Перейти к публикации
пикап.Форум

На год старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Мне 15 лет, ей 16. Учимся в одной школе. Познакомился я с ней 1,5 года назад, она сразу мне понравилась (наверное я даже сразу влюбился, но это будет звучать глупо). Познакомились случайно, летом я ходил в школу на отработки (поливал, садил, копал и т.д.), я слишком рано пришел тогда и она пришла, никого еще не было, ну и там слово за слово. В тот же день я у нее попросил телефон, но тут она меня "побрила" (в принципе, а чего я хотел, она меня ведь не знает совсем). Ну и я где-то через месяц уже забыл про нее, потом опять началась учеба и вновь вспомнил о ней. Нашел в интернете страничку, предложил дружбу и так мы общались. Я сразу ей стал намекать на то, что я к ней не равнодушен. Начал просить у нее встречи, телефон (хотя сам не понимая зачем). Она рассказала всем своим подругам, что она мне нравится и т.д. Я поинтересовался есть ли у нее парень или нет, в тот момент не было. Общались мы робко "-Привет - Привет. -Пока -Пока". В школе я к ней так и не набрался смелости подойти. В итоге она меня отшила сказав, что у нее есть парень (скорее всего по ушам прочесала). Я думаю, что она меня отшила из-за того, что как-то я с друзьями шел по улице (ну естественно они знали про нее) и один из них спросил в шутку "Че когда ее в постель затащишь" (в мягкой форме выражаясь), я не хотел с ним говорить на эту тему и просто сказал "Не знаю", а потом выяснилось что сзади шли ее одноклассницы и потом они все ей выложили. И из-за этого она меня отшила (я уверен на 99%). Прошел год, сейчас я учусь в 9 классе, она в 10. Я стал замечать, что она начала на меня поглядывать мельком, когда я смотрел на нее она сразу взгляд уводила в сторону. Ну думаю "была, не была" опять завязал с ней отношения, так же начал переписываться и т.д. В школе толком не общаемся, она все время быстро проходит я успеваю ей только сказать "Привет". Где-то из 20 попыток с ней "открыто" поговорить получилось только 3-4. Опять же у нее не было молодого человека. Уже пугать я ее не стал, просить телефон и встречи м т.д. Просто как бэ поддерживаю с ней дружескую связь. Как-то с ней переписываясь мы чего то разговаривали про имена, я ей сказал что в характеристики моего имени написано что я могу вычислить свою будущую жену, она спросила "и что вычислил?", я ответил "думаю да", тут же она мне написала "а у меня написано что я требовательная и строгая"(якобы хочешь со мной встречаться, поблажек не жди). Тут я подумал "Ага, Данил, вот твой твой шанс!". В следущий раз она мне даже первая написала "Привет". Дальше опять нечего сверхъестественного не происходило. И буквально 2 недели назад я узнаю, что у нее есть парень и он старше нее, ну я думаю вы понимаете чего хочет большая часть парней в этом возрасте (вдруг он ее в постель затащит?! тьфу тьфу...). Я думаю она ждала от меня каких-то шагов, а я их не предпринял. И цель у меня не трахнуть ее, а добиться ее любви ко мне. Как вы думаете есть ли какие-нибудь шансы у меня завоевать ее сердце?

Ох и написал я вам тут рассказ, прошу не ленитесь прочтите, мб кто каким советом поможет, продолжать мне за нее бороться или оставить ее в покое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...