а большую часть своей жизни посвятил спорту - теперь пора и девушкам :) Спасибо!

Опубликовано:

Ты именно лох. Потому что собираешься делать крышеснос смской. Читал ФАКи? Делай вызвон и приглашай на свидание. Там соблазняй. Вперед к ФАКам.

Опубликовано:

а что там именно ты слышал о ней , что не хочешь мутить с ней

У меня есть другая девушка на примете,я про серьезные отношения.

А это чисто ради секса

Опубликовано:

СМС это слишком слабое Б, в твоей ситуации оно больше похоже на пинг. Я бы не отвечал, задень немножечко ее гордость. Не торопись вилять хвостиком, поверь мне, она очень даже осознает свою внешнюю привлекательность, и ждет от тебя собачьего поведения, обмани ее ожидания, пусть ее самооценка немного упадет.

Опубликовано:

СМС, как здесь уже написали коллеги, не лучший инструмент для соблазнения. Равно как и сразу же делать крышесносы. Крышесносы ты делаешь, прежде всего, для себя, а не чтобы произвести первое впечатление.

Девушка должна чувствовать твою востребованность у противоположного пола, что тождественно отсутствию страха не добиться успеха с ней. Для начала вытащи ее просто на свидание, на котором в уютной обстановке удели внимание кинестетике(трогай ее, см форум), давая понять, что вы не просто поговорить пришли. В дальнейшем формат отношений после секса сможешь перевести во френдли-фак.

Опубликовано: (изменено)

Стоп...она со всеми трахается( с твоих слов )..теперь твоя очередь, герой!

Будь мужчиной и постарайся получить максимум удовольствия...возможно это твоя первая и последняя 8-10 в этой жизни

В дальнейшем формат отношений после секса сможешь перевести во френдли-фак...©

Ага... на 1-2 раза максимум!

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо друзья,сегодня посидели в уютном кафе,она,я думаю немного не поняла меня по поводу отношений,она думает,что я хочу именно их,хоть и всё свидание давал понять,немного так намекая)на след.планирую уже домой везти к себе,а может и к ней

Опубликовано:

Спасибо друзья,сегодня посидели в уютном кафе,она,я думаю немного не поняла меня по поводу отношений,она думает,что я хочу именно их,хоть и всё свидание давал понять,немного так намекая)на след.планирую уже домой везти к себе,а может и к ней

дак в чем проблема?)не парься,ты уже вытащил ее.она заинтересована.за дело:)

Опубликовано:

Ты хочешь ее трахнуть а ей говоришь и намекаешь, что "только после свадьбы"?

Небось ты за нее заплатил, а после угрохаешь на нее еще много денег?!

Ты очень рискуешь отвечая на её Б своим Д...

Срочно понизить самооценку. Никаких смс. Никаких кафе. Никаких разговоров про бывших парней\девушек.

Ведь тебе от нее секс нужен? Или я не так понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...