Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачная поездка!

Рекомендованные сообщения

Всем респект :):D;)

В общем, ситуация такая (рассказывать буду по порядку). У меня был перелом челюсти, когда это выяснилось точно (рентген и все дела..) мне сделали операцию, наз. шинирование (скрепление рядом стоящих зубов с целью укрепления их положения скобами). Вот, значит когда я провёл неделю в больнице, меня отправили на домашний режим.

Еду я в маршрутке… (всё ещё в этих “скобах”. Поясню для тех кто не знает, как это весело и приятно и весело. Сомкните челюсти и попробуйте что-нить произнести. М-да, не ахти! Чего и следовало ожидать. А я за 3 недели научился, с горем пополам). Так вот, извините, отвлёкся. Значит еду… вдруг замечаю довольно симпатичную девушку, которую МНЕ захотелось зацепить. После прокрутки множества вариантов, не нашёл ничего более того, как взять свой мобильник и написать следущее: “Привет! :) Ты на столько симпатична, что мне не терпится с тобой познакомится :) )) Но, к сожалению, у меня сейчас эмм… скобы на зубах и я не могу разговаривать… Вот. Но если ты оставишь мне свой номер телефона… :D ” Написав это, я прошу взять мой телефон (она сидела напротив меня). Когда она читала это, на её лице показалась некая заинтересованность и улыбка. Прочитала, встаёт, говорит: “Сейчас моя остановка. Выходить пора. Записывай.” Говорит свой номер и в конце имя и пока!

Скажите что так, а что нет, комментируйте, чтобы в след.раз не повторились ошибки.

Все путем ) я так исполнял ))) только с листочком и сказал что слово держу и не могу произнести не слова )) потом звонил )) Переписывайся с ней пока )

А вот ещё, мне на днях уберут эти грёбанные скобы. Теперь я полноценный чел!! :):D;) Ура! Её как позвать куда-нить или как?

У меня мысль была, позвать её кататься на роллах по городу (понятно дело в нормальных местах). Если этот вариант не покатит что предложить?

А вот ещё, мне на днях уберут эти грёбанные скобы. Теперь я полноценный чел!!  :)   :D   ;)   Ура!  Её как позвать куда-нить или как?

У меня мысль была, позвать её кататься на роллах по городу (понятно дело в нормальных местах). Если этот вариант не покатит что предложить?

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Долбанись с роликов, сломай челюсть снова.

Сначала узнай, умеет ли она кататься. Я как то пригласил девущку покататься на коньках, она постоянно падала, вышел сплошной К-.

Позови ее погулять, сорви веточку сирени и заплети ей в волосы. Действует безотказно.

А вот ещё, мне на днях уберут эти грёбанные скобы. Теперь я полноценный чел!!  :)   :D   ;)   Ура!  Её как позвать куда-нить или как?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бы для первого свидания выбрал чего-нить более нейтральное что ли...А то реально можно девушку в К- загнать.

А насчет вариантов - ну ты лучше знаешь свой город, тебе и выбирать место. Удица, парк, чайная, любое другое интересное место. Заинтересовывать девушку лучше собой. Будешь интересен сам, место не будет играть роли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...