Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25.09.2011 в 16:40, Tiger_52 сказал:

\кстате заблуждение ваше что обсуждать красоту других может только несомненно красивый человек. обьясни - почему? . я могу с таким же успехом быть тем же самым поросенком , который смотрит , оперевшись на деревянный загон за жизнью пантер )) но это не мешает мне обсуждать других поросят. мозг это такая вещь что и в некрасивом теле нормально функционирует. :D

вопрос в том как ты это делаешь?!

"я знаю кто такие "пантеры" - а вы "свиньи" и не петюкайте!"

согласись - как-то такой монолог предполагает что ты выше этого... и как минимум в родстве с пантерами состоишь...

а нам так хочется посмотреть на красивых пантер.... выкладывай - не стесняйся!

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я б те впихнул - у тебя б быстро пазы на место встали

Нет дешёвой одежде и унылым кедам, нет волосам сельской давалки. Вот смотрю фотки, где наибольшее опухление, там всё вообще хорошо. По фото именно так. Это уничтожить.

вспомнила, что с такой челкой меня не видели, решила показать *знаю,что выгляжу глуповато на фотке с такой улыбкой* собсно вот з.ы. это фото сделано на полтора месяца раньше этих двух з.ы. если над

25.09.2011 в 16:34, Torero сказал:

Ты забыл про Голливуд

хаха! пантеры начали метать бисер перед поросятми

а что голливуд? место концентрации этого самогог 1 процента красивых людей. да и там тоже полно обычных НЕкрасивых. что голливуд. голливуд это не вся америка, а ничтожная ее часть ,что и во мниманпие его не стоит принимать

Цитата
породы - получается дворняжка . у человека за породой никто не следит. вот и получаем результат - 1 % красивых особей

Метисы более "живчики" и часто более красивы чем монорассовые.

25.09.2011 в 16:14, loban666 сказал:
  Цитата
1 процент русских женщин 8-ок может и общепризнанные (я думаю это миф)

Нет это в срезе, тупо по улицам ;)

Я когда приехала в Россию была приятна удивлена количеством очень красивых девушек на улицах! Torero

А еще в Москве много Бентли и Мерседесов. Круто, да?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  25.09.2011 в 16:45, Катёнка сказал:
  25.09.2011 в 16:40, Tiger_52 сказал:

\кстате заблуждение ваше что обсуждать красоту других может только несомненно красивый человек. обьясни - почему? . я могу с таким же успехом быть тем же самым поросенком , который смотрит , оперевшись на деревянный загон за жизнью пантер )) но это не мешает мне обсуждать других поросят. мозг это такая вещь что и в некрасивом теле нормально функционирует. :D

вопрос в том как ты это делаешь?!

"я знаю кто такие "пантеры" - а вы "свиньи" и не петюкайте!"

согласись - как-то такой монолог предполагает что ты выше этого... и как минимум в родстве с пантерами состоишь...

а нам так хочется посмотреть на красивых пантер.... выкладывай - не стесняйся!

если ты не знаешь кто такие эти пантеры , то у тебя нет мозга, или есть но плохо функционирпующий :D и зрение похоже ниже "среднего". пантерами условно я называю физически красивых людей. у которых сирмметрично пропорциональное тело, лицо. на которых смотришь и получаешь эстетическое удовольствие. которые такие каким должен быть человек в идеале. Они близки к эталону. и поэтому красивы. не заметила что красивые люди все имеют хорошей правильной длинны ноги, такое же тело, и лицо где глаза рот губы и сам овал - все посажено правильно и гармонично. природа должна была прошить тебе в мозг понятия красоты. чтобы ты знала с кем стоит размножаться, чтобы получилось красивое (а значит генетически более правильное и здоровое более жизнеспособное потомство )

у конструкторов самолетов есть такая примета, если самолет внешне красив - значит он будет хорошо летать. ощущение красоты это врожденное ощущение , это прошитый эталон, чтобы ты знала к чему стремиться в идеале.

Цитата
А еще в Москве много Бентли и Мерседесов. Круто, да?

Не более чем в Монако яхт) Однако я не про МСК, был там всего раз. А по РФ погонялся...больше всего наличествующих красоток в Краснодарском крае. имхо.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)
  25.09.2011 в 17:00, Torero сказал:

И чем больше кровей намешано, тем красивее )

Чет по-американцам не видно, Торерчик)

25.09.2011 в 17:03, Tiger_52 сказал:

если ты не знаешь кто такие эти пантеры , то у тебя нет мозга, или есть но плохо функционирпующий :D и зрение похоже ниже "среднего".

ну ты ж понимаешь что абстрактно далекие пантеры, это одно - тем более они хищники, к ним сама не пойдешь... съедят...

а вот когда тигр-красавец сам пришел к нам в "свинарник" - хочется его получше рассмотреть. ;)

Цитата
каким должен быть человек в идеале.Они близки к эталону. и поэтому красивы

за историю человечества идеалы и эталоны так сильно менялись, что я даж растерялось... чьи эталоны должны быть у меня врожденно заложены? может быть Кустодиева, Рубенса? (слыхал о таких?)

а если идеалы и эталоны Пикассо? какая уж тут симметрия )))

Кстати о симметрии, существует теория согласно которой симметричным у человека лицо становится ближе к смерти - и по процессу становления симметричным можно определить скорость приближения и саму дату смерти...

Хочу быть вечно кривой!

25.09.2011 в 17:05, Albion сказал:

Чет по-американцам не видно, Торерчик)

да ну! я здесь таких удивительных людей видела, европейские черты лица, медово-медная кожа, золотые африканские волосы, зеленые глаза...усе натуральное )))

англо-саксонская ветка не очень красиво выходит, согласна

Катенка, у тигра в воспитании не участвовал папа...ну там же одни в башке сплошные тараканы, я с ним хотела подружиться, пожалеть...а он ерепенится, ну привык он так :)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

может отдельную тему создадите?:)

у меня почта засралась уведомлениями))

или в "давайте нафлудим" можно (о чудо!) пофлудить :)

25.09.2011 в 17:13, Катёнка сказал:

а вот когда тигр-красавец сам пришел к нам в "свинарник" - хочется его получше рассмотреть. ;)

что в лоб что полбу. и зачем я распинался выше? я же говорил что я четверка по шкале.

25.09.2011 в 17:13, Катёнка сказал:

за историю человечества идеалы и эталоны так сильно менялись, что я даж растерялось... чьи эталоны должны быть у меня врожденно заложены? может быть Кустодиева, Рубенса? (слыхал о таких?)

с чего ты взяла, что если Рубенс намалевал жирных толстух , то это обязательно было идеалом красоты тогда? может тогда люди жили хуже, и быть толстой свиньей - означало что ты должна много есть, а стало быть ты богата и не работаешь физически? . богатых любили больше. это бытовая проституция. рубенс тупо прогибался м.б? и какие тут идеалы? или рубенс был извращенцем а жирные богатые толстухи его поддержали потому что не хотели худеть? а жениться на жирной бабе означало что ты богатый и позволяешь себе то что твоя жена валяется на диване весь день и жрет. это подчеркивало статус как сейчас мерседес.

идеалы красоты были неизменными, вшитыми тебе в биос сразу уже на фабрике, впаяны в черепушку так что и не сотрешь , чтобы человечество не сошло на извращения и придерживалось все таки правильной дороги. ты просто подумай о сексуальном для тебя мужском теле, как неожиданно! это у большинства одно и то же : высокий , мускулистый , подтянутый юноша, без лишнего жира. желание у тебя будет вызывать именно он а не старый ожиревший хромой боров. не задумывалась почему всегда так? тут далеко ходить не надо.

25.09.2011 в 17:17, Torero сказал:

Катенка, у тигра в воспитании не участвовал папа...ну там же одни в башке сплошные тараканы, я с ним хотела подружиться, пожалеть...а он ерепенится, ну привык он так :)

я "ерепенился" тут только в одном когда оценил тебя на пять, считаю справедливо и заслуженно. скорее это слово (ерепиниться) приминительно к твоим постам, которые последовали сразу после моей оценки 5 :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Люззи смирись пока..народ уйдет..но не скоро :lol:

Мне понравилась. Да и всем остальным смотрю тоже)) Старше своих лет? Глупости! Серьезнее своих лет может быть?

Цитата
Серьезнее своих лет может быть?

нееее...иллюзияя она и в африке иллюзия

26.09.2011 в 07:23, ты приедешь ко мне? сказал:
  Цитата
Серьезнее своих лет может быть?

нееее...иллюзияя она и в африке иллюзия

Наташ, ну ты ж в жизни-то со мной не общалась)

стихи-то у меня все серьезные вроде как

• 2 недели спустя...

невижу никаких недостатков, кроме того что девушка сама создает себе какие-то комплексы, так называемые недостатки. Я бы познакомился и не обломался бы =)

девушка закомплексирована? я тоже так подумал.. внешне все отлично

http://i059.radikal.ru/1103/60/a93376942d4b.jpg

а тут еще и неокуб классный.. что-то кроме кубика получается ?

12.10.2011 в 13:23, Alexarus сказал:

девушка закомплексирована? я тоже так подумал.. внешне все отлично

http://i059.radikal....93376942d4b.jpg

а тут еще и неокуб классный.. что-то кроме кубика получается ?

конечно получалось))

правда я его так заюзала,что блестящая часть стала откалываться(((

ДАЛЕЕ ИДУТ ФОТОГРАФИИ НЕОКУБА - БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, ТЯЖЕЛЫЕ И НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ И ИНФОРМАЦИИ ОБ АВТОРЕ ТЕМЫ.

типа шкатулочка маленькая:

http://s009.radikal.ru/i307/1110/2d/fbc7e13df556.jpg

)))))))))))

http://s017.radikal.ru/i440/1110/a3/06f63c89a33b.jpg

а эту звездочку я потом еще и объемной делала:

http://s11.radikal.ru/i183/1110/f2/6a48911127fb.jpg

неошар:

http://s017.radikal.ru/i426/1110/87/30bf27095472.jpg

ёлочная игрушка))))

http://s017.radikal.ru/i406/1110/dd/d54851251d94.jpg

ух, красиво.. у меня кроме кубика (да и то квадратика скорее всего, не получается ничего)

зато можно использовать его как украшение, делал себе временно пирсинги везде где мог. Знакомых и друзей пугал :D:unsure:

12.10.2011 в 15:49, Alexarus сказал:

ух, красиво.. у меня кроме кубика (да и то квадратика скорее всего, не получается ничего)

зато можно использовать его как украшение, делал себе временно пирсинги везде где мог. Знакомых и друзей пугал :D:unsure:

а мне больно, как они прицепляются к коже) сильный слишком магнит :)

Красота! Умница и рукодельница! Респект тебе за это и повышение бала на 1 балл автоматически!

12.10.2011 в 19:47, Albion сказал:

Красота! Умница и рукодельница! Респект тебе за это и повышение бала на 1 балл автоматически!

а до этого сколько было?))))

13.10.2011 в 07:53, Alexarus сказал:

конечно больно, дольше 7 минут трудно выдержать :)

не дольше 10 секунд :) а то и меньше ))

14.10.2011 в 20:12, Alexarus сказал:

ути какая чувствительная :)

не люблю боль =)

красиво бы вписалась в образ лисы Алисы

d0a4b82392d7.jpg

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

тут уже спрашивают-что за маска)

это не маска.

=) это мыло сибирское)))))))))))))))

ого какие интимности личной гигиены пошли, требую видео, на котором ты меняешь тампон :)

20.12.2011 в 16:59, МЯСО сказал:

ого какие интимности личной гигиены пошли, требую видео, на котором ты меняешь тампон :)

мясу все бифштексы подавай да с кровушкой...)

Но есть и плюсы - например, я точно знаю,

Что девчонка мне моя никогда не изменяет

Потому что её вид напоминает марсианку,

Да нормальная баба, ну и что, что наркоманка!

Когда выходим мы гулять - разбегается народ,

Лишь издалека увидев, кто по улице идёт

С криками "О, Боже! Это инопланетяне!

Зелёные человечки скоро будут править нами!"

Маленькие дети начинают громко плакать,

Звать на помощь маму и в штаны от страха какать

А когда дорогу перейти надо нам бывает

Количество аварий сразу резко возрастает

Чего люди так боятся - я никак не понимаю,

Да, нормальная девчонка, правда чересчур худая

Ну и что, что под глазами два мешка из-под картошки

Трясутся немного руки и беззубая немножко...

Внешность это ерунда! Это не беда

На другую я её не променяю никогда

Без страха на неё посмотреть никто не может

Но я её люблю и она меня тоже! :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  21.12.2011 в 18:39, Aura сказал:

Не обманывай нас это не мыло, это фотошоп ))))))

черт, ТЫ ЗНАЛА!!!!)))))

Я просто развожу руками, как мясо еще не попросил продолжение картинки 30 сантиметрами ниже...дался ему этот ритуал гигиены!

21.12.2011 в 18:48, Aura сказал:

Я просто развожу руками, как мясо еще не попросил продолжение картинки 30 сантиметрами ниже...дался ему этот ритуал гигиены!

:D :D :D

стареет)))

эх жалко нет на сегодня плюсов больше)))) искренне рассмеялась :)

завтра плюсану тебя :))

+148%

Были мысли поводить пятерней по волосам и чуток эротично взЪерошить)

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

А ты преобразилась. Чёлка выросла же? Продолжай в этом духе, твоё лицо стало милее. Против покрасок волос вообще, так что вернуть бы настоящий оттенок и больше не трогать. В теме ничего, кроме лица обсуждать не имеет смысла больше.

iz_plena, спасибо большое ^_^

Obey, фото челки как раз было в конце августа-начале сентября сделано)) когда ты так активно критиковал мои волосы))

ты прям активно пишешь в моей теме)

настоящий оттенок стал темноват видимо ввиду окрашивания. поэтому к нему мне не хочется возвращаться.

оно мне не идет)

Изменено пользователем illuziya (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...