Перейти к публикации
пикап.Форум

Фууу....

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера встретился с девушкой... После того как её увидел, захотелось развернуться и пойти домой... А теперь подробнее:

Несколько дней назад мне пришла смс-ка от девушки "Привет, еще не спишь?", но это было ночью, мне было лень вставать и идти к столу где лежал телефон. Вообщем и когда проснулся, я про эту смс-ку не вспомнил, а там еще одна смс-ка "Доброе утро" пришла. Короче вечером читаю эту смс, отвечаю "Привет. Кто это?". В ответ дозвон. Я забил. Потом на следующий день узнал что это знакомая девушки моего друга, он ей дал мой номер. Звоню ему, спрашиваю про неё, он говорит что мол нормальная на внешность. Позвонил ей вечером. По общению она мне понравилась, приятный голос и умеет поддержать разговор на любые темы. Она еще по телефону говорила постоянно что видела меня на фото и я прям такой красавчик. Потом она скинула мне ссылку на свою страницу в контакте, я зашел, гляжу на фотки... очень много фотошопа, не различишь, где её фотки, а где с инета картинки. А те фотки, что были "нормальные", все сделаны то с какого-то идиотского ракурса (сверху, сбоку и т.д.), так что не видно лица, то с какой то гримасой. Но просмотрев все фотки сложилось впечатление что она на лицо нормальная и фигура у неё хорошая. Там по-ходу фотки были сделаны, когда ей было лет 15, потому что когда я её увидел...

Вообщем подходит время встречи. Мы с другом подъезжаем на работу к его девушке (в бильярд), где они обе должны были нас ждать. Приходим, я вижу издалека эту девушку, и уже издалека понимаю что она беспонт... Подхожу ближе и вижу крокодила... То что у меня на душе творилось не передать словами... Ожидал одно, увидел другое... Сразу настроение стало плохое, захотелось уйти, а друга кидать вроде как не айс, договорились вместе уехать. Короче говорю ей "привет" и далее полный игнор. Поиграли с другом в бильярд, потом пошли вчетвером гулять... Эта девченка хотела уйти 2 раза, но друг и его девушка не давали ей этого сделать. Вообщем гуляем вчетвером, друг там че то со своей девушкой сюсюкается, а я иду в сторонке от этой девченки и молчу. Мне реально было впадлу с ней даже говорить. Короче час такой тупёжки и мы свалили домой с другом. Сегодня она мне звонила несколько раз, я её игнорю... Если продолжит мне надоедать, скажу прямо что она мне противна.

Давайте меня теперь обругайте ))

Опубликовано:

Я вот не понимаю этих "добрых людей", которые своих непривлекательных друзей/подруг пытаются кому-нибудь пристроить. :huh:

Что противна не говори, просто объясни доступно, что общаться не намерен.

Опубликовано:

Автор, это не твой друг вот эту тему создал?

Жжошь )) Я с кроком не спал, ибо даже изрядно приняв спиртного, меня тошнит от крокодилов ))

Опубликовано:

Ругать друга надо за "Нормальная". А ты сделал все правильно.

Он отмазался выражением "На вкус и цвет..."

Опубликовано:

Ругать друга надо за "Нормальная". А ты сделал все правильно.

Он отмазался выражением "На вкус и цвет..."

А ты добавь вот и давай от****аю твою девушку а ты крокодилу. Подъ*бать стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...