Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девственницу на её хате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в ночном клубе, встречаемся с ней уже где-то около полугода, целовались. 27лет,девственница. Но до дела довести никак не могу. Всё заканчивается поцелуями у подъезда и т.п. Один раз попал к ней домой, но прикол: мне позвонили родители, я сказал что домой не приду. Она сказала что я наглый и мне домой пора и выпроводила меня часов так в одиннадцать.

Больше к ней домой не попадал.

Блин, вообще не знаю, как там её того, ну в смысле это. Так вот общаемся на отвлечённые темы.

У меня 3 вопроса:

1)как попасть к ней домой, т.к. у меня на хате никак, до лета не сезон сейчас, а у неё свободная квартира?

2)Стоит ли говорить с ней об этом? Типа в шутливой форме спросить как бы ты хотела лишиться девственности? Или на полном серьёзе сказать что уже пора?

3)Как действовать на хате? Как подвести её к этому?

Опубликовано:

Чтобы попасть к ней на хату я бы порекомендовал трюк с переодеванием ОЖП (инверсный от представленого на форуме)

Этот трюк сразу ответит тебе на твои три вопроса:

Значит просто так ближе к вечеру одеваешся сногсшибательно (типа в клуб идешь) и приглашаешь девушку просто на прогулку. Она видет тебя разодетого раскрасивого и тп. Нужно чтобы девушка была одета по обычному, чем хуже тем лучше.. И спрашивает тебя "Откуда\Куда ты? Почему так одет? бла-бла-бла".

Отвечаешь ей что типа собрался в клуб но забыл ей об этом сказать, а у нее какраз есть свободное время этим вечером и горит желанием пойти с тобой.

Значит говоришь что Вы вместе сейчас пойдете к ней и ты подождешь пока она переоденеться ибо на улице холодно\слякотно, домой далеко и тп.

Опа и ты у нее, но факт в том что она пошла переодеваться.. Как действовать? Ловить момент... Засоси ее без ливчика в одних трусиках.. Мммм

Опубликовано:

Тебе самому сколько лет?

Сними квартиру на сутки, красиво обставь(свечки там копеечные маленькие, лепестки роз), бутылка вина, два фужера.

скажи ей, что приготовил ей сюрприз, можешь завязать ей глаза перед тем, как вести к дому.

и вот только у меня вопрос: ей точно 27?не опечатка? откуда знаешь, что она девственница?

странно, что девущка в 27 довольна отношениями с поцелуйчиками- это больше на 16-летних похоже

Опубликовано:

Да-да, ей 27, она девственница, сама призналась, да и видно по ней. Я её на год младше.

С хатой - это идея. Только я боюсь что при входе она скажет: НЕТ! Я не пойду! - и всё.

Опубликовано:

Да-да, ей 27, она девственница, сама призналась, да и видно по ней. Я её на год младше.

С хатой - это идея. Только я боюсь что при входе она скажет: НЕТ! Я не пойду! - и всё.

При входе домой? Скажи ей "Ну тогда у тебя чай попьем\согреемся\фильм посмотрим\радио послушаем"...

Опубликовано:

Девушка из ночного клуба = девственица?))

ЗЫ. Я бы не стал возиться. Зачем это надо, она же ничего не умеет + еще небось куча тараканов, потом насоздаешь темы "отказывается делать минет" "не дает посмотреть на грудь" и тд)) Впрочем хозяин барин)

Опубликовано:

А собственно что плохого в том что эта девушка не гуляла направо-налево???ИМХО.

Таких ща мало. А бл@дей как в том анекдоте, хватает.

Опубликовано:
Таких ща мало.

Вот и радуйся, зачем советов спрашивать, нашел такую. Пробудешь с ней еще года 2, а потом если ОНА захочет, то даст.

Опубликовано:

ей 27, она девственница, сама призналась

п@зд@т как дышит! с чего ей тебе рассказывать? может проверка

Опубликовано:

сказал же-завязанные глаза, до того, как в квартиру войдет не снимаешь, там же сюрприз приготовлен. не откажется, ведь тебя это обидит- ты же готовил сюрпрайз какой-то, старался

Опубликовано:

ХМ...плохого в том что она не с кем не спит ничего нет,НО правда ли это?

как ребята и посоветовали)сними номер(у друзей хату одолжи)узнай что ей нравится и устрой крышеснос)Действительно Найджел красиво об этом писал!

Говоришь,что у тя для нее сюрприз,завязываешь глаза ну и заводишь в квартиру,а там уже все обставлено на твое усмотрение(романтич.обстановка)или чет по круче...в зависимости от ее интересов!

НЕ ЗАТЯГИВАЙ С ЭТИМ УДАЧИ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...