Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я и злобота не последние два мужика тут

Санек, та ты здесь вообще первый, я аж из интереса в тему твою зашла :blush:

Мечта-мужчина :rolleyes:

07a9eb13e0cd.jpg

и друг у тебя хороший...

Иллюзия, сорри. Последние фото реально лучше.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я б те впихнул - у тебя б быстро пазы на место встали

Нет дешёвой одежде и унылым кедам, нет волосам сельской давалки. Вот смотрю фотки, где наибольшее опухление, там всё вообще хорошо. По фото именно так. Это уничтожить.

вспомнила, что с такой челкой меня не видели, решила показать *знаю,что выгляжу глуповато на фотке с такой улыбкой* собсно вот з.ы. это фото сделано на полтора месяца раньше этих двух з.ы. если над

я имел ввиду "не последние " всмысле - не единственные, что кроме нас тут мужиков полно, ради которых можно и выложить свои фотки а на нас забить. :lol:

Сань, я как другана твоего увидала - ВСЕ! Других мужчин уже не существует.

ахаха. да уж...дэн - ровный пацанчег . кстате - программист . :lol: давай тебе его аську дам. если нада)) тока он женат :lol:

Ну, как всегда. Все шЫкарные мужики уже расхватаны. Аси не надо, пойду за пивом, запить печаль.

флудеры млин))

я думала тут по мою душу обсуждения :lol:

спасибо, ELEN, растем))

Постоянно убеждаюсь, что в Самаре в самые безлюдные места ходят люди с проблемами во внешности (отсюда и в голове комплексы, не иначе), и гордо заявляют, что всякие Ленинградки-набережные - это для быдла. Что ж, удачи всем, я своё слово замолвил.

Кстати, на Полевой меньше всего обрюзгших бабушек, а больше всего молоденьких и адекватных кисонек. Притом как внешне, так и внутренне полноценных девочек. И я ни на что не променяю такие места обитания сейчас.

эх дождешься ты - выложу скриншоты твоих сообщений с яростными просьбами встретиться ^_^

ахаха. да уж...дэн - ровный пацанчег . кстате - программист .

"программист" - это такая воровская "профессия" новая? :unsure:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Катенк, там много пьяных тел =) и вообще кафешек, музыки и шума =) набережная типа)

Абсолютно не согласен!))

Мне понравилась.Фигурка в зачёт.Есть за что пощупать)))

эх дождешься ты - выложу скриншоты твоих сообщений с яростными просьбами встретиться ^_^

Я за свои желания себя не корю. Почему это делаешь ты тогда? Похоже на ситуацию с детства: "Если будешь говорить, что я дурак, всё мамке расскажу". Вот так же и ты угрожаешь выложить переписку. Не страшно, а глупо и по детски.

Интересно какова цель? На какую публику претензии? И какого эффекта от внешности хочет автор?

Если цели земные, то просто поддерживать можно особо не заморачиваться, если цели агрессивные: покорять/разбивать сердца, вытягивать лавэ, прокладывать дорогу в карьере через койку, то образ жизни придется поменять: спорт должен стать такой же частью жизни как сон/еда и не шахматы: акробатика, фитнес, танцы какие-нибудь (хотя качаться все равно придется: сгибатели, разгибатели, сдвигатели :) ног, ягодицы, живот - самые важные части, спина, икры - потом, остальное ниже в приоритете) заниматься серьезно, регулярно, регулярные процедуры по поддержанию "заряженного" вида: отбеливание зубов, загорание в солярии, и наверное еще куча всяких которых я и не знаю. Одежду побирать эротичную, не пошлую, но всегда с сексуальным подтекстом - тут где то тема отдельная есть, обувь на высоком каблуке, юбки, платья, когда будет что показать после спорта - показывать. Когда станешь "заряженной" последними штрихами могут быть тату на крестец, пирсинг в пупок или/и капюшон клитора - если не путаюсь в терминологии), на добивание, так сказать). Ну и в бой! Хотя в местах где имеет смысл такой арсенал применять, навреное ты тоже будешь "обычной".

Все кроме тату/пирсинга - временные эффекты, требуют постоянных, каждодневных вложений, к ним нужно быть готовой.

Если же цели суперагрессивные: замутить с олигархом, выйти замуж за лучшего футболиста года, за Колина Фаррела, Брэда Питта, выиграй мисс мира для начала, сгоняй в голливуд получи оскара, ну и убить по-любому кого-то придется без крови к таким бабкам оч трудно пролезть.

Ну и самое главное исркенне, страсто любить мужиков, в общем, и секс с ними, в частности.

----------------------------------------------------

Albion: "Многовато вложений. Нужна дисциплина и ресурс. Не всем по ягодицам/зубам. Далеко не всем."

верно, "обычной" не потянуть прогамму эту.

Ну из "бюджетных" путей так-то все уже назвали. Если в спортзале на уровне КМС не заставить себя тренироваться, то хотя бы вовсюда на велике ездить, и весело и "низ" вроде как сам с собой разивается.

А так-то, думается мне, фундамент сексуальности лично только в ее желании секса и "неумении" его скрывать)

Изменено пользователем 330xi (история изменений)

2 330xi

Многовато вложений. Нужна дисциплина и ресурс. Не всем по ягодицам/зубам. Далеко не всем.

330xi, сударь, я тут не для разбивания сердец регистрировалась)

у меня была своя цель)

больше её нет.

на форуме я редкий гость, сейчас меня в себе устраивает практически все)

тату и пирсинг не приемлю в принципе) да и юристам оно не к лицу. временные тату на интимных местах - максимум на что решалась)

олигархи и прочая херня мне тоже не нужны) спасибо за проявленное внимание, мужчинам я нравлюсь)

Obey, глупо и по-детски написывать и названивать с просьбой о встрече, а при получении отказа вновь начинать хамить) смешно прям)

music-project, мрр, благодарю =)

Castl, =)

ахаха. да уж...дэн - ровный пацанчег . кстате - программист .

"программист" - это такая воровская "профессия" новая? :unsure:

:D

погоняло "програмист" :lol: .....

Программирует прохожих на дарственную денег и мобильных телефонов с помощью перочинного ножика, "розочки" из Балтики и волшебной силы слова? ;)

Razor_, самарские мы :)

Кстати не первый раз сталкиваюсь , что в самаре оч красивые девушки. Жаль что не Москве , правда оч красивая )) Я тоже оч красивый ) А бойфренд то у тебя есть ? ))

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Razor_, самарские мы :)

Кстати не первый раз сталкиваюсь , что в самаре оч красивые девушки. Жаль что не Москве , правда оч красивая )) Я тоже оч красивый ) А бойфренд то у тебя есть ? ))

Приятно) спасибо :))

ну не зря ж Михалков в 90ые в рекламе сказал, что в Самаре самые красивые девушки)))))

ты не только красивый, ты наверное еще и скромный :)

а личную жизнь на форуме обсуждать не хочу больше)) так что все вопросы личного характера - в личные сообщения адресовать рекомендую =)

хотя Del нафиг)

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

Выкладывай, не стесняйся.

да там особо ничего информативного не было)

появится-выложу)

• 2 недели спустя...

Razor_, самарские мы smile.gif

Приятно) спасибо smile.gif)

все вопросы личного характера - в личные сообщения адресовать рекомендую =)

Иллюзия, поддерживай отечественного самарского производителя)))))

Razor_, самарские мы smile.gif

Приятно) спасибо smile.gif)

все вопросы личного характера - в личные сообщения адресовать рекомендую =)

Иллюзия, поддерживай отечественного самарского производителя)))))

какой интересный совет))

да все равно не пишут мне больше в личку))) я ж тут и не появляюсь почти)

а она права. действительно - обычная. пятерка классика. :D мелкая , ножки - толстенькие, коротенькие, попа тоже . типичная российская 4.5

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
типичная российская

А ты вкурсе что Российские признанные красотки во всем мире?)

1 процент русских женщин 8-ок может и общепризнанные (я думаю это миф) , но при чем тут обычная иллюзия? :D

Tiger_52

так я чтото не поняла где тут топ для мужчин предпенсионного возраста..

а то пиз*еть ты горазд...

покажи своих красавиц которым подмазываешь...

Tiger_52

так я чтото не поняла где тут топ для мужчин предпенсионного возраста..

а то пиз*еть ты горазд...

покажи своих красавиц которым подмазываешь...

я тебя не понимаю, чего ты от меня хочешь? какой еще топ моих красавиц? , что ты имеешь ввиду, непонимаю

У него ни на кого не стоит уже, вот и трепещется :)

ну допустим, пускай у меня не стоит. но от этого ты шестеркой или семеркой не станешь. как была пятеркой так и останешься. :D

тебе же сказали уже - относись спокойней к оценке своей внешности другими людьми)) не надо на личности переходить.

просто меня раздражает тут ваше женское взаимообоюдное жополизание. у красивых девушек в темах ни одна ожп на форуме из себя комплимента не выдавит

я вот про это...

где эти темы

Ты, у таких людей ничего нет в жизни кроме монитора и панкреатита :) нет у него идеалов, он или она там даже сам себе не идеал

оценил на пять кое кого - сразу импотент. и ничего в жизни у меня нет кроме монитора и панкреатита , идеалов нет. и вообще скорее всего это обиженная баба из соседней темы. :D вы себя хоть слышали? ))) или читали?

Хаха))) Ну вот уже и флирт начался))) Как того и следовало ожидать. :D

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

(перенесено в тему тореро.)

1 процент русских женщин 8-ок может и общепризнанные (я думаю это миф)

Нет это в срезе, тупо по улицам ;)

Я когда приехала в Россию была приятна удивлена количеством очень красивых девушек на улицах!

1 процент русских женщин 8-ок может и общепризнанные (я думаю это миф)

Нет это в срезе, тупо по улицам ;)

это как?

проблемма в том что действительно красивых людей мало. основная масса это 3-5. и все они обсуждают на форумах этот самый 1 процент. хотят быть похожими на этот процент, завидуют. берут на аватары изображения этих людей. )) а сами будучи серой массой, знакомятся, создают семьи и размножаются, производят такую же серую массу. это как свиньи в загоне . у свиней рождаются поросята . а у пантер рождаются пантерята. причем свиней миллиарды а пантер сотые доли процента. потом поросята сидят на форуме и делают вид что они пантерята ))) спрашивается откуда жирная жопа, короткие кривые ноги, и средненькое прыщавенькое лицо? от мамы с папой - откуда еще то. :D когда у собак смешиваются породы - получается дворняжка . у человека за породой никто не следит. вот и получаем результат - 1 % красивых особей. остальные могут только стать ухоженными "поросятами", .

Я когда приехала в Россию была приятна удивлена количеством очень красивых девушек на улицах!

конечно, наши пятерки хотя бы еще не все отжираются в макдональдсах :D если я правильно понял пуп земли - америка. ваши пятерки это жирные свиньи, у которых до пи$ды без домркрата не доберешься. вот тебя на контрасте то и удивило ))) :D

проблемма в том что действительно красивых людей мало. основная масса это 3-5. и все они обсуждают на форумах этот самый 1 процент. хотят быть похожими на этот процент, завидуют. берут на аватары изображения этих людей. )) а сами будучи серой массой, знакомятся, создают семьи и размножаются, производят такую же серую массу.

мы готовы оценить породу самого красивого из всех пантер, выкладывай фото, о великий и несравненный!

Ты забыл про Голливуд

хаха! пантеры начали метать бисер перед поросятми

Изменено пользователем Torero (история изменений)

проблемма в том что действительно красивых людей мало. основная масса это 3-5. и все они обсуждают на форумах этот самый 1 процент. хотят быть похожими на этот процент, завидуют. берут на аватары изображения этих людей. )) а сами будучи серой массой, знакомятся, создают семьи и размножаются, производят такую же серую массу.

мы готовы оценить породу самого красивого из всех пантер, выкладывай фото, о великий и несравненный!

\кстате заблуждение ваше что обсуждать красоту других может только несомненно красивый человек. обьясни - почему? . я могу с таким же успехом быть тем же самым поросенком , который смотрит , оперевшись на деревянный загон за жизнью пантер )) но это не мешает мне обсуждать других поросят. мозг это такая вещь что и в некрасивом теле нормально функционирует. :D я родился в точно такой же обычной семье рабочих, ранее крепостных, обычные люди, некрасивые люди. создавшие семью либо по расчету, либо еще как, потому что не могли по каким то причинам размножится с красивыми, поэтому пошли на компромис.

поймите , что красивых и процента не набирается, а не красивым тоже хочется семейного счастья, секса, и детей. на всех красивых не хватит.

я четверка и за пределы пятерки мне не выбраться никогда.

фото выложу позже.

а что ты хорошего и привлекательного видешь в авторе? ведь не может человек состоять из одних недостатков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...