Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока вы думаете, кто-то это делает за вас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно меня здесь не было. Я понимаю что пост не по теме, но думаю что это будет на пользу тем кто думает много а не делает.

Я познакомился с девушкой, потом были свидания секс и вот она у меня. Звонит ее телефон (она лежит со мной, голенькая) диалог: скажу что была хорошая слышимость и я настоял чтобы ответила на телефон))

Она - привет милый,

Тот - привет, ты где

Она - я там то, там то. Заедешь за мной

Тот - хорошо, скажи адрес

Она - я у подруги, решили посидеть но уже выхожу. Приезжай к суперпаркету, я выйду))

Тот - давай я приеду с подругой познакомлюсь

Она- нет, ты двоих не потянешь

Тот - хорошо, через 10 минут буду.

Вывод. У этого парня ничего с ней не было и тот пытается что-то но что-то никак)) Я долго смеялся конечно и это не разовый случай. Теперь я понимаю что если девушка не берет трубку или сбрасывает, то значит кто-то вместо вас. Поэтому надо делать а не размышлять))

Администраторы простите если не в тему, давно хотел понять ваши слова - если не ты, то кто то другой с той девушкой...

Опубликовано:

Тебе случилось почувствовать себя альфой)) Даже тему создал на радостях)))

А ваабще -

А ты уверен что она не трахается сэтим парнем в другое время?

Опубликовано:

Тему давно конечно хотел создать, т.к. не единичный случай. Не скажу что девушка тянет на 6, но где то 5,5 ближе к 6. Сейчас когда если девушка не прозванивается я представляю себе эту картину и даже не парюсь что не вызванилась и больше не звоню)))

Я не уверен в том спит она с ним или нет.. Она не моя девушка. Знаю что если я наберу ее то встреча будет но я стараюсь это делать не часто, больше от нее звонков а с моей стороны одобрение))

Опубликовано:

А теперь представь сколько раз ты был в положении "того парня" пока вызванивал своих новых знакомых и создавал тут темы из серии "Хелп....не вытасковается на свиданку", "Хелп...не даёт",...

Опубликовано:

А теперь представь сколько раз ты был в положении "того парня" пока вызванивал своих новых знакомых и создавал тут темы из серии "Хелп....не вытасковается на свиданку", "Хелп...не даёт",...

Дада, именно. Поэтому я не вызваниваю после двух попыток вообще и уже давно))) Таких хелпов конечно я не писал, но что-то близко.

Опубликовано:

Rintus +1

Я не перестаю повторять всем... У каждой привлекательной девушки ЕСТЬ парень... который её трахает, хочет её трахнуть или которому она трахает мозг...

О...уже 3 набралось...)

Опубликовано:

Чтобы не флудить на форуме продолжу.

Я где то читал здесь на форуме переживания людей что им не нравится что-то, в процессе и в сексе может быть.

Раньше я думал, последние полгода наверное, что секс не доставляет удовольствие. Но как настоящая блондинка я сделал эксперимент на себе, и подумал каково мне будет если секс будет на с 6-й, а скажем с 7-й (по моим оценкам, а именно зеленые глаза, грудь размер 3-4, высокая, при этом через чур за собой ухаживает). Я был в шоке. Хочется сказать только одно - девушка ушла а ощущения остались) Вспоминаются слова гуру этого форума, злобота вроде говорил - бери то что нравится и получишь удовольствие... Главное понимать что хочешь от жизни..

Опубликовано:

Rintus пока ты писал этот пост, с ней был кто-то третий :lol:

+1 согласен, но я уже ее забыл, еще тогда когда она уходила) . Поэтому желаю ей хоть 10-го))

Опубликовано:

нах такие вобще нужны-они не подходят для лтр,рядовые шлюхи,мнеб стрёмно даже трахать такую было <_<

ещё заразу какуюнить подхватишь..тьфу тьфу

Опубликовано:

Предохраняйся это раз. А сразу не поймешь по внешности кто она, зачем она и что у нее в голове. У девушки должно быть много парней. Как сказал в своих мемуарах Дональд Трамп - секс девушки хотят больше чем мы.... Они цветут от него. И вспомню слова консьержки - не важно сколько парней у девушки, важно кто последний)

Опубликовано:
Предохраняйся это раз

зараза от подобных шлюх и через гондон может проникнуть или при миньете-да много через что,оно того не стоит

У девушки должно быть много парней

у твоей девушки тоже их много?сам станешь с такой встречаться?

Опубликовано:

Автор пикап как я понимаю не ради дешевых шлюх. + то что 5.5-6. Можно с первого свидания понять шлюха или нет. У них особый нрав, непостоянности поведения с людьми. А это можно по крайней мере выявить раньше секса.

Опубликовано:

Ребята почему такой упор на шлюх то? Вспоминаю слова своего друга - все шлюхи бабы. А на вопрос мой - почему? Он отвечает - все дают..

Да это так... А что вы думаете вы единственные замечательные и только вас ждет та голубоглазая блонди (любой цвет), с оценкой выше 7 и даже 6? Все это ерунда! Как бы мы не говорили (и Лесли думаю согласится с этой истиной) что на одного парня приходится 5-10 девушек, но, бьемся мы за них а не они за нас. Это факт.

Ув.Vovchiq цель пикапа (моя цель) не только трахнуть, а получить удовольствие. Это важно! Иногда секс уходит на второй план. Да и к пикапу меня не отнесешь, я не могу многое перенять, но понимаю людей. И если перед тобой девушка которая нравится тебе, ты чувствуешь ее, она отвечает и ты понимаешь что она шлюха - ты ей не дашь?

Только перед тем как не дать подумай, может ты ошибся! Или ты хочешь чтобы твоя подруга была девственница, не смеши!

Витек сказал в ветке хорошую мысль.. Он прав и это так. Так же согласен с ув. Albion.

Опубликовано:

ты заведи себе девушку для начала,а потом философствуй сколько у неё должно быть парней,только девушку именно для серьёзных отношений,а не на пару раз

и представь - вот вы лежите с ней вместе(после ну примерно годика встреч,совместного решения проблем и вопросов,обоюдных чувств к друг другу) и тут звонок-

Она - привет милый,

Тот - привет, ты где

Она - я там то, там то. Заедешь за мной

Тот - хорошо, скажи адрес...

думаю ты просто ох.еешь от такого номера :)

Опубликовано:

gantleman ты такую чушь несёшь, что аж смешно. Просто есть девушки поумнее и у них отмазки выглядят естественно, а есть такие, что звонят и просят забрать с квартиры. Ты еще наверное веришь, когда после секса девушка говорит тебе, что ты второй у неё ?

Опубликовано:

Raz3r это лучше, чем какая-то малолетка тебе говорит и рассказывает в подробностях, как она давала половине района.

ИМХО. "Есть девушки с которыми гуляют, а есть на которых женятся", отсюда и вывод, автор пока гуляет, жениться не думает. А как увидит достойную - ну и решать будет иначе уже.

А отмазы действительно, даже самые правдивые тоже врут, только так, что там от правды не отличишь.

Опубликовано:
gantleman ты такую чушь несёшь, что аж смешно. Просто есть девушки поумнее и у них отмазки выглядят естественно, а есть такие, что звонят и просят забрать с квартиры. Ты еще наверное веришь, когда после секса девушка говорит тебе, что ты второй у неё ?

я считаю,что уважающий себя человек должен иметь девушку именно верную,а не шлюху,смешно будет ,когда ты расскажешь какнить в кругу своих приятелей,как твоя жена/возлюбленная/лтрка трахается у тебя под носом со всеми подряд,рассказывая тебе о своих достижениях,а ты киваешь ей с улыбкой почёсывая рога))

есть нормальные ожп-верные,нех всех под одну гребёнку закатывать,ну а коль ктото будет счастлив с .лядью-флаг в руки этому экстремалу,а у норм мужиков и бабы должны нормальные быть ;)

Опубликовано:

Ув. gantleman начнем с того что никто и никого не метет под одну гребенку. Вы через чур напряглись по-моему. Во-вторых, и если я не ошибаюсь, о шлюхах начали именно вы. В третьих, никто не спорит с вами о верности ОЖП, вам и Витек сказал это прямым текстом.

Но у меня возникли несколько принципиальных вопроса к вам, а именно:

1) По каким критериям вы определите с первого знакомства что она шлюха?

2) Почему вы привели пример где ваша девушка и прочий статус будет всем говорить как она гуляла? Ведь речи об этом небыло

3) Ты веришь что у твоей ОЖП, которая станет твоей женой и матерью твоих детей, будет ты единственный парень?

4) Вы не попутали понятия секс и любовь?

Опубликовано:
1) По каким критериям вы определите с первого знакомства что она шлюха?

да запросто можно определить,я кстати приводил в пример именно ту,которая звонила кому то-что тут не ясно разве кто она после этого?это очевидно!

2) Почему вы привели пример где ваша девушка и прочий статус будет всем говорить как она гуляла? Ведь речи об этом небыло
это лучше, чем какая-то малолетка тебе говорит и рассказывает в подробностях, как она давала половине района.
3) Ты веришь что у твоей ОЖП, которая станет твоей женой и матерью твоих детей, будет ты единственный парень?

с того момента ,как она ей станет-да(также,как и в том,что завтра не будет цунами))но всегда есть форс мажор не спорю),то что было до меня-меня не интересует

4) Вы не попутали понятия секс и любовь?

секс-это занятие любовью :)

Опубликовано:

Возраст важен т.к. это определяет желания человека. Так сказать лесница мослоу работает хорошо.

Опубликовано:

Ответ малолетки т.к. ты недавно говорил и оскорблял девушек шлюхами а сам пишешь то, что х...й не ровесники.. .. Поэтому считайте админы - тема закрыта, не о чем продолжать. Закрыта тема. !!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...