Надеялась на помощь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Есть мнение, что этология человека - это с̶о̶б̶а̶ч̶ь̶е̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ лженаука. Ничем и никак не обоснованы «генетические» механизмы полового отбора -
18
Может уже пора начинать?
Привет. Можешь чуть развить эту мысль? Мое поле (комфортное для меня) - это диалоги по душам 1х1. Но на это поле надо как - то выйти, в этом как раз сама сложность обычно) или я не так понял понятие «твое поле»? -
62
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Между супер дрищами и крутыми перцами есть все цвета радуги. Смысл в том, что у женщин в голове есть некий механизм отбора, который формировался эволюционно и большинство ныне живущих женщин это потомки тех, кто фиксировался на тех мужчинах, кто лучше проходил естественный отбор. А исключения есть всегда. Поэтому женщины выбирают тех кого выбирают. Другое дело как сделать так, чтобы повысить свой кпд даже если, например, рост мал. Это уже реально полезно. -
323
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня сделал всего 1 подход - девушка сказала, что у неё есть мол. человек. Но общение вышло на позитиве: я вообще всегда таким вот занятым желаю напоследок счастья в личной жизни, они обычно рады таким словам. Кстати, задумался, какая реакция у дев на мои подходы. На глаз могу сказать, что примерно 60% девушек позитивны, общаются доброжелательно, около 30% - нейтрально и 10% - негативно. Так что дерзайте, кто тоже хочет знакомиться - всё не так страшно. А я на вых планирую выйти, надо вновь набирать базу контактов -
227
Проблема вторых свиданий
Слилась) Подозреваю, что у неё есть парень или что-то подобное. Иначе её поведение ничем не объяснить С другой стороны, прям тенденция тоже есть: на первой встрече все норм - идёт общение, на вторую приходят, некоторые даже разрешают себя трогать, а потом все сливаются Но правило вижу чёткое: если не даёт поцеловать - ау фидер зейн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.