Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените фэйс

powerman

Рекомендованные сообщения

нормал пацан. а с комплекцией что?

184/75 ) 20 лет

Миленький. :) Тока прическа не понравилась, но возможно это моя личная антипатия к таким вот челочкам.

Да меня такая прическа тоже достала, но менять что-то сам не рискую, а на стилиста денег нет. :)

Норм,но сам себе не веришь...

В смысле? )

хорош

7 баллов

йопта! я даже поперхнулся. сама белая_леди (!!!) парня на 7 оценила. Весна-таки пришла! Поздравляю, товарищи ))))

по теме: пацанчик, у которого в его 9ке или 14ой качает русский репчик на тему "дунуть, бухнуть, мутные замуты, etc." (что-то из репертуара АК-47 :D). Вот такой образ у тебя сейчас. Плохо это, хорошо ли - решать тебе :)

з.ы.

snapback.pnggra4on, 03 March 2011 - 15:11, написал(а):нормал пацан. а с комплекцией что?

184/75 ) 20 лет

Сиииильный, конечно, ответ, на поставленный вопрос :D

з.ы.

нормал пацан. а с комплекцией что?

184/75 ) 20 лет

Сиииильный, конечно, ответ, на поставленный вопрос :D

вот-вот. автор, я как бы намекаю на то, что неплохо бы фото в полный рост предоставить

Агонь, что за рамсы такие, ак-47 ему не нравится, видите ли :lol:

по теме: пацанчик, у которого в его 9ке или 14ой качает русский репчик на тему "дунуть, бухнуть, мутные замуты, etc." (что-то из репертуара АК-47 :D). Вот такой образ у тебя сейчас. Плохо это, хорошо ли - решать тебе :)

Да ну, брось )) По рэпу я точно не тащусь, я меломан. Да и езжу я на автобусе )) Ты по-ходу такие выводы сделал смотря на последнюю фотографию ))

вот-вот. автор, я как бы намекаю на то, что неплохо бы фото в полный рост предоставить

Есть только в одежде )

Ты б еще в скафандре выложил))) Людям мяса подавай)))

А не пробовал эту челку просто отрезать? Парикмахер он не стилист, но может тоже что-то советовал? Я говорила уже, что у тебя глаза красивые? :)

Ты б еще в скафандре выложил))) Людям мяса подавай)))

А не пробовал эту челку просто отрезать? Парикмахер он не стилист, но может тоже что-то советовал? Я говорила уже, что у тебя глаза красивые? :)

Представление о росте всё же даёт ) Просто фоток других нет в полный рост, а сейчас делать не хочется ) Ну а вообще я худоват, но я с этим борюсь, хожу в качалку и много ем ))

Не, я как то спросил у парикмахера, она чё то замялась, и я подумал что лучше не экспериментировать, а то потом вообще налысо придется стричься )) А так пробовал чёлку задирать, смотрится неоднозначно... ) За красивые глаза спасибо :)

Не дает - для масштаба не хватает линейки рядом))) Или собаки-кота-машины-велосипеда...

Раз ходишь в зал - уже молодец) Тебе лет 20, да? Думаю, что с такими выразительными чертами лица лет к 25-ти можно вообще конфетку сделать)

Я бы попробовала подрезать хоть на см 3 челку и отращивать остальные волосы, чтобы потом уже думать про другую стрижку. Пока стричь-то не из чего. :unsure:

Агонь, что за рамсы такие, ак-47 ему не нравится, видите ли :lol:

А я не говорил, Витя с Максом - это плохо, я оставил выбор за автором :)

Да ну, брось )) По рэпу я точно не тащусь, я меломан. Да и езжу я на автобусе )) Ты по-ходу такие выводы сделал смотря на последнюю фотографию ))

Да ну, брось )) Я просто на районе, ребят такого типажа через одного встречаю, потому, если с госнаркоконтролем у тебя проблем нет и ближайшее будущее ты представляешь для себя несколько яснее, чем "а там видно будет" (с), то менять стиль, менять прическу и наслаждаться жизнью ))

Update

Не Мск, конечно, но со стилем всё-равно надо работать...

Не дает - для масштаба не хватает линейки рядом))) Или собаки-кота-машины-велосипеда...

Раз ходишь в зал - уже молодец) Тебе лет 20, да? Думаю, что с такими выразительными чертами лица лет к 25-ти можно вообще конфетку сделать)

Я бы попробовала подрезать хоть на см 3 челку и отращивать остальные волосы, чтобы потом уже думать про другую стрижку. Пока стричь-то не из чего. :unsure:

Потом еще как нибудь фото выложу в полный рост )

Ага, 20. ) Не знаю чё я из себя к 25-ти годам сделаю... ))

Да не, чёлку если подрезаешь, то получается такая короткая толстая чёлка, и волосы как шапкой... полный ппц ))

А так у тебя - длинная толстая челка. :ph34r: С филировкой только. Короткую тоже можно сделать с филировкой - а чтоб шапкой не было, подравнять по всей голове, сделать равномерно да и все. А потом уже растить без челки. Но я не парикмахер...

А так у тебя - длинная толстая челка. :ph34r: С филировкой только. Короткую тоже можно сделать с филировкой - а чтоб шапкой не было, подравнять по всей голове, сделать равномерно да и все. А потом уже растить без челки. Но я не парикмахер...

Да я думаю пока смена стиля подождёт ) Потом накоплю деньги на стилиста и буду меняться )) А то боюсь что хуже будет.

Я же Вам говорю: "Приходите ЗАВТРА!" А Вы, всё время, приходите сегодня!

) А то боюсь что хуже будет.
Боишься, что не отрастут? :lol: Эт не зубы, все отрастет и поправишь, не баись)

Ладно бы девушка боялась длинны косы отстричь, а то челка у парня)))

Я же Вам говорю: "Приходите ЗАВТРА!" А Вы, всё время, приходите сегодня!
А ну да, наверное)

Постригись обязательно! ну прямо как у детсадовца волосики...Подровняй брови, а то они срастись собрались и будет отлично, балов около семи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...