Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам: способны ли вы на измену?

Рекомендованные сообщения

Дорогие девушки!

Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам:

1. Многие ли из вас способны на измену?

2. Если да, то при каких обстоятельствах?

3. Насколько вы обращаете внимания на других парней, если у вас уже есть отношения?

3. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

Данный опрос имеет для меня как теоретическое, так и прикладное значение B)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Автор,

А вот и скажут, искренне и честно:

1. Не способна, если измену понимать как чисто секс -нет, если как вариант отношений на две семьи, так же нет.

2. Потому как меня все устраивало, измену перенес бы тяжело, когда у меня лтр мне никто другой не нужен, общение - общением, легкий флирт, чтобы был в тонусе - присутствует, а вот измене - отказать

3. МЧ нравятся уверенные в себе, наглые, умные, если меня что-то не устраивает в отношениях и я понимаю что там конец, смогут увести только такие, но вообще прямо скажу, что и как, вариантов Б заводить не буду, так многие делаеют на тот случай чтобы одной не остаться...

4. Общение и легкий флирт, только дополнят отношения, но с условием что мч во мне уверен и я четко знаю какие последствия для меня могут быть в случае похода лево-право...

Может это вам покажется глупым, но вот как-то так...:unsure:

1. смотря какие девушки тебе нравятся, ИМХО - не многие

2. если отношения с МЧ свободные/без обязательств или не устраивают вовсе, а секс на стороне станет итоговой точкой завершения отношений

3. если отношения устраивают, то скорее с точки зрения сравнения (что-то типа: у меня он в 100500 раз лучше =) или для дружеского флирта/общения, не более

4. если уже повело в сторону, то настойчивые, не повторяющие ошибок того, от кого она хочет сбежать и хорошо калибрующие реакции. Девушка в это время крайне уязвима и может поддаться искушению даже с тем, кто в любое другое время ее не сильно бы заинтересовал.

3. Насколько вы обращаете внимания на других парней, если у вас уже есть отношения?

1. Думаю, что многие

2. Когда новый МЧ нравится сильнее настоящего

3. Обращаем внимание всегда. Мы же не уходим в монастырь при каждых ЛТР

3. Те, парни, которые больше нынешнего подходят под наш идеал

А вот и скажут

Ага, ага...я уже посмотрел, как вы "сказали". Собственно, именно это я имел ввиду.

искренне и честно

Не смеши мои тапки! :D

Найджел, а тебе от чего так смешно?))

Сказала что думала...ну если тебе это смешно, смейся :))))

Получается скажешь правду - не верят, что врать вам?)))

Это может и странно, но за 5 лет жизни замужем, так было, у меня есть свои понятия и принципы ))) хотите верте - хотите нет:huh:

Автор, все крайне просто на самом деле.

1. На измену способны АБСОЛЮТНО ВСЕ девушки (клинические случаи вроде полностью фригидных девушек и т.д. - мы не рассматриваем). Другое дело, что "способны" еще не означает, что "измена состоится". Короче, будет она или нет - это уже от тебя зависит.

2. Идеальные обстоятельства для измены - когда ей будет безумно хорошо и об этом никто никогда не узнает.

3. Настолько же, насколько и раньше

3. Те парни, которые в карту, которые лучше ее нынешнего.

Но вся фишка в том, что большинство девушек тебе НИКОГДА И НА ЗА ЧТО не скажет правды об этом! Даже не надейся!

И дело даже не в том, что они врут. Нет, они сами зачастую искренне верят в то, что говорят. Просто то, что женщина тебе скажет на форуме, и то, как оно все будет на самом деле - две большие разницы, как говорится. Они могут искренне и убежденно расписывать -как они поступят в такой-то ситуации, почему именно так они сделают, приводить какие-то доводы, аргументы и доказательства...но когда эта ситуация произойдет НА САМОМ ДЕЛЕ, то все аргументы летят к черту, и получается оно - ну, так, как получается...

Я когда был помоложе (и еще верил женщинам), видел много подобных опросов, с большим интересам их читал и поражался тому, что большинство отвечавших в них оказывались женщинами честными и порядочными, которые искренне любят своих вторых половинок, ни за что и никогда не изменят своему парню (а уж тем более мужу), и даже в случае возникновения какого-то соблазна на стороне - будут вести себя максимально корректно и порядочно. Я все это читал-читал...и недоумевал - а с кем я тогда спал все эти годы??? Все эти чужие жены, побывавшие в моей постели, все эти мальчики-пионеры, которые приходили плакаться, что девочка им изменила - откуда они берутся???

В общем, автор, все, что будут отвечать тебе девушки в этой теме, советую пропускать через мелкое-мелкое сито. И то - на выходе придется запастись вилкой.

1.не идиотка рисковать отличными счастливыми отношениями. Приключения на задницу искать можно и другие.

2. Не на "измену" - на "смену". Если существующий партнер отправляется в архив по тем или иным серьезным причинам.

3. Как и всегда. Отмечу, оценю, промолчу. Но видеться "поболтать" (если это не несет какой-то конкретной выгоды) не буду.

3 (4?) Как фишка ляжет. Но для этого надо "прощупать нутро" претендента, а если отношения с нынешним устраивают, то до столь внимательного рассмотрения просто не дойдет, и его богатый внутренний мир останется неизведанным )

В ответ на вопрос КАК.

а) девушка дура и отношения с нынешним фиговые - общаешься и обычно соблазняешь. (нейтрализация бойфренда есть в ФАКе)

б) девушка дура и отношения с нынешним отличные - в экстремальной обстановке, крышесносная встреча, секс.

в) девушка адекватная, отношения с нынешним хорошие. Долгая внимательная осада. ОНО ТЕБЕ НАДО??? есть куча других, только свободных.

1. Пока что, судя по опыту предыдущих отношений и вообще мыслей - Нет, не способна

2. если чисто гипотетически: парень\муж не проявляет внимания, сидит в астрале путем бухла или наркоты, сам ходит налево и притом не чувствует угрызений совести. Тогда, навреное, стану способна.

3. Сморю на внешность - ничего не мешает мне оценить другого человека, если у меня есть мой. Я могу признать парня красивым\сексуальным, не собираясь притом с ним спать.

4. Отбить? Бухие откуренные гопники с бейсбольной битой? разве что так.

Найджел + 100500

Автор, проведу аналогию: я бы теоретически предпочел бы, чтобы моя жизнь была как у святого отшельника, чтобы в жизни никому плохо не сделать, а на практике в мире полно непроходимых мудак*в.

Хочешь, чтобы реальность превратилась в более рабочую версию? Поменьше вообще слушать бы, что отвечают на вопросы девушки, и побольше смотреть, что они делают в действительности.

1. На измену способны АБСОЛЮТНО ВСЕ девушки (клинические случаи вроде полностью фригидных девушек и т.д. - мы не рассматриваем). Другое дело, что "способны" еще не означает, что "измена состоится". Короче, будет она или нет - это уже от тебя зависит.

2. Идеальные обстоятельства для измены - когда ей будет безумно хорошо и об этом никто никогда не узнает.

3. Настолько же, насколько и раньше

3. Те парни, которые в карту, которые лучше ее нынешнего.

Найджел, дружок...а такие понятия как честность или принципиальность человека тебе чужды? Или ты отказываешь в нем только девушкам, как недо-человекам?

Крем, минуснула я. Когда на сайт захожу - активно плюсую и минусую. Тебе - за "Поменьше вообще слушать бы, что отвечают на вопросы девушки, и побольше смотреть, что они делают в действительности"

Это от зависти...завидую, что ты такой умник. Еще и галантный.

А еще они любят активно минусовать изобличающие их сообщения, т.к. сказать им на них обычно нечего :lol: :lol: :lol:

1) Крем, минуснула я. Когда на сайт захожу - активно плюсую и минусую. Тебе - за "Поменьше вообще слушать бы, что отвечают на вопросы девушки, и побольше смотреть, что они делают в действительности"

2) Это от зависти...завидую, что ты такой умник.

1) Я безумно удивлюсь, когда увижу хоть одного парня с интеллектом выше среднего, ставящего минусы на форуме, так что сюрприз не проканал :lol: :lol: :lol:

Олесь, я вас такими не задумывал - чтобы у женщин настолько сильно слова на публике с делом традиционно расходились, так что тебе не за что на меня серчать.

2) О! У нас тут был один персонаж - спец. по этому греху :lol:

Раз уж тут начались споры, я воспользуюсь случаем

Найджел, в одной твоей теме говорилось о неком отчёте

"проверка на верность большого количества женщин" ("Жестокий эксперимент") :huh:.

Пусть дамы прочтут :)

1) Я безумно удивлюсь, когда увижу хоть одного парня с интеллектом выше среднего, ставящего минусы на форуме, так что сюрприз не проканал :lol: :lol: :lol:

Крем, я просто поленилась.

Вместо того, чтобы натыкивать по аналогии с "Найджел + 100500" (с) Крем, - "Крем, -100" я поставила тебе минус.

З.Ы. но теперь ты мне объяснил, что такие комменты как "+1000" - признак большого ума.

Олесь, я вас такими не задумывал - чтобы у женщин настолько сильно слова на публике с делом традиционно расходились, так что тебе не за что на меня серчать.
Можешь тоже ответить мне на вопрос "а такие понятия как честность или принципиальность человека тебе чужды? Или ты отказываешь в нем только девушкам, как недо-человекам?"

Олесь, тебе такие качества, как наблюдательность, трезвый взгляд и игнорирование провокаций чужды, или ты считаешь мужчин недо-человеками?

Ой, нажал на кнопочку "изменить" :lol:

Я допускаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь. И видел с какой убежденностью и честностью люди говорят друг другу, что будут всегда вместе и одними единственными и никогда-никогда... за то или иное время до доказанности обратного.

Олесь, тебе такие качества, как наблюдательность, трезвый взгляд и игнорирование провокаций чужды, или ты считаешь мужчин недо-человеками?

Мне нравятся мужчины. Я вообще мужчин люблю) Умных...прямых...упорных...

Только вот вопрос я задала не провокационный. Утверждение, что на подленькую измену способны все девушки уничтожает возможность быть им честными и порядочными. Поэтому я уточнила ВАШЕ мнение, не ослышалась ли...может, вы просто в угоду моде сайта подпеваете?

Насчет наблюдательности...Крем, ты прости...но в случае утвердительного вопроса на мой вопрос, я просто решу...что у тебя выборка хромает. Насинг персонал. Я когда вижу такое невезение - мне помочь хочется сразу человеку. Может, вместе подыщем тебе хорошую девушку?

Я допускаю, что ты искренне веришь в то, что говоришь. И видел с какой убежденностью и честностью люди говорят друг другу, что будут всегда вместе и одними единственными и никогда-никогда... за то или иное время до доказанности обратного.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛА, что я не склонна менять партнеров. Это логично. Человек склонен стремиться быть счастливым и желать лучшего. Это нормально.

Я говорю, что презираю измену...из уважения к себе, из уважения к тому человеку, с которым ложилась в койку (неужели я легла бы в койку с придурком, который заслуживает рогов?? это себя опустить).

За всех не скажу, я- да.

Когда мне мозги не делают.

Как и всегда.

4. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

Нет таких парней, те, кто хочет слишком много, не подходят мне для измены.

Олеся, имхо тут опять путаница в терминах. Хранить верность год/2/3 может любой дурак/дура. Речь идет о верности всю жизнь. Тут уже сложнее))

Олеся, имхо тут опять путаница в терминах. Хранить верность год/2/3 может любой дурак/дура. Речь идет о верности всю жизнь. Тут уже сложнее))

Да даже на это не все способны, но на фактор времени тож указал в предыдущем посте.

Олесь, а какие у тебя были самые длительные ЛТР?

И еще: когда у тебя сменялись партнеры (если ты от них уходила) секс с другим был после объявления ДОДа?

Катюш, имхо, тут иное.

Тут речь не о любви до гроба (будешь ли ты его любить всю жизнь), а об адюльтерах. В тайне в сторонке "кофеек с Васей попить"

Крем, я игнорирую вопросы человека, который игнорирует мои.

Крем, я игнорирую вопросы человека, который игнорирует мои.

Я ни на секунду не сомневался, что ты станешь выкручиваться))

Увидел лишь один вопрос, который проигнорировал, но готов тебе на него ответить.

Может, вместе подыщем тебе хорошую девушку?

Нет.

Катюш, имхо, тут иное.

Тут речь не о любви до гроба (будешь ли ты его любить всю жизнь), а об адюльтерах. В тайне в сторонке "кофеек с Васей попить"

Получается, до гроба быть только с одним не обязательно, но изменять гнусно. Значит, подавляющему большинству людей больше подходит серийная моногамия: тошнит от одного> бросаешь его> мутишь со вторым> тошнит от второго> бросаешь второго> мутишь с третьим> и так далее. Было бы здорово, но сие во первых не очень порядочно по отношению к детям, у которых каждые несколько лет меняются отчимы, а во вторых 5 раз замужем была- одна х**ня, что и изменила, такая-же бл**ь.

такие понятия как честность или принципиальность человека тебе чужды?

Человека или женщины? ;)Ну все, теперь точно тапками закидают! :D

Я говорю, что презираю измену...из уважения к себе, из уважения к тому человеку, с которым ложилась в койку (неужели я легла бы в койку с придурком, который заслуживает рогов?? это себя опустить).

Они будут искренне и убежденно расписывать - как они поступят в такой-то ситуации, почему именно так они сделают, приводить какие-то доводы, аргументы и доказательства...но когда эта ситуация произойдет НА САМОМ ДЕЛЕ, то все аргументы летят к черту, и получается оно - ну, так, как получается...

:lol:

Значит, подавляющему большинству людей больше подходит серийная моногамия: тошнит от одного> бросаешь его> мутишь со вторым> тошнит от второго> бросаешь второго> мутишь с третьим> и так далее.

Кать, я тебя удивлю, наверное, но большинство людей именно так и живут. Правда я, в отличии от тебя, не считаю это бл...ством.

Девушка не @лядь, она просто полюбила и дала, полюбила и дала, полюбила и дала...:)

• Советник

Теоретически способна. Но на практике в этом не было необходимости.

В случае, когда в отношениях с основным партнером накопилась критическая масса негативных эмоций, раздражения. При таких обстоятельствах возникает вопрос - а насколько целесообразно эти отношениях сохранять? И если ответ на этот вопрос отрицательный или неопределенный - то эти обстоятельства рано или поздно приведут к сексу на стороне и смене партнера.

Но опять же, лично я предпочитаю красиво завершать отношения - так чтобы при всем желании меня нельзя ни в чем упрекнуть, и ни в чем уличить, ибо отношения подразумевают под собой договоренность о взаимной порядочности.

Ровно столько же внимания, сколько и на любых других людей (обоего пола) в массе своей.

4. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

Он должен быть в карту, т.е. визуально попадать в излюбленный типаж, и хорошо себя показать в общении. В идеале последующий партнер должен превосходить предшествующего. Менять шило на мыло знаете ли...

Утверждение, что на подленькую измену способны все девушки уничтожает возможность быть им честными и порядочными.

А вот тут надо оговориться... и не в угоду моде сайта, а просто ради справедливости... "девушка, способная на измену" и "девушка изменяющая" - это далеко не всегда одно и то же.

Вот у prêt-à-porter достаточно честные ответы, если бы не это:

В случае, когда в отношениях с основным партнером накопилась критическая масса негативных эмоций, раздражения. При таких обстоятельствах возникает вопрос - а насколько целесообразно эти отношениях сохранять? И если ответ на этот вопрос отрицательный или неопределенный - то эти обстоятельства рано или поздно приведут к сексу на стороне и смене партнера.

Но опять же, лично я предпочитаю красиво завершать отношения - так чтобы при всем желании меня нельзя ни в чем упрекнуть, и ни в чем уличить, ибо отношения подразумевают под собой договоренность о взаимной порядочности.

Опять же - все правильно, все верно говорит, одно только маленькое, но жирное НО подкралось...которое и рушит все такие логичные умозаключения.

Тут как бы получается, что на измену девушка идет сознательно, здраво рассуждая, трезво оценивая свои действия и текущее состояние вещей. Бывает и такое, не спорю, но ведь есть еще и совершенно другой вид измены!

Когда еще утром ты была порядочной, честной и правильной, в обед писала на форуме, что никогда не изменишь, а вечером повстречала такого мужчину, что прям - ах! И всё - моментальное спекание мозгов в розовую глазурь с уси-пусями, вся правильность и порядочность летят ко всем чертят, остается лишь "хочу-не могу, аж зубы сводит!", и при условии, что никто не узнает о случившемся, ты уже на все готова и "гори оно все огнем! один раз живем!"

Вот как оно чаще всего происходит, а вовсе не "я порассуждала и решила, что мои текущие отношения не стоят того, чтобы за них держаться, и позволила себе измену".

Кать, я тебя удивлю, наверное, но большинство людей именно так и живут. Правда я, в отличии от тебя, не считаю это бл...ством.

Удивил. Ты знаешь много людей, у которых было по 4-5 браков?

Я и не делю их на бл**ей и не-б**дей, мне ж не выгодно))) Просто таково общественное мнение.

По теме:

если изменю, значит не ценю отношения,

если не ценю отношения, значит ничего в них не делаю,

если в отношениях ничего не делать - они распадаются

ну вообщем для меня это скорее попытка начала новых отношений, а не измена в явном виде,

соответсвенно соблазнюсь скорее тем, с кем хотела бы и секса и отношений и всего сразу

Молодые люди, к вам вопрос

скорее больше к Брюле (Найджела уже допытывала этим)

считая что любая изменит, вы отдаете себе отчет, что любая - это и ваша девушка тоже?

PS

1) Я безумно удивлюсь, когда увижу хоть одного парня с интеллектом выше среднего, ставящего минусы на форуме, ...

Оу... еее... это когда я полгода ходила с отрицательной репутацией, так все МЧ кто мне ее минусовал - идьёты?!

Мерси... ток вот некоторые из них модераторами стали... может все-таки изначальная гипотеза не верна?

• Советник
Тут как бы получается, что на измену девушка идет сознательно, здраво рассуждая, трезво оценивая свои действия и текущее состояние вещей. Бывает и такое, не спорю

Я писала только личное мнение. Оно основано на консолидированном сугубо личном же опыте. То ли это пресловутая низкопримативность, то ли после пубертатного периода у некоего процента женщин таки включается в работу не только спинной, но еще и головной мозг :lol:

Когда еще утром ты была порядочной, честной и правильной, в обед писала на форуме, что никогда не изменишь, а вечером повстречала такого мужчину, что прям - ах!

Ну что "ах" то? Что "ах"?? :rolleyes: Ты так говоришь, будто я интересных мужиков не видела и слаще морковки ничего не ела. Ничего не "ах" - все у всех одинаково и никакого мега-эксклюзива по большому счету я за н-ное кол-во лет активной половой жизни не наблюла.

"хочу-не могу, аж зубы сводит!", и при условии, что никто не узнает о случившемся, ты уже на все готова и "гори оно все огнем!

Слава всем богам, я трахаюсь достаточно часто и достаточно интенсивно и результативно в течение многих лет, чтобы испытывать чувство половой сытости. Поэтому имею роскошь принимать решения более-менее взвешенные. Тем лицам, у которых "горит огнем" искренне советую пересмотреть свою половую жизнь. :D

И потом я не писала что не изменю никогда. Я писала о том, что измена (т.е. секс не тем, с кем регламентировано) возможна при таких-то и таких-то обстоятельствах. Возможна. Т.е. может произойти. А может и не произойти, ввиду например вышеописанного нежелания продуцировать ситуацию, из-за которой могут "взять за жопу" и по факту испортить нервы и настроение.

Ваша баба (лтр) никогда Вам не изменит, но если увидит(прочитает по Вам) "левакование" в более-менее средней или тяжелой форме, дня за два найдёт на чей уй упасть ;)

(если она только учуяла но не запинговала, легкую форму, может накинуть вам, что целовалось или что-то покруче с каким-то двухметровым с тридцатисантиметровым, чтобы вас проверить)

Если вы взяли бабу девственницей И вышли за неё, то после свадьбы она вам аккуратно разок изменит, ну так, чтобы убедиться для себя.

Если вы не даёте бабе эмоций, а кто-то (например я) из умельцев, присядет ей на ушное, то вполне вероятно что она мне их отработает в коленно-локтевой позе.

Если баба не получает хорошего секса (со временем хоть какого-то более менее регулярного и не очень скучного хотя бы), то это ею будет расценно как ваше "левакование" и очень быстренько найдёт того, кто ей присунет.

Если баба только разь*бывается, и еще безоргазменная, то от вас не спрыгнет, и ей будет достаточно 1-2 секасов в 3 месяца, при этом она будет вас любить (это я для тех, у кого есть энергия, завести гарем из 2-3 молоденьких девушек).

Ну и в общем, как бы и всё. Есть еще исключняк и головняк, но ни к чему оно вам им голову забивать.

Е*итесь на здоровье! :lol:

А с Вами был я, главный редактор журнала "Городской е*ака". До новых встреч.

P.S.: Не верьте и слушайте баб, они Вам мозги промывают в этой и других темах, постоянно, бесперебойно.

Дорогие девушки!

Данный опрос имеет для меня как теоретическое, так и прикладное значение B)

1. я что знаю за подруг? :huh: токо за себя

2. когда будет похрен на мч-лтр

3. насколько это что? в %?

обращаю внимание, люди разные, интересные

4. если парень будет еще "балбеснее" чем тот кто будет в лтр)

Оу... еее... это когда я полгода ходила с отрицательной репутацией, так все МЧ кто мне ее минусовал - идьёты?!

Мерси... ток вот некоторые из них модераторами стали... может все-таки изначальная гипотеза не верна?

Катен, мне казалось, что я вашу банду довольно толсто выстебываю, но все-таки отвечу разом на все вопросы.

Видишь ли в чем дело... мы немножко в разных ключах здесь мыслим: мне на эту по*ботину, как и всем нормальным людям, не заморачивающимся на всякой мелочной херне, глубоко до п*зды.

Жаль плюсовать уже больше сегодня нельзя(

Я считаю, что каждый высказался за себя, и ставить под сомнение комменты и мнения форумчан, не есть суть данной темы Автора.

А тем более обобщать, что вот все...все люди и отношения индивидуальны...но возможно те кто обобщают, делают вывод из своего опыта и им девушки изменяли?..ну тут уж простите :huh:

Радует, что много девушек не способны на измену и ценят любимого человека и дорожат отношениями!!! Молодцы:rolleyes:

Ты знаешь много людей, у которых было по 4-5 браков?

Я не про брак. Я про отношения.

Ну что "ах" то? Что "ах"?? :rolleyes: Ты так говоришь, будто я интересных мужиков не видела и слаще морковки ничего не ела. Ничего не "ах" - все у всех одинаково и никакого мега-эксклюзива по большому счету я за н-ное кол-во лет активной половой жизни не наблюла.

У "всех"-то, может, оно и одинаково, но есть же еще и "не все".

Простой пример - есть у меня знакомая, вся такая безумно-правильная и порядочная, счастливый брак 4-5 лет (уж не помню точно), двое детей. Разумеется, мужу ни разу не изменяла. Разумеется, никаких шашней не стороне, ничего ей такого не надо, она верная и правильная, она мужа любит. Хотя подкатывали к енй многие, девушка очень симпатичная и интересная. Но - нет. Все 5 лет брака она была верна своему мужчине и была счастлива (да, я знаю, я с ней очень близко и доверительно общался).

А потом приезжает из Москвы один товарисч "из наших". У них секс на втором свидании.

Комментарии нужны?

Слава всем богам, я трахаюсь достаточно часто и достаточно интенсивно и результативно в течение многих лет, чтобы испытывать чувство половой сытости.

Во-первых, частота и интенсивность еще не означает равно автоматически качеству :)

А во-вторых, речь не идет о чувстве половой сытости. Это как...вот ел человек всю жизнь макароны с гречкой. И был сыт. И не жаловался. И даже не хотел чего-то другого. А потом однажды ему попался торт. И.......... ;)

я не писала что не изменю никогда. Я писала о том, что измена (т.е. секс не тем, с кем регламентировано) возможна при таких-то и таких-то обстоятельствах. Возможна. Т.е. может произойти. А может и не произойти

С этим-то я как раз полностью согласен. "Измена потенциальная" еще не равно "измена состоявшаяся". Девушка может быть теоретически способна на измену, а на практике - быть по гроб жизни верной. Это все понятно. Я о другом.

Ты пишешь, что измена состоится лишь тогда-то и тогда-то, при таких-то обстоятельствах, когда мой "муж" напортачит, когда отношения сойдут на нет, когда я сама захочу и т.д. Словом, когда ты взвешенно и разумно будешь принимать решения. А решения бывают еще и спонтанные. Неожиданные. Непредсказуемые. Понимаешь?

Я, кажется, начинаю понимать, почему такая разница во взглядах.

Значит, подавляющему большинству людей больше подходит серийная моногамия: тошнит от одного> бросаешь его> мутишь со вторым> тошнит от второго> бросаешь второго>

Катюш, когда ты сравнительно молод (или считаешь себя таковым), то основная цель - получение эмоционального ресурса. И тут раз... ты встречаешь кого-то, кто дает тебе эмоции поярче. Зачем тебе держать первого? Ты делаешь некст.

Другое дело, если допустим, девушка хочет замуж, у нее есть стабильные, хорошие отношения с МЧ, который по ее мнению эту цель способен помочь достичь. И у нее на первом плане другие качества МЧ, а не только умение сносить крышу. А тут встречается кто-то, с кем эмоций в разы больше. Она может и повестись, это от МЧ зависит. Поэтому Найджелу я верю, мне кажется, что ему попадались именно такие девушки.

И третье дело - брак. Там вообще все по другому, поскольку формально вроде как "навсегда" :ph34r: Но как, я не знаю :(

1. Пока не изменяла, у меня как раз первый описанный случай. Как будет дальше, не могу ручаться.

2. -

3. В первые месяца ЛТР, когда еще "бабочки" не обращаю. Вообще :excl: Меня тогда и Джуд Лоу не впечатлит :P По мере остывания начинаю обращать.

4. Опять же, кто вызовет эмоции поярче, у того и все шансы.

считая что любая изменит, вы отдаете себе отчет, что любая - это и ваша девушка тоже?

Еще раз - прочитай вопрос автора. Речь шла не о "любая изменит", а о "любая способна на измену". Это очень разные вещи на самом деле.

возможно те кто обобщают, делают вывод из своего опыта и им девушки изменяли?

Не припоминаю случаев, чтобы мне изменяли девушки (когда это изначально "свободные отношения" - не в счет). Впрочем, конечно-конечно, я могу чего-то не знать :)

Радует, что много девушек не способны на измену и ценят любимого человека и дорожат отношениями!!!
Ты еще предложи порадоваться тому, что у нас на форуме так много честных девушек!!! :D

Лана, и я попытаюсь, может кому пригодицца..

1. Честно - однажды пыталась, но не смогла. Было противно. Внутренний барьер плюс муки совести.

2. Если секса будет жестко не хватать, то такие мысли могут придти, но см. п.1

3. Больше, чем когда отношений нет. Потому что есть с кем можно без геморроя реализовать возбуждение.

4. Да никакой, я сама решаю.

Вот как-то так..

Да, я уж в одну из ваших космо-трещалок, официально объявленных, некогда *бнул, сменив тему на полигамность - там тож бабоньки рубахи рвали, думал у меня комп заорет: "Я ТОООООЖЕ П*ЗДЕЦ КАКОООООЙ ДОБРЫЙ, ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ, И НИКОГДАААААААААААААААААА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЮ, НИКОГДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!".

Ух, на фоне тех сказочных воплей я б ему больше поверил :lol: :lol: :lol:

Так и не решил тот вопрос. В принципе пох: менял бы ЛТР после первого же кризиса или бл*довал-дружил бы дальше. Только есть понимание силы кровной связи и необходимости будущим детям обоих родителей. Че-т у меня все сильнее ЛТР-фобия :(

Ладно, скоро выходные, а *бля прочищает мозги от скверных мыслей не хуже, чем молитва.

Доброго вечера.

Радует, что много девушек не способны на измену и ценят любимого человека и дорожат отношениями!!!Ты еще предложи порадоваться тому, что у нас на форуме так много честных девушек!!! :D

Думаю, что такие все же есть (может я и ошибаюсь) ;)

А тут встречается кто-то, с кем эмоций в разы больше. Она может и повестись, это от МЧ зависит.

Вооот! О чем и речь-то!

Я это и пытаюсь донести автору - потенциально на измену способна любая девушка, а вот станет ли потенциальная измена настоящей - это уже от тебя зависит, от того, насколько ты ей в карту, от тогоо, насколько соответствуешь ее идеалу и умеешь обращаться с женщинами.

И третье дело - брак. Там вообще все по другому, поскольку формально вроде как "навсегда"

Элен, я бы с тобой согласился, но как в твою стройную концепцию вписываются:

а) девушки, которые не меняют текущего МЧ на нового-улучшенного, а просто спят с последним, оставаясь с первым?

б) замужние девушки, у которых, казалось бы, "вообще все по-другому", но которые изменяют точно так же?

Вооот! О чем и речь-то!

Я это и пытаюсь донести автору - потенциально на измену способна любая девушка, а вот станет ли потенциальная измена настоящей - это уже от тебя зависит, от того, насколько ты ей в карту, от тогоо, насколько соответствуешь ее идеалу и умеешь обращаться с женщинами.

Поправка. Если только девушка не находится в состоянии аЦЦкой влюбленности. Я, например, того другого МЧ просто не замечу.

Элен, я бы с тобой согласился, но как в твою стройную концепцию вписываются:

а) девушки, которые не меняют текущего МЧ на нового-улучшенного, а просто спят с последним, оставаясь с первым?

б) замужние девушки, у которых, казалось бы, "вообще все по-другому", но которые изменяют точно так же?

а) Все просто, не меняют, так как от первого им нужно нечто другое, отличимое от секса и эмоций. Деньги, статус, поддержка и пр.

б) не знаю я за замужних. низнаю( Вишь, я вообще недоразвитая. Только на 1-ом уровне))

Катен, мне казалось, что я вашу банду довольно толсто выстебываю, но все-таки отвечу разом на все вопросы.

Видишь ли в чем дело... /не цензурно - видимо словарный запас истощается при повышении эмоциональности/

Тогда прекращай всякий раз обращать внимание на это ;)

А то выглядит крайне забавно.

Лучше ответь на вопрос - твоя точка зрения не изменится, если автор темы попытается увести не гипотетическую девушку, а твою?

Еще раз - прочитай вопрос автора. Речь шла не о "любая изменит", а о "любая способна на измену". Это очень разные вещи на самом деле.

Твоя девушка способна на измену?

• Советник
А решения бывают еще и спонтанные. Неожиданные. Непредсказуемые. Понимаешь?

Да, конечно. Понимаю.

У "всех"-то, может, оно и одинаково, но есть же еще и "не все".

Под "не все", я так понимаю, ты подразумеваешь людей имеющих навыки соблазнения и пикапа? Вот с этого момента поподробней пожалуйста - у этих "не тех" эээ половые органы как-то иначе растут, имеют резьбу и инкрустированы яхонтами? Наглядную демонстрацию в студию! :lol:

Какие именно? Честные? Или верные?

Среди девушек есть и честные и верные, обобщать не буду..:rolleyes:..- да,да наверное думают что я летаю в облаках или сильно перечитала Тома Мора...

Найджел, а тебе было б лучше если были только честные или только верные?

Поправка. Если только девушка не находится в состоянии аЦЦкой влюбленности. Я, например, того другого МЧ просто не замечу.

Поправка принимается. Вот только - сколько в среднем длится это самое состояние влюбленности, прежде чем сменится чем-то менее пылким? Да-да, не могу не сказать гадость!

Твоя девушка способна на измену?

Да. При определенных обстоятельствах. А вот каких - не скажу, нечего палить контору!

Среди девушек есть и честные и верные,

Что считать честностью?

Большинство девушек не врет в полном смысле этого слова - они просто каждый раз искренне верят в то, что говорят. Даже если говорят сегодня одно, а завтра - прямо противоположное.

Что считать верностью?

Девушки ни разу не изменявшие (просто потому, что им не попадалось удобного случая) безусловно есть. Я таких знаю. И знаю при каких условиях они изменят, если что...

Есть ли девушки, которые ни за что и никогда не изменят никому и ни в коем случае? Не знаю... если такие и есть, то их очень мало, ИМХО.

Найджел, а тебе было б лучше если были только честные или только верные?

Я бы предпочел, чтобы они были верные. А если уж не получается, то - хотя бы честные!

А на деле - ни того, ни другого... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...