Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Проверка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я - инст 1 курс.

она - 11 класс, на 1-2 года младше меня, предположительно встречается с парнем.

Вместе учились в 7 классе, после чего 3 года не виделись. Месяц назад вытащил на свиданкуЮ дальше все боле менее понятно. Свидания проводил на твердую 4-ку, почти без косяков.

4-5 дней назад были с ней в кино, жесткая кинестетика по интересным местам, фильм так и не посмотрели. Ей понравилось, проводил до дома. Дальше мини-проверка(кто я для тебя? - Что ты имеешь в виду? - ну... то и имею - если хочешь за меня замуж, то пойдем в загс, но сперва я сделаю тебе ребенка - бла бла - это отношения. их нельзя спланировать, бла бла).

Провел до дома, дальше игнор(планировал на недельку. пока сама не напишет).

сейчас пишет ее подруга вконтактике (где я собственно не общаюсь):

"Привет. А просила передать, что любит тебя, НО её ужасно бесит, что ты совершенно не считаешься с её мнением, поэтому, как она сказала, если ты и дальше будешь игнорировать её слова, то можешь считать, что она тебя не любит.

И ещё, она хочет спросить, но не может, Можешь ли ты подождать и дать ей нагуляться, чтобы она потом спокойно вернулась к тебе?(Ответ ей)"

Собственно первое предложение понятно, как обойти проверку во втором?

upd

Опубликовано:

Детский сад , попроси подругу пусть передаст чтоб шла она На*ер !

видимость фрейма тут таков что она тебя считает за лоха какого-то , имхо забей ! Next

Опубликовано:
Можешь ли ты подождать и дать ей нагуляться, чтобы она потом спокойно вернулась к тебе?

если любят - такого не говорят. ИМХО. она просто хочет чтобы ты был запасным аэродромом на коротком поводке.

так можно и ответить: Если человек любит, то ему не нужен никто другой кроме любимого, а жизнь слишком коротка чтобы тратить свое время на общение с человеком, который не ценит тебя. Люди рождены для того чтобы жить, а не готовиться к жизни!

в общем что-то в этом духе ))))

Опубликовано:
Можешь ли ты подождать и дать ей нагуляться, чтобы она потом спокойно вернулась к тебе?

если любят - такого не говорят. ИМХО. она просто хочет чтобы ты был запасным аэродромом на коротком поводке.

так можно и ответить: Если человек любит, то ему не нужен никто другой кроме любимого, а жизнь слишком коротка чтобы тратить свое время на общение с человеком, который не ценит тебя. Люди рождены для того чтобы жить, а не готовиться к жизни!

в общем что-то в этом духе ))))

написать подруге или ей, а стоит ли вообще писать в онлайне?

Опубликовано:

я бы в он-лайне не писал. максимум написал бы "я готов ответить на все твои вопросы после секса при встрече" ))))

а как ты собираешься обходить "первую проверку" ? ;-)

Опубликовано:

Попроси своего друга написать ей в контакте:"Слушай, у тебя все подруги такие @банутые, или только <Имя Той Подруги>?"

Опубликовано:

Перевожу первый твой пост с женского: "Она тебя любит, когда ты ручной, а когда ты брыкаешься, она тебя не любит. И еще она хочет погулять, нагуляться, натрахаться, но чтобы ты был ей предан и вливал в нее ресурс, как материальный, так и денежный".

Если хочешь соблазнить, применяй много стеба и не вздумай прогибаться) Но нужна ли тебе такая тупая девчонка?

Опубликовано:

Попроси своего друга написать ей в контакте:"Слушай, у тебя все подруги такие @банутые, или только <Имя Той Подруги>?"

сделано.

а как ты собираешься обходить первую проверку? ;-)

а первое это не проверка, это ее оправдание себе самой, что я на самом деле не такой уж и идеальный.

Но нужна ли тебе такая тупая девчонка?

это моя первая любовь школьная, сейчас чувства уже не те, но дело принципа, в школе не догнал. Зато сейчас догнал и вдул, мб до лтр дотяну.

ЗЫ: не прогибаться - само собой.

Опубликовано:

Найджел,

ответила

А и к моя единственная подруга

А а что такое?

С Привет. Макс спрашивает, у тебя все подруги такие @банутые, или только к?

Что дальше?

Опубликовано:

Продолжайте разводить фарс , потом зайду почитаю посмеюсь !

Автор ты понимаешь что это и близко не отношения , и с тобой играют как с ручным дурачком )

Подруга нарисовалась какая-то передает слова другой ожп - :lol: :lol: :lol: :lol: бред чистой воды!

А ты еще ЛТР вздумал сделать ))) шутник :lol: :lol:

Может ты ей тоже на этот пост ссылку дай , так поговорим все вместе и подруг пригласи еще :P

Опубликовано:

девочка еще не нагулялась.

а вообще фак по малолеткам читай и все вопросы отпадут...

З.Ы.Что за детский сад ппц...

Опубликовано:

Продолжайте разводить фарс , потом зайду почитаю посмеюсь !

Автор ты понимаешь что это и близко не отношения , и с тобой играют как с ручным дурачком )

Подруга нарисовалась какая-то передает слова другой ожп - :lol: :lol: :lol: :lol: бред чистой воды!

А ты еще ЛТР вздумал сделать ))) шутник :lol: :lol:

Может ты ей тоже на этот пост ссылку дай , так поговорим все вместе и подруг пригласи еще :P

То есть девочка жестко посылается, после чего next. А захочет - сама прибежит?

ЗЫ: ушел перечитывать фак по малолеткам.

Опубликовано:

и вливал в нее ресурс, как материальный, так и денежный".

я плакалъ :lol:

автор дави на вину, скажи что ты ужасно оскорблен таким отношением к себе, и тебе надо подумать что будет дальше....скажи если люблю, то вернусь, жди

Опубликовано:

Дальше мини-проверка(кто я для тебя? - Что ты имеешь в виду? - ну... то и имею - если хочешь за меня замуж, то пойдем в загс, но сперва я сделаю тебе ребенка - бла бла - это отношения. их нельзя спланировать, бла бла).

это чё ещё за бред

Провел до дома, дальше игнор(планировал на недельку. пока сама не напишет).

с какой целью?

И ещё, она хочет спросить, но не может, Можешь ли ты подождать и дать ей нагуляться, чтобы она потом спокойно вернулась к тебе?(Ответ ей)"

:lol:

Собственно первое предложение понятно, как обойти проверку во втором?

какую нафиг проверку, шли её лесом

нескт некст некст...однозначно

Опубликовано:

P.A.Z. , есть ли смысл? Малолетка же, завысит свою значимость, чего точно не нужно. Захочет - сама прибежит.

Опубликовано:

Найджел стебанул,ты воспринял серьезно,да уж.

"ты вольна делать все что захочешь,когда захочешь,с кем захочешь,я тебе не муж и не отец,но в свою очередь,ты должна понимать,все твои действия,прямопропорционально соответствуют моему отношению к тебе" переосмыслить каждый может под свою модель поведения.

Опубликовано:

после чего next ???

Ты троль или издеваешься ? :) :) :) :)

Понимаешь смысл слова Следующая ????????? <_< <_< <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...