Перейти к публикации
пикап.Форум

Подвёз двоих - что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) Всем привет. Мое первое активное сообщение. В остальном только пассивное чтение. И сразу к делу.

Посоветуйте план развития событий, чтобы не слить понравившуюся девочку. Сильно только не бейте, т.к. чую что делаю обычно что-то не так, не хочется облажаться снова.

История: Проводил свою подругу для секса с которой встречаемся уже год в отпуск. Уровень на 6,5. Все идеально, но на лицо меня не устраивает :) Поэтому параллельно ищу другую.

История, многа букф, сорри:

На обратном пути еду встречать сестру с корпоратива. Голосуют две цыпы. Время 00:00. В первую тачку не сели... Я подъезжаю, они - "В клуб Рок-н-Ролл" или типа того - у Рая кароче как я понял... Я - не, не поеду.... Они разворачиваются, отходят метров 5 - я оцениваю. Кричу - ок поехали, я передумал, ща сестру зацепим и двинем. Первая назовем Лиза - говорит второй - Маше что мол так и так и они соглашаются (как я понял сесть в тачку было оценить уровень доверия к водиле - спросил почему не сели к тому в BMW - типа не внушил доверия). Садятся, знакомимся, проезжаем 100метров, подцепляю сестру - садится вперед - они сзади. Стоим на месте, пытаюсь настроить навигатор, который подвисает, перегружаю жду. За это время - минуты 4-5 сначала они никуда не торопятся, в конце уже торопятся и типа может они поймают другую тачку... В это время разговор о том, что у них праздник - выпускницы вуза и тд и тп - уже под ромом). Живут вместе. Снимают вместе, сами из региона. Первая Лиза - баллов на 9. Вторая - фигура ice - но лицо специффское и кривые глазки - в общем на 6-6,5. Лиза, которая меня и интересует, узнав как меня зовут, говорит что хочет так назвать сына)). Отлично. Интересуюсь пристегнулись ли. Все весело позитивно, но в конце выбешивают что мол так долго и давай поехали... Ну хуле - поехали - врубаю жесткий русский кач рэп с секс подтекстом - вваливаем сотку - 120 в игривой манере с покачиванием газом и тормозом. Девочки улетают - кричат, спрашивают кто играет - не говорю. Вообщем нарисовали мне десятки сердечек на задних запотевших стеклах))) - очень классно прокатил, не думали говорят, что так можно все дела. Далее при подъезде пробка. Суть к тому чтобы выходили и сами шли до клуба. Говорю давайте номер - вопрос зачем? Я игнорю и говорю "записываю2 - оказывается телефон у них один типа на двоих и Лиза дает номер - второй Маши. Я звоню - прозванивает. Лиза хочет дать мне денег, я отказываюсь - она настаивает - ты прикольный - я отвечаю "Я сделал вид что поверил" - видимо зря). Она отмораживается, говорит типа "первое общение все хотят понравится - все ясно с тобой". В итоге дает мне сама руку и жмет ее))) Целую руку, похлопываю по колену - говорю что все ок, пусть не парится. Они выходят и конец.

Кароче на носу 8 марта. Как лучше вызвонить-встретится да и учитывая что телефон Маши, а не Лизы - т.е. как-то либо двоих вытаскивать либо давить чтоб одна пошла... Но разговора с ней я так понимаю придется добиваться у Маши, которая судя по всему будет сама этого хотеть, ведь имхо не зря тел дали ее, как более некрасивой))). Прошла неделя почти - дело было в выходные - не писал, не звонил. Где живут примерно знаю, т.к. подбирал у дома.

Есть вариант забуриться к ним на хату, но опыта именно в этом плане почти нету. Либо помощник нужен)

Думаю как сделать правильно чтоб не слажать. Нужен ваш совет плиз - план как лучше сделать.

Опубликовано:

сдается что Лиза эта специально телефон Маши дала..тем более если 9-ка ;)

кстати что за трек-то был?)

Опубликовано:

:)Есть вариант забуриться к ним на хату, но опыта именно в этом плане почти нету. Либо помощник нужен)

Думаю как сделать правильно чтоб не слажать. Нужен ваш совет плиз - план как лучше сделать.

В каком это городе тебе напарник нужен?

Ну а по существу за двумя зайцами погонишся...

Почему на 8 марта? Что дней мало в году? Или тебе хочеться просрать вдвойне много бабла, чтобы их выгулять?

Опубликовано:

если около Рая,то москва значит)

По сабжу - есть вариант немного закинуть удочку на Лизу тобы она поняла что зацепила тебя,а потом резко переключиться на вторую Машу,сработает чувство собственничества или чтото типа того,"как так он меня хотел,а теперь за этой некрасивой бегает".Хотя план сложен и ресурсозатратен скорее всего,проще найти новых...

Опубликовано:

сдается что Лиза эта специально телефон Маши дала..тем более если 9-ка ;)

кстати что за трек-то был?)

Ну якобы у них 1 на двоих тел. И оказался Машин с собой только)

Исполнитель D.Masta - несколько треков.

Smart2

Да ты прав. Спасибо. Я имел ввиду выходные). Праздники все равно работать буду. А вот воскресение еще же не 8-ое марта)))

PS: http://lurkmore.ru/Default_city

Дайти

Еще какой ресурсозатратный. Потом как бы не получилось, что меня слила Лиза - типа ну раз ты с Машей)))

Кароче ясно, что ничо не ясно) Буду делать как задумал+плыть по течению - поглядим.

xbd18cc8f.th.jpg

Опубликовано:

Лиза не сольет - 95% гарантии=)Но стоит ли оно того....хз,тут не особо ясно,плюс девочки были выпившие и дело было ночью - нельзя их адекватно оценивать,может и влоб прокатит ее вытащить.Только не привязывай это к 8 марта,а то будешь как все остальные,кто хочет вытащить и выгулять в этот день 9ку.

Опубликовано:

Лиза не сольет - 95% гарантии=)Но стоит ли оно того....хз,тут не особо ясно,плюс девочки были выпившие и дело было ночью - нельзя их адекватно оценивать,может и влоб прокатит ее вытащить.Только не привязывай это к 8 марта,а то будешь как все остальные,кто хочет вытащить и выгулять в этот день 9ку.

Да спасибо. Просто эта Лиза очень похожа на одну из моих бывших - а это многого стоит))

Опубликовано:

Немного флуда допускается?) Харош 120 вваливать, Петя Солберг)))

Опубликовано:

Единственный рабочий вариант, по мне,- берешь друга, который согласится покормить вниманием крокодила, и вызваниваешь двоих. Про друга не говори. Они вряд ли будут против упустить игру в конкуренцию за внимание парня. Причем баланс симпатии в вызвоне лучше сместить на страшную. Чтоб красивая зацепилась. А когда придут, разделяй и властвуй (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...