Перейти к публикации
пикап.Форум

Через тернии к звездам

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ресурс принес мне немало пользы, почему бы и не внести свою лепту?

Чую, будет много букв, но, чесслово, постараюсь писать максимально лаконично, с минимумом лирики и максимумом пользы.

Аристотель хорошо когда-то описал механизмы выхода за рамки привычного - установок нового привычного - изменения личности. В двух словах: регулярно совершаемое непривычное становится привычным - это описание пути изменения личности.

Из личного опыта.

В первой половине 2009 года я считал себя чуть ли не самым счастливым человеком в мире: у меня не было никаких проблем, все шло отлично во всех сферах жизни.

Вторая половина 2009 года для меня была насыщена негативными событиями различной степени мрачности. Про внутреннее состояние здесь много писали, думаю, не нужно особо расписывать, скажу лишь, что началось все со смерти родственников, а далее - как снежный ком во всех жизненных сферах. К концу 2009 года я не мог назвать ничего, с чем бы у меня дела шли хорошо. Меня не узнавали знакомые, недоумевали - всегда был таким жизнерадостным человеком, а тут - постоянно мрачнее тучи.

Комментарий к предыдущему абзацу: уныние затягивает, утягивает на самое дно. Если это состояние захватывает тебя, и не хватает сил бороться с ним - ты не сможешь ничего делать хорошо.

Перед Новым годом разговаривал с отцом. Он ободрил меня, дал мне очень сильный заряд. Для себя решил: "*уй-*уюшки-*уя я буду так жить дальше, 2010 - год моих кардинальных перемен". И тогда принял для себя одно из лучших решений в своей жизни: "наберусь новых впечатлений, устрою себе тотальную перезагрузку".

10 праздничных дней я употреблял различные наркотики, много алкоголя, постоянно дома были толпы, сам в гости ездил, словом, делал все, что не давало мне думать и размышлять. А на 11й день сказал "стоп". Просто стоп и все. Решил набраться новых впечатлений. Здесь нужно оговориться ввиду специфики форума - не были связаны первые новые впечатления с женщинами. Так бы получилось все быстрее, но затяжная депрессия в т.ч. была связана с распадом продолжительных ЛТР. Так что назад к женщинам мне еще пришлось топать и топать.

129573844844.jpg

иллюстрации любезно предоставлены мульти-редактором

За январь и февраль я повысил свой уровень игры на гитаре, разрешил конфликты на работе, нормализовал ставшее напряженным общение с друзьями и родственниками. В этом мне сильно помогла погоня за новыми впечатлениями, которые и по сей день являются одним из моих ключевых энергетических притоков. Искал их везде: учился играть в новые игры, свой интерес к психологии сузил до тех вещей, которые применимы и работают, много нового опять-таки было связано с музыкой, литературой, стал ллотвечать на все приглашения куда-либо выбраться, что-либо посетить и т.п. исключительно "да", интересовался всем, чем не интересовался ранее.

Одним из лучших решений на тот момент было перестать читать книги. Судите сами - с 5 лет всегда что-то читал, буквально дня не было без книги. Через голову пропущены миллиарды страниц текста. Когда я перекрыл этот источник инфы в свою коробочку, стало приходить четкое осознание механизмов происходящего, о которых раньше были лишь знания.

Да, вернемся к специфике форума. Женщины. Я обламывал сам себя. На меня западали, в т.ч. и те, кто нравились мне. А моя голова в этом направлении была перегружена. Как когда-то писал Д.И. Хармс: "Ужасно, когда одна женщина занимает столько места в голове". А она занимала еще как. К марту стал приходить в себя. На всяких тусовках за март-апрель-май уже были засосы, петтинг, минет... но секса так и не было. Трахал я исключительно собственные мозги. Если бы сейчас увидел себя, вспоминавшего о бывшей в самые интимные моменты, которые помогли бы мне быстрее придти в себя - надавал бы себе подзатыльников, как минимум))

К маю чувствовал себя прекрасно, жизнь была насыщена, полна новых открытий и впечатлений, налаживалась там, где ранее была ужасна. А в июне все вернулось. Да, июнь я определенно прожил очень депрессивным засранцем. И ушел в июле в отпуск, улетел на море, там познакомился с кучей народа. Среди отдыхающих в т.ч. был один давний и матерый пикапер из Нижнего Новгорода. Мы прониклись взаимным интересом, много общались на различные интересные темы. Он с удивлением узнал, что у меня проблемы с женщинами, думал, что я прикалываюсь, сначала. Тогда поведал ему историю подробнее, чем здесь описано, а он мне рассказал о пикапе. Вернувшись, сразу позвонил в офис, приехал и оплатил базовый тренинг, а до него оставалось около 10 дней. И тут я бы опять хотел сконцетрировать ваше внимание на ВС при чтении следующего абзаца.

Стал читать форум запоем, ФАКи, РиУО - все подряд. И настроился, словно водитель Белаза, несущийся на полном ходу сквозь бетонные стены (моих ограничений).

Через три дня у меня таки был секс, я вздохнул с облегчением и почувствовал себя белым человеком.

А через неделю начался тренинг.

Тренер Илья в первый же день, через минуту после знакомства сказал: "А ты из тех, кто *жест *бли собственного мозга*?". Я смутился и покраснел))

Помнится у Садисто (прежде, чем вы прочтете следующее, вспомните о словах Аристотеля) в ФАКе было написано что-то в духе (дословно не помню): представь на неделю, что ты альфа, и через неделю ты им станешь.

Сделай паузу. Осмысли.

Среди широчайшего набора средств, представленных на тренинге и псих. литературе, которую я запоем читал в тот период, наибольшее внимание уделил:

- невербалике. И в дальнейшем, когда, спустя время, саппортил у начинающих обучение, также сильно акцентировал на ней их внимание. Двусторонняя связь между ВС и невербаликой вновь намекает нам на Аристотеля;

- кинестетике (благодаря этому понял как физическое сближение с женщиной может происходить в разы быстрее, нежели это обычно происходит у большинства людей (я не беру в расчет состояние опьянения));

- структуре коммуникаций, глубине общения, кокону и т.п. - это открыло для меня совершенно новые грани реальности, возможностей человеческого взаимодействия. Здесь многое открыл для себя сам - многие, кто проходил обучение и получил тот же инструментарий, до сих пор пребывают в убеждении, что многие из тех вещей нереальны, а показать кому-то то, что может происходить только между двумя людьми не могу - да и желания уже нет. Должен сказать, здесь сильное влияние на мое развитие в этом направлении оказало свидание с одной девушкой-психологом (кто из камрадов в курсе той истории - да, это та самая, с которой познакомился в метро, а приехала ко мне на Каене :lol: ), с которой мы вошли в то, что я условно для себя назвал "сверх-кокон" или "слияние сознаний", именно тогда для меня многие вещи из области научной фантастики перестали относится к этой области.

А сейчас буду делиться вкусненьким.

К счастью, несколько дней перед тренингом я уже ломал свои соц. барьеры в голове - перебрасывался парой фраз с незнакомыми девушками. Просто ляпал, что в голову приходило. Сейчас забавно вспоминать, а тогда было страшно (как все непривычное), что писец, - ноги подкашивались. Трудно вспомнить конкретику... да эта конкретика и не важна. Помню только, как в магазине спросил "вкусное ли мороженое" (так вот откуда ник в голову пришел :lol: :lol: :lol:).

Мое первое самостоятельное полноценное знакомство с последующим свиданием произошло в 1й день тренинга. При чем до того, как нас учили это делать. До того у меня было так же, как оно происходит в жизни большинства людей, - через кого-то.

Итак, был теплый субботний день, мы познакомились между собой в группе, познакомились с тренерами, обсудили цели и задачи, прервались на обед. Нам сказали попробовать сделать хотя бы одну коммуникацию.

Пока брел по улице попадались: рабочие таджики, школьники, мамашки с детьми, старики... ну ни одной девки молодой! Мы с однопоточниками набрали в палатке шаурмы и херак! - развалилась, и часть на белую рубашку. Неудобно есть сломанной рукой (ах да, маленькая деталь - успел поп*здиться и сломать руку о глупую голову между отпуском и тренингом). Сильно зарядился злостью. Зашел в кофейню "Шоколадница", выпить кофейку, поднимаюсь на второй этаж, и увидел очень красивую девушку. И все вместе на меня как-то нахлынуло, в голове была лишь одна мысль: "Ну все, красотка, ты моя". Я не думал о белой рубашке. Сел за соседний столик и в процессе выбора кофе стал расспрашивать о ее напитке. Поболтали о напитках, о погоде... да практически не важно, о чем болтали при знакомстве. Попросил мне руку перебинтовать. Все на позитиве, все ок. О рубашке вспомнил, только когда, уже покинув ее, опаздывая с перерыва, возвращался в офис и проверял, сохранился ли номер)) К полю замыл и, заряженный днем, закрыл его с перевыполнением.

Из этого дня я хорошо усвоил выделенные шрифтом фрагменты, что очень сильно помогло мне в дальнейшем, надеюсь, что поможет тем, кто ищет и действует.

Надо валить, завтра продолжу, всем хорошего вечера))

Опубликовано:

Не поняла зачем ты это пишешь, но чувствуется, что для тебя это безумно важно, хорошо заряжено! :rolleyes: Поздравляю с изменениями и обретениями новых знаний!!!

Опубликовано:

Кремушка, заведешь свой ЖЖ - дай знать. С меня самые пикантные комментарии B)

Опубликовано:

"А ты из тех, кто *жест ебли собственного мозга*?". Я смутился и покраснел))

А можно схему, раскадровку или более детальное описание жеста?

Хороший вопрос для профотбора - А ну-тко, любезный, изобрази нам жестом **** собственного мозга...

Запикано.

Опубликовано:

Спасибо. По совокупности комментов и ЛС - продолжению быть, так что запаситесь поп-корном - позже выдам многобукв, приложив все усилия к тому, чтобы они не были прочитаны зря.

Не поняла зачем ты это пишешь

это не важно))

но чувствуется... хорошо заряжено! :rolleyes:

ведь почувствовала же ;)

Поздравляю с изменениями и обретениями новых знаний!!!

Буду раз в недельку перечитывать эту строчку))

Во всем виноват, с*ка, Аристотель :)

И не говори - тот еще античный засранец xD)))))

Элен, если настанет день, когда мне придет в голову мысль завести жж, я попрошу тебе напомнить мне о ружье))

Агоньблиа, благодарю за выражение интереса)

Evil Jester, язык в щеку, кулак большим пальцем в макушку)) жестокий ты - сам не придумал прохождение теста, а других мучить собрался :lol: :lol: :lol:

Злобота, на одном дыхании писал - пропустил, исправил, впредь буду внимательнее)

Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

Хорошо написано ) У каждого есть какая-то своя история, которой он хотел бы поделлится. Просто так, "Немного о себе".

Мне было интересно почитать.

Опубликовано:
10 праздничных дней я употреблял различные наркотики, много алкоголя... А на 11й день сказал "стоп". Просто стоп и все. Решил набраться новых впечатлений. Здесь нужно оговориться ввиду специфики форума - не были связаны первые новые впечатления с женщинами

129573844844.jpg

Опубликовано:

Димм, ну нельзя так - чуть не задохнулся от смеха :lol: :lol: :lol: :lol:

Включил в пост - не будем плодить голимых книжек без картинок :lol:

Опубликовано:

Немножко дихлофоса.

У всех свои загоны по поводу того-сего-третьего.

Одной из первых строк хит-парада стремаков при подходе вылезает к нам зеленый засранец общественного мнения - с виду грозный, на деле беззубый и с обломанными когтями, этакий безобидный ночной подкроватный монстр :lol:

Помню, как на первых ступенях камрады и мороженый озирались по сторонам прежде, чем подойти к девочке. Мне не помогла борьба с этим страхом, проведенная в стенах аудитории - пришлось своим рецептом - делюсь.

Как-то утром ехал на работу и меня стормозил от подхода именно этот страх - уже далеко не в первый раз. Но именно в то утро он был убит раз и навсегда в течение одной минуты. Итак, если у тебя сейчас есть этот тараканчик, возьми немножко яду из моих тогдашних мыслей.

"С виду стремно, да? Их много - ты один. И че? Что, они сейчас толпой пойдут тебя мочить? Скажут: "Ах ты ублюдок! Ишь чего вздумал - с девками знакомиться!". Чего я боюсь? ИХ МНЕНИЯ?! А из чего оно состоит - общественное мнение? Из его, ее, того, той... мнений? Мне его мнение важно? - Нет. - А ее? - А она кто вообще? - А того? Да *уй с ним, 1й и последний раз его вижу. - Ну че, стремное оно - общественное мнение? - :)". Прошелся по вагонам и закрепил результат очередным знакомством. Да и зачем по сторонам смотреть? Смотреть лучше на ту, на кого хочется смотреть, а остальным до тебя не больше дела, чем тебе до них ;)

20268f420088.jpg

Опубликовано:

Никак не пойму, толи заказуха, толи мемуары :o

А давайте спросим у Брюле тогда, как он считает мальчики могут эту работу проделать и добится такого же результата? ;)

Опубликовано:

Никак не пойму, толи заказуха, толи мемуары :o

Не, не заказуха - бескорыстно. По форме - да, похоже на мемуары.

А давайте спросим у Брюле тогда, как он считает мальчики могут эту работу проделать и добится такого же результата? ;)

Брюле плохо считает, но помнит, что его преподаватель по брэйк-дансу когда-то говорил: "Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".

Слушайте, давайте раз и навсегда закроем вопрос, а то уже завалили догадками. У меня позиция такая: "Если у тебя есть костер, почему бы не дать и другим погреться?". Я не стану здесь публиковать что-то из содержания тренинга - не хочу отбирать чужой хлеб, к тому же меня им накормили)) Равно как не стану публиковать из разработок свои личные ядерные бомбочки в соблазнении, т.к. рискую сам подорваться, а, кроме того, некоторые вещи могут быть использованы крайне недобросовестно, чего моя душа не желает. Но у меня есть несколько гранат, которые раздать не жалко - ложись, ща рванет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чуть позже еще подкину.

Опубликовано:
У меня позиция такая: "Если у тебя есть костер, почему бы не дать и другим погреться?"

;)

Я не стану здесь публиковать что-то из содержания тренинга - не хочу отбирать чужой хлеб, к тому же меня им накормили))

А вообще, это похоже на церковь Евангельских христиан-баптистов (или как-то их там), когда приходя на проповедь все бешено танцуют и орут "Аллилуйя!!! Прозрей!!! Встань и иди!!! Аллилуйя!!!" :lol: Смысл любых тренингов в этом и состоит. :D Ну-ка, все быстренько крикнули "Аллилуйя!!!" :lol: :lol: :lol:

p15dbjofpn1ss11p7imf1s3u158i1.jpg

Опубликовано:

Великий Магистр, спасибо, что просветил насчет тренингов, - буду знать)

Кое что о моменте "сейчас" + бонус о состоянии игры.

Если бы со мной кто-то поделился следующим текстом несколько лет назад - был бы ему безумно благодарен, - многое было бы сделано лучше.

Ты любишь драки, секс, музыку, яркие и эмоциональные моменты? Я люблю, очень. В такие моменты действительно живешь, максимально погружаясь в самое происходящее, а не витая сознанием между прошлым и будущим. Да что тут объяснять - и так понятно, что если ты мыслями в прошлом или будущем, то сейчас в "сейчас" тебя нет.

Так, Петров, опять отвлекаемся? Не получишь зачет в этом семестре!

Но бывает так, что от "сейчас" тебя серьезно отвлекают те или иные мысли - то, что уже случилось, либо то, что вероятно случиться. Например, сидишь ты с девочкой в кафе, и вместо того, чтобы мыслями быть с ней, грузишься о работе/учебе/как там акции/какого цвета олени... Знакомо?

Разными путями можно сильно ворваться в "сейчас" в любой момент. У меня, например, есть образ-якорь, когда нужно убрать посторонние навязчивые мысли и реагировать на происходящее с задержкой до микро-долей секунд: представляю себе резкий подъем с глубины на поверхность после прыжка в воду (позже еще об образах будет).

А поставил я себе его на следующий ряд действий (этакое сокращение пути):

- сконцентрируйся на ближайших к тебе объектах, на каждый объект - 1-2 секунды;

- сконцентрируйся на ограничениях пространства или видимости таких ограничений вокруг себя: стены, пол, потолок, небо, горизонт и т.д.;

- сконцентрируйся на людях, находящихся в пределах видимого пространства;

- почувствуй воздух кожей;

- почувствуй пространство кожей;

- услышь весь спектр звуков, даже едва слышных, сконцентрируй внимание на отдельных источниках буквально по секунде;

- вспомни все предыдущие пункты и чувствуй вместе;

- запомни любую из ассоциаций со своим конечным ощущением.

Повторить несколько раз в различных обстановках. Думаю, излишне уточнять, что в конечном пункте ассоциация-образ каждый раз должна быть та же.

ca356e163b6b.jpg

upd

некоторые измышления заставили убрать бонус

Опубликовано:

У Диммоникса прямо-таки феноменальная способность находить картинки на любой случай жизни :)

там нет особого секрета, если верно понял, он делает это ровно тем же алгоритмом, как сегодня сам иллюстрировал)

Опубликовано:

Внезапно накатившая бессонница дала повод добавить еще пару пунктов.

О расширении зоны комфорта, исправлении багов и сломанных дровах.

Про зону комфорта сказано много, расскажу один из собственных приемчиков.

Войти в новое куда проще, когда ты провел аналогию с уже осуществленным ранее.

Людям свойственно бояться неизведанного. Проводя аналогии, сходства, логические и эмоциональные связи, в той или иной степени делаешь неизведанное более знакомым, что позволяет проще перешагнуть барьер, разделяющий твои бездействие и действие.

Сейчас ты хотел бы увидеть пример?

Дам чуть больше примера - универсальный образ.

Я не поверю, если ты скажешь мне, что никогда в жизни не нырял в холодную/прохладную, но не ледяную воду.

Колеблешься, переминаешься с ноги на ногу (*ля, вода-то айс!). До какого момента тебе нерешительно внутри? Да до того самого, пока ты не оттолкнулся ногами от бортика/вышки/берега/причала. Потому что после этого момента процесс уже пошел. И ты входишь в воду, ух, холодно! Это ледяное мгновение, для которого ты оттолкнулся, чтобы наплаваться вдоволь. А после этого мгновения твое тело и сознание привыкают к новой обстановке. И вот ты уже осваиваешься, тебе тепло, или как минимум нормально... эй, хорош брызгаться, да хватит же уж! :lol:

Со временем надобность в этой аналогии пропадет, если что тебе будет проще вспоминать те ощущения, что уже были в тех же действиях, что ты собираешься сделать сейчас.

Но никто не застрахован от какой-нибудь внезапно всплывшей *уйне в голове в любой, но "самый неподходящий момент". И тогда-то вышеописанное может вновь пригодиться (к примеру, сам вновь воспользовался этим образом пару дней назад).

И не бойся совершать ошибок. Я еще не видел ни одного мужчины, которого никогда никто не отшивает, который никогда ни в чем с женщинами ни в чем не косячит, который все делает идеально. А нет, вру, знаю таких. Но там есть одна маленькая деталь: они никогда ничего не предпринимают в отношении женщин.

Не наломав дров, костры не разожжешь.

upd

И не бойся пробовать, отрабатывать, эксперементировать, а то че-т вспомнил, как сам говорил много раз "девочек жалко" :lol::lol: :lol: :lol: (ща лопну :lol: )

Во-первых, они на нас по жизни ничуть не стесняются эксперементировать. Да хотя бы посмотри на любопытно-ожидающие глаза девочки, когда она тебе выдает что-то новенькое))

Во-вторых, здоровая доля цинизма еще никому не помешала. А то завтра встретишь ту самую, что могла стать Той Самой, но тебе же девочек было жалко...

А в-третьих, тебе что жалко себе и девушкам приятно сделать?)

Удачи.

Опубликовано:

Все-таки кину одну термоядерную бомбочку - она только для продвинутых пользователей, а за камрадов я спокоен)

Человек, с которым я познакомился прошлым летом, благодаря которому я пришел в пикап, еще в первые часы отметил некоторые мои редкие способности и посоветовал их развить еще сильнее. Рома, если ты еще почитываешь ресурсы, и сейчас наткнулся на эти строки, - еще раз огромное тебе человеческое спасибище!)))))

С удивлением узнал, что люди редко выходят на некоторые уровни общения, что для меня было явлением частым. Когда же научился это делать осознанно... словом вещь, добытая оживленной, сложной и обширной практикой.

То, что для себя назвал "сверх-коконом" или "разогнанным коконом".

Тот же кокон только многократно круче, как обычно требует определенной концентрации. Разница - как между модемным соединением и оптоволкном))

- строим, предварительно подключив к совместному строительству девочку;

- чувствуем связь в тоннеле, расширяем;

- в то же время концентрируемся на ощущении опьянения, выброса из пространства и времени;

- по возможности усиливаем контакты по всем невербальным каналам;

- дальше важно почувствовать "дыры" - заполняем собой, своим настроем, состоянием;

- при правильном выполнении первого пункта, девочка наводит баланс в этой связи;

Здесь хорошо сделать тест на передачу мыслей, "думать громко" с одновременной визуализацией текста. Девочка озвучивает=тест пройден.

Ослабляем себя, даем больше передавать девочке.

Слышишь=тест пройден.

Еще один рывок по всем направлениям может привести вплоть до точки, до которой мне удалось дойти лишь дважды - "слияние сознаний".

Дальше некуда. Дальше только звезды и Бесконечная Гармония Вселенной.

Ах да, здесь есть один нюанс: сели ты засранец - у тебя ничего не выйдет, здесь важны искренность, открытость и благие намерения.

Хорошего дня.

Опубликовано:

- строим, предварительно подключив к совместному строительству девочку;

- чувствуем связь в тоннеле, расширяем;

- в то же время концентрируемся на ощущении опьянения, выброса из пространства и времени;

- по возможности усиливаем контакты по всем невербальным каналам;

- дальше важно почувствовать "дыры" - заполняем собой, своим настроем, состоянием;

- при правильном выполнении первого пункта, девочка наводит баланс в этой связи;

Мама дорогая. Бобер, выдыхай!

Опубликовано:

Мама дорогая. Бобер, выдыхай!

Тень отца Гамалета, забавно, еще в начале сентября я бы сказал то же самое)

Но на этом форуме точно есть люди, у которых все получится (если они еще не сделали). Как минимум одного, точно сделавшего, я знаю - он спит в соседней комнате))

Насколько помню из общения в конторе, мало кто интересуется этим направлением.

П.С. буду рад их ОСи в ЛС.

Опубликовано:

Чтобы научиться хорошо разжигать костры, нужно порядком наломать дров.

Крем, мета дурная.

Чтобы научиться хорошо разжигать костры, нужно разжигать костры.

Дрова будут побочным эффектом. НО - ломать их не нужно, как ты указал в своем постулате.

P.S. Про "сверх-кокон" - интересующиеся и нуждающиеся быстрее тебя поймут, если ты будешь писать в привычном им, нуждающимся, стиле:

СвЕрХ-КоКоН ИлИ РаЗоГнАнНыЙ КоКоН

Опубликовано:

строим, предварительно подключив к совместному строительству девочку;- чувствуем связь в тоннеле, расширяем;- в то же время концентрируемся на ощущении опьянения, выброса из пространства и времени;- по возможности усиливаем контакты по всем невербальным каналам;- дальше важно почувствовать "дыры" - заполняем собой, своим настроем, состоянием;- при правильном выполнении первого пункта, девочка наводит баланс в этой связи;Здесь хорошо сделать тест на передачу мыслей, "думать громко" с одновременной визуализацией текста. Девочка озвучивает=тест пройден.Ослабляем себя, даем больше передавать девочке.Слышишь=тест пройден.Еще один рывок по всем направлениям может привести вплоть до точки, до которой мне удалось дойти лишь дважды - "слияние сознаний".Дальше некуда. Дальше только звезды и Бесконечная Гармония Вселенной.Ах да, здесь есть один нюанс: сели ты засранец - у тебя ничего не выйдет, здесь важны искренность, открытость и благие намерения.Хорошего дня.

Танцы с бубном.

Нормальным языком напиши.

Опубликовано:

Хы, респект, ты только что обличил в слова то что я оказывается делал все это время на подсознании. :D:huh: Я обычно это называл "полная 100% подстройка", получалось иногда совершенно спонтанно и девочка просто становилась твоим отражением как в зеркале.Особенно меня поразила удивительная синхронность, она была идеальной. Правда держится это состояние когда как. Когда 30 минут, когда 3 часа. Причем ты правильно подметил что этот эффект обычно достигается только полном высвобождении сознания, мыслей, эмоций. А дальше пиши все что угодно, как на чистом листе.:D

Опубликовано:

Танцы с бубном.

Нормальным языком напиши.

Хы, респект, ты только что обличил в слова то что я оказывается делал все это время на подсознании. :D:huh: Я обычно это называл "полная 100% подстройка", получалось иногда совершенно спонтанно и девочка просто становилась твоим отражением как в зеркале.Особенно меня поразила удивительная синхронность, она была идеальной. Правда держится это состояние когда как. Когда 30 минут, когда 3 часа. Причем ты правильно подметил что этот эффект обычно достигается только полном высвобождении сознания, мыслей, эмоций. А дальше пиши все что угодно, как на чистом листе.:D

Блин, я могу легко объяснить человеку, как это делается, если войду с ним в это состояние, когда общение сохраняет лишь видимость передачи слов, а мысли передаются не-словами, чесслово, стараюсь как могу, но букв-слов, блин, не хватает катастрофически :( :( :(

nsc, напиши, плз, что конкретно непонятно - попробую разжевать.

Тихихохед, временной период сложно контролировать, т.к., если все сделано правильно - и в простом коконе ощущение времени отсутствует. Я осмыслял это образами, переводчик хромает.

пару важных моментов не упомянул, т.к. сложно точно сформулировать, подумаю - дополню. Переводя язык эмоций, образов и ощущений в слова мозги сломаешь... В этих состояниях, кстати, наглядно чувствуешь, насколько зачастую женщинам тяжело в этом мире, взаимодействие в котором больше основано на логических операциях(((((

Evil Jester, насчет меты согласен, спасибо, что подметил, исправил)

А в приколы с ШрИфТоМ не врубился((((

Опубликовано:
Человек, с которым я познакомился прошлым летом...

вот читаю-читаю, а похоже всё это на сценарий "Как я провел этим летом - 2", осталось только роли распределить :D :D :D

И у меня назрел вопрос, неужели до тренингов или тренинга у тебя даже части таких мыслей не было? :huh:

Опубликовано:
Тихихохед, временной период сложно контролировать, т.к., если все сделано правильно - и в простом коконе ощущение времени отсутствует. Я осмыслял это образами, переводчик хромает.

Да сложно но если чуть отвлечься то можно заметить течение времени и навскидку прикинуть сколько времени прошло.
В этих состояниях, кстати, наглядно чувствуешь, насколько зачастую женщинам тяжело в этом мире, взаимодействие в котором больше основано на логических операциях(((((

Не вот этого я не чувствую. Есть только эйфория и ощущение того какие же все таки женщины бааааалбесиныы. (Может это определение и попадает под твои ощущения, я как-то не задумывался в те моменты). :)

Опубликовано:
Человек, с которым я познакомился прошлым летом...

вот читаю-читаю, а похоже всё это на сценарий "Как я провел этим летом - 2", осталось только роли распределить :D :D :D

И у меня назрел вопрос, неужели до тренингов или тренинга у тебя даже части таких мыслей не было? :huh:

Петросян отдыхает, рулончики рулят?)

Каких именно мыслей?

Опубликовано:

Причем тут Ваганыч :lol: я ж тебе серьезно - жил-жил всю жизнь, а потом вдруг летом приспичило меняться. Я даже ни одной причины не понял, зачем тебе это надо было летом. :blink:

Всех мыслей какие написал, ни когда об этом не думал до лета?

Опубликовано:

Не вот этого я не чувствую. Есть только эйфория и ощущение того какие же все таки женщины бааааалбесиныы. (Может это определение и попадает под твои ощущения, я как-то не задумывался в те моменты). :)

Если они сами что-то подобное про себя говорят - это оч. хороший знак - один из сигналов перехода на более глубокий уровень в нескольких родственных состояниях, мое нутро это воспринимает как "отключи, пожалуйста, логику совсем, давай пообщаемся по-настоящему". Шел на встречу, и это работало в 100% случаев. Логическое общение (да и вообще - мышление) ослабляет возможности в этой сфере.

Хотя основным элементом все-таки считаю визуализацию. Так, например, с одной девочкой-психиатром мне удалось построить такую коммуникацию через обсуждение психических отклонений (ух ща Петросянов понабежит, держусь-держусь :lol: :lol: :lol:). Там смешной оч. случай был, могу в личке рассказать тем, кто себя хорошо вел))

Причем тут Ваганыч :lol: я ж тебе серьезно - жил-жил всю жизнь, а потом вдруг летом приспичило меняться. Я даже ни одной причины не понял, зачем тебе это надо было летом. :blink:

Всех мыслей какие написал, ни когда об этом не думал до лета?

Ты что-то путаешь, прочитай 1й пост полностью, не по диагонали, и вопрос отпадет сам собой.

Речь про "подстройку" и эмоциональное "слияние"?

Не, Татика, то, о чем ты - это гранатки, бам-бам)

А подстройку не использую вообще, хотя оч. даже может быть подсознательно - я оч. сильно влюбчивый, но оч. кратковременно)) надо будет обратить внимание, просто приучился не обращать его на себя, но об этом тоже гранатка будет))

В общем, - там же отмечено в 24 посте. Это знания, которые можно прибавить тем, кто уже умеет строить простой кокон, в противном случае - лучше даже не читать.

Опубликовано:

Тогда я не понимаю тебя :D Со стороны кажется, что вы с Тихиходедом в измененнном состояннии сознания и это просто галлюциногенный бред :D

Опубликовано:

Тогда я не понимаю тебя :D Со стороны кажется, что вы с Тихиходедом в измененнном состояннии сознания и это просто галлюциногенный бред :D

Да, не понимаешь. Я знаю, как это выглядит. Он меня понимает - потому что был там, большая доля правды в твоем высказывании есть - при выходе на этот уровень общения сознания изменяется - но, в отличие от приема наркотиков, - это естесственные возможности человека, не требующие химического вмешательства извне.

Прости, Татика, но я тебе должен напомнить о последней строчке из своего пред. поста.

elMacho, я достаточно хорошо зарабатываю на своей работе, чтобы не иметь потребности в творчестве за деньги.

Опубликовано:
Реклама тренинга? Ну-ну...

Дада, это конечно же реклама тренинга, а ты что сомневался в том что тренинг это секта а все пикаперы - зомби отдающие деньги за воздух?))) Только нам по барабану, нас прет черт побери, арррр тысяча чертей тебе за шиворот, арр, вам этого не понять. :lol:

Со стороны кажется, что вы с Тихиходедом в измененнном состояннии сознания и это просто галлюциногенный бред

Не, я прекрасно понимаю о чем он, поскольку сам сталкивался с этим. Но тут да, это надо один раз почувствовать чем 100 раз читать об этом и уж тем более пытаться в словах выразить.)

Опубликовано:

Да, не понимаешь. Я знаю, как это выглядит. Он меня понимает - потому что был там, большая доля правды в твоем высказывании есть - при выходе на этот уровень общения сознания изменяется - но, в отличие от приема наркотиков, - это естесственные возможности человека, не требующие химического вмешательства извне.

т.е. ты меняешь вселеную сознания что бы трахнуть телку? :)

Опубликовано:

Krem-brule

Кстати, а у тебя какие бывают метки когда слияние сознаний происходит? У моих девочек при наступлении такого состояния иногда начинают пульсировать зрачки. Зрелище конечно в первый раз страшноватое, но потом привыкаешь.))))))

Там смешной оч. случай был, могу в личке рассказать тем, кто себя хорошо вел))

Конечно расскажи, мне интересно)

Опубликовано:

Тихиходед + Krem-brule

а как вам идея замутить Гэнг-бэнг с слиянием сознаний телесным путем? :)

Опубликовано:
У моих девочек при наступлении такого состояния иногда начинают пульсировать зрачки.
О мой бог! :ph34r: Я все же думала, что речь идет о каком-то высоком уровне подстройки, но тут видно что-то совсем запредельное)

А реально ли привести пример диалога или хоть части диалога, где будет показан постепенный ввод в этот транс?

Опубликовано:

Я вот что подумала, а это не опасно для сознания девочки? Вы же все таки просто пикаперы, а не дипломированные "гипнотезеры" :rolleyes:

Опубликовано:

Тихиходед. Не истери, я понимаю это больше чем ты и имел в своё время отношение к пикапу. Но не по ту сторону, что отдаёт деньги))

Опубликовано:
Я вот что подумала, а это не опасно для сознания девочки?

Думаю не опасно. Тем более мы же не внушаем им после это пойти и убить президента США. :lol: А если нет никаких злых умыслов или намерений, то и навредить человеку почти невозможно.

elMacho

Ух какой ты агрессивный. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...