Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом с первым поцелуем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка поняла что ты на нее запал. Ты стал скучным.

Сделай Дальше, должно помочь.

Снизь значимость.

PS Сколько небыл на свиданках, между ними не звонил ОЖП ни разу (ну как ты, трепаться обо всем), и ниче, все нормально, вызванивались нормально.

Опубликовано:

Мэн, ты был уже на 2-х свиданиях.

Парни на 3-м трахают а ты только поцеловать думаешь, и то морозишься, получится ли.

Кури форум, и начни наконец таки свое соблазнение.

Опубликовано:

А как по мне - типичная проверка девуки на твою настойчивость

Помомему тут тебе будет ДОД в скором...

Что делать? Читай фак по выходу из ДОДа. Никаких обид. Никаких звонков. Игнорь пару дней.

Опубликовано:

Тут ты прав ;)

Просто то, что нужно было делать на первом - было на втором) Протупил я.

Опубликовано:

Автор, оформи тему по правилам раздела.. Очень многого не хватает! Как оформишь, так и дадут тебе еще советов.

Цели нет, возраст не ясен, да и описание свиданок нет.

Опубликовано:

Автор, оформи тему по правилам раздела.. Очень многого не хватает! Как оформишь, так и дадут тебе еще советов.

Цели нет, возраст не ясен, да и описание свиданок нет.

Переоформил чуток ;) Описание только оставил то, которое было. ;)

Опубликовано:

Цель - начать отношения более, чем дружеские. Ну если вдруг получится только секс, то я не расстроюсь ;)

Угу, только очередность смени. Сначала секс, потом отношения. Не ставь лошадь позади телеги.

По поводу поцелуев...

Стандартный поцелуй «у подъезда» в конце свидания похож на конфетку, которой награждают дрессированную собачку за хорошее поведение. Мы - не собачки. Мы злобные мерзавцы. Поэтому действуй как всегда. То есть не как все. (С)

А вообще, читай вот это

Ну, если проблема у тебя только с поцелуями (я смотрю, ты на этом больше всего заморачиваешься). Потом придешь создавать тему "Ура, я ее поцеловал! А что делать дальше?" :)

Опубликовано:

Смотри, если девушка вызвонится на 3-е свидание, то считай, что она тебя пожалела и дала еще один шанс, если нет, можешь забивать.

У нее заинтересованности в тебе мало, на 1-м свидании она тебя видать сразу слить хотела, но решила просто пообщаться с тобой.

По факту: интереса в тебе нет, ты ей показываешь огромный интерес в ней (звоночки, смсочки...инициатива), раппорта нет, доверия тем более. Чем ты занимался на свиданиях не знаю, наверное думал как ее поцеловать и как потрогать, чтобы это было социально допустимо.

Дальнейшие действия: вызвон в пятницу с интригующим предложением на выходные, читай мой фак по вызвонам.

Соглашается - тогда проводишь свиданку уже не так как проводил раньше, а с новыми знаниями, которые ты получишь прочитав все факи этого форума! Успеешь? :D Ну хотя бы этого раздела. Разберешься со стилем одежды, чтобы не было косяков и будешь четко уверен, что и как ты собираешься делать и о чем говорить!

Опубликовано:
Я что-то неправильно делал?

Да, стормозил. Если не на первом, то на втором свидании нужно было уже засасывать.

Ну это ты уже сам понял ;)

Действуй дальше

Опубликовано:

Автор, я тему закрываю, раз вопрос решен.

Но выношу тебе предупреждение за чистку темы.

Форум сделан не только для тебя.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...