Перейти к публикации
пикап.Форум

Поправьте тактику на соблазнение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она – 22 года, начальная позиция в IT фирме, мозг в плане отношений полностью загружен – большие проблемы с парнем + друг этого парня тоже в неё влюбился и пишет комплименты и признания в соц.сетях (он сейчас в армии). Она толком незнает с кем ей быть))

Главная проблема – она подруга моей бывшей.

Цель: периодические свидания, в том числе близкие без обязательств, т.е. любовники, свободные отношения.

Основные моменты:

1) Раз в неделю вместе ездим на работу

2) В общении К+, К++

3) У меня хороший соц статус в её глазах

4) Периодически ССС

5) С бывшей расстались меньше полумесяца назад, поэтому ассоциируюсь ещё с ней

6) Готова идти куда-либо вместе, но нужен предлог (семинар, покупка подарков и т.п.)

7) Объективно 6-ка, но в карту

8) Как мне кажется есть небольшой барьер, возможно из-за того, что она подруга бывшей+ в каких-никаких, но отношениях, или возможно не рассматривает как МЧ

План действий:

Поскольку есть определённые тараканы в голове, то нужно рвать крышу…хотя бы немножко.

Для этого разыграю детективный сюжет. Суть в следующем: 8 марта поздравлять не буду, 9 увидимся, скажу с прошедшим и добавлю что у меня для неё кое-что есть, но она должна ознакомиться с этим в гордом одиночестве. Это будет конверт с письмом и зажигалкой. В письме будет интригующий сюжет о пропаже с главной площади города одного памятника для влюблённых (его уберут на реконструкцию) и типа она участвует в акции по расследованию, которая начнётся тогда-то, там-то.

Зажигалка для того, что типа письмо секретное и после прочтения нужно сжечь чтобы никто не узнал больше.

Ну и свидание будет в приключенческом стиле (о нём подробней ближе к делу) и оч интересное=)

Вобщем какие я вижу в плюсы:

1) Уход от серых будней, необычность (незнаю как для кого, но для неё точно) – это мой плюс и конкурентное преимущество так сказать:)

2) Следующий шаг будет от неё (т.е. позвонит уточнять, отказываться и т.п.)после вручения письма.

3) В самом свидании будет масса моментов для поцелуев и кинестетики. Под моментами я понимаю здесь, когда у неё будет сползать крыша и в связи с этим отключаться барьеры.

Что скажите, комрады?:)

P/S

Забыл добавить важный момент:

Недавно вместе были на семинаре, после которого я предложил прогуляться, всё окей согласна, позитив, но в последний момент её вызванил парень для очередной сцены (они месяц не виделись с ним). Она долго по телефону отнекивалась от встречи, но оказалось что он был практически там же где и мы, поэтому обломался вариант:(

Опубликовано:

Имхо , с крышесносом ты загнул , вы не на той стадии отношений чтоб делать такие вещи , возможно может не правильно понять.

Опубликовано:

1. Практика показывает, что не поздравление на 8, с последующими планами не есть гуд. Лучше легкую смску, чем вообще ничего.

2. Письмо хрень полная.

Ну и что бы понятнее было, все твои финты девушка может обломать одной фразой, и устанешь ты выкручиваться. Поэтому либо тебе надо обладать железобетонной волей и любыми правдами и неправдами соблазнять её на эту авантюру, либо придумать что-то попроще... :unsure:

Опубликовано:

А мне крышеснос нравится! :) Единственное что - надо будет подгадать так, чтобы девушка располагала временем и была в подходящем настроении.

Кстати, что дальше-то за детективное свидание? Ты так и не рассказал...

Опубликовано:

Окей, 8 марта нейтральное поздравление тогда сделаю ;)

Кстати, что дальше-то за детективное свидание? Ты так и не рассказал...

Сценарий пока в процессе, как определюсь - напишу здесь основные моменты, но скорее всего будет сделана карта, одно из "заданий" (отправных точек) поиск клада (в качестве клада мини-бутылочки мартини и раскрутка либер шафта), вобщем мини лёгкий, но интригующий квест по романтическим местам...пока всё обдумываю, идеи есть, как только всё будет связано в один план - расскажу, ну и интересно узнать ваши предложения=)

Опубликовано:

Как ты с бывшей расстался? ЭТО ВАЖНО! Они ведь подруги. Мало ли чего могут наговорить друг-другу...

Выкладывай зловещий план свидания!

Опубликовано:

С бывшей всё оч хорошо, обоюдное сожаление, но так надо, инициатива была моя.

По плану см выше ;)

Опубликовано:

С бывшей всё оч хорошо, обоюдное сожаление, но так надо, инициатива была моя.

По плану см выше ;)

Тогда действуй смело. Рви крышу. Рви шаблон (наверняка вы обсуждали с ней твою бывшую). Жги автор!

з.Ы. отпиши филдрепорт о соблазнении с заетом ;) Почитаемс...

Опубликовано:

Kapitan-S если уж так душа просит, делай :)

Единственное, когда будешь действовать по плану, играй так, будто плана нет, а все натурально. Особо не вкладывай ресурса, чтобы девушка не подумала, что ты за ней бегаешь и записала тебя в "поклонники". Затея хорошая, но было бы лучше, если у вас уже были поцелуи и намеки на секс.. Не говоря уже о постоянном сексе.

ИМХО: Вообще крышесносы я делаю уже после 2-3-го секса.. а до секса соблазняй собой!

Опубликовано:
Затея хорошая, но было бы лучше, если у вас уже были поцелуи и намеки на секс.. Не говоря уже о постоянном сексе.

ИМХО: Вообще крышесносы я делаю уже после 2-3-го секса.. а до секса соблазняй собой!

Согласен, но тут решил делать раньше, т.к. это как мне кажется, позволит максимально быстро и качественно убрать ассоциации с бывшей и намёк на ДОД:)

Опубликовано:

Письмо на позитиве отдал. Если что дата на завтра назначена. Ждём реакции:)

P/S

Единственный косяк объект расследования пока не демонтировали=(

Опубликовано:

Слава Богу сносят, к вечеру точно не будет...я уж сам в шоке был :D:))

От ожп пока молчание...информационный вакум напрягает:)

Опубликовано:

Парни, давайте поддержите! :P Завтра момент икс! От неё пока ни звонка ни смс, надеюсь если и собирается продинамить то предупредит=))

Всё готово, единственное что пока не определился делать ли клад в виде двух сувенирных бутылочек мартини...ууфф ожидание классное чувство :rolleyes:

Опубликовано:

Единственное что пока не определился делать ли клад в виде двух сувенирных бутылочек мартини...ууфф ожидание классное чувство :rolleyes:

Ну если все пойдет по маслу, то можно и мартини все это дело заправить ;)

Давай, как придешь, отпишись, интересно какбэ :rolleyes:

Опубликовано:

Надеюсь ты уже находишься с ней в большой кровати и все эмоции изложишь сегодня утром ;)

Опубликовано:

Реально круто!
:D
Задумка с памятником – блеск! Если она не оценит, езжай в Голливуд пиши сценарии к фильмам.
B)

+1

Опубликовано:

Спасибо-спасибо, мини отчётик будет в любом случае и в любом раскладе. От ожп пока никакой реакции так и не было, поэтому ждём вечера. А вот что напрягло, так это загадочный статус бывшей типа у неё откроется новая дверь, причём это состоится именно тогда, когда должно начаться у меня свидание. Если кто не помнит или не прочитал - я клею подружку бывшей...опасссно :lol:

Опубликовано:

Отчёт о проделанной работе:

Как я и говорил, до 18:00 не было никаких сигналов, поэтому ровно в 6 вечера я её набрал:

Первый-первый вы где? Как слышно? Приём!

Слушай Капитан-с...я сейчас на работе и не смогу приехать к 6...

А телефоном умеем пользоваться? (что то сказал про то что надо предупреждать)

Ой...а я чётозабыла совсем...

Окей. Пока.

Естественно я охренел...нет, можно было отказаться от встречи, но хотя бы предупредить ёлы палы! Но чтобы вот так вот....пытаться уйти непонятным игнором...ну да ладно.

Ну и конечно же даже не извинилась=/

Что можно было сделать: выстроить телефонный диалог в таком стиле:

Привет! Ты где?

Ой я не смогу...

Слава Богу! А то я уже уехал в другой город на встречу и только в последний момент про тебя вспомнил! Супер, до связи тогда!

Кроме этого видимо выбранная тактика была агрессивна для неё и надо была вызванить на встречу типа поговорить про порванные с бывшей отношения и т.п. Т.е. Таким образом наладить рапорт.

Как выглядело письмо:

Собственно конверт для отправления 1 классом, он по формату чуть больше чем А4 — выглядит внушающе, на нём написал Top Secret. В конверте также была зажигалка.

Текст письма если кому интересно могу скинуть:)

Что планирую делать:

• При случайных пересечениях общаться с ней как ни в чём не бывало, но уже без подкатов — ибо не стоит оно того.
  • Отправить ей на стену в соц.сеть эмблему спортивного клуба Динамо и смайлик :)))

Что приобрел:

• Опыт, отказ не такой страшный как кажется в голове и с него опыта получаешь очень много при должном анализе
  • Сценарий для свидания с другой девочкой
  • Две сувенирные бутылочки мартини...за 120 руб каждая...пригодятся:))

Огромное спасибо всем ребятам, которые переживали и болели за меня:)

Опубликовано:
Отправить ей на стену в соц.сеть эмблему спортивного клуба Динамо и смайлик

не вздумай)

это фейл

Опубликовано:

я если честно даже не особо представляю как с 22-летними девушками можно подобным образом в соц сетях общаться)

или я уже отвык или на самом деле адекватно подобное только с <18 ожп

старше 20 это уже серьезно как-то, и всякие сердечки поцелуйчики и т.д. как-то глупо смотрятся

з.ы. это не к автору)а просто..

Опубликовано:

либо ты ей не интересен, либо она дура, я склоняюсь к первому...и еще - твоя калибровка ее отношения к тебе тоже неправильная, надо уметь понимать ССС, а ты по видимому думаешь что если волосы реально мешают и она их поправила - еперный театр, я ей нравлюсь...

Опубликовано:

проблема в тебе, слишком сильно маринуешь девочку, плюс надо быть немного больше отрытее в плане инициативности от тебя, ты много на неё взваливаешь, поэтому она включает заднюю, будь БОЛЬШЕ увереннее за вас двоих, и возьми на себя БОЛЬШЕ чуть ответственности за вас двоих и всё получится как надо. Не будь ссыкуном таким, не бойся перегнуть.

Чтобы ты понял, как ты выглядишь со стороны, опишу тебе.

Приходит человек купить килограмм винограда, ты продавец, взвешиваешь, он тебе мне надо чуть больше, в его понимании чуть больше это грамм 100, ты добавляешь 10, и начинается ФИГНЯ, когда он говорит еще можете добавить? ты добавляешь еще 10, вместо того чтобы добавить 90, чтобы вышло 100, он тебе опять предьявляет, что НЕ 10 хочет, а 100 еще чтобы добавили, но ты не понимаешь этого. Примерно аналогичная штука происходит в ваших отношениях. Чуть смелее тебе надо стать. Иначе ТОЧНО ничего с ней у тебя не получится, ты слишком зажат.

Опубликовано:

Ничего себе! Про зажатость прям в точку! Конечно в целом это я не показываю, но в ряде моментов очень хорошо становится видно. После отношений с бывшей ещё до конца не отошёл - из-за этого чувствую неуверенность определённую. Спасибо Садисто! Буду устранять зажатость в поле, а на эту девочку временно забью, пусть будет вариант на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...