Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не худей, носи обтягивающее, у тебя секси фигура

вот смотрю-сколько людей-столько и мнений...)

ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.

ну а джинсы вообще не носить что ли?

на фото я в период "особого пухления"))

http://cs10265.vk.com/u2171478/-6/z_51726e1a.jpg

з.ы. одета по походному-ибо после авиашоу на дачу поехали

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я б те впихнул - у тебя б быстро пазы на место встали

Нет дешёвой одежде и унылым кедам, нет волосам сельской давалки. Вот смотрю фотки, где наибольшее опухление, там всё вообще хорошо. По фото именно так. Это уничтожить.

вспомнила, что с такой челкой меня не видели, решила показать *знаю,что выгляжу глуповато на фотке с такой улыбкой* собсно вот з.ы. это фото сделано на полтора месяца раньше этих двух з.ы. если над

бока, вываливающиеся из зауженных джинс на фото не заметны. вердикт - джинсы сидят нормально. Но! Ты там вытянулась как-то поближе к небесам, так что судить строго тебе самой. Если, как я уже сказал, бока вываливаются за кромки джинс, то "Снимите это немедленно!" (с)

Удачи!

ну а джинсы вообще не носить что ли?

на фото я в период "особого пухления"))

Не, на фото непонятно. Давай со спины и без джинс :)

Да ладно тебе, у тебя на последней фотке такие стройные бедра, что какое тут может быть пухление?)) И поза такая... хорошая) :lol:

Мое убежденное мнение - тебе пойдет вырез (именно v-образный особенно, глубокий)! Ножки показываешь стройные, ровные (в юбке или в обтянутых сильно-сильно джинсах)! И какое там уже будет дело подтянут живот или нет?)) - поэтому его как раз прикрыть - полуоблегающей кофточкой, чтоб от главного не отвлекал, но было понятно, что его и нет там особо (а может, и есть? ;) кто узнает, пока не разденет? - знаешь, такие вещи скрывают и не показывают че там делается - это как раз твое. Полуоблегающее на животике. Ну это пока не подтянешь живот окончательно правильным питанием и фитнесом). Я по крайней мере вижу тебя в таком наряде. Думаю, всё вместе - будет секси! Че не надо скрыли, че надо - показали))

Когда ручки-ножки полностью закрыты, босоножки с открытым носком кажутся не в тему. Или уж руки открой, и одевай туфельки с закрытым носом.

Вот нашла что-то похожее. С обтягивающими джинсами на твоей фигуре - смакота) По мере увеличение/уменьшения животика облегание можно варьировать.

183619a0cdb1.jpg

2595361ee0f1.jpg

31fff1e3dd84.jpg

145b3048436e.jpg

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

бока, вываливающиеся из зауженных джинс на фото не заметны. вердикт - джинсы сидят нормально. Но! Ты там вытянулась как-то поближе к небесам, так что судить строго тебе самой. Если, как я уже сказал, бока вываливаются за кромки джинс, то "Снимите это немедленно!" (с)

Удачи!

я принципиально и никогда не носила ни нижнее белье,ни джинсы так,чтобы что-то вываливалось,или выпирало. считаю это верхом отвратности.

Не, на фото непонятно. Давай со спины и без джинс :)

http://cs10265.vk.com/u2171478/-6/z_1e5c8e2b.jpg

http://cs4435.vk.com/u2171478/115719109/z_4b825c49.jpg

http://cs4435.vk.com/u2171478/115719109/z_9c9c3b7f.jpg

вроде других со спины нет))) меня не фоткали ни разу намеренно со спины))) *дома поищу потом*

ааа снимал бывший на видео,как я шла,чтобы показать,что легкие повиливания попой есть))

но видео у него на телефоне увы)))

не,ну попа не маленькая,но и прям толстой не назову... на свой вкус-я б её еще подкачала для округлости

Да ладно тебе, у тебя на последней фотке такие стройные бедра, что какое тут может быть пухление?)) И поза такая... хорошая) :lol:

Мое убежденное мнение - тебе пойдет вырез (именно v-образный особенно, глубокий)! Ножки показываешь стройные, ровные (в юбке или в обтянутых сильно-сильно джинсах)! И какое там уже будет дело подтянут живот или нет?)) - поэтому его как раз прикрыть - полуоблегающей кофточкой, чтоб от главного не отвлекал, но было понятно, что его и нет там особо (а может, и есть? ;) кто узнает, пока не разденет? - знаешь, такие вещи скрывают и не показывают че там делается - это как раз твое. Полуоблегающее на животике. Ну это пока не подтянешь живот окончательно правильным питанием и фитнесом). Я по крайней мере вижу тебя в таком наряде. Думаю, всё вместе - будет секси! Че не надо скрыли, че надо - показали))

Когда ручки-ножки полностью закрыты, босоножки с открытым носком кажутся не в тему. Или уж руки открой, и одевай туфельки с закрытым носом.

ахахахахха))) позу меня попросили сделать как когда возле машин девочки фоткаются))) вот меня на ржач и пробило))))))))))))

да, V - образный вырез мне идет больше всего. во-первых с круглым лицом- удлинняется сразу все и шея длиннее кажется и грудь выгоднее выглядит)) особенно подобрав соответствующее бельё:)

ноги меня мои как правило устраивают,но все же от щиколоток до колен))) годы езды на велосипеде накачали как надо(правда на некоторых фотках ноги перекаченными выглядят,меня уже ругали(( )

насчет одежды-согласна))

животик у меня не плоский,но и не выпирающий-подсушить надо его и мышцы в тонус привести))

а ноги-без каблуков идти отказывалась, а резко похолодало(август еще был) другие туфли в спешке просто не откопала)) но от холода уже 40 раз пожалела о своей вредности и отказе одевать другую обувь)

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

Красивая фигура. :) Достали уже эти худышки все)) А тут и правда секси) Меняю мнение - ко всему выше мной сказанному и показанному - более облегающие платья все-таки. (Но думаю, автор и сама понимает это).

Красивая фигура. :) Достали уже эти худышки все)) А тут и правда секси) Меняю мнение - ко всему выше мной сказанному и показанному - более облегающие платья все-таки. (Но думаю, автор и сама понимает это).

:-*

спасибо!

а еще спасибо за варианты одежды-у меня такое тоже в гардеробе есть =)

я вообще больше люблю юбочки и платьишка,чем джинсики)

ну более женственный стиль люблю

Аналогично. :) У меня грудь наверное все-тки не настолько большая как у тебя, но когда одеваю v-образное... Ну ты понимаешь)) :rolleyes:

Аналогично. :) У меня грудь наверное все-тки не настолько большая как у тебя, но когда одеваю v-образное... Ну ты понимаешь)) :rolleyes:

:rolleyes:

все секреты выдали)))))

а с фигуркой фотография у тебя одна только) но очень мне понравилась-ну я уже писала)

прям таки излучающая тепло и добро

Фото хорошее, на вид девушка добрая, чувственная, веселая и ранимая :) Глаза - зеленые?

Большинство советов уже дали, от себя добавлю о прическе, а точнее о цвете волос. Глазки яркие, кожа бледноватая, можно пробовать и более интенсивные тона окраски. Желтизну волос я бы убрал, чтобы был красивый блонд. Макияж ближе к натуральному цвету, как на 1-й фотографии, ну и улыбайся чаще, у тебя это хорошо получается;)

Фото хорошее, на вид девушка добрая, чувственная, веселая и ранимая :) Глаза - зеленые?

Большинство советов уже дали, от себя добавлю о прическе, а точнее о цвете волос. Глазки яркие, кожа бледноватая, можно пробовать и более интенсивные тона окраски. Желтизну волос я бы убрал, чтобы был красивый блонд. Макияж ближе к натуральному цвету, как на 1-й фотографии, ну и улыбайся чаще, у тебя это хорошо получается;)

спасибо за добрые отзывы =)

глаза меняют цвет) они серо-зелено-голубые) но чаще преобладает зеленый цвет)

советы приняты к сведению, спасибо ;)))

Удачи!

я принципиально и никогда не носила ни нижнее белье,ни джинсы так,чтобы что-то вываливалось,или выпирало. считаю это верхом отвратности.

и слава Богу! ))

• Советник

Вот с ракурса 3/4 (полупрофиль) вы мне нравитесь. А вот анфас и почти полный анфас - что то не то. Действительно вид как-то более возрастной. Вам 23 года, а этот возрастной эффект прибавляет не только года, но и груз усталости.

Мне кажется не стоить делать локонов, кудрей и высоких причесок, а также причесок "с претензией". Ибо получается эффект товароведа советского периода. Для полноты картины только счеты и нарукавники. Нафиг это вам не надо. :rolleyes:

Сочные (но приближенные к натуральным) тона, не блонд, прямые летящие легкие волосы - может стилист-парикмахер что-то посоветует. Сейчас много толковых.

Кружочки под глазами я заметила на некоторых фото - нещадно боритесь с ними.

Насчет фигуры - 160 это сравнительно низкий рост, поэтому чем девушка изящнее, тем выигрышнее. Если хотите стройнеть - стройнейте на здоровье, но обращать внимание надо не на вес, а не объемы. Не носите вещей, которые визуально режут силуэт на части. Если есть пояса, ремни или какая-то заметная деталь в области живота и талии - предпочтение отдавайте тем, что визуализируются в районе диафрагмы - т.е. "завышенная талия".

Еще подумаю на досуге - если что надумаю - напишу.

Вот с ракурса 3/4 (полупрофиль) вы мне нравитесь. А вот анфас и почти полный анфас - что то не то. Действительно вид как-то более возрастной. Вам 23 года, а этот возрастной эффект прибавляет не только года, но и груз усталости.

Мне кажется не стоить делать локонов, кудрей и высоких причесок, а также причесок "с претензией". Ибо получается эффект товароведа советского периода. Для полноты картины только счеты и нарукавники. Нафиг это вам не надо. :rolleyes:

Сочные (но приближенные к натуральным) тона, не блонд, прямые летящие легкие волосы - может стилист-парикмахер что-то посоветует. Сейчас много толковых.

Насчет фигуры - 160 это сравнительно низкий рост, поэтому чем девушка изящнее, тем выигрышнее. Если хотите стройнеть - стройнейте на здоровье, но обращать внимание надо не на вес, а не объемы. Не носите вещей, которые визуально режут силуэт на части. Если есть пояса, ремни или какая-то заметная деталь в области живота и талии - предпочтение отдавайте тем, что визуализируются в районе диафрагмы - т.е. "завышенная талия".

Еще подумаю на досуге - если что надумаю - напишу.

благодарю!)

по поводу причесок-отсутствие обьема мне совершенно не идет. большое лицо.

поверьте на слово)

в остальном-спасибо большое)

http://i062.radikal.ru/1103/d4/8523c820a26a.jpgЧудесные глаза. Изменено пользователем Semeckiy (история изменений)
спасибо,а слишком я и не буду. прошлой весной 10кг скинула-комплиментов не было совершенно)

Ясное дело. До конца начатое не довела.

Мне лицо нравится. Фигура - нет!

• Советник

Что у вас большое? Лицоооо...Пардон, вот у Дженнифер Энистон и Ферджи - большое лицо. Я же не прошу вас прилизывать волосы. Зачем сразу в крайности.

Вот неплохие универсальные варианты стрижек без особого объема и извратов:

http://bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2010/modnaja-zhenskaja-strizhka-2010-foto5.jpg

http://ladyflower.ru/uploads/posts/2010-10/1288260327_ris.1.jpg

А ну-ка на че вы наехали на худей? :rolleyes:

Очень приметная девушка, навевает тепло, в карту ;)

Не на до менять себя, тебе отлично итак, не слушай их :)

читала другие темы с фотографиями и ожидала от вас подобный вопрос)))) предсказуемо
тогда ты знаешь мои вопросы
читала другие темы с фотографиями и ожидала от вас подобный вопрос)))) предсказуемо
тогда ты знаешь мои вопросы

несколько вариантов:

1. ну дали тебе советы,довольна/теперь отстанешь/а будешь ли ты работать над собой в соответствии с советами?

2. а ты надеялась,что тебя тут нахваливать будут?

3. просто чего нибудь съязвил бы...

верно?

верно?
нет. зато ты - увы, предсказуема в своей неприязни. Читай форум внимательнее

открой тайну своего вопроса =)

я уже сидела и читала все темы в разделах лица-где ты отписался...)

ты либо язвил, либо заступался за тех,кого все критиковали.

мои варианты хотя бы сразу отметают возможность чего-то хорошего, а если это будет-будет приятная неожиданность)

У нее тип лица другой, не треугольный точно.. пусть лучше оставляет объем и челку.. Может для эксперимента убрать челку, но там с цветом краски связано..

У нее тип лица другой, не треугольный точно.. пусть лучше оставляет объем и челку.. Может для эксперимента убрать челку, но там с цветом краски связано..

Господи, СПАСИБО!!!

вот и я о том твержу... я ж пробовала менять прическу. челку убрать-если объем будет-выглядит интересно.

я думала о том,чтобы челку отрастить...

ты либо язвил
поднимись над желчной мелочностью
либо заступался за тех
нет Просто напомнил алчущим крови - кто они есть.

один связан с попой, а другой - с головой :P

ты либо язвил
поднимись над желчной мелочностью
либо заступался за тех

один связан с попой, а другой - с головой :P

ахахаахх)))))))))))

я могу лишь совместить- думаю я головой,или попой))))))

видимо я все еще предвзято отношусь к тебе ;)

ну говори уже, мне уже совсем любопытно стало)

А я знаю про какой вопрос Dimmonix. :D

Автор, что ты читала в последнее время?

Вот, а говоришь, внимательно форум читаешь... :huh:

А я знаю про какой вопрос Dimmonix. :D

Автор, что ты читала в последнее время?

Вот, а говоришь, внимательно форум читаешь... :huh:

как книга связана с попой и головой?:)

сейчас читаю Ричарда Баха - Иллюзии.

до этого-отличную книгу(не смотря на название) и с точки зрения психологии и вообще: Михаил Веллер-приключения майора Звягина =)

читать очень люблю с самого детства,просто сейчас все меньше времени на это)

я читала как раз,когда к утке пристали с вопросом о книгах, а Димм сказал,что старые куры набросились на молодое мясо и хотя бы к книгам прицепиться хотят...)

вот

как книга связана с попой и головой?

Кто тебе говоит, что они связаны? :blink:

один связан с попой, а другой - с головой

Это тот самый вопрос, уж поверь мне. :D

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

увеличивает возраст тебя контраст волос и бровей....

не загоняй..оч даже может быть что достигнув возрата ты не будеш стареть патом..оцени..

все остальное гуд)

чот я счас поглядела..все показуха одна.. :angry:

обманщица

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

Что-то я сей абзац пропустила как-то. А вы таки, полагаете, что "старые куры" ни на что не годны? Есть еще порох в пороховницах (с). :lol: :lol:

...старые куры набросились на молодое мясо и хотя бы к книгам прицепиться хотят...

Да там и помимо книг, знаете ли...

нет сексуальности

Врёшь, не уйдёшь. Поплавок дал обратную связь.

Юрий Павлович Вяземский - Ш-у-т

:lol:

Что-то я сей абзац пропустила как-то. А вы таки, полагаете, что "старые куры" ни на что не годны? Есть еще порох в пороховницах (с). :lol: :lol:

а я и сама не молоденькая куропатка ;) просто вольный пересказ той ситуации))))

а вникать в подробности сыра-бора не хотела.ибо отслеживала позицию господина модератора, к которому я предвзято отношусь =))

не загоняй..оч даже может быть что достигнув возрата ты не будеш стареть патом..оцени..

вашими устами да мёд бы...)

Врёшь, не уйдёшь. Поплавок дал обратную связь.

:lol: радует)) видимо поплавок-поплавку рознь ;)

ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.

а на пляже ее как маскировать или в постели?

ага, такими темпами я на пляж буду ночью ходить, а сексом в кромешной темноте заниматься)

ага, такими темпами я на пляж буду ночью ходить, а сексом в кромешной темноте заниматься)

да ладно тебе преувеличивать.. вон только тут сколько поклонников понабежало)

да ладно тебе преувеличивать.. вон только тут сколько поклонников понабежало)

они-моя единственная отрада в этом жестоком... сером... мрачном мире стройных и красивых =(

:)))

скромность украшает, но это не тот случай <_<

угу. интернет это еще скушает, а в реале ты либо уверен в себе, либо :ph34r:

Худеть! несмотря на потерю веса в груди, иначе после родов превратишься в кубышку...последние фото в джинсах просто ахтунг :(

правильно уже сказали, что слишком темные брови и контрастирующие волосы тебе не идут - выравнивай контраст как на фотке с сушками

симпатичные глазки

верно?
нет. зато ты - увы, предсказуема в своей неприязни. Читай форум внимательнее

открой тайну своего вопроса =)

я уже сидела и читала все темы в разделах лица-где ты отписался...)

Она читает все его сообщения... Он закрывает ее темы... Как романтично :wub:

illuziya, закрытая тема - не повод копить в себе обиды,

Можно ведь открыть другую ))) только с учетом замечаний к прошлой...

И вообще ценно внимание людей - смотри сколько его!

Всегда хочется того, что недостижимо... мне всегда хотелось быть маленькой аппетитной блондинкой )))

Твой образ весьма и весьма нравится. Я б хотела оказаться в следующей жизни такой )))

/шутка, конечно, но образ правда нравится/

Слушать советы всех здесь сложно - потому что они бывают прямопротивоположные ))) Всем не угодить )))

Лично я бы советовала - поддерживать фигуру,

худеть - ТОЛЬКО если самой тебе это нужно.

А вот про это можно по-подробней?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
угу. интернет это еще скушает, а в реале ты либо уверен в себе, либо :ph34r:

а вот отсутствие чувства юмора-совсем не украшает,девочки)

не, не надо стричь автора

такие волосы классные до попы на пляжной фотке. поухаживать бы за ними, но не стричь

ну я пришла в салон как-то и попросила по плечи обрезать)) а стригла меня девочка-хозяйка салона. она меня тааак обругала. сказала,что волосы,длиной ниже попы люди за деньги наращивают, а я стричь хочу. сделала мне масочку,отругала,что так засушила волосы(а я дума их еще плойкой жгу)) ну и постригла меня тогда до талии. потом они опять отрасли и я снова их измучала плойкой((( горбатого могила исправит видимо =(

проблема одна-сухие(

Она читает все его сообщения... Он закрывает ее темы... Как романтично :wub:

:lol: так должна ж я понять-он только ко мне так относится вредно,или ко всем)))

Можно ведь открыть другую ))) только с учетом замечаний к прошлой...

а я вчера исправила все с учетом правил раздела-господин Димм одобрил,сказал,что сегодня пустит в мир мой рассказ))

И вообще ценно внимание людей - смотри сколько его!

мррр :-*

Всегда хочется того, что недостижимо... мне всегда хотелось быть маленькой аппетитной блондинкой )))

Твой образ весьма и весьма нравится. Я б хотела оказаться в следующей жизни такой )))

/шутка, конечно, но образ правда нравится/

Слушать советы всех здесь сложно - потому что они бывают прямопротивоположные ))) Всем не угодить )))

Лично я бы советовала - поддерживать фигуру,

худеть - ТОЛЬКО если самой тебе это нужно.

худеть не хочу-лишь подсушить животик,подтянуть мышцы и подкачать попу =) заметила,что нравлюсь гораздо больше,когда я с фигурой,которую приятно держать(по их словам,не по моим)))

да сова я... сплю мало... синяки... вот с ними и надо бороться))) пробовала заваркой-она лишь окрашивает кожу как бы... ну более кожный оттенок делает у синяков :D

других способов не нашла в сети)) ну разве что травами еще.

у меня и кофейный ролик от Garnier и охлаждающий ролик-гель вокруг глаз)

но что-то не помогает :)

думаю единственное лекарство-сон =)

И кстати! спасибо, Катён ^_^

:lol: так должна ж я понять-он только ко мне так относится вредно,или ко всем)))

Это удел избранных – цени!!! :D

… думаю единственное лекарство-сон =)

Ну… я тоже так думаю.. сама мучаюсь (((

PS Кстати, не за что ;)

Это удел избранных – цени!!! :D

… думаю единственное лекарство-сон =)

Ну… я тоже так думаю.. сама мучаюсь (((

PS Кстати, не за что ;)

ахахахах)))))))))))))))

я сразу просекла,что он ко мне не ровно дышит :D

не хочу к плохому готовиться,но мне кажется синяки под глазами-это навсегда....(

так это было что-то вроде самоиронии? :)

так это было что-то вроде самоиронии? :)

Это было что-то вроде просто иронии...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...