Перейти к публикации
пикап.Форум

Через тернии к звездам

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вот что подумала, а это не опасно для сознания девочки?

А если нет никаких злых умыслов или намерений, то и навредить человеку почти невозможно.

Я вот не очень понимаю, что вы там делаете, поэтому волнуюсь за людей) Ибо точно знаю, что , например, психбольными или пограничным людям нельзя ходить на интенсивы или групповую психотерапию ("усложнение" состояния может наступить), да и на индивидуальной с ними осторожно себя ведут...... Вы же у девочке не спрашиваете справку от психиатра, да и не у всех "странных" людей она (справка) есть. :rolleyes:

В общем, будьте осторожны и экологичны! :P

Опубликовано:

Пи*дец вы тут наворотили.

Зачем все игнорируют примечания и читают по диагонали?

37d4787ac031.jpg

Ну, все, кто сказал, что запутался и т.п. могут порадоваться - мы квиты. У меня от комментов голова опухла.

Я в последний раз повторюсь насчет 24го поста - ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ОСВОИЛ ПРОСТОЙ КОКОН.

Татика, перечитай в третий раз его концовку по-сло-гам и ус-по-кой-ся. Если девочка не захочет, кокон не вскочит :lol: Транс, гипноз и кокон отчасти родственные, но абсолютно разные вещи! Хватит все мешать в одну кучу. Не пользуйся шариковой ручкой, там есть материалы, который используются для изготовления патронов.

Алонси, есть вещи для тела, есть вещи для души - это как раз очень душевная и светлая вещь, ИМХО.

Нэйтири, не в диалогах дело. Насчет транса - смотри ответ Татике. А в совместный транс можно войти тысячью путей с помощью того же совместного исполнения музыки, например. Да и в одиночку все люди регулярно испытывают это состояние в той или иной мере и глубине в повседневной жизни. Глубоко погрузись в себя - вот тебе и пример простого транса.

elMacho, да, я пишу рекламу тренинга и все отрицаю, мне незачем доказывать тебе обратное.

Писец, ну неужели никто не видел этого поста, ну е-мое!

Я не стану здесь публиковать что-то из содержания тренинга - не хочу отбирать чужой хлеб, к тому же меня им накормили))

Топик не претендует на ФАК, гайд, руководство - что-либо подобное. Топик - это немного лирики, заряд для тех, кто сейчас в такой же жопе, в которой я был н-ное время назад + мои личные наработки, которые могут быть использованы в совокупности с ФАКами, либо любым иным обучением. Пишешь одно, вполне конкретное - нет, б*ять надо все усложнить - рекламы тренингов, тайный язык, "а ты имел ввиду абсолютно другое, когда говорил это?" - "да, блин, думал о велосипеде - писал о медведе". Я вам кто - Иисус, блин, Христос - иносказатель, простигосподимойгрешныйязык? Еще раз. История-заряд + несколько личных наработок - это все.

В 125 раз насчет 24 поста - он для тех, кто уже освоил базовый кокон. Т.к. последнему меня обучили те, кого я персонально рекламирую для эльМачо, - эта инфа опубликована НЕ БУДЕТ. И не нужно пытаться врубиться в джазовую ритмику, если ты четыре четверти тупой долбежки сыграть еще не в состоянии.

Реланиума, пожалуйста, внутривенно.

Все, кто запутался и задает вопросы, не читая, и говорит, что ни хера не понял - радуйтесь, у меня с ваших комментов голова опухла, так что мы в расчете.

Впредь все реплики, на которые есть ответы в топике будут игнориться. Сейчас они составляют около 80%.

"Пацаны, идите в жопу. Я домой, вы в жопу". © SP

Опубликовано:

Можешь скинуть теорию про эти коконы? Ну прежде чем ты приступаешь к практике (без которой не понятно ничего до конца - это как раз понятно))), нужно же знать, о чем речь. Про кокон тот же. Первый раз слышу. Если не трудно (и я все более-менее правильно поняла)).

Опубликовано:
Писец, ну неужели никто не видел этого поста, ну е-мое!

Привыкай, люди ониж такие. Кто-то читает между строк, кто-то видит тайный смысл там где его нет, кто-то пытается подогнать твои мысли под свои шаблоны и на выходе получается каша. Все бывает.Ты молодцом, пиши дальше. Те кто в теме поймут, те кто не в теме попытаюсь разобраться сами если захотят. На всех остальных просто не обращай внимание, относись к ним как слон относится к марсианину. =)

З.Ы. Кстати ты же тренинг проходил гораздо позже после меня. И с изменившейся программой, да? У вас получается блок про кокон оставили?

Опубликовано:

все эти игры с подсознанием, будь то вещества или искуственно создаваемые загоны, - до добра не доведут. скажем так, с большой долей уверенности можно утверждать, что через годок-другой творчества Брюле на форуме мы больше не увидим, потому что в специализированных лечебных заведениях вайфая нет и не будет :)

Опубликовано:

Нэйтири, уточняю - не только не опубликую, но и в личку никому.

Тихиходед, спасибо за отзывы. Честно говоря, уже думал попросить перетащить в закрытые разделы - думал пользы больше будет, но ребята в личку пишут, просят продолжить - раз и здесь есть те, кому это нужно - почему бы и нет.

Татика, да все в порядке, просто зае*али)

Тень отца Гамлета, не переживай, о тебе по твоим супер-содержательным 4 постам уже выводы сделаны.

Грачон, представляю как буду в смирительной рубашке, а меня девочки будут с умилением мороженкой кормить, передачки носить - романтика))))) А если серьезно, твой коммент - осуждаю, чего не знаю.

Опубликовано:

Грачон, представляю как буду в смирительной рубашке, а меня девочки будут с умилением мороженкой кормить, передачки носить - романтика)))))

утютюшечки)) ну девочками их вряд ли можно назвать, и кормить они тебя будут явно не мороженкой, ну а в целом план блестящий ;)

ой нет, только не осуждение. оно убивает меня :(

Опубликовано:

Честно говоря, уже думал попросить перетащить в закрытые разделы - думал пользы больше будет, но ребята в личку пишут, просят продолжить - раз и здесь есть те, кому это нужно - почему бы и нет.

Так вот вы что в закрытых разделах обсуждаете, сектанты!!! :D:D:D

Опубликовано:

Грачон, хмм, попробую еще раз с другими знаками препинания. Твой коммент: "осуждаю, чего не знаю".

Ну ты сама знаешь, от чего эти реакции - мы с тобой когда-то в личке уже обсуждали)

Опубликовано:

вроде знаки всё те же, не?) я смутно припоминаю, конечно же. пойду перечитаю, если сохранилось, но сути моего отношения не меняет. я человек, предпочитающий твёрдо ощущать почву под ногами. кто-то назовёт это ограниченностью или как-то ещё с негативным оттенком, но моё дело высказать своё мнение и типа предупредить :)

upd короче я бы так сформулировала: главное без фанатизма, и во главу угла ставить всё-таки какие-то общепризнанные и логически обоснованные представления о бытие, а все остальные альтернативные теории и знания воспринимать как надстройку и бонус, а не панацею.

Опубликовано:

я бы так сформулировала: главное без фанатизма, и во главу угла ставить всё-таки какие-то общепризнанные и логически обоснованные представления о бытие, а все остальные альтернативные теории и знания воспринимать как надстройку и бонус, а не панацею.

А любишь ты тоже логикой?

П.С. Я узнала что такое кокон! ;) Практикуйте, это не опасно! Разрешаю! :D

Опубликовано:

люблю я другим местом, не буду говорить каким. суть вопроса в контексте моего поста и темы в целом не очень понятна, обоснуй.

Опубликовано:
Топик - это немного лирики, заряд для тех, кто сейчас в такой же жопе, в которой я был н-ное время назад + мои личные наработки, которые могут быть использованы в совокупности с ФАКами, либо любым иным обучением.

76dabb.jpg

все эти игры с подсознанием, будь то вещества или искуственно создаваемые загоны, - до добра не доведут. скажем так, с большой долей уверенности можно утверждать, что через годок-другой творчества Брюле на форуме мы больше не увидим, потому что в специализированных лечебных заведениях вайфая нет и не будет

11d435d991af.jpg

Опубликовано:

Димм уже перестал изъясняться с помощью слов, общается посредством картинок исключительно :D

Опубликовано:

люблю я другим местом, не буду говорить каким. суть вопроса в контексте моего поста и темы в целом не очень понятна, обоснуй.

Сложилось впечатление, что ты отрицаешь все что логикой не объяснимо. На мой взгляд чувства, в частности любовь, логикой тяжело описать. Вот и спрашиваю как ты чувства логикой измеряешь?

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что ты отрицаешь все что логикой не объяснимо. На мой взгляд чувства, в частности любовь, логикой тяжело описать. Вот и спрашиваю как ты чувства логикой измеряешь?

я не разделяю твоих взглядов. всё объяснимо. выбор объекта для эмоционирования связан с кучей факторов, как физиологически так и психологически обусловленных. "чувства" - набор химических реакций в организме, чётко заложенный природой механизм.

Опубликовано:

Диммоникс, я понимаю, что много букв, но, при всем уважении, с вырыванием отдельных фраз из контекста при чтении по диагонали, последующий стеб вышел тупым и не в тему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кое-что о болтовне и прикосновениях.

Этот пост заставили меня написать случившийся интересный фаст после похода в гости и часто встречающиеся сетования на невозможность поддержания диалога в тех или иных ситуациях.

С интересом отметил одну вещицу, произошедшую в моей голове за время самоперепрошивки: параллельное раздельное восприятие языка тела и вербальной составляющей человеческого общения в разных диалоговых окнах моей операционной системки. И с этим восприятием полетела к черту потребность в поддержании сближения по определенным комбинациям - диалог-кинестетика. Есть сближение тел, есть сближение душ, лучше, когда все гармонично, но какие негры не любят быстрой езды.

Возвращаясь к поводу написания поста, приведу цитату из утреннего диалога девочки: "Со мной такого еще никогда не было (охосподи, у них точно заговор насчет этой фразы :lol:), мы же... не разговаривали". Дело в том, что общение вербальное использовалось в минимальном объеме для начала прикосновений - поначалу легких, социальных, главным образом, незначительные комментарии происходящего. Затем вербальное общение отсутствовало, и просто, не отвлекая девочку от общения с другими участниками компании, стал "заигрывать" с ней исключительно прикосновениями, периодически меня одергивала и дважды чуть не послала, но игра была сыграна хорошо с обеих сторон, что привело к закономерному дальнейшему сближению и утреннему обсуждению, после которого в очередной раз убедился, что женщины, как правило, по-настоящему воспринимают нас в качестве мужчин именно после прикосновений.

Приведу, на мой взгляд, еще один важный момент из опросника для копилки опыта:

- Когда ты по-настоящему почувствовала влечение?

- Когда ты стал меня трогать. Это было неожиданно и так, наверное нельзя, но ты делал это так напористо и гармонично, что, как мне ни хотелось бороться и одернуть себя и тебя, - я не могла.

И еще оч.-супер-пупер-важный момент: в голове должно быть порядок и настрой на отличное продолжение вечера, потому как, если в голове каки, то прикосновения будут их выдавать по полной программе.

Опубликовано:

есть в факах про кокон? ссылку не дадите..мммм :)

что ето такое?

что-то мимо моего внимания пролетело

женщина воспринимает мужчину после ДЕЙСТВИЯ с его стороны :rolleyes:

Опубликовано:

Димоникс, чоткая книга! Закажу на озоне.

Второй том сразу закажи: "Как влиять на людей, трахаясь публично".

Опубликовано:

Хы, респект, ты только что обличил в слова то что я оказывается делал все это время на подсознании. :D:huh: Я обычно это называл "полная 100% подстройка", получалось иногда совершенно спонтанно и девочка просто становилась твоим отражением как в зеркале.Особенно меня поразила удивительная синхронность, она была идеальной. Правда держится это состояние когда как. Когда 30 минут, когда 3 часа. Причем ты правильно подметил что этот эффект обычно достигается только полном высвобождении сознания, мыслей, эмоций. А дальше пиши все что угодно, как на чистом листе.:D

вот тут очень интересный момент...как ты пишешь на белом листе когда мыслей, эмоций, сознания нет? на меня в таких состояниях наступает абсолютный пох*изм бесконечной благодати и мне не до прописей в другие сознания своих каракулей...может быть у вас только взаимная рефлексия? у меня спонтанная глубокая рефлексия была с людьми, но без осознаного прописывания на чьем-то белом листе - ну просто "выносило" нас обоих...

Опубликовано:

Вот как раз, если ты рефлексируешь в этот момент (осознаешь свои эмоции, мысли), то ты можешь вести человека куда хочешь, ибо вы уже слились и являетесь одним организмом. Причем очевидно как "вести", так как человека ты ощущаешь как самого себя и ясно, что прокатит, что нет сейчас.

Опубликовано:

так не хочется никуда идти, и не надо в таком состоянии, ибо зашибись...нет даж мыслей куда-то идти

Опубликовано:

так не хочется никуда идти, и не надо в таком состоянии, ибо зашибись...нет даж мыслей куда-то идти

Это про "плыть по течению" ты сейчас?

Однако мне кажется, если есть весьма конкретные цели, то вот такой уровень близости - лучшее время чтобы получить все что тебе надо ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Б/п полезный совет № 13

Здравствуй, здорОво, здрасьте - но лучше - Ол Хайль Мегатрон! Забавную фигнюшку придумали, люблю посмеяться, смех - вообще одна из офигительнейших штуковин в этом многогранном и бесконечно интересном в своем разнообразии мире.

Че-т сам себя подза*рахал маленько со всей этой движухой - надо маленько отдохнуть. Обязательно соскучусь и загляну. Решил небольшой сувенирчик оставить, а решения лучше выполнять, чем не выполнять))

Замкнем один кружочек - тот, что вышел из рубашки;) Рубашка - вообще забавная штука) Она постоянно выходит из твоей головы и в нее же обращается. От мысли до события всего один прыжок воли. И если ты понимаешь, у кого право наделять или не наделять рубашку смыслом, создавать ее существование или обращать в небытие, если ты понимаешь, кто ответственен со создание твоей реальности, то ты уже родился в рубашке. Ты всегда это знал, просто напомнил, не благодари, не прощаемся, доброго Пути

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...