Перейти к публикации
пикап.Форум

Интуиция помогла предотвратить неприятности.

Антошин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря, здарова всем)

Начну с того, что начал активно сидеть дома из-за того что болею и заниматься задротством(виртуальным общением). Добавилась ОЖП 24 года, не из моего города, вся такая на "вы" итд. Я младше ее намного. Но сказал что на год старше ее Я начал ее подкалывать мол че на "вы" а она бывало такое несла что я просто был в**уе. Короче по общению девственница. Я задал как-то невзначай мол девственница или нет. Пишет что да. Я говорю что ничего, у каждого свое время секса (а сам подумал тараканистая монашка). Далее начал говорить мол общаешься не так, тараканов много, стебал ее жестко итд. Говорил что стиль общения монашеский. Короче давил на нее от не**й делать потому что скучно дома. Дальше она стала говорить что очень рада когда я в сети. Что ее сердечко трепетно дергается когда я в сети. Мне-то плевать я на нее не имею планов так как принципиально не знакомлюсь в интернете. Стебал и это. В итоге она пишет что могла бы меня полюбить. Что представляет как чувствует мое дыхание, как тает в моих руках. (Я же не верил так как это аська и она меня не видела ни разу да и я ее не видел ни разу.) Я общался дальше, она стала намекать на секс. Говорит нарожаю тебе детей, никогда не предам, буду тебе самой лучшей женой итд. Потом много соплей писала что не может без меня. Я говорю что я жениться буду года через 3 а сейчас гуляю. (Ну не верю как уже понятно) Потом открыто говорить мол приеду к тебе в город, там у меня живет брат так что остановиться у меня есть где. Выслала фотки - норм. Тут я решил сделать исключение своему принципу и мне стало интересно. Короче говорю мол между нами максимум что между нами может быть это быстрый мимолетный роман, да и то если понравишься. Она расстроилась. Через время говорит что ей нужна всего лишь одна ночь. Далее я начинаю проверять ее. Сказал свой реальный возраст (18) Мы ругались но в итоге она все равно говорит жди меня как договаривались. Еще стал проверять ее. Добавлять с другой аськи и предлагать знакомство. Она же знакомиться легко. Я спрашиваю нет ли кого на примете с кем хотела бы встретиться. Она говорит что нет. Я тут ругаться что мол все с тобой ясно. Короче кое как от нее отвязался. Она убеждала что все нормально. Но я сказал нет. Она стала говорить про боль итд. (НЕ ВЕРЮ ЕЙ И СЧИТАЮ РАЗВОДОМ ПО АСЬКЕ) Короче она пишет напоследок:

"А знаешь на самом деле для чего мне нужна была эта ночь?"

"Зачем?"

"Я хотела от тебя ребенка"

"Гудбай америка"

Короче вопрос - к чему эти разводиловы по аськам? Кто в этом заинтересован? И для чего?

Опубликовано:

Девки собрались, выпили пивка и решили постебать жестко виртуального дрочера. У них получилось, у тебя нет. Делай выводы.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...