Перейти к публикации
пикап.Форум

вправьте мозги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеется: я - веселый, по жизни много шучу, весьма удачно, спокойно могу заговорить и раскрутить разговор с незнакомой девушкой, приятная внешность

проблема: не могу заставить себя взять телефон у той же незнакомой девушки, то есть начинаю говорить, болтаем на позитиве и расходимся. вроде страха подхода нет, но, блин, финальный шаг сделать не могу

отншения обычно с девушками, с которыми познакомился в компании

Опубликовано:

Тут нужно рыться во внутренних состояниях. Скорее проблема в не видении продолжения. Ты хочешь взять телефон, но он тебе реально не нужен.

Опубликовано:

Такое тоже есть. Витек прав. Иногда просто сама цель это общение а телефон по сути не нужен т.к. дальнейшего контакта не надо. Но с другой стороны если ты хочешь взять у нее телефон с целью встретится то уже над думать. Сам подумай что тебе важно было в том общении. Я сам часто говорю, завожу разговоры и не беру телефоны. Иногда есть мысль взять но сразу мысли - ой, ее еще вызванивать, а она не та 7-ка или 6-ка, тратить время деньги, внимание.. ну нах))

Опубликовано:

Должен быть интерес в соблазнении или желании девочки. Если такого интереса нет, то и потом будут возникать проблемы со знакомством, вызвоном и т.д.

Такое бывает, если занимаются дрочем, то потребностей организма, инстинкт, снижены в необходимости секса с девушкой. Ее ищут для галочки, или для того, чтобы внутренне себе сказать, что не дрочер и потом самоутвердиться.

Опубликовано:

Должен быть интерес в соблазнении или желании девочки. Если такого интереса нет, то и потом будут возникать проблемы со знакомством, вызвоном и т.д.

Такое бывает, если занимаются дрочем, то потребностей организма, инстинкт, снижены в необходимости секса с девушкой. Ее ищут для галочки, или для того, чтобы внутренне себе сказать, что не дрочер и потом самоутвердиться.

Вот сколько в тебе мозгов, поделись а? Точно выверенно и даже не придраться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...