Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Собственно ситуация.

ОЖП - 18 лет, мне 24.

ОЖП - 7 баллов, одноклассница моего брата, приехала в Питер учиться, осенью я ей помогал с компом, но из-за моей неопытности она слилась.

Где-то месяц назад она позвонила попросила опять помочь с компом. Я сказал с тебя кофе.) Когда встретились общался без какого-либо проявления заинтересованности в ней. Прожимал в то время другую. На днях она опять позвонила, встретились, в этот раз я угостил чашечкой кофе. Разговорились, она сказала, что давно не ходила в кино, как я понял она намекала, чтобы я её пригласил. Чего я не сделал, надоело кино.) Потом говорит, что ни разу не была на катке. Опять намёк, чтобы я её пригласил. Я говорю, так в чём проблема, я тоже хочу сходить, пошли на выходных. Сразу согласилась.))) Затем ноут глючить и показывать "экран смерти". Я у неё его забрал, чтобы дома починить.

Сегодня встретились, отдал ноут. Кофе не пили, у меня были дела дома. Когда спускались в метро, она говорит, у меня подружка хочет поехать с нами, чтобы мы научили её кататься. На что я говорю, из меня учитель хреновый, сам стоял на коньках последний раз 7 лет назад, она говорит, что тоже не профессионал, каталась 2 года назад последний раз. И как-то разговор ушёл в другую сторону. Вопрос остался открытым. Попрощались.

В связи со сложившейся ситуацией, подскажите, что делать? Как думаете Подружку брать с собой или нет? По фоткам из соц.сети подружек страшных нет.)

И ещё как думаете она во мне заинтересована или просто не с кем пойти на каток, в кино?

Мне кажется, что здесь недалеко ДОД(где-то 4 раз её вижу и не было кинестетики, поцелуев), как исправить ситуацию?

P.S. Последний её статус в соц.сети "Любовь и замужество не входят в мои планы на будущее!". Через инет особо не общались, только по делу.

P.S.S. Цель секс-онли.

Опубликовано:

Подружку можно взять только лишь для "Секс втроем" и не более. Будешь чуствовать себя неловко. Не исключен вариант что она будет всевремя отвлекаться на подружку свою и они вместе будут хихикать и у тебя ничего не выйдет:)

А вообще мне кажеться что каток это вариант в раз десять круче чем кинотеатр для таких случаев. Чем?

Да тем что она не умеет кататься)

Кинестетика по полной... За талию придержать на повороте, помочь одеть\снять коньки, поездить за ручку, помочь встать со льда и тп...

А дальше по факам..

Действуй!

Опубликовано:

подружку не бери,точно совершенно,ДОД?Автор,ты сам говоришь что никак не проявлял своей заинтересованности в ней,а девочка наоборот все время кидает намеки,она сама на тебя запрыгнуть чтоли должна?))))Проведи с ней именно свидание,и все тебе будет!)

Опубликовано:

Топай на каток, пока весна не началось )))

Бери с собой друга, пусть он с подружкой разучивает парные танцы, а ты со своей.

Опубликовано:

Пусть не берет. Но если у нее у голове таракан(или еще чего), то Риф дело говорит! Если уж берет подружку, ты друга возьми! В начале немного вместе, а потом - по-парам!

Опубликовано:

договорились на завтра пойти в четвером, я, она, подруга с парнем. Думаю норм будет.

Опубликовано:

уверен что завтра , сразу же после катка стоит ваши пары разделить , тебе найти предварительно чилаут ресторанчик с кальяном желательно и лёгкой музыкой и пообщаться с ней на свободные темы - смотреть на неё в первую очередь как на друга , юзать кино как можно больше но дружеского - на катке , а непосредственно в ресторане ... уже при уединении показать себя во всей красе - ты сам поймёшь когда стоит действовать а вообще 18 лет - будет брыкаться -прожимай.

Опубликовано:

Если коротко, то не удалось разделиться. Не было подходящего момента для соблазнения, кинестетики было много, каток мне нравится))) Попробую вызвонить 8 числа. Нужно придумать подарок. Что посоветуете подарить и куда пригласить?

Опубликовано:

Судя по всему, твоя любовь к кофе, на много сильнее чем к девушкам. :D

Ты ещё по поводу подарка начни заморачиваться.

Розу купил и всё.Начнёшь вкладывать ресурс - начнётся динамо, малолетки это любят.

И принимают это должным образом от тех, кто старше.

Сам себе преграды на пути к постели не расставляй.

Опубликовано:

Судя по сообщению, могу твёрдо заявить только одно, ты явно неплохо тра*аешься с компами :lol::D:lol: Не принимай близко к сердцу, а прими близко к уму, если ты хочешь девушек соблазнять, надо и к этому усилия прикладывать, это конечно не просто на кнопки нажимать и знать проверенные алгоритмы, хотя с опытом похоже на это, но я не про то.

Девочка умница, читает быстро, хотя и не понимает, что происходит. Она тебе дала ЯВНЫХ два намека, даже три, один до этого, потом КИНО потом КОФЕ. Чувак, ну она же не должна раздвигать ноги перед тобой за то что ты сводил её на кофе с неизменяющейся мимикой на лице, а точнее с выражением лица "ох е*ать неужели ты меня трахнуть хочешь??!!! ВОТ ЭТО ДА!!!"

Судя по твоему лабильному поведению, твои вот эти занятости и фригидное отношение к ней, она приняла правильно решение, после ЕЁ ДВУХ ЖИРНЫХ ПИНГОВ ТЕБЯ, подсуетить тебе подружку, потому что девочка понимает, что ты хочешь, даже больше за тебя думает чем тебе кажется. Её мысли примерно такие были "ну ладно раз он не хочет меня, значит подгоню ему свою подругу, парень хороший чего добру пропадать", а ты перепугался, как страус старт-патрона, так как вообще не читаешь ситуации.

Но, ладно, хватит разбора, давай к действиям. Хочешь её? Приглашай, ЕЁ КУДА НИБУДЬ, веди себя подрянее, немного, сильно не надо, чуточку больше "бл*дских взглядов" в её сторону, и она поймет, наглый засос, после чего скажи "я не хотел чтобы так получилось" повтори после этой фразы засос, она уже отвечать будет с большим запалом и отдачей, за сим, можешь её "получать" в любом "студенческом" месте, если немного читанешь факи и твоя кишка не истончится при последовательном исполнении сиих нетрудных рекомендаций.

хотя думаю, куда лучше тебе инсталлировать 7ю винду какому-то корешу :D только не говори что я не прав, я то знаю, что тебе нравится на самом деле в твоем юном возрасте, вообще поражаюсь как у тебя хватило траффика тему создать такую на форуме. :lol: но это я всё шучу ;)

Опубликовано:

S@disto, спасибо за критику, спорить не буду, так как ты прав. :(

8 числа звонил, сказала, что пойдёт отмечать с подружками.

Блин, опять сливается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...