Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 не худей, носи обтягивающее, у тебя секси фигуравот смотрю-сколько людей-столько и мнений...)ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.ну а джинсы вообще не носить что ли?на фото я в период "особого пухления"))http://cs10265.vk.com/u2171478/-6/z_51726e1a.jpgз.ы. одета по походному-ибо после авиашоу на дачу поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 бока, вываливающиеся из зауженных джинс на фото не заметны. вердикт - джинсы сидят нормально. Но! Ты там вытянулась как-то поближе к небесам, так что судить строго тебе самой. Если, как я уже сказал, бока вываливаются за кромки джинс, то "Снимите это немедленно!" (с)Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ну а джинсы вообще не носить что ли?на фото я в период "особого пухления"))Не, на фото непонятно. Давай со спины и без джинс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Да ладно тебе, у тебя на последней фотке такие стройные бедра, что какое тут может быть пухление?)) И поза такая... хорошая) Мое убежденное мнение - тебе пойдет вырез (именно v-образный особенно, глубокий)! Ножки показываешь стройные, ровные (в юбке или в обтянутых сильно-сильно джинсах)! И какое там уже будет дело подтянут живот или нет?)) - поэтому его как раз прикрыть - полуоблегающей кофточкой, чтоб от главного не отвлекал, но было понятно, что его и нет там особо (а может, и есть? кто узнает, пока не разденет? - знаешь, такие вещи скрывают и не показывают че там делается - это как раз твое. Полуоблегающее на животике. Ну это пока не подтянешь живот окончательно правильным питанием и фитнесом). Я по крайней мере вижу тебя в таком наряде. Думаю, всё вместе - будет секси! Че не надо скрыли, че надо - показали)) Когда ручки-ножки полностью закрыты, босоножки с открытым носком кажутся не в тему. Или уж руки открой, и одевай туфельки с закрытым носом. Вот нашла что-то похожее. С обтягивающими джинсами на твоей фигуре - смакота) По мере увеличение/уменьшения животика облегание можно варьировать. Изменено 3 марта 2011 пользователем Нэйтири* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) бока, вываливающиеся из зауженных джинс на фото не заметны. вердикт - джинсы сидят нормально. Но! Ты там вытянулась как-то поближе к небесам, так что судить строго тебе самой. Если, как я уже сказал, бока вываливаются за кромки джинс, то "Снимите это немедленно!" (с)Удачи!я принципиально и никогда не носила ни нижнее белье,ни джинсы так,чтобы что-то вываливалось,или выпирало. считаю это верхом отвратности.Не, на фото непонятно. Давай со спины и без джинс http://cs10265.vk.com/u2171478/-6/z_1e5c8e2b.jpghttp://cs4435.vk.com/u2171478/115719109/z_4b825c49.jpghttp://cs4435.vk.com/u2171478/115719109/z_9c9c3b7f.jpgвроде других со спины нет))) меня не фоткали ни разу намеренно со спины))) *дома поищу потом*ааа снимал бывший на видео,как я шла,чтобы показать,что легкие повиливания попой есть))но видео у него на телефоне увы)))не,ну попа не маленькая,но и прям толстой не назову... на свой вкус-я б её еще подкачала для округлостиДа ладно тебе, у тебя на последней фотке такие стройные бедра, что какое тут может быть пухление?)) И поза такая... хорошая) Мое убежденное мнение - тебе пойдет вырез (именно v-образный особенно, глубокий)! Ножки показываешь стройные, ровные (в юбке или в обтянутых сильно-сильно джинсах)! И какое там уже будет дело подтянут живот или нет?)) - поэтому его как раз прикрыть - полуоблегающей кофточкой, чтоб от главного не отвлекал, но было понятно, что его и нет там особо (а может, и есть? кто узнает, пока не разденет? - знаешь, такие вещи скрывают и не показывают че там делается - это как раз твое. Полуоблегающее на животике. Ну это пока не подтянешь живот окончательно правильным питанием и фитнесом). Я по крайней мере вижу тебя в таком наряде. Думаю, всё вместе - будет секси! Че не надо скрыли, че надо - показали))Когда ручки-ножки полностью закрыты, босоножки с открытым носком кажутся не в тему. Или уж руки открой, и одевай туфельки с закрытым носом. ахахахахха))) позу меня попросили сделать как когда возле машин девочки фоткаются))) вот меня на ржач и пробило))))))))))))да, V - образный вырез мне идет больше всего. во-первых с круглым лицом- удлинняется сразу все и шея длиннее кажется и грудь выгоднее выглядит)) особенно подобрав соответствующее бельёноги меня мои как правило устраивают,но все же от щиколоток до колен))) годы езды на велосипеде накачали как надо(правда на некоторых фотках ноги перекаченными выглядят,меня уже ругали(( )насчет одежды-согласна))животик у меня не плоский,но и не выпирающий-подсушить надо его и мышцы в тонус привести))а ноги-без каблуков идти отказывалась, а резко похолодало(август еще был) другие туфли в спешке просто не откопала)) но от холода уже 40 раз пожалела о своей вредности и отказе одевать другую обувь) Изменено 3 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Красивая фигура. Достали уже эти худышки все)) А тут и правда секси) Меняю мнение - ко всему выше мной сказанному и показанному - более облегающие платья все-таки. (Но думаю, автор и сама понимает это). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Красивая фигура. Достали уже эти худышки все)) А тут и правда секси) Меняю мнение - ко всему выше мной сказанному и показанному - более облегающие платья все-таки. (Но думаю, автор и сама понимает это).:-*спасибо!а еще спасибо за варианты одежды-у меня такое тоже в гардеробе есть =)я вообще больше люблю юбочки и платьишка,чем джинсики)ну более женственный стиль люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Аналогично. У меня грудь наверное все-тки не настолько большая как у тебя, но когда одеваю v-образное... Ну ты понимаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Аналогично. У меня грудь наверное все-тки не настолько большая как у тебя, но когда одеваю v-образное... Ну ты понимаешь)) все секреты выдали)))))а с фигуркой фотография у тебя одна только) но очень мне понравилась-ну я уже писала)прям таки излучающая тепло и добро Изменено 3 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 прям таки излучающая тепло и доброРомашко))) Ну, мы тут не обо мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Фото хорошее, на вид девушка добрая, чувственная, веселая и ранимая Глаза - зеленые?Большинство советов уже дали, от себя добавлю о прическе, а точнее о цвете волос. Глазки яркие, кожа бледноватая, можно пробовать и более интенсивные тона окраски. Желтизну волос я бы убрал, чтобы был красивый блонд. Макияж ближе к натуральному цвету, как на 1-й фотографии, ну и улыбайся чаще, у тебя это хорошо получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Фото хорошее, на вид девушка добрая, чувственная, веселая и ранимая Глаза - зеленые?Большинство советов уже дали, от себя добавлю о прическе, а точнее о цвете волос. Глазки яркие, кожа бледноватая, можно пробовать и более интенсивные тона окраски. Желтизну волос я бы убрал, чтобы был красивый блонд. Макияж ближе к натуральному цвету, как на 1-й фотографии, ну и улыбайся чаще, у тебя это хорошо получаетсяспасибо за добрые отзывы =)глаза меняют цвет) они серо-зелено-голубые) но чаще преобладает зеленый цвет)советы приняты к сведению, спасибо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 бока, вываливающиеся из зауженных джинс на фото не заметны. вердикт - джинсы сидят нормально. Но! Ты там вытянулась как-то поближе к небесам, так что судить строго тебе самой. Если, как я уже сказал, бока вываливаются за кромки джинс, то "Снимите это немедленно!" (с)Удачи!я принципиально и никогда не носила ни нижнее белье,ни джинсы так,чтобы что-то вываливалось,или выпирало. считаю это верхом отвратности.и слава Богу! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 марта 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Вот с ракурса 3/4 (полупрофиль) вы мне нравитесь. А вот анфас и почти полный анфас - что то не то. Действительно вид как-то более возрастной. Вам 23 года, а этот возрастной эффект прибавляет не только года, но и груз усталости.Мне кажется не стоить делать локонов, кудрей и высоких причесок, а также причесок "с претензией". Ибо получается эффект товароведа советского периода. Для полноты картины только счеты и нарукавники. Нафиг это вам не надо. Сочные (но приближенные к натуральным) тона, не блонд, прямые летящие легкие волосы - может стилист-парикмахер что-то посоветует. Сейчас много толковых.Кружочки под глазами я заметила на некоторых фото - нещадно боритесь с ними. Насчет фигуры - 160 это сравнительно низкий рост, поэтому чем девушка изящнее, тем выигрышнее. Если хотите стройнеть - стройнейте на здоровье, но обращать внимание надо не на вес, а не объемы. Не носите вещей, которые визуально режут силуэт на части. Если есть пояса, ремни или какая-то заметная деталь в области живота и талии - предпочтение отдавайте тем, что визуализируются в районе диафрагмы - т.е. "завышенная талия". Еще подумаю на досуге - если что надумаю - напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Вот с ракурса 3/4 (полупрофиль) вы мне нравитесь. А вот анфас и почти полный анфас - что то не то. Действительно вид как-то более возрастной. Вам 23 года, а этот возрастной эффект прибавляет не только года, но и груз усталости.Мне кажется не стоить делать локонов, кудрей и высоких причесок, а также причесок "с претензией". Ибо получается эффект товароведа советского периода. Для полноты картины только счеты и нарукавники. Нафиг это вам не надо. Сочные (но приближенные к натуральным) тона, не блонд, прямые летящие легкие волосы - может стилист-парикмахер что-то посоветует. Сейчас много толковых.Кружочки под глазами я заметила на некоторых фото - нещадно боритесь с ними. Насчет фигуры - 160 это сравнительно низкий рост, поэтому чем девушка изящнее, тем выигрышнее. Если хотите стройнеть - стройнейте на здоровье, но обращать внимание надо не на вес, а не объемы. Не носите вещей, которые визуально режут силуэт на части. Если есть пояса, ремни или какая-то заметная деталь в области живота и талии - предпочтение отдавайте тем, что визуализируются в районе диафрагмы - т.е. "завышенная талия". Еще подумаю на досуге - если что надумаю - напишу.благодарю!)по поводу причесок-отсутствие обьема мне совершенно не идет. большое лицо.поверьте на слово)в остальном-спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semeckiy 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) http://i062.radikal.ru/1103/d4/8523c820a26a.jpgЧудесные глаза. Изменено 3 марта 2011 пользователем Semeckiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо,а слишком я и не буду. прошлой весной 10кг скинула-комплиментов не было совершенно)Ясное дело. До конца начатое не довела. Мне лицо нравится. Фигура - нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 марта 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Что у вас большое? Лицоооо...Пардон, вот у Дженнифер Энистон и Ферджи - большое лицо. Я же не прошу вас прилизывать волосы. Зачем сразу в крайности.Вот неплохие универсальные варианты стрижек без особого объема и извратов:http://bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2010/modnaja-zhenskaja-strizhka-2010-foto5.jpghttp://ladyflower.ru/uploads/posts/2010-10/1288260327_ris.1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchiq 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 А ну-ка на че вы наехали на худей? Очень приметная девушка, навевает тепло, в карту Не на до менять себя, тебе отлично итак, не слушай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 читала другие темы с фотографиями и ожидала от вас подобный вопрос)))) предсказуемо тогда ты знаешь мои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 читала другие темы с фотографиями и ожидала от вас подобный вопрос)))) предсказуемо тогда ты знаешь мои вопросынесколько вариантов:1. ну дали тебе советы,довольна/теперь отстанешь/а будешь ли ты работать над собой в соответствии с советами?2. а ты надеялась,что тебя тут нахваливать будут?3. просто чего нибудь съязвил бы...верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 верно? нет. зато ты - увы, предсказуема в своей неприязни. Читай форум внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) верно? нет. зато ты - увы, предсказуема в своей неприязни. Читай форум внимательнееоткрой тайну своего вопроса =)я уже сидела и читала все темы в разделах лица-где ты отписался...)ты либо язвил, либо заступался за тех,кого все критиковали.мои варианты хотя бы сразу отметают возможность чего-то хорошего, а если это будет-будет приятная неожиданность) Изменено 3 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 У нее тип лица другой, не треугольный точно.. пусть лучше оставляет объем и челку.. Может для эксперимента убрать челку, но там с цветом краски связано.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 У нее тип лица другой, не треугольный точно.. пусть лучше оставляет объем и челку.. Может для эксперимента убрать челку, но там с цветом краски связано..Господи, СПАСИБО!!!вот и я о том твержу... я ж пробовала менять прическу. челку убрать-если объем будет-выглядит интересно. я думала о том,чтобы челку отрастить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ты либо язвилподнимись над желчной мелочностью либо заступался за технет Просто напомнил алчущим крови - кто они есть.один связан с попой, а другой - с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ты либо язвилподнимись над желчной мелочностью либо заступался за технет Просто напомнил алчущим крови - кто они есть.один связан с попой, а другой - с головой ахахаахх)))))))))))я могу лишь совместить- думаю я головой,или попой))))))видимо я все еще предвзято отношусь к тебе ну говори уже, мне уже совсем любопытно стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 А я знаю про какой вопрос Dimmonix. Автор, что ты читала в последнее время?Вот, а говоришь, внимательно форум читаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) А я знаю про какой вопрос Dimmonix. Автор, что ты читала в последнее время?Вот, а говоришь, внимательно форум читаешь... как книга связана с попой и головой?сейчас читаю Ричарда Баха - Иллюзии.до этого-отличную книгу(не смотря на название) и с точки зрения психологии и вообще: Михаил Веллер-приключения майора Звягина =)читать очень люблю с самого детства,просто сейчас все меньше времени на это)я читала как раз,когда к утке пристали с вопросом о книгах, а Димм сказал,что старые куры набросились на молодое мясо и хотя бы к книгам прицепиться хотят...)вот Изменено 3 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) как книга связана с попой и головой?Кто тебе говоит, что они связаны? один связан с попой, а другой - с головойЭто тот самый вопрос, уж поверь мне. Изменено 3 марта 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ждем мистера Dimmonixа для выяснения обстоятельств по делу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) увеличивает возраст тебя контраст волос и бровей....не загоняй..оч даже может быть что достигнув возрата ты не будеш стареть патом..оцени..все остальное гуд)чот я счас поглядела..все показуха одна.. обманщица Изменено 3 марта 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 марта 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Что-то я сей абзац пропустила как-то. А вы таки, полагаете, что "старые куры" ни на что не годны? Есть еще порох в пороховницах (с). :lol: ...старые куры набросились на молодое мясо и хотя бы к книгам прицепиться хотят...Да там и помимо книг, знаете ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 нет сексуальностиВрёшь, не уйдёшь. Поплавок дал обратную связь.нет Просто напомнил алчущим крови - кто они есть.Юрий Павлович Вяземский - Ш-у-т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Что-то я сей абзац пропустила как-то. А вы таки, полагаете, что "старые куры" ни на что не годны? Есть еще порох в пороховницах (с). :lol: а я и сама не молоденькая куропатка просто вольный пересказ той ситуации))))а вникать в подробности сыра-бора не хотела.ибо отслеживала позицию господина модератора, к которому я предвзято отношусь =))не загоняй..оч даже может быть что достигнув возрата ты не будеш стареть патом..оцени..вашими устами да мёд бы...)Врёшь, не уйдёшь. Поплавок дал обратную связь. радует)) видимо поплавок-поплавку рознь Изменено 3 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.а на пляже ее как маскировать или в постели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.а на пляже ее как маскировать или в постели?ага, такими темпами я на пляж буду ночью ходить, а сексом в кромешной темноте заниматься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.а на пляже ее как маскировать или в постели?ага, такими темпами я на пляж буду ночью ходить, а сексом в кромешной темноте заниматься)да ладно тебе преувеличивать.. вон только тут сколько поклонников понабежало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 ОМЕН правильно пишет. Автору категорически противопоказаны вещи обтягивающие. У нее какие-то проблемы с филейной частью. А декольте оттянет на себя все внимание, маскируя недостаток попы.а на пляже ее как маскировать или в постели?ага, такими темпами я на пляж буду ночью ходить, а сексом в кромешной темноте заниматься)да ладно тебе преувеличивать.. вон только тут сколько поклонников понабежало)они-моя единственная отрада в этом жестоком... сером... мрачном мире стройных и красивых =()) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 скромность украшает, но это не тот случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 скромность украшает, но это не тот случай угу. интернет это еще скушает, а в реале ты либо уверен в себе, либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Худеть! несмотря на потерю веса в груди, иначе после родов превратишься в кубышку...последние фото в джинсах просто ахтунг правильно уже сказали, что слишком темные брови и контрастирующие волосы тебе не идут - выравнивай контраст как на фотке с сушками симпатичные глазки NYVX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) верно? нет. зато ты - увы, предсказуема в своей неприязни. Читай форум внимательнееоткрой тайну своего вопроса =)я уже сидела и читала все темы в разделах лица-где ты отписался...)Она читает все его сообщения... Он закрывает ее темы... Как романтично illuziya, закрытая тема - не повод копить в себе обиды,Можно ведь открыть другую ))) только с учетом замечаний к прошлой...И вообще ценно внимание людей - смотри сколько его! Всегда хочется того, что недостижимо... мне всегда хотелось быть маленькой аппетитной блондинкой )))Твой образ весьма и весьма нравится. Я б хотела оказаться в следующей жизни такой )))/шутка, конечно, но образ правда нравится/Слушать советы всех здесь сложно - потому что они бывают прямопротивоположные ))) Всем не угодить )))Лично я бы советовала - поддерживать фигуру,худеть - ТОЛЬКО если самой тебе это нужно.Кружочки под глазами я заметила на некоторых фото - нещадно боритесь с ними. А вот про это можно по-подробней? Изменено 4 марта 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) скромность украшает, но это не тот случай угу. интернет это еще скушает, а в реале ты либо уверен в себе, либо а вот отсутствие чувства юмора-совсем не украшает,девочки)не, не надо стричь авторатакие волосы классные до попы на пляжной фотке. поухаживать бы за ними, но не стричь ну я пришла в салон как-то и попросила по плечи обрезать)) а стригла меня девочка-хозяйка салона. она меня тааак обругала. сказала,что волосы,длиной ниже попы люди за деньги наращивают, а я стричь хочу. сделала мне масочку,отругала,что так засушила волосы(а я дума их еще плойкой жгу)) ну и постригла меня тогда до талии. потом они опять отрасли и я снова их измучала плойкой((( горбатого могила исправит видимо =(проблема одна-сухие(Она читает все его сообщения... Он закрывает ее темы... Как романтично так должна ж я понять-он только ко мне так относится вредно,или ко всем)))Можно ведь открыть другую ))) только с учетом замечаний к прошлой...а я вчера исправила все с учетом правил раздела-господин Димм одобрил,сказал,что сегодня пустит в мир мой рассказ))И вообще ценно внимание людей - смотри сколько его! мррр :-*Всегда хочется того, что недостижимо... мне всегда хотелось быть маленькой аппетитной блондинкой )))Твой образ весьма и весьма нравится. Я б хотела оказаться в следующей жизни такой )))/шутка, конечно, но образ правда нравится/Слушать советы всех здесь сложно - потому что они бывают прямопротивоположные ))) Всем не угодить )))Лично я бы советовала - поддерживать фигуру,худеть - ТОЛЬКО если самой тебе это нужно.худеть не хочу-лишь подсушить животик,подтянуть мышцы и подкачать попу =) заметила,что нравлюсь гораздо больше,когда я с фигурой,которую приятно держать(по их словам,не по моим)))А вот про это можно по-подробней? да сова я... сплю мало... синяки... вот с ними и надо бороться))) пробовала заваркой-она лишь окрашивает кожу как бы... ну более кожный оттенок делает у синяков других способов не нашла в сети)) ну разве что травами еще.у меня и кофейный ролик от Garnier и охлаждающий ролик-гель вокруг глаз)но что-то не помогает думаю единственное лекарство-сон =)И кстати! спасибо, Катён Изменено 4 марта 2011 пользователем illuziya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 так должна ж я понять-он только ко мне так относится вредно,или ко всем))) Это удел избранных – цени!!! А вот про это можно по-подробней? … думаю единственное лекарство-сон =) Ну… я тоже так думаю.. сама мучаюсь (((PS Кстати, не за что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 так должна ж я понять-он только ко мне так относится вредно,или ко всем))) Это удел избранных – цени!!! А вот про это можно по-подробней? … думаю единственное лекарство-сон =) Ну… я тоже так думаю.. сама мучаюсь (((PS Кстати, не за что ахахахах)))))))))))))))я сразу просекла,что он ко мне не ровно дышит не хочу к плохому готовиться,но мне кажется синяки под глазами-это навсегда....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 скромность украшает, но это не тот случай а вот отсутствие чувства юмора-совсем не украшает,девочки)так это было что-то вроде самоиронии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 сплю малои одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 нравится и характер, и внешность. очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 скромность украшает, но это не тот случай а вот отсутствие чувства юмора-совсем не украшает,девочки)так это было что-то вроде самоиронии? Это было что-то вроде просто иронии...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.