Aura 335 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 мясик, поздно пытаешься реабилитироваться и непрозрачно намекаешь)) Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 давай попку) чё ты думаешь соскочить с темки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Мяск, полезла сегодня ночью почту проверять, а там новости:чот сразу о тебе вспомнила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 давай попку) да и ваще фигуру. бери с Люськи примеру вас кажется, корпоратив был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 давай попку)да и ваще фигуру. бери с Люськи примеру вас кажется, корпоратив был?Леди, можно я не бду с Люськи пример брать?)фото с корпоратива сама очень жду =(взяла зеркалочку, взяла штативчик и благополучно оставила в машине =(так и не пофотографировала сама.жду от коллеги фотографий.качество там не самое хорошее, но хоть посмотрю. может и вам покажу)с наступающим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 чуток всякой фигни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 красивые глазки как не крути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Aura, спасибо, дорогая)и опять без сисек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 ну главное мы знаем! что они где-то там есть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 интрига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 ну главное мы знаем! что они где-то там есть )))ну не знаю, авториха их так усиленно скрывает, что у меня уже промелькнула перед взором смутная тень сомнения, которая хоть и унеслась мгновенно в неведомые дали, но всё же оставила неприятный разочаровывающий след Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 но всё же оставила неприятный разочаровывающий следПерекрестись три раза и поклонись на Иерусалим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) МЯСИК, ну не печальсо =) на форуме тонны сисек =)Del фоточку Изменено 1 января 2012 пользователем Иллюзия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 не успел комментнуть, но я видел этот покатый склон в сторону груди))побори свой страх, давайся сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 я вообще не разговариваю с тобой больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 интересно девки пляшут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 давай попку)да и ваще фигуру. бери с Люськи примеру вас кажется, корпоратив был?Леди, можно я не бду с Люськи пример брать?)фото с корпоратива сама очень жду =(взяла зеркалочку, взяла штативчик и благополучно оставила в машине =(так и не пофотографировала сама.жду от коллеги фотографий.качество там не самое хорошее, но хоть посмотрю. может и вам покажу)с наступающим =)ты не поняла.выложить на пикап.форум фото лица, тем более отредактированное в фотошопе - не такое уж и достижение, как и минет на новый год.а вот если к этому лицу будет прилагаться секси фигурка - дело совсем другое.именно в этом плане я тебе и советовала с Люськи пример брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) девченка классная. два но, которые сыграли бы большую роль - диета, и губки побольше.я не говорю их накачивать силиконом, чтобы это сомтрелось стремно. просто люблю когда губы есть зыыы - но не как у белой леди. Изменено 1 января 2012 пользователем Dolby Surround (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 фото обработаны в приложении айфона =) цветом и рамочкой =)не фотошоп =)девченка классная. два но, которые сыграли бы большую роль - диета, и губки побольше.я не говорю их накачивать силиконом, чтобы это сомтрелось стремно. просто люблю когда губы есть насчет диеты согласна))) а вот про губы-это впервые слышу, что у меня нехватка в их области)) странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 я предпочитаю чтобы они были по размерам чуть меньше моих.не могу найти фото девченки....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 я предпочитаю чтобы они были по размерам чуть меньше моих.не могу найти фото девченки.......посмотрела я на твои губы =)нижняя пухлая в принципе, а вот верхняя вообще нет =)так что не надо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 ну я ж не девочка )вот нашел фоткиили вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 вот такие губы мужские мне нравятся:они же, но уже в улыбке верхняя тоньше стала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 один курящие, другие с желтыми кривыми зубами? ну если я дакфейс состряпаю, то так же получится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 один и тот же человек на фото)мы губы или зубы обсуждаем?)я ж с ним не целоваться собираюсь) я говорю,что губы мне симпатичны этого товарища =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 я понял что не разные ) а вкусы у нас разные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 я понял что не разные ) а вкусы у нас разные )может быть потому что у нас разный пол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 не знаю, как у тебя, у меня ламинат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 не знаю, как у тебя, у меня ламинатслишком предсказуемый ответ =) разочаровалась прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 слишком предсказуемый ответ =) разочаровалась прям)слишком предсказуемый ответ =) разочаровался прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 слишком предсказуемый ответ =) разочаровалась прям)слишком предсказуемый ответ =) разочаровался прям)ой, теперь буду стараться каждым ответом очаровать, вдруг koshkaduska меня читает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 что-то тут с ебонцой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Милая девочка, первыйй раз увидел на форуме, хотя не первый день ты тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Милая девочка, первыйй раз увидел на форуме, хотя не первый день ты тут спасибо)) вас тоже впервые вижу, хотя сегодня 10 месяцев, как зарегистрирована) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Creemer 13 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Думаю ничего не старит, такое настроение и такая обстановка, на фото 3 , кажешься оч молодой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Думаю ничего не старит, такое настроение и такая обстановка, на фото 3 , кажешься оч молодой )я думала на фото я тройка и кажусь очень молодой =)теперь понятно хоть =))свежие фото к концу темы идут больше =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrFace 0 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Не знаю отвечал кто уже так, но судя по посту ТС, ее главная проблема отсуствие мужика постоянного. И основная цель создания темы - найти его себе любыми способами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
битцевский маньяк 2 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 illuziya В первую твою фотку я влюбился как пацан 15-ти летний с первого взгляда!Чтобы там тебе не говорили - не слушай никого - будь собой!Мне именно такие как ты девчёнки нравятся (как кто-то здесь сказал: АППЕТИТНЫЕ)полностью солидарен с оратором. от себя добавлю - как бы ты не менялась,тому,кому ты станешь не безразлична,будет с тобой...пора ломать стереотипы - внешность вешь непостояннная,мы взрослеем,меняемся...а чувства живут с нами и это главное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
битцевский маньяк 2 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 вспомнила, что с такой челкой меня не видели, решила показать *знаю,что выгляжу глуповато на фотке с такой улыбкой*собсно вотз.ы. это фото сделано на полтора месяца раньше этих двухз.ы. если надо-могу лица иначе замазать о_Ода,надо переделать...зачем так неуважать подруг?лучше сделать в виде мозаики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искупитель 0 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 Девушка, Вас ничего не старит, все в порядке. Вы не англе, - Вы человек, а это - гораздо лучше. Людей Бог больше любит.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 спасибо)) вас тоже впервые вижу, хотя сегодня 10 месяцев, как зарегистрирована)Не мудрено, в барной почти не бываюпо теме: про то, что старит - полный бредп.с над подругами конечно надругалась конкретно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 1 января 2012 Рассказать Опубликовано: 1 января 2012 http://cs11327.vk.co.../z_ad950b87.jpgКакой миленький животик выпячивается из под платишка ИИЕХ ШАСБЫ ЛЕДА ЗАДОЛБАЛА ЗИМАМммм , какая парррдон , сиськи уаууу , раззмер третийА какая шыкарная улыбкаНезнаю тебя по и мени , ты мне нравишсякончил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 не подруги, а бывшее начальство)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Второе место. МОЙ ЛИЧНЫЙ ХИТ-ПАРАД ДЕВУШЕК ФОРУМА:1. Lyus'ka2. Иллюзия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Чорд... И тут Люська...) Ты еще других не видел. Ворону глянь. Няшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Всему своё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Вообще Грачон забыли. А так конечно Люська Питерская.И экс-Тореро - в Холл оф Фейм Изменено 12 января 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Эххх...Мирта, Прет, Сердика, Йог йонсон, Ворона...вот настоящий холл оф фейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Эххх...Мирта, Прет, Сердика, Йог йонсон, Ворона...вот настоящий холл оф фейм.Бессна! Девушка из воды! Изменено 12 января 2012 пользователем Вopoна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.