Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам: способны ли вы на измену?

Рекомендованные сообщения

я так понимаю, ты подразумеваешь людей имеющих навыки соблазнения и пикапа?

Навыки соблазнения - пожалуй. Подчас неосознаные. Пикап - совсем не обязательно.

Вот с этого момента поподробней пожалуйста - у этих "не тех" эээ половые органы как-то иначе растут, имеют резьбу и инкрустированы яхонтами?

Нет, просто они попадают в те самые 5% для этой конкретной женщины. Ведь на самом деле 95% мужчин для женщины - это те, на кого она просто соглашается, за неимением чего-то получше. По-настоящему сходят с ума женщины лишь от 5% мужчин, лишь их они безумно желают, лишь за ними они сами будут бегать и добиваться их, лишь их они обожествляют, какими бы негодяями они не были.

Наглядную демонстрацию в студию!

Да пожалуйста...

Фильм "С широко закрытыми глазами" помнишь? Молодая пара, счастливы вместе, 10 лет удачного брака, хорошие отношения, отличный секс, маленькая дочка, которую они обо обожают, разумеется, ни разу друг другу не изменяли. И вдруг:

"- Ты... ты помнишь прошлое лето на мысе Код?

- Да...

- Помнишь, вечер в столовой... и молодого морского офицера... он сидел с двумя офицерами рядом с нашим столиком?

- Нет.

- Он получил записку от официанта и вышел. Ничего не забрезжило?

- Нет...

- Ну... впервые я его увидела в то утро в вестибюле. Он приехал в отель... и коридорный нес его багаж к лифту. Проходя мимо, он бросил на меня взгляд. Просто посмотрел. И все. Но я тогда... замерла.

В тот день Хелена пошла в кино с подружкой... а мы с тобой предавались любви. Мы строили планы на будущее... мы говорили о Хелене. И все-таки... ни на секунду... ни на миг, он не покидал моих мыслей. И я думала, если бы он захотел меня... пусть даже всего... на одну ночь... я бы все отдала за это. Тебя. Хелену. Все

мое треклятое будущее. Все.

И что странно, в то же самое время ты... был мне так дорог, как никогда. И вот тогда моя любовь к тебе... была...и нежной и грустной. Я почти не спала в ту ночь... и проснулась на следующее утро в панике. Я не знала, боялась ли, что он уехал... или того, что он еще здесь. Но к обеду... я поняла, что он уехал... и мне стало легче."

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

А вот и скажут

Ага, ага...я уже посмотрел, как вы "сказали". Собственно, именно это я имел ввиду.

искренне и честно

Не смеши мои тапки! :D

Это всемирный женский сговор и "фальсификация фактов" на ХУ-хромосомном уровне

Согласен с Найджелом на 101 % - девушки О СЕБЕ на напишут НИ СЛОВА правды по-этому сабджу...

Что считать честностью?

Что считать верностью?

Девушки ни разу не изменявшие (просто потому, что им не попадалось удобного случая) безусловно есть. Я таких знаю. И знаю при каких условиях они изменят, если что...

Я бы предпочел, чтобы они были верные. А если уж не получается, то - хотя бы честные!

А на деле - ни того, ни другого... :)

Найджел, сейчас твои тапочки со смеху убегут под диван, но все же...:rolleyes:

"Есть ли девушки, которые ни за что и никогда не изменят никому и ни в коем случае? Не знаю... если такие и есть, то их очень мало, ИМХО."- ты конечно прав таких мало, но я такая (возможно мне сейчас скажут, что я дура и так нельзя), я не хвастаюсь просто для себя кое что поняла пусть из небольшого опыта, но очень качественного и решила...мне так комфортно и хорошо и я все сделаю, чтобы было комфортно и любимому человеку рядом с о мной:rolleyes:

Честность - искренность, когда можно сказать что думаешь, Найджел, "Большинство девушек не врет в полном смысле этого слова - они просто каждый раз искренне верят в то, что говорят. Даже если говорят сегодня одно, а завтра - прямо противоположное." - ты и в этом прав, но как мне кажется становится мало девушек, которые говорят одно, через 5 минут другое...в моем окружении таких практически нет

ты конечно прав таких мало, но я такая = Bestseller ... NO COMMENTS

Это всемирный женский сговор и "фальсификация фактов" на ХУ-хромосомном уровне

• Советник
Фильм "С широко закрытыми глазами" помнишь?

Не-а. Я его не смотрела.

Нет, просто они попадают в те самые 5% для этой конкретной женщины. Ведь на самом деле 95% мужчин для женщины - это те, на кого она просто соглашается, за неимением чего-то получше.

Вполне вероятно, что статистически это верно. Но есть частные случаи, когда актуальный партнер раз за разом с блеском выдерживает сравнение в свою пользу, выигрывая конкуренцию по ряду параметров.

Быть может я моральный урод - но в плоскости каких-то конфликтных ситуаций, касающихся меня и моего супруга я абстрагировалась от гнева, и просто спокойно и размеренно думала о том, какие перспективы и возможности даст мне развод, какие ресурсы в т.ч. эмоциональные и сексуальные может дать мне некий новый любовник. И раз за разом приходила к выводу что "своя рубашка" не только "ближе к телу", но и хороша на самом деле-то эта метафорическая рубашка-то.

Это не первый, далеко, партнер, и не первая семья, так что опыт разрывов есть и большой.

НО! но! и еще раз но - давайте учитывать воспитание, темперамент, менталитет и национальную принадлежность мадам. Это немаловажно.

Жаль, нельзя матом...

Вот пишешь-пишешь, говоришь свое мнение правдивое, но почему некоторые считают что какой-то там сговор или как вы назвали, Albion )))

ты конечно прав таких мало, но я такая

Вполне возможно. Я тебя не видел, не знаю, утверждать ничего не могу.

Но вот беда - подавляющее большинство девушек в таких опросах заявляют что они именно такие. Честные, верные, порядочные...все, как на подбор! И вот тут, как уже говорилось, я начинаю недоумевать - а с кем я тогда спал все эти годы??? Если все девушки такие верные, правильные, не изменяют и вообще их не один пикапер не соблазнит?

мне сейчас скажут, что я дура и так нельзя

Так можно. И даже нужно!

Хотя нет...пусть каждый сам решает, как ему нужно, не будем никому ничего навязывать.

просто для себя кое что поняла пусть из небольшого опыта, но очень качественного и решила.

Что же это за опыт такой? Кому-то очень нехорошо изменила и вышло очень болезненно и некрасиво? ;)

Честность - искренность, когда можно сказать что думаешь

Это все, конечно, хорошо. Даже больше - это замечательно!

Вот только с большинством девушек не имеет смысла договариваться о подобных вещах (об искренности, о честности, о порядочности). С ними вообще ни о чем не имеет смысла договариваться - потому что они не соблюдают договоренностей. Они живут эмоциями, а не разумом. Какая пятка сильнее зачесалась - в ту сторону ее и качнуло. Захотелось вот ей чего-то сильно-сильно, и вот в этот сиюминутный момент не важны для нее стали все договоренности, все правила... Почему и говорят, что увести замужнюю девушку из семьи - не так-то просто, но задурить временно голову и воспользоваться минутной слабостью - легче легкого!

мне кажется становится мало девушек, которые говорят одно, через 5 минут другое...

Тебе кажется.

Таких - подавляющее большинство.

• Советник
а с кем я тогда спал все эти годы???

Это ты у нас спрашиваешь?

Скажи пож-та какие конкретно календарные отрезки времени имеются ввиду, а мы засядем вспоминать. :lol: Увы на память не полагаюсь (мартышка к старости...(с), знаете ли).

Подумала, повспоминала, беру свои слова обратно... могут почти все! :D на своем долгом жизненном пути при определенных обстоятельствах

Однако среди моего близкого окружения все девушки (до 30 лет), кроме некоторых, которые как-то связаны с пикапом (совпадение наверное :D ) не изменяли своим мужчинам вообще, при этом не осуждая само действие как таковое. Если отношения не устраивали, расставались и искали нового.

Если вас окружают только гулящие, это не значит, что всем мужчинам так не везет. Притягиваете значит таких :D

• Советник
Лучше всего у женщин получается убеждать обманывать самих себя...

Альбион, при всем моем уважении. Факты?! Где факты?! Ты можешь привести конкретику, касающуюся лиц женского полу, высказавшихся тут.

Я старая больная еврейка, мне незачем обманывать себя. А таки другим есть резон?

Не-а. Я его не смотрела.

Посмотри. Хороший фильм. Глубокий.

Вполне вероятно, что статистически это верно. Но есть частные случаи, когда актуальный партнер раз за разом с блеском выдерживает сравнение в свою пользу, выигрывая конкуренцию по ряду параметров.

С этим тоже никто не спорит. Вполне возможно, что какой-то текущий МЧ и у какой-то девушки - самый лучший, и никого другого ей не надо (пока не появится еще лучше).

Проблема в том, что таких лучших - мало. У большинства-то девушек мужчины - обычные. Просто по статистике.

И когда это самое женское большинство сплошь и рядом пишет, что но честное, верное и никогда в жизни не изменяло и не будет - вот тут уже возникает ощущение что где-то наебывают как-то с трудом верится.

Жаль, нельзя матом...

Выдохни и расслабься :)

Найджел,

Выдохнула и расслабилась:)

Такс, по порядку

никому не изменяла ни разу и не хочу, мне очень сильно изменили - это не основная причина по которой я изменять не буду!!(но мы не сейчас об этом), даже скорее предали, было тяжело и безумно больно, я такую боль и страдания не хочу причинять близкому человеку, и вообще человеку с которым мне хорошо, к тому же я просто такой человек, я не знаю как это объяснить но вот пусть если хотите это мой принцип :)

"Вполне возможно. Я тебя не видел, не знаю, утверждать ничего не могу.Но вот беда - подавляющее большинство девушек в таких опросах заявляют что они именно такие. Честные, верные, порядочные...все, как на подбор! И вот тут, как уже говорилось, я начинаю недоумевать - а с кем я тогда спал все эти годы??? Если все девушки такие верные, правильные, не изменяют и вообще их не один пикапер не соблазнит?" - за всех не скажу, и думаю ты не со всеми девушками спал, чтобы такие выводы делать :PПодчеркиваю не все такие верные и правильные, но такие есть...

Мне как-то сказали что по всем своим принципам, убеждениям, мнениям - я мужик, потому как не живу эмоциями и свою левую пятку не слушаю.- "Вот только с большинством девушек не имеет смысла договариваться о подобных вещах (об искренности, о честности, о порядочности). С ними вообще ни о чем не имеет смысла договариваться - потому что они не соблюдают договоренностей. Они живут эмоциями, а не разумом." - как же это быть с человеком и без доверительных отношений и искренности?:(Или я тебя не так поняла?...

a ) ...Я старая больная еврейка, мне незачем обманывать себя...

b ) ...среди моего близкого окружения все девушки (до 30 лет), кроме некоторых, не изменяли своим мужчинам вообще

c ) ...а мы засядем вспоминать. Увы на память не полагаюсь

BUT....the Oscar goes TO!

никому не изменяла ни разу и не хочу, мне очень сильно изменили © © © © ... ©

3a061424a21a.jpg

• Советник

Альбиончик, если девушка ваш Оскар таки не возьмет - мне скажите, я возьму. Деньгами только.

Раньше была неспособна изменить своему парню, наверное, потому что была младше (19-22).Реально была куча возможностей сделать это так,чтобы никто не узнал.И хотелось.Целовалась пару раз на курорте (если считать это изменой, получается, изменила пару раз).Но вот неспособна была переступить эту черту, заняться с другим сексом. Перед глазами вставало Его лицо. И так 4 года, пока мы встречались. Но, похоже, чем старше становишься, тем легче к этому относишься, исчезает юношеский максимализм...Сейчас мне кажется, что при определенных обстоятельствах способна. Тот же курортный роман, море, красота вокруг, ты как будто проживаешь другую маленькую жизнь, в которой свободен от всего...А чтобы отбить, нужно быть ярким и наглым, заставить девушку поверить в то, что ты приз и что вы друг другу идеально подходите (подстройка). Очень неплохо выяснить, что ей не нравится в партнере и изобразить противоположное. Ну и наконец дать ей почувствовать, что тебе от нее нужен не только секс. Где-то на форуме прочла: "Они (девушки) всегда уходят к кому-то, потому что боятся остаться одни".

Где-то на форуме прочла: "Они (девушки) всегда уходят к кому-то, потому что боятся остаться одни".

Так поступаю не только барышни, но и мч, не очень разумные, имхо, но не мне судить

Если и уходят, то скорее из-за новых ощущений и когда получают с другим то, что им не дает близкий человек

Раньше была неспособна изменить своему парню, ...Сейчас мне кажется, что при определенных обстоятельствах способна... B R A V O !

О! А вот уже и "Альтернативное кино" подтянулось... тянет на малый приз...

ну к примеру Олеся:

В ответ на вопрос КАК.

а) девушка дура и отношения с нынешним фиговые - общаешься и обычно соблазняешь. (нейтрализация бойфренда есть в ФАКе)

б) девушка дура и отношения с нынешним отличные - в экстремальной обстановке, крышесносная встреча, секс.

в) девушка адекватная, отношения с нынешним хорошие. Долгая внимательная осада. ОНО ТЕБЕ НАДО??? есть куча других, только свободных.

Вариант "В". Девушка адекватная, с переменным успехом провожу с ней АнтиДОД. Сегодня мне удалось её реально взвинтить, видел её возбужденный взгляд, да и вообще реагирует на меня больше, чем я на неё. Низкая физическая дистанция, кинестика (непродолжительная). Сегодня был в мега-ресурсе - данная замута происходит на работе, сидел в офисе между двумя девушками - взвинтил обоих. Но 1ОЖП включает "стоп-кран", если зайти по её мнению "далеко" в той же кинестике. У неё ЛТР сейчас (4 месяца уже, а как раз перед этим я наломал дров и попал в ДОД.. Затем игнор, не видел её 1,5 месяца и сейчас новая страница. Так вот хочу отбить её. Веду себя вроде как нужно, я в ресурсе, от других ОЖП шквал внимания, НО ЭТОТ ВОТ ВНУТРЕННИЙ БАРЬЕР ЕЁ Я НЕ СЛОМАЛ ПОКА

Когда она отчетливо понимает, что мои прикосновения и т.п. носят явный сексуальный подтекст, она включает "стоп-кран" :ph34r: . Раппорт хороший, "на шею садиться не даю", с "вопросами подружки" - отшиваю

Нужен фаустпатрон пробить броню :excl:

Поправка. Если только девушка не находится в состоянии аЦЦкой влюбленности. Я, например, того другого МЧ просто не замечу.

Поправка принимается. Вот только - сколько в среднем длится это самое состояние влюбленности, прежде чем сменится чем-то менее пылким? Да-да, не могу не сказать гадость!

Да, недолго, недолго. Другое дело, если МЧ включит грамотное БД или еще хуже. Удовольствие уже сомнительное, но эмоции продолжаю кипеть. И получается знакомая картинка "Мне нуууужен только Он, на других даже глянуть не могуууу". Прервать это постороннему МЧ ИМХО также весьма проблематично.

Но есть частные случаи, когда актуальный партнер раз за разом с блеском выдерживает сравнение в свою пользу, выигрывая конкуренцию по ряду параметров.

Быть может я моральный урод - но в плоскости каких-то конфликтных ситуаций, касающихся меня и моего супруга я абстрагировалась от гнева, и просто спокойно и размеренно думала о том, какие перспективы и возможности даст мне развод, какие ресурсы в т.ч. эмоциональные и сексуальные может дать мне некий новый любовник. И раз за разом приходила к выводу что "своя рубашка" не только "ближе к телу", но и хороша на самом деле-то эта метафорическая рубашка-то.

Хороший такой, здоровый расчет. Мы можем пофантазировать, что если вдруг prêt-à-porter довелось бы на месяц уехать на Бали с парнями из рекламы Сalvin Clein и уровнем IQ не меньше 150, которых бы убивали сразу после акта греха (то есть никаких свидетелей :D ), не поменяла бы она свое мнение? Но зачем? Вам так важно это гипотетическое согласие?

ИМХО, автор эту тему наверное пытается приложить к какой-то своей ситуации, страется понять есть ли у него шансы увести девушку. Если бы он обрисовал свой конкретный случай, было бы более интереснее и нагляднее, чем этот акт мозгоедства.

ЗЫ. Maverick86, взвинтил, и шаг назад, переключился на другую ОЖП. Потом повторяешь. Двуличная недосказанность-недопонятость будет лучше прямой демонстрации своей хотелки и понимания ОЖП, что ты однозначно ее соблазняешь, а ей то устоять надобно.

• Советник
если вдруг prêt-à-porter довелось бы на месяц уехать на Бали с парнями из рекламы Сalvin Clein и уровнем IQ не меньше 150, которых бы убивали сразу после акта греха

Я сначала отосплюсь, отъемся, а потом таки возьмусь за ружье. Высылайте билеты. Я пакую чемоданы.

если вдруг prêt-à-porter довелось бы на месяц уехать на Бали с парнями из рекламы Сalvin Clein и уровнем IQ не меньше 150, которых бы убивали сразу после акта греха

Я сначала отосплюсь, отъемся, а потом таки возьмусь за ружье. Высылайте билеты. Я пакую чемоданы.

c54a632223c0.jpg

Ну а мальчики из рекламы CK пока между собой поразвекаются...вот где тебе их IQ и пригодится... кроссворды с собой захвати lol

Подумала, повспоминала, беру свои слова обратно... могут почти все!

Ну то-то же! :)

Однако среди моего близкого окружения все девушки (до 30 лет), кроме некоторых, которые как-то связаны с пикапом (совпадение наверное :D ) не изменяли своим мужчинам вообще,

Если вас окружают только гулящие, это не значит, что всем мужчинам так не везет. Притягиваете значит таких :D

Играем в рейфрейминг:) если среди твоих знакомых мужчины в большинстве своем такие, что неспособны возбудить девушку настолько, чтобы она забыла обо всем (даже об узах брака или иной "несвободности"), а большинство наших знакомых женщин не в силах устоять, если мы начнем их соблазнять, то - кому из нас больше повезло? ;)

Это ты у нас спрашиваешь?

Скажи пож-та какие конкретно календарные отрезки времени имеются ввиду, а мы засядем вспоминать.

Не, ты не беспокойся - с кем я спал с этого форума, я помню :) Тут мне подсказывать не надо :)

Кстати, сдается мне, кое-кто из них был "несвободен" на тот момент. Но не суть...

Факты?! Где факты?! Ты можешь привести конкретику, касающуюся лиц женского полу, высказавшихся тут.

Насчет лиц, высказавшихся тут, - ничего говорить не буду, даже если знаю. Вот такой я старомодный, правила конфиденциальности для меня - святое.

А вот если вообще...prêt-à-porter, знаешь, какое количество замужних (я уж не говорю - просто несвободных) девушек побывало в моей постели за всю мою сознательную жизнь? Точную цифру и сам не назову, конечно, но - не мало. У большинства из них были вполне себе приличные мужья. Не какие-нибудь там запойные пьяницы или зажравшиеся мудаки, или там старые пердуны с деньгами. Нет, нормальные, молодые, успешные, симпатичные парни. Нередко на заре туманной юности в моей голове возникал когнитивный диссонанс, и я сам доставал этих женщин вопросами - "почему??? Почему, черт побери? У тебя молодой, симпатичный, обеспеченный мужик. Я - бедный мальчишка-студент (ну, на тот момент). Ты живешь с ним, каждый вечер возвращаешься домой и играешь роль примерной жены. Улыбаешься ему, болтаешь с ним о каких-то пустяках... А СПИШЬ СО МНОЙ! Оргазмы испытываешь подо мной, нежности на ушко шепчешь мне! ПОЧЕМУ??? КАК ТАК???"

Что характерно - ни одна так и не смогла мне толком ответить на этот вопрос. ТО ли сами не знали, то ли это опять - к вопросу о женской честности...

Было ли у них в отношениях все нормально? Спорный вопрос...Так что бы прям идеально, наверное, ни у кого не бывает. Но были и люди с вполне приемлимыми отношениями в семье. Тогда - почему???

Встречались ли мне "примерные жены" - такие, что за N лет жизни ни разу не изменили своему мужу? Да, встречались.

Были ли среди них те, про кого я мог бы с уверенностью сказать - что вот она никогда и ни за что не изменит своему мужу, кто бы ее не соблазнял, как бы он это не делал, какая бы сложная ситуация в отношениях с мужем у них не приключалась? Хм...если и были, то таких крайне мало. Не больше 10% от общего числа всех замужних женщин, которых я когда-либо знал. А знал я, напомню, не мало.

Т.е. подавляющее большинство женщин - это те, которые если даже и не изменяли своим мужьям, то лишь потому, что в их жизни не случалось подходящей оказии. А появись настоящий соблазн и удобный момент - и все, приехали.

Справедливости ради тут стоит заметить, что многим женщинам он так и не предоставляется до старости - и они считаются верными до конца.

И вот когда после этого я смотрю результаты какого-нибудь опроса, в котором получается, что подавляющее большинство женщин не изменяет вообще и никогда, и вообще ведет себя честно и порядочно - я понимаю, что что-то тут не сходится. То ли выборка у них не репрезентативная (может, они и правда опрашивали только те 10% по-настоящему верных?), то ли все-таки кто-то где-то приврал...

И еще есть одна такая женская особенность (о ней я уже говорил) - женщина может тебе убежденно и искренне рассказывать, как она поступит в такой-то ситуации, приводит примеры, аргументы и доводы - почему именно так, а не иначе...все очень прочувствованно, очень искренне... А потом случается эта самая ситуация, и все доводы летят к чертям, и поступает она с точностью до наоборот. Сколько раз с таким сталкивался.

• Советник
prêt-à-porter, знаешь, какое количество замужних (я уж не говорю - просто несвободных) девушек побывало в моей постели за всю мою сознательную жизнь?

Это повод для гордости?

Т.е. подавляющее большинство женщин - это те, которые если даже и не изменяли своим мужьям, то лишь потому, что в их жизни не случалось подходящей оказии.

Т.е. они настолько убогие? :lol:

подавляющее большинство женщин - это те, которые если даже и не изменяли своим мужьям, то лишь потому, что в их жизни не случалось подходящей оказии = не встретили Найджела с коктейлем в руке под пальмой в отпуске...

Меня-меня-меня с собой! Согласна быть статистом :D

Ну а мальчики из рекламы CK пока между собой поразвекаются...вот где тебе их IQ и пригодится... кроссворды с собой захвати lol

Нэ, не все. Я за ними давно присматриваю :rolleyes:

Ребята, вы об авторе забыли :(

еще год назад я со всей категоричностью заявляла: НЕТ!!! не способна!

но жизнь научила меня не зарекаться ни от чего.

да, сейчас я думаю,что никогда и ни за что не изменю любимому человеку...

а если буду с нелюбимым,но любящим? и тут вновь объявится в жизни он-единственный любимый? вот черт его знает.

а вообще... не хочу я ситуаций,где хоть мысль возникнет - изменить.

низко это. хоть со стороны женщин,хоть мужчин.

и не надо списывать на животные инстинкты и прочее. потому мы и люди, а не животные,что контролируем себя и свое животное начало.

думаю ты не со всеми девушками спал, чтобы такие выводы делать

Не со всеми, конечно. Но как-то так получается, что in real life соотношения честных и способных-на-измену - где-то 10/90.

А когда читаешь какой-нибудь женский опрос, то - наоборот. Вот как так получается? ;)

Так поступаю не только барышни, но и мч,

Случается такое и у МЧ, но все же у девушек оно как-то более распространено и более для них характерно. Мужчина вполне себе может уйти "в никуда" - если его эти текущие отношения чем-то не устраивают. Девушка же так, чаще всего, не сделает. Сначала найдет другого.

• Советник
Меня-меня-меня с собой! Согласна быть статистом :D

Я не жадная - вэлкам. Ружье дать? или свое имеется?

У мня патроны кончились, но отоспаться и отожраться это да :D

хочу отбить её. Веду себя вроде как нужно, я в ресурсе, от других ОЖП шквал внимания, НО ЭТОТ ВОТ ВНУТРЕННИЙ БАРЬЕР ЕЁ Я НЕ СЛОМАЛ ПОКА

Когда она отчетливо понимает, что мои прикосновения и т.п. носят явный сексуальный подтекст, она включает "стоп-кран" :ph34r: . Раппорт хороший, "на шею садиться не даю", с "вопросами подружки" - отшиваю

Автор, а стоит ли? Вот нафига???

Влезать в чужие отношения, портить себе карму. Разбивать союз двух любящих сердец.

Затрачивать в разы больше ресурса, чем ты потратишь на такую же девушку, только свободную.

ИМХО, игра не стоит свеч.

Я бы понял, если бы других не было, и она - последний шанс твоей жизни. Но ведь ты, я полагаю, не на необитаемом острове живешь? Оглянись вокруг! Девчонок же - море! И многие из них красивы и свободны!

У мня патроны кончились, но отоспаться и отожраться это да :D

Desire написала о своём МЧ

ты его хочешь, но не 3 раза в день 7 дней в неделю, а 5 раз в неделю

а он тебя хочет именно столько

а в остальном - он хорош для ЛТР © Desire

Дизаю с собои возьмите плиз - ей Н У Ж Н Е Е ...

Да, недолго, недолго. Другое дело, если МЧ включит грамотное БД или еще хуже. Удовольствие уже сомнительное, но эмоции продолжаю кипеть. И получается знакомая картинка "Мне нуууужен только Он, на других даже глянуть не могуууу". Прервать это постороннему МЧ ИМХО также весьма проблематично.

Ну, тут не спорю. Только - не всю же жизнь играть...

ИМХО, автор эту тему наверное пытается приложить к какой-то своей ситуации, страется понять есть ли у него шансы увести девушку. Если бы он обрисовал свой конкретный случай, было бы более интереснее и нагляднее, чем этот акт мозгоедства.

Почитав ситуацию автора, понимаешь, что речь вообще не о том, и наши рассуждения тут не в тему. Только и создавал бы тогда автор топик в соответствующем разделе - там бы ему высказали мысли по конкретной ситуации соблазнения.

P.S. а мне помогать автору что-то не хочется. Не люблю я влазить в чужие пары, если у них на самом деле так что-то такое серьезное, искреннее и светлое. Вот такой я старомодный и щепетильный.

Это повод для гордости?

Это возможность делать выводы

Т.е. они настолько убогие?

Они обычные. И необычные вещи с ними случаются не так часто (а сильно необычные могут и вообще не случится за всю жизнь)

Девчонки, спокойствие) вас никто не винит в заложенных природой программах, просто поменьше показушного битья в грудь с лапшой - и все будут рады)

Понимание - это прекрасно)

Катен, нецензурная лексика, помимо отражения моего низменного бескультурья в твоих глазах, зачастую позволяет более лаконично и наглядно описать отношение к тем или иным явлениям, нежели в случаях использования других стилей речи) если бы ваша реакция меня не забавляла - я бы так не забавлялся регулярно над маленьким бессмысленным негативчиком) забавно, когда всем по-своему забавно, гут. Искренне, без сарказма.

И вот тут, как уже говорилось, я начинаю недоумевать - а с кем я тогда спал все эти годы???

Вот как так получается? ;)

Да все очень просто. Фильтрация происходит еще до того, как у тебя появляется возможность соблазнить их.

Просто верная девушка не станет с тобой даже знакомиться. А еще более верную ты даже нигде не увидишь, ибо ей и дома хорошо. И в отпуск она одна не поедет (гы).

А те, которые пойдут на знакомство- да, они УЖЕ внутренне готовы изменять. И ищут подходящего кандидата..

Так что- твоя выборка не репрезентативна...И единственное, что ты можешь утверждать - "большинство готовых изменить девушек неверны" :)

Наверное даже полиграф не выбил бы из них "признания, которое хотят услышать мужчины"

Ты наверное хотел сказать "испанский сапог" ? :D

Полиграф- безобидный самописец..

Полиграф - безобидный самописец.

Эх, незнакомы вы с милицейским жаргоном :)

Вот и хорошо. Альбион кстате тоже, он иногородний. :)

ЗЫ И это весь ответ ? :blink:

1. Многие ли из вас способны на измену?

2. Если да, то при каких обстоятельствах?

3. Насколько вы обращаете внимания на других парней, если у вас уже есть отношения?

4. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

1. Измена - это секс на стороне, при этом без желания разрывать текущие отношения? Если речь о браке/длительных отношениях а-ля "гражданский брак" - рискну предположить, что многие способны. Большинство.

2. Обстоятельств море. От "напилась на корпоративе" (в отпуске, у подруги на ДР...) до совершенно объяснимых вещей, как то: хронический недотрах, хроническое отсутствие ярких эмоций, а если при этом известно об изменах второй половины - так ваще, вперед и с песней, ибо угрызения совести сведены почти к 0.

3. Пока в женщине жива женщина, она обращает внимание на других парней. Ее статус не играет существенной роли.

4. Лично меня? Отбить? Он должен быть существенно лучше моего мужа во всем. А это почти невозможно))

А почему опрос адресован именно девушкам? У них в этом плане все как у мальчиков. Просто девушки о таких вещах предпочитают помалкивать)

хочу отбить её. Веду себя вроде как нужно, я в ресурсе, от других ОЖП шквал внимания, НО ЭТОТ ВОТ ВНУТРЕННИЙ БАРЬЕР ЕЁ Я НЕ СЛОМАЛ ПОКА

Найджел:

Влезать в чужие отношения, портить себе карму. Разбивать союз двух любящих сердец.

Затрачивать в разы больше ресурса, чем ты потратишь на такую же девушку, только свободную.

Я бы понял, если бы других не было, и она - последний шанс твоей жизни. Но ведь ты, я полагаю, не на необитаемом острове живешь? Оглянись вокруг! Девчонок же - море! И многие из них красивы и свободны!

Во-первых, эти "чужие отношения" возникли из второго фронта, о котором мне девочка не говорила до тех пор, пока я дров не наломал (сам виноват) и был отправлен в ДОД. Это было 4 месяца назад. За это время и с другими знакомился/встречался/сексился, да все не то... Эта девочка меня больше всех привлекает во всех отношениях, поэтому и решил, что игра стоит свеч. Да и вообще: для меня это РЕВАНШ, а не захват чужой девочки

Во-вторых, согдасно моим разведданным, не думаю что там что-то ппц серьезное. Вопрос лишь в том, насколько сложно будет девочку созлазнить, если она УЖЕ с МЧ встречается (кстати, он тоже с ДОДа вышел. Из общения с ней я понял, что малознакомых парней она вообще близко не подпускает к себе)

Найджел:

Аха... Только в моей темке буковок много, читать особо никто не хочет...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114921&st=50

P.S. На тот момент ещё морозилась, сейчас вроде контакт снова налажен (вчера ну просто текла...). Вопрос лишь в его стабильности. Будет стабильный К+ буду вытаскивать на встречу и соблазнять дальше

Не со всеми, конечно. Но как-то так получается, что in real life соотношения честных и способных-на-измену - где-то 10/90.

А когда читаешь какой-нибудь женский опрос, то - наоборот. Вот как так получается? ;)

Случается такое и у МЧ, но все же у девушек оно как-то более распространено и более для них характерно. Мужчина вполне себе может уйти "в никуда" - если его эти текущие отношения чем-то не устраивают. Девушка же так, чаще всего, не сделает. Сначала найдет другого.

Вот с этим, Найджел, совсем согласна ))

Твоя девушка способна на измену?

Да. При определенных обстоятельствах. А вот каких - не скажу, нечего палить контору!

Ну… если ты знаешь эти условия – уже гуд.

Хотя бы скажи, эти условия зависят или нет от твоего поведения?

То есть, изменит она в силу обстоятельств внешнего мира или нет?

Девушки ни разу не изменявшие (просто потому, что им не попадалось удобного случая) безусловно есть. Я таких знаю. И знаю при каких условиях они изменят, если что…

А если ты обобщаешь – то мог бы и написать уже эти секретные условия )))

Я бы понял, если бы других не было, и она - последний шанс твоей жизни…

:blink: :blink: :blink:

Найджел, а тебе нафига были все замужние и просто не свободные?

Девчонки, спокойствие) вас никто не винит в заложенных природой программах, просто поменьше показушного битья в грудь с лапшой - и все будут рады)

Удивляет твой фатализм и неверенье в собственные силы перед «заложенными природой программой».

Офф: Люди, конечно, произошли от обезьян, но ушли достаточно далеко, чтоб жить одними инстинктами и природными программами.

Ни одной природной программой не заложено истязать себя диетами – а теперь посмотри вокруг и посчитай, сколько человек не ограничивают себя в еде? Единицы? И мужчины и женщины? И далеко не все делают это исходя из желания вести здоровый образ жизни. С темой здоровья это, как правило, никак не связано вообще ((( А уж удовольствия диеты и вовсе не приносят. Какая тут природная программа?

Ну да это уже другая тема…

Desire, по поводу того, зачем тут все собрались )))

как-то наткнулась на одном форуме на тему, которую сочла дешевым сериалом семейной жизни не совсем психически здорового человека. Высказалась – мне ответили: «Ну и что? Автору может помочь только он сам, а мы помогаем лишь себе, разбираясь и анализируя какие-то ситуации». С тех пор очень спокойно отношусь к форумным баталиям ))) Это потребность "баталирующих".

Кстати, Найджел, тебе не приходило в голову, что верность должна быть потребностью самого человека? То есть если девушке измена принесет бОльшие душевные терзания нежели эйфорию от отношений с любовником, то она на них не согласится. Это ее потребность, ее желание сохранить гармонию внутри себя.

1) Удивляет твой фатализм и неверенье в собственные силы перед «заложенными природой программой».

2) Офф: Люди, конечно, произошли от обезьян, но ушли достаточно далеко, чтоб жить одними инстинктами и природными программами.

Ни одной природной программой не заложено истязать себя диетами – а теперь посмотри вокруг и посчитай, сколько человек не ограничивают себя в еде? Единицы? И мужчины и женщины? И далеко не все делают это исходя из желания вести здоровый образ жизни. С темой здоровья это, как правило, никак не связано вообще ((( А уж удовольствия диеты и вовсе не приносят. Какая тут природная программа?

Ну да это уже другая тема…

1) Удивляет твоя способность приписывать мне те или иные свойства, уцепившись за отдельные слова)

2) :lol: Знаток, внимание на экран - вопрос: а зачем они садятся на диеты?))

1) Удивляет твоя способность приписывать мне те или иные свойства, уцепившись за отдельные слова)

1) я не права? может расскажешь, в чем моя ошибка?

2) да кто ж их знает - мне на обед не с кем ходить - все на диетах (((

а я не могу не кушать: когда я сытая - я добрая :rolleyes:

1) я не права? может расскажешь, в чем моя ошибка?

2) да кто ж их знает - мне на обед не с кем ходить - все на диетах (((

а я не могу не кушать: когда я сытая - я добрая :rolleyes:

1) даж не знаю с чего начать - столько у тебя одно слово домыслов вызвало))

2) да ладно вилять-то, сама с какой целью бы села на диету?)

Я ни на секунду не сомневался, что ты станешь выкручиваться))

Увидел лишь один вопрос, который проигнорировал, но готов тебе на него ответить.

Кремчик, самому не смешно?)))

Да, будь любезен, пожалуйста.

Было бы здорово, но сие во первых не очень порядочно по отношению к детям, у которых каждые несколько лет меняются отчимы, а во вторых 5 раз замужем была- одна х**ня, что и изменила, такая-же бл**ь.

Катюш, я вижу это несколько иначе.

а) партнеры изначально не подходят друг другу. (сошлись - по залету, случайности, глупости и прочая) Новый партнер НЕОБХОДИМ, так как большинству людей требуются гармоничные отношения с представителем противоположного пола. Тут 2 варианта поведения:

- не расстаешься со старым, по тем или иным причинам (дети,деньги) и изменяешь;

- оставляешь старого.

Я не могу тут говорить о порядочности...Может, это порядочно со стороны чьей-то морали хранить фиктивный брак во имя семьи (это весьма жертвенно, хотя мне лично такой путь не нравится)

б) партнеры подходят и могут иметь гармоничные ЛТР, и причина измен - в них самих. Потому что много живущих людей - пустышки. И их жизнь сера...просто серая...работа, дом...удовлетворенности нет, они ищут себя и эмоции, и прелесть жизнь...а какая прелесть жизни может быть у пустого бамбука?

И они все переваливают на партнера, требуют, чтобы он давал им эмоции. А тот не даст!!! потому что ТЫ - ноль. Но обвинять-то проще партнера! и мы бежим за новым, потому что новый хотя бы на первом этапе даст нам эмоции: интригу, драйв, опасность, потешит самолюбие (вау, мы соблазнили еще одного!!!)

Если бы человек был менее ленив и туп (каждый раз заходя на форум я надеюсь увидеть тему ну к примеру "моя цель стать великим ученым, слетать в космос, изобрести лекарство от всех болезней" и т.д. нет я конечно понимаю что это наивно и что форум так скать тематический..но..грустно что у современных молодых людей мыслей хватает только на то чтобы продумать схему как-получить-больше-секса-меньше-потратив..или как-куда-нить-свалить-чтобы-моей-жопе-было-теплее ..)) мне кажется что амбиций мужчины (в хорошем смысле) должно хватать на большее..(с) , то изменбыло бы гораздооо меньше.

предлагаю Найджелу и его команде соблазнить прет-а-порте, или Олесю, или еще кого-то

Спасибо за предложение, но я сплю только с теми, кто мне нравится, кого хочется, на кого тянет. А заниматься сексом из идейных соображений, только чтобы кому-то что-то доказать - мне лень. Я себе сам уже давно все доказал, а стараться ради других - оно мне надо? Пусть верят хоть в то, что Земля плоская - я не расстроюсь.

кстати. Найджел, сколько их было-то?

Кого?

Хотя бы скажи, эти условия зависят или нет от твоего поведения?

Частично. В большей степени - да.

А если ты обобщаешь – то мог бы и написать уже эти секретные условия )))

Никакие они не секретные, просто у каждой - свои.

Найджел, а тебе нафига были все замужние и просто не свободные?

Затем же, зачем и свободные. Для меня "несвободность" девушки не является преградой для отношений с ней, при условии, что с текущей второй половинкой у нее нет "большой любви." Если же у них там все серьезно, искренние светлые чувства,романтика и розовое счастье, то влезать между ними и портить такие отношения для меня сродни преступлению.

Понимаешь разницу?

Люди, конечно, произошли от обезьян, но ушли достаточно далеко,

Думаешь? А я вот, глядя на некоторых, начинаю в этом сомневаться. :)Прям как будто вчера с пальмы слезли...

Кстати, Найджел, тебе не приходило в голову, что верность должна быть потребностью самого человека? То есть если девушке измена принесет бОльшие душевные терзания нежели эйфорию от отношений с любовником, то она на них не согласится.

Еще раз - ты говоришь о сознательном и здравом выборе, когда девушка подумала, взвесила все, и решилась на измену.

А в большинстве случаев речь не идет о логике и разумном выборе, речь идет об эмоциях и сиюминутных желаниях. Большинство девушек не живут разумом. Вот захотелось ей, да так, что она в силах справиться с соблазном - и на тебе, оно случилось (да-да, конечно же, это не про вас, вы тут все "не такие", и вообще...)

Кстати, если бы не эта особенность женской психологии, многие пикаперы остались бы "без работы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...