Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам: способны ли вы на измену?

Рекомендованные сообщения

Вот у prêt-à-porter достаточно честные ответы, если бы не это:

Найдж, знаешь, одно дело, что мы высказываем свое отношение и даем оценку тем или иным мыслям форумчанина, или даже оцениваем самого форумчанина, но давай не будем голосом всевидящего Господа Бога говорить, кто честен, а кто нет, ага? Я понимаю, что ты супер-мега крут, и я недостойна даже развязать шнурки на твоих сандалиях, но тем не менее...можешь быть чуть скромнее?
Я это и пытаюсь донести автору - потенциально на измену способна любая девушка, а вот станет ли потенциальная измена настоящей - это уже от тебя зависит, от того, насколько ты ей в карту, от тогоо, насколько соответствуешь ее идеалу и умеешь обращаться с женщинами.
Не решай за других. Измена - одно, смена - другое. Найдж, ты так легко пишешь длинные трактаты...может, снизойдешь до ответа на мой вопрос?
Простой пример - есть у меня знакомая, вся такая безумно-правильная и порядочная, счастливый брак 4-5 лет (уж не помню точно), двое детей. Разумеется, мужу ни разу не изменяла. Разумеется, никаких шашней не стороне, ничего ей такого не надо, она верная и правильная, она мужа любит. Хотя подкатывали к енй многие, девушка очень симпатичная и интересная. Но - нет. Все 5 лет брака она была верна своему мужчине и была счастлива (да, я знаю, я с ней очень близко и доверительно общался).

А потом приезжает из Москвы один товарисч "из наших". У них секс на втором свидании.

Комментарии нужны?

Мне нужны комментарии!! Вернее, можешь быть так великодушен и ответить на вопрос: скажем, эта твоя знакомая небогата и любит брульянты. Приезжает товарисч "из ваших". Она теряет от него голову...Назначена встреча в 00:00 у ххх. И тут ей звонят из ювелирного магазина: "мадам, у нас в это в это время акция! магазин открыт для Вас в 00:00, берете все, что сможете унести и бесплатно".

Найдж, знаток женских душ, какое поведение будет у барышни?

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

to Maverick86

Вариант "В". Девушка адекватная, с переменным успехом провожу с ней АнтиДОД. Сегодня мне удалось её реально взвинтить, видел её возбужденный взгляд, да и вообще реагирует на меня больше, чем я на неё. Низкая физическая дистанция, кинестика (непродолжительная). Сегодня был в мега-ресурсе - данная замута происходит на работе, сидел в офисе между двумя девушками - взвинтил обоих. Но 1ОЖП включает "стоп-кран", если зайти по её мнению "далеко" в той же кинестике. У неё ЛТР сейчас (4 месяца уже, а как раз перед этим я наломал дров и попал в ДОД.. Затем игнор, не видел её 1,5 месяца и сейчас новая страница. Так вот хочу отбить её. Веду себя вроде как нужно, я в ресурсе, от других ОЖП шквал внимания, НО ЭТОТ ВОТ ВНУТРЕННИЙ БАРЬЕР ЕЁ Я НЕ СЛОМАЛ ПОКА

Когда она отчетливо понимает, что мои прикосновения и т.п. носят явный сексуальный подтекст, она включает "стоп-кран" :ph34r: . Раппорт хороший, "на шею садиться не даю", с "вопросами подружки" - отшиваю

Можно подробнее о том, какая именно кинестетика? Пришла к мнению, если дошли более чем до пожатия руки, то, считай, девушка тебе УЖЕ мысленно дала, и если ты секса не получил, то исключительно по своей вине.

З.Ы. ах, да...кинестетика наедине бывает?

Да и вообще: для меня это РЕВАНШ, а не захват чужой девочки

1. как долго встречались? (кстати, ты не совсем в нужный раздел написал)

отчего расстались? подробнее?

имхо: если отношения УЖЕ были, и ты вел себя не совсем м*даком, то соблазнить проще.

Да, недолго, недолго. Другое дело, если МЧ включит грамотное БД или еще хуже. Удовольствие уже сомнительное, но эмоции продолжаю кипеть. И получается знакомая картинка "Мне нуууужен только Он, на других даже глянуть не могуууу". Прервать это постороннему МЧ ИМХО также весьма проблематично.

Elen, а если у тебя стабильные хорошие отношения с мужчиной, который тебе интересен ментально, есть понимание и близость, доставляет удовольствие сексуально, но "темной стороны" у него нет, ты готова рискнуть этим и кинуться в водоворот новых приключений?
  • Советник
предлагаю Найджелу и его команде соблазнить прет-а-порте, или Олесю, или еще кого-то...

Спасибо за предложение, но я сплю только с теми, кто мне нравится, кого хочется, на кого тянет. А заниматься сексом из идейных соображений

Бугага. А придется! Где мое ружьецо?

Вы рассуждали о любви, порядочности, принципах, честности и т.д. Одного не учли- время. Со временем все изнашивается, капельки воды разрушают фундамент, сила духа дряхлеет...

Найджел, может не надо их ПРЯМО СЕЙЧАС убеждать, что они способны на измену? Пусть, пока молоды, верят в вечность:)

Вы рассуждали о любви, порядочности, принципах, честности и т.д. Одного не учли- время. Со временем все изнашивается, капельки воды разрушают фундамент, сила духа дряхлеет...

Найджел, может не надо их ПРЯМО СЕЙЧАС убеждать, что они способны на измену? Пусть, пока молоды, верят в вечность:)

Катюш, что ты имеешь в виду?

отношение ко лжи и изворотам? Здесь даже не "принципиальность"...тут брезгливость и неинтересность. Это тухленько...я не отрицаю, что лет в 45 или раньше могу захотеть секса с 10-ю блондинами с ростом 177,3см, одетыми в женское трико и обязательно в бывшем языческом капище.Вкусы меняются. Но...причем тут измены?

Слишком много причин для их отрицания...

И насчет "сроков брака". Разговаривала с женщиной ...за 50 ей. Ушел от нее муж к более молодой и влиятельной. Врать ей не было смысла. Он - единственный мужчина в ее жизни.

Любовница мужа появилась, когда он уехал по работе в другой город (3 года жили отдельно).

КАК вы это объясните? (новый член, как тут пишут, не искала, любофф - была)

З.Ы. очень сложно вести беседу...не хочется обижать людей, которые считают приемлемым другой образ жизни. А в споре хочется какие-то стороны охарактеризовать негативно

отношение ко лжи и изворотам? Здесь даже не "принципиальность"...тут брезгливость и неинтересность. Это тухленько...я не отрицаю, что лет в 45 или раньше могу захотеть секса с 10-ю блондинами с ростом 177,3см, одетыми в женское трико и обязательно в бывшем языческом капище.Вкусы меняются. Но...причем тут измены?

Тут мы не сможем понять друг друга.

И насчет "сроков брака". Разговаривала с женщиной ...за 50 ей. Ушел от нее муж к более молодой и влиятельной. Врать ей не было смысла. Он - единственный мужчина в ее жизни.

Любовница мужа появилась, когда он уехал по работе в другой город (3 года жили отдельно).

КАК вы это объясните?

Распределение ролей в отношениях. Тому, кто сам изменяет, меньше хочется изменять, потому что он самодостаточен и не требует от партнера полного обеспечения своих эмоциональных потребностей. А тому, кто этого требует, больше хочется изменять, потому что он изнуряет и быстро теряет привлекательность. Разумеется, исключения есть везде и всегда.

З.Ы. очень сложно вести беседу...не хочется обижать людей, которые считают приемлемым другой образ жизни. А в споре хочется какие-то стороны охарактеризовать негативно

Да пожалуйста, характеризуй)) Ужель ты думаешь, что можешь мне сказать что-то, что я себе не говорила?:)

1) даж не знаю с чего начать - столько у тебя одно слово домыслов вызвало))

2) да ладно вилять-то, сама с какой целью бы села на диету?)

1) не волнуйся за меня ;) рассказывай

2) сильно похудела я один раз - когда ничего кроме постного бульона и каш на воде мне нельзя было,

с тех пор ни на какие диеты меня не загнать!!! я кушать хочу нормально!!! первое, второе и компот!

Найджел,

Еще раз - ты говоришь о сознательном и здравом выборе, когда девушка подумала, взвесила все, и решилась на измену.

ок, это ее осознанная потребность не быть плохой.

а у тебя никогда не возникало потребности "быть хорошим"? у девушек такого не бывает?

когда ей доставляет удовольствие, что у нее крепкие отношения? и в них у нее основная потребность?

или это тоже все лишь сознательное, логически взвешенное и пр...?

Бугага. А придется! Где мое ружьецо?

ахахаааа.... 5 баллов!!!

• Советник
Они обычные. И необычные вещи с ними случаются не так часто (а сильно необычные могут и вообще не случится за всю жизнь)

Аааа! Вот оно че, Михалыч... секс на стороне - стало быть "необычная" вещь. Угумс. Такая маленькая миленькая манипуляция. Прослезилась. :lol: :lol: :lol:

Распределение ролей в отношениях. Тому, кто сам изменяет, меньше хочется изменять, потому что он самодостаточен и не требует от партнера полного обеспечения своих эмоциональных потребностей. А тому, кто этого требует, больше хочется изменять, потому что он изнуряет и быстро теряет привлекательность. Разумеется, исключения есть везде и всегда.
Насчет ролей - конкретно на этом примере мужчина или не изменял, или она этого не знала. По крайней мере, женщина свято убеждена, что разлучница появилась вследствие того, что она отпустила мужа на 3 года и не поехала с ним (не поехала из-за болезни дочери).

Пеняла, как им все завидовали всегда и как все кончилось. Не создается впечатление, что она была "ведомой и зависимой".

Насчет исключений - а тебе не хочется попасть в эту самую прослойку исключений?

Да пожалуйста, характеризуй)) Ужель ты думаешь, что можешь мне сказать что-то, что я себе не говорила?:)

Катюш, я писала выше...что изменяют, когда партнер априори не тот, а уходить влом в силу уже понятного гарантированного комфорта (и это типаж людей, для которых "лучшее - враг хорошего"). Спокойно отношусь к такому, хотя не разделяю.

Второй вариант - когда пустота в самом себе. И это ВЕЧНЫЙ голод, который никто никогда не утолит, просто новый любовник поможет отвлечься...И тут меня перехватывает раздражение, когда есть ложь, даже самому себе..."все не то и все не те" - а проблема-то в самом человеке...Ни хера не развивается, а жалуется, что жизнь теряет свои краски и делает самые неостроумные попытки (измены) эти краски вернуть.

Еще один пример...знакомый...Раньше хвалился браком, сейчас - как с цепи спустили. Всегда говорила ему, что они с его женой друг другу не подходят. Мои слова подтвердились. Удивляется, как же это так, он столько лет держался (больше 10). А все просто - строил бизнес и не до того было. А сейчас работы меньше и та пустота все дает о себе знать. И он пытается ее заполнить новыми женскими образами.

1. Многие ли из вас способны на измену?

я способна на измену, изменяла не раз

2. Если да, то при каких обстоятельствах?

по-разному.

чаще всего, хотелось новых впечатлений и эмоций, к примеру, попробовать, каков этот малыш "на вкус"

3. Насколько вы обращаете внимания на других парней, если у вас уже есть отношения?

на тех, которые в карту, я обращаю внимание в любых обстоятельствах

3. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

что значит повело в сторону? это значит, что я своего ЛТР расхотела и разлюбила? и хочу отношений с новым?

в таком случае, если сексуальное желание нового мч переросло в уважение этого человека как личности

Дорогие девушки!

Мне интересно ваше мнение по следующим вопросам:

3. Насколько вы обращаете внимания на других парней, если у вас уже есть отношения?

3. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону?

1. Способна. Но отношения отношениям, а значит, и измена измене - рознь.

2. Обстоятельства были следующие.

Сволочь, откровенно - в интимном формате флиртовал с моей лучшей подругой, причем за моей спиной, в моем же доме. Лез к ней с поцелуями, когда я в комнату другую выйду.

Мною был послан. Но стал прощения просить, плакать и прочее. Ладно, решила подумать, но через неделю устроила себе отличный роман на стороне с классным мужчиной. Вспоминаю о нем с радостью. Прежнего зато простила. :rolleyes: Но можно ли считать это изменой? Он ведь сам меня спровоцировал. <_<

Также был случай, когда я хотела разорвать отношения. Разум подсказывает расстаться, а сердце не отпускает. Может привычка. А так как у меня имеется психологическая установка, что измены с ЛТР не совместимы, то измена помогла мне преодолеть существующий барьер. И здесь не было цели получить сексуальное удовлетворение. Это просто действие. Парни по этой же причине делают Т10Д?

3. В смысле, обращаете внимание с целью заняться сексом? При условии счастливых ЛТР не обращаю внимания на парней. Дальше легкого флирта интерес не заходит.

4. Конечно же лучшие парни чем нынешний, и имеющий поделиться с тобой тем, что тебе очень не достает.

я недостойна даже развязать шнурки на твоих сандалиях

Какая самокритичность :) Но не волнуйся - у меня сандалии без шнурков :)

Найдж, может, снизойдешь до ответа на мой вопрос?

Только если не слишком дурацкий.

Задавай.

А придется! Где мое ружьецо?

Ну вот, а еще гвоорят, что это злостные мерзавцы пикаперы заставляют девушек заниматься с ними сексом...Ан нет, вишь - в жизни-то оно все наоборот! :D

Кать, я ИХ не в чем и не убеждал, пусть верят во что хотят. Я лишь хотел предупредить автора, что женские ответы в рамках данного опроса надо воспринимать "с поправкой на погрешность".

Какая самокритичность :) Но не волнуйся - у меня сандалии без шнурков :)

Как радуются МЧ возможности продемонстрировать остроумие. Умиляет) Значит, не совсем испорченные))
Только если не слишком дурацкий.

Задавай.

Вопрос был
а такие понятия как честность или принципиальность человека тебе чужды? Или ты отказываешь в нем только девушкам, как недо-человекам?

З.Ы. ставлю 5 баксов, что Найдж не работает в коллективе. По крайней мере, если и с людьми, то очень...м-мм..творческими. Без формализации.

а у тебя никогда не возникало потребности "быть хорошим"?

Что значит - быть хорошим в данном контексте? Не изменять? Тогда я тебя, наверное, удивлю - я не изменяю. Принципиально. И вовсе не потому, что я такой хороший, а просто когда-то давным-давно, на заре туманной юности очень сильно на этом обжегся. Очень болезненно, очень... короче, это отдельная история. Но с тех пор зарекся.

И теперь если уж у меня с девушкой полноценные отношения - я не изменяю. Принципиально.

Да мне, собственно, и смысла особого нет: если меня что-то не устраивает в девушке, то всегда ее послать и найти следующую. Если же мне просто хочется чего-то нового и интересного, каких-то веселых приключений - то у меня на это предостаточно времени в те моменты, когда я не нахожусь в отношениях с кем-либо.

Олесь, я на твой вопрос уже отвечал.

Понятно! Уже прогресс на лицо...

Схема "женской измены" ясна как божий день:

Я его искренне любила.

Он оказался козёл и предал/изменил/ушел от меня.

Я встретила другого мужчину и полюбила его ( всё это в течении нескольких часов).

Я занялась сексом/любовью со своим новым мужчиной.

Но у нас не было будищего или старый друг вернулся.

Я его быстро простила и полюбила снова.

Вывод: измены НЕТ! Всё по-любви

Олесь, я на твой вопрос уже отвечал.

у тебя нашла только "девушка, способная на измену" и "девушка изменяющая" - это далеко не всегда одно и то же."

Ты хорошо подумал? Уверен, что это внятный ответ на вопрос "существуют ли честные и принципиальные девушки"?

Может, проще ответить да/нет?

Честность — избегание обмана, и в частности мошенничества, в отношениях с другими людьми.

Принципиальность - стремление действовать в строгом согласии с своими внутренними убеждениями, принципами.

Если я не заметила другого твоего ответа, то прошу меня извинить)

а такие понятия как честность или принципиальность человека тебе чужды? Или ты отказываешь в нем только девушкам, как недо-человекам?

Мой ответ был на первой странице, пост №26.

Ладно, если уж на то пошло, отвечаю еще раз, более развернуто и подробно. Но только при условии, что тапками меня начнут закидывать не раньше, чем дочитают до конца, хорошо?

Такие понятия, как честность и принципиальность мне не чужды. И я верю в честность и принципы Человека. Если он Человек.

Но я не верю в честность Женщины. Тут меня, конечно же, закидают тухлыми яблоками с криками "АХ так! Значит, женщина - уже не человек???" :) Поясняю: про кого-то мы говорим:"Он поступает так по-человечески!", а про кого-то говорим:"Она поступает так по-женски!". При том что, как правило, это - два очень разных поступка! Я не берусь сейчас углубляться в объяснение разницы, но сам факт того, что это разные вещи, говорит о многом, согласитесь. Справедливости ради замечу, что, конечно, далеко и не каждый мужчина - Человек. И что женщина, конечно, тоже может быть Человеком и поступать по-человечески. Но лишь в те моменты, когда она перестает быть Женщиной, и становится Человеком. (Ох, чувствую, все равно побьют, сколько не объясняй...)

Почему я не верю в честность Женщины? Нет, я не считаю женщин поголовными лгуньями. Они не врут. Они просто каждый раз искренне верят в то, что говорят. Сейчас она тебе скажет что-то одно, и будет верить в это, а через 5 минут - совсем противоположное, и тоже будет верить. Да и какая разница, что она говорила 5 минут назад, ведь это было давным-давно, 5 минут назад, в ее прошлой жизни! Ну чего привязался вообще???

Именно по этой причине с Женщиной бесполезно о чем-то договариваться, уславливаться, и ждать потом соблюдения этих договоренностей. Не соблюдают они эти договоренности, не живут они по условиям и правилам, у них есть только эмоции и сиюминутные желания. Хочется ей сегодня быть хорошей - она будет старательно играть роль правильной девочки и соблюдать все ваши договоренности. А завтра ей захотелось чего-то другого (то ли замуж, то ли семечек...), и чихать она хотя на все ваши договоренности! Вообще, что это за глупость мужчины придумали - жить по правилам??? Вот еще! Пусть так работает его компьютер, тресни его экран! Она - существо творческое, ей предсказуемость и рамки претят! :)

Есть ли женщины "не такие", которые живут не так? Ну, в какие-то короткие моменты жизни, непродолжительное время подобную роскошь может себе позволить любая Женщина, а вот так чтобы глобально и навсегда... Да, такие жещины тоже есть, но:

а) таких подавляющее меньшинство;

б) это как раз те, про которых я говорил, что она перестала быть Женщиной, и выбрала быть Человеком.

Я ответил на твой вопрос?

Ну вот, теперь можете кидаться тапками...

Понятно! Уже прогресс на лицо...

Схема "женской измены" ясна как божий день:

Я его искренне любила.

Я встретила другого мужчину и полюбила его ( всё это в течении нескольких часов).

Вывод: измены НЕТ! Всё по-любви

Да, примерно так, с небольшой поправкой. :rolleyes:

Я его искренне любила.

Вывод: измены НЕТ! Всё по-любви.

ставлю 5 баксов, что Найдж не работает в коллективе.

Где я могу получить свои 5 баксов?

Лет так с 20, примерно, работал дизайнером (потом начальником дизайнерского отдела) в одном известном глянцевом журнале. Коллектив был большой и преимущественно женский :)

Сейчас уже 2 года имею собственный бизнес коллектив не слишком большой, но очень суровый. Такие брутальные жесткие парни...все, больше ничего не скажу, чтобы не палится :)

б) это как раз те, про которых я говорил, что она перестала быть Женщиной, и выбрала быть Человеком.

Я ответил на твой вопрос?

Совершенно полностью, спасибо. (а-ля женщина не человек, но я с этим смирился)

Кидать тапками не хочется. Мне тебя очень жаль.

С учетом обычной потребности мужчин в теплоте и ощущении комфорта, доверия, тыла - тебе очень несладко живется.

Где я могу получить свои 5 баксов?
Фу...Найдж, что же ты вырезаешь фразы, совсем как ОЖП? :ph34r: Я же писала, что "По крайней мере, если и с людьми, то очень...м-мм..творческими". Молодой коллектив дизайнеров - вполне вписывается. Как и собственное дело, где ты царь и бог, и можно себя чуть меньше контролировать в плане межличностных отношений)
а у тебя никогда не возникало потребности "быть хорошим"?

Что значит - быть хорошим в данном контексте? Не изменять? Тогда я тебя, наверное, удивлю - я не изменяю... Принципиально.

Девушкам отказано в аналогичных принципах?

Судя по ответу на вопрос Олеси - да

вопросов больше нет B)

Дорогие девушки!

3. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону

1. Нет не способна.

2. Осознанно не пойду по внутренним убеждениям. Если постоянные отношения не устраивают, то лучше и честнее их закончить и начать новые. Сиюминутное желание, так что хочу не могу, бывало, но голос разума и доводы рассудка оказывались сильнее.

3. Обращаю. На внешность, нравится не нравится, могу пофлиртовать, но не более.

4. Больше устраивающий по качествам характера чем нынешний партнер.

Нет, не отказано, но... Кать, во сколько, по-твоему, таких мужчин - которые действительно принципиально не изменяют вообще? Что-то мне подсказывает, что подавляющее меньшинство. Большинство же (даже если почитать наш форум) уверено, что изменять можно и чуть ли не нужно! Всякие еще оправдания для этого придумываются, причины и объяснения... Предложи ты любому мужику секс с потрясающей красоткой вот прям здесь и сейчас, и (что самое главное!) никто никогда не узнает - что он, откажется, что ли??? И я сам когда-то таким же был, и если бы не тот трагический случай в моей жизни несколько лет назад, то, возможно был бы и до сих пор.

Так же и с женщинами - тех, кто принципиально не изменяет, на самом деле, крайне мало. А подавляющее большинство если не изменяло до сих пор, то изменит в случае возникновения способствующих этому обстоятельств.

Но проблема в том, что общественная мораль относится к женской измене куда более строже, чем к мужской (доходит даже до крайностей и перекосов типа "мне можно, а ей нельзя!"). В результате женщины "шифруются" (иногда даже неосознанно, им просто с детства внушали, что изменять плохо, вот они и продолжают это повторять) и притворяются. В этом и разница.

Спроси у 10 мужчин - изменяли ли они, готовы ли они на измену? Примерно 7 из них тебе ответят утвердительно, 3 отрицательно.

Спроси у 10 женщин - изменяли ли они, готовы ли они на измену? В лучшем случае 2 из 10 признаются, а остальные 8 будут утверждать, что ни за что и никогда.

А на самом деле 9 из 10 изменяют - и в том, и в другом случае :)

Вот о чем речь-то...

3. Какого склада парни имеют шанс вас отбить, если все же вас повело в сторону

1 Наверняка многие способны на измену(практически все :unsure: )А вот будет ли девушка изменять-это уже другой вопрос.И это зависит от ее внутренних убеждений,воспитания и желания)А так же от ее партнера B)

2 Обстоятельства бывают разные,все зависит от ситуации а так же от стадии развития самих отношений.Если отношения заходят в тупик или не развиваются,то это наиболее частая причина измены.

3 Все зависит от конкретной девушки и конкретного мужчины.Обратить внимание- не сложно.Было бы желание. ;)

4 Все зависит от девушки.У всех вкусы разные :P

Что касается меня лично,то у меня не было такой ситуации,когда приходилось бы изменять партнеру.Но повторюсь,от этого никто не застрахован.Идешь ты сегодня по улице.Солнышко,весна,птички поют.И вдруг тебе на голову падает кирпич :o Никогда не говори никогда.Всякое в жизни случается.И пусть каждый встретит свою половинку,с которой ему будет хорошо и спокойно.И не нужно будет смотреть на сторону ;) Любви и счастья всем! :)

Нет, не отказано, но... Кать, во сколько, по-твоему, таких мужчин - которые действительно принципиально не изменяют вообще? Что-то мне подсказывает, что подавляющее меньшинство. Большинство же (даже если почитать наш форум) уверено, что изменять можно и чуть ли не нужно! Всякие еще оправдания для этого придумываются, причины и объяснения... Предложи ты любому мужику секс с потрясающей красоткой вот прям здесь и сейчас, и (что самое главное!) никто никогда не узнает - что он, откажется, что ли??? И я сам когда-то таким же был, и если бы не тот трагический случай в моей жизни несколько лет назад, то, возможно был бы и до сих пор.

Так же и с женщинами - тех, кто принципиально не изменяет, на самом деле, крайне мало. А подавляющее большинство если не изменяло до сих пор, то изменит в случае возникновения способствующих этому обстоятельств.

Но проблема в том, что общественная мораль относится к женской измене куда более строже, чем к мужской (доходит даже до крайностей и перекосов типа "мне можно, а ей нельзя!"). В результате женщины "шифруются" (иногда даже неосознанно, им просто с детства внушали, что изменять плохо, вот они и продолжают это повторять) и притворяются. В этом и разница.

Спроси у 10 мужчин - изменяли ли они, готовы ли они на измену? Примерно 7 из них тебе ответят утвердительно, 3 отрицательно.

Спроси у 10 женщин - изменяли ли они, готовы ли они на измену? В лучшем случае 2 из 10 признаются, а остальные 8 будут утверждать, что ни за что и никогда.

А на самом деле 9 из 10 изменяют - и в том, и в другом случае :)

Вот о чем речь-то...

в общем и целом ты прав, но есть одно но.

я не владею психо- и физиологическими терминами, поэтому объясню, как понимаю.

у женщин и мужчин разный механизм сексуального возбуждения.

у мужчин в большей степени играет роль зрительное восприятие, это инстинкты - увидел красивую самку, возбудился, готов к оплодотворению (а соответственно и к измене)

у девушек все намного тоньше и сложнее... вот например, тут кто-то постил фотки мальчиков Келвин Кляйн.

ну посмотрела я на них, дальше что? захотела я их? да ничего даже не шевельнулось нигде.

соответственно, им сложнее решиться на измену - меньше играет роль сексуальный стимул и больше сдерживающих факторов...

вот поэтому, когда девушка заявляет, что уже нашла своего идеального самца, и что другие просто не нужны - почему бы ей не верить?

Ага...мужчины примитивные, а у женщины уууууу какие сложные "сексуальные механизмы" поэтому женщина технически может 24 часа в сутки а мужчина хорошо если вообще))... Не надо так примитизировать мужчин

я не владею психо- и физиологическими терминами, поэтому объясню, как понимаю.

А я вот как раз владею и могу расписать тебе этот процесс подробно.

Именно так.

у мужчин в большей степени играет роль зрительное восприятие, это инстинкты - увидел красивую самку, возбудился, готов к оплодотворению (а соответственно и к измене)

у девушек все намного тоньше и сложнее... вот например, тут кто-то постил фотки мальчиков Келвин Кляйн.

ну посмотрела я на них, дальше что? захотела я их? да ничего даже не шевельнулось нигде.

У них не тоньше и не сложнее, у них просто по-другому. Т.е. на другие кнопки нажимать надо. И тогда возбуждаются они ничуть не хуже.

соответственно, им сложнее решиться на измену - меньше играет роль сексуальный стимул и больше сдерживающих факторов...

Соответственно, им ничуть не сложнее, и если их возбуждать не абы как, а умело, грамотно и знаючи - то голову теряют от зашкаливающих гормонов не хуже, чем мальчишка-подросток со спермотоксикозом, роняющий слюни при виде аппетитной попки.

А теперь учим матчасть :) У мужчин и женщин разное полушарие головного мозга является ведущим. У мужчин – то, которое отвечает за зрение и осязание, у женщин – то, которое отвечает за слух и обоняние. Вот почему говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Мужчин, как правило, возбуждает порнография, а женщины к ней куда более равнодушны, зато запахи и звуки производят на них неизгладимое впечатление. Правильно поставленный тембр голос может вызывать у женщин сексуальное возбуждение. А запах… ммм!...это вообще сильнейшее оружие при воздействии на девушку! ;) Мужчины обычно не различают его оттенки, но женщина легко почувствует, например, аромат чужих духов в квартире, хотя, казалось бы, источник этого аромата уже давно ушел. И т.д.

В общем, все дело в тонкостях восприятия и различиях психологии. А если их знать, то вызвать у женщины сексуальное желание ничуть не труднее, чем у мужчины.

У них не тоньше и не сложнее, у них просто по-другому. Т.е. на другие кнопки нажимать надо. И тогда возбуждаются они ничуть не хуже.

Пульты для управления мужчиной и женщиной:

bf97fd5c7695.jpged38c90e3b2a.jpg

:D

до кучи )))))

dac469fa50bd.jpg

Именно так.

Ребят, это к чему вообще? Ну понравился Вася Пупкин....осознала я, что - мужчина моей мечты, а с Иваном Пирожковым - все ненастоящее и все не то. ОК.

Но причем тут измены? Я солью Ваню, приду на сеновал к Васе, в чем проблема?

Или кто-то считает, что может доказать, что секс неизбежен в момент осознания, что ты хочешь этого мэна?

Ну понравился Вася Пупкин....осознала я, что - мужчина моей мечты, а с Иваном Пирожковым - все ненастоящее и все не то. ОК.

Но причем тут измены? Я солью Ваню, приду на сеновал к Васе, в чем проблема?

В том, что до этого момента ты понятия не имеешь, какой на самом деле Вася в сексе, да и вообще... Короче, пока не попробуешь - не узнаешь. А если ошибешься с заменой и пролетишь? ;)

А вообще, Олесь, очень забавно читать размышления о том, как оно все должно быть в идеале. А потом сравнивать с тем, как оно обычно получается на самом деле :)

Да-да, конечно, если девушка захотела другого парня, то она пойдет и честно скажет об этом своему нынешнему! Признается ему во всем, попросит прощения, разорвет с ним все отношения, и лишь потом будет пытаться что-то строить с этим новым. При этом, разумеется, будет вести себя честно и порядочно на всех этапах, никаких тайных интриг, никаких женских штучек, никакого обмана...

Ага, счаз! :D

Ты сама-то веришь в это?

В том, что до этого момента ты понятия не имеешь, какой на самом деле Вася в сексе, да и вообще... Короче, пока не попробуешь - не узнаешь. А если ошибешься с заменой и пролетишь? ©

А надо-ли пробовать Меган Фокс и Жерар Батлера ( кому кого ) чтобы понять что они в постели "ничего так"...

Я думал, Найджел, что за долгие годы работы с "женщинами" да и "мужчинами" ты научился видеть ЧТО тебя ждёт...

Я думал, Найджел, что за долгие годы работы с "женщинами" ты научился видеть ЧТО тебя ждёт...

Мы говорим про меня, или про обычную среднестатистическую женщину, которой захотелось налево?

А теперь учим матчасть :) У мужчин и женщин разное полушарие головного мозга является ведущим. У мужчин – то, которое отвечает за зрение и осязание, у женщин – то, которое отвечает за слух и обоняние.

:o Найджел, ты хоть анатомию не переписывай :ph34r: За зрение, слух, обаяние и осязание отвечают участки (доли) мозга, которые находятся как в левом, так и в правом полушарии. А женский глаз он по моему больше оттенков цвета может различить, чем мужской. Может ты хотел сказать, что левое полушарие - это больше логическое мышление, а правое - абстрактно-ассоциативное. И у женщин больше правое развито, как и у творческих личностей :P , но тогда нужно и теорию переписать B)

В том, что до этого момента ты понятия не имеешь, какой на самом деле Вася в сексе, да и вообще... Короче, пока не попробуешь - не узнаешь. А если ошибешься с заменой и пролетишь?
Наааааайдж, ты не ловишь....если Вася как мужчина мне понравился больше Вани - то Ваня слетает с пьедестала...я уже понимаю, что Ваня слабоват и в любом случае сливаю его....
Ты сама-то веришь в это?
Мне нет нужды перед кем-то изголяться и врать) А тебе нужно приспосабливаться, да?

от Вани секс, от Васи - общение....

....если Вася как мужчина мне понравился больше Вани - то Ваня слетает с пьедестала...я уже понимаю, что Ваня слабоват и в любом случае сливаю его....

Олесь, это понятно. Меня интересует, как ты считаешь, до какой поры (возраста) можно этой заменой заниматься? Ведь априори понятно, что где-то есть получше Васи, и Вани получше. И весьма вероятно, что ты с этим "получше" встретишься. Но с Васей-Ваней у тебя может уже и быт общий, и все притирки прошли. А Эдуард он может и нравится больше, но это на расстояние, а как там будет.. :huh: Я не за измену сейчас, а просто о жизни :)

Олесь, это понятно. Меня интересует, как ты считаешь, до какой поры (возраста) можно этой заменой заниматься? Ведь априори понятно, что где-то есть получше Васи, и Вани получше. И весьма вероятно, что ты с этим "получше" встретишься. Но с Васей-Ваней у тебя может уже и быт общий, и все притирки прошли. А Эдуард он может и нравится больше, но это на расстояние, а как там будет.. :huh: Я не за измену сейчас, а просто о жизни :)

Elen, это самый больной вопрос. Не в том плане, что потянет на сторону, а в том, что если мужчина подкачает (разочарует) - я не смогу это долго терпеть. И, зная свой характер, интуитивно уже подкладываю соломку: думаю о хорошей фин. независимости, о том, чтобы и в 35 грудь была высока, а ягодицы - упругими.

Допускаю, что в 40-50 женщина может быть без мужа, но вполне счастливой.

Плюс...в плане эмоций мужчине найти замену можно. Надо определиться, от чего ты кайфуешь и так. Хотя, безусловно, теплая постель - она приятнее пустой.

если Вася как мужчина мне понравился больше Вани...

Т.е. ты его уже проверила? И выяснила, что Ваня, как мужчина, не тянет, а вот Вася в этом плане - ого-го? ;)

Элен, учи анатомию. Хотя бы на уровне школьного курса.

http://cerebral-asymmetry.narod.ru/Sergienko.htm

Т.е. ты его уже проверила? И выяснила, что Ваня, как мужчина, не тянет, а вот Вася в этом плане - ого-го? ;)

Для тебя определение мужчины зависит только от его интимных способностей? :) У меня большинство запарываются на самых первых этапах общения...

И извините...но для меня противоестественен оргазм с человеком, пишущим "Банкок". Этому противится все мое существо)))

Elen, это самый больной вопрос. Не в том плане, что потянет на сторону, а в том, что если мужчина подкачает (разочарует) - я не смогу это долго терпеть. И, зная свой характер, интуитивно уже подкладываю соломку: думаю о хорошей фин. независимости, о том, чтобы и в 35 грудь была высока, а ягодицы - упругими.

Допускаю, что в 40-50 женщина может быть без мужа, но вполне счастливой.

Плюс...в плане эмоций мужчине найти замену можно. Надо определиться, от чего ты кайфуешь и так. Хотя, безусловно, теплая постель - она приятнее пустой.

У меня в принципе та же позиция, но я уже начинаю чувствовать подвох... Разочарует? Наверное, ты здесь что-то свое вкладываешь. Но я уверенна, что разочарует/подкачает любой, просто потому что это твои ожидания от человека, и он не обязан всегда их оправдывать. Смотря на счастливые, по моему мнению, пары, я понимаю, что заслуга женщины в том, что ее муж - практически идеален, где-то процентов 50%.

Мое мнение, что доход и качество окрущающих мужчин - это две вещи, которые со временем должны увеличиваться в прямо пропорциональной прогрессии. Но есть точка, где прямая уже не летит вверх, и если с деньгами - это значительно позже, то с мужчинами этот момент можно легко упустить.

ЗЫ. Найджел, с удовольствием бы поспорила, если ты бы хоть немного плавал в предмете. За зрение отвечает затылочная доля головного мозга, за слух и обаняние - височная. И то это очень условно)

Для тебя определение мужчины зависит только от его интимных способностей?

Ну вообще-то разговор изначально шел о сексе. Вспомни-ка... А если ты с этим мужчиной собираешься кроссворды решать, то...ну, я даже не знаю. Устрой соревнование между ним и мужем, что ли....кто быстрей и лучше разгадывает.

для меня противоестественен оргазм с человеком, пишущим "Банкок". Этому противится все мое существо)))

Ты до секса всех заставляешь сдавать экзамен пор орфографии и пунктуации? :) Боюсь, как бы не пришлось тогда спать только с ботаниками... :)

Хотя, если серьезно, я сам из породы граммар наци, и меня тоже раздражают откровенно неграмотные люди. Когда читают письма от таких, то автоматически ошибки исправляю..машинально, не задумываясь о том, что и зачем я делаю.

Мое мнение, что доход и качество окрущающих мужчин - это две вещи, которые со временем должны увеличиваться в прямо пропорциональной прогрессии. Но есть точка, где прямая уже не летит вверх, и если с деньгами - это значительно позже, то с мужчинами этот момент можно легко упустить.

как хорошо, что мне никогда не приходило в голову смотреть на отношения с мужчинами с позиции "каждый последующий должен быть лучше и качественнее предыдущего"

Элен, ты теоретик?

Разочарует? Наверное, ты здесь что-то свое вкладываешь. Но я уверенна, что разочарует/подкачает любой, просто потому что это твои ожидания от человека, и он не обязан всегда их оправдывать. Смотря на счастливые, по моему мнению, пары, я понимаю, что заслуга женщины в том, что ее муж - практически идеален, где-то процентов 50%.

Да, вкладываю что-то свое. А вовсе не набор положительных качества...

Люди меняются, вкусы и ценности меняются. И не всегда это выходит более или менее синхронно.

Ну вообще-то разговор изначально шел о сексе. Вспомни-ка... А если ты с этим мужчиной собираешься кроссворды решать, то...ну, я даже не знаю. Устрой соревнование между ним и мужем, что ли....кто быстрей и лучше разгадывает.
Я говорю, мне для секса надо, чтобы он название столицы Таиланда знал...у всех свои тараканы))
Ты до секса всех заставляешь сдавать экзамен пор орфографии и пунктуации? :) Боюсь, как бы не пришлось тогда спать только с ботаниками.
Ботаники не отвечают другим критериям...у них руки не накачанные обычно :angry:

З.Ы. я не устраиваю экзамен. Косяки всплывают сами по себе.

Кстати, да...мне нравится вопрос Дэзире.

Ну-ка, девушки, кто как ответит? ;)

Морально готовлюсь услышать очередные "честные" варианты в духе - "Вы что??? Я же вся такая правильная! Стисну зубы и изменять не буду ни за что и никогда"!

Ботаники не отвечают другим критериям...у них руки не накачанные обычно

я не устраиваю экзамен. Косяки всплывают сами по себе

Олесь, я как-то слабо представляю себе, как, не устраивая предварительный экзамен за право доступа к телу, ты выяснишь, знает ли он название столицы Таиланда, устройство синхрофазотрона, правила пунктуации в деепричастных оборотах и кто был 33 президентом США.

А самое главное - все это никак не спасает от возможных проколов в горизонтальной плоскости. Что будешь делать, если у твоего юного гения с IQ порядка двухсот и накаченными руками вдруг окажется член 5 см (в длину) и время стояния - полминуты? А ты ведь уже променяла на него своего мужа, "этого святого человека, со всеми удобствами!"

:)

2) да ладно вилять-то, сама с какой целью бы села на диету?)

2) сильно похудела я один раз - когда ничего кроме постного бульона и каш на воде мне нельзя было,

с тех пор ни на какие диеты меня не загнать!!! я кушать хочу нормально!!! первое, второе и компот!

Катен, знаешь, мне сначала показалось по твоему ответу, что у меня начинается приступ шизофрении, и спрашивал я тебя о том, хочешь ты кушать или нет, а потом смотрю - да не, все в порядке.

Я ни на секунду не сомневался, что ты станешь выкручиваться))

Увидел лишь один вопрос, который проигнорировал, но готов тебе на него ответить.

Кремчик, самому не смешно?)))

Да, будь любезен, пожалуйста.

Да не, не смешно, грустно - сижу размышляю: ты, Олеся, и вправду Олеся или прикидываешься?

Крем, я игнорирую вопросы человека, который игнорирует мои.

Я ни на секунду не сомневался, что ты станешь выкручиваться))

Увидел лишь один вопрос, который проигнорировал, но готов тебе на него ответить.

Может, вместе подыщем тебе хорошую девушку?

Нет.

у тебя интересная работа и куча эмоций от того - от сего... НО кое чего не хватает. без этого кое-чего жить-то в принципе можно) и можно даже прожить какое-то количество лет, если моральные принципы сильны, но в один день встретишь человека:

(а) который будет еще более идеальный по всем параметрам (которые можно оценить) и в которого влюбишься

(б) просто небольшая влюбленность, при этом сразу ясно, что не идеален, и в плане семейной жизни хуже мужа

а) Desire, нет пределов совершенству?)))

б) и? получается, мне нужен просто всплеск эмоций и адреналина, хотя я даже понимаю, что это временно (!!) и херю свой дом и свою семью?

Ну съезжу в Перу за эмоциями...

• Советник
(а) который будет еще более идеальный по всем параметрам (которые можно оценить) и в которого влюбишься

Буду думать, что и как делать и делать ли вообще. В вопросах, решение которых выходит за рамки ответственности уровня "купить яблоки или киви" - я придирчива, занудна и педантична до отвращения. Но при этом, при всем я крайне ленива - и если по большому счету комплекс дивидендов не будет ощутимо превосходящим, я пойду по пути наименьшего сопротивления и наименьших затрат любых ресурсов.

(б) просто небольшая влюбленность, при этом сразу ясно, что не идеален, и в плане семейной жизни хуже мужа

Толчком к каким-то размышлениям с моей стороны в этой ситуации может служить ярко выраженная нетривиальность, бесспорная мощная сексуальная притягательность и большой ресурс со стороны этого индивида, вложенный в организацию досуга. Т.е. у него ни малейших затруднений в плане логистики, качества и географии досуга быть не должно вприницпе, и это не будет входить в круг моих забот. Абсолютно беспроблемный мужчина-праздник с нехилым ресурсом.

На одну чашу весов встанет вот это все, а на другую оценка степени целесообразности и риски, ибо у меня и так все неплохо.

Не знаю кому как - но лично для меня секс сам по себе не является ключевым удовольствием и не представляет какой-то особенной ценности. Поэтому значимость секса в моей системе жизнеустройства не завышена. Она не низка. Просто не завышена. Поэтому принятие решений в основе которых возможность секса - не происходит в приоритетном порядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 431

Поля

2. 431

Поля

3. 431

Поля

4. 431

Поля

5. 431

Поля

• Создать...