Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мальчики и Девочки

Лёшка:)

Рекомендованные сообщения

Данную тему, прошу пропустить людей с чувствительной психикой, а также имеющих проблемы со своей внешностью

Ага привет! Недавно дочитал до конца 2-ую книжку Лесли, до этого много прочитал книг про пикап, но как ни странно одну из самых раскрученных книг в России оставил напоследок (если интересны авторы прочтенных книг, напишу потом).

Короче меня удивляют эти розовые очки которые напяливают на лицо автору, напоминает Гробового, который до последнего всех уверял что умеет воскрешать людей, пока его наКонец не посадили)))

Меня просто поражает этот дикий кормеж, в типовом ключе, что внешность парню ни к чему! Хоть ты Дядя Коля с лестничной площадки, в 5-ти минутном прошлом блюющий себе на треники причмокивая)) Ты можешь, сию минуту встать, подойти к 8-ке, кинуть высер в виде открывашки - "девушка, а вы забыли?" - "Что?" - "А вот со мной альфой познакомится" и всё она черканет свои цифры на своем любимом платке. Внешность ценится по разному, к примеру на работе, где мужские качества нужнее чем смазливая рожица, или наоборот миловидное женское личико для забугорных клиентов. Где вот вы видели серенького парня (откидываем спонсоров) с роскошной 8-кой? Я лично не видел. Девушки абсолютно также могут кончить при виде нас, а могут пройти мимо (как мы!)В отношениях М+Ж я считаю что внешность расценивается на равных, что при знакомстве, что при сексе, что при семейной жизни. Эта тема не просто поднятие пыли в воздух, я даже проводил свои наблюдения, в кругу своих знакомых и не знакомых парочек, в 95% случаях они соответствуют друг другу внешне. (бывают даже похожи сильно :blink: )

Смотрел и фильмы и книги читал, и ФАКи, и читал разные ВВП, эта тема пиарится везде, на практике я не встречал такого человека, который мог бы значительно прыгнуть выше своего ВВ.

P.S. Знаю форум давненько, поэтому сразу предостерегаю темку от ваших любимых высеров.1) У меня нет тараканов по своей внешности (оценку называть не буду, кому интересно в лицах я есть). 2) Нет меня не продинамила 9-ка, от которого упала самооценка во внешности. Просто хочу внести ясность, что выше головы то не прыгнешь, правильно говорят что каждый человек тянется к себе подобным (внешне и внутренне). Ещё пример, у меня есть близкие подруги в компании около 7-7.5 обе, сидели мы в кафешке однажды ( я выступал как друг, чтобы разбавить компанию, пригласили поужинать и выпить в честь пятницы) так вот, когда наше веселье дополнилось красненьким винцом, они начали при мне оценивать парней сидящих в кафешке, причем делали это так, прям как я :rolleyes: , у них даже своя шкала есть :o , я ваще офигел (похожая на нашу) :lol:

Короче вся эта вода к тому, что надо быть реалистами и реально оценивать свои и чужие возможности (это не относится к откровенным бл*дям и нимфоманкам, которым пох с кем жарица). Тема нацелена на осмысленное и адекватное восприятие. Также оговорюсь, что это лишь моя точка зрения и мои наблюдения, не требующая никаких доказательств гипотеза, просто может я чего-то не замечаю и реально существуют гурудядиваси люди которые могут, охмурить мозги любой. Ваши мнения в студию. :P

Модеры, тему пожалуйста в барную! не заметил раздела!

слишком поверхностно смотришь, зри в корень.

Не ужели не видел никогда Очень красивую девушку, целующуюся с гномным троллем?

И снова туда же)) Корень=душа=внутренний мир что ты имел ввиду?)

Не ужели не видел никогда Очень красивую девушку, целующуюся с гномным троллем?

Максимум разница 1-1.5 балла

Лёш, ну никто ведь не говорит, что "Ты можешь, сию минуту встать, подойти к 8-ке, кинуть высер в виде открывашки ... и всё она черканет свои цифры на своем любимом платке." Не стоит всё так буквально воспринимать.

ВВ безусловно важен, но не является решающим фактором во взаимоотношениях, к тому же он закономерно растёт с развитием внутреннего "я" человека.

По поводу примеров. Неужели никогда не было, что девушка явно ниже тебя на 2-3 балла(из расчёта что ты ~7-8), но она всё равно тебя цепляет? Я не говорю о случаях, когда девушка явно страшненькая, т.е. ниже 5 (толстая, кривая, жёлтозубая и т.п.). Внутренний мир, уверенность в себе и прочие факторы (не касающиеся внешности) играют большУю роль в оценке человека.

Я вот лично в среднем эти общепринятые 10 баллов разделяю для себя примерно пополам: 5 на внешность и 5 на личностные качества.

И снова туда же)) Корень=душа=внутренний мир что ты имел ввиду?)

тут складывается очень многое: деньги, статус, положение, возможности и т.д. Вот и эти вещи, прикладываясь к ВВ увеличивают потолок шкалы ;)

Максимум разница 1-1.5 балла

а бывает всё гораздо круче, плохо присматриваешься

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1299187653' post='1654342]

Данную тему, прошу пропустить людей с чувствительной психокой,

Подскажите неучу необразованному, а что за штука - психока? А то, может, она у меня чувствительная, а я и не знал... :)

Недавно дочитал до конца 2-ую книжку Лесли,

Нет бы что-нить путное...

Меня просто поражает этот дикий кормеж, в типовом ключе, что внешность парню ни к чему!

Она ни "ни к чему", она не имеет решающего значения. Есть - хорошо, полезный бонус, можно использовать. Нет - можно и без нее, на чем-нибудь другом выедешь.

Это, конечно, не значит, что на нее надо класть ослиный болт с отвесом и переставать следить за собой. Нет, совсем наоборот - выжми из своей внешности все, что можешь: качалка, стилист, парикмахер и проч. - только в плюс. А ухоженность и чистота - это тот необходимый минимум, без которого лучше даже не начинать пикапить.

Хоть ты Дядя Коля с лестничной площадки, в 5-ти минутном прошлом блюющий себе на треники причмокивая)) Ты можешь, сию минуту встать, подойти к 8-ке, кинуть высер в виде открывашки - "девушка, а вы забыли?" - "Что?" - "А вот со мной альфой познакомится" и всё она черканет свои цифры на своем любимом платке.

Где ты такой сюжет нашел? У Лесли, что ли?

Где вы видели серенького парня с роскошной 8-кой?

В последний раз - на закрытии байк-сезона прошлой осенью.

Я лично не видел.

Это твои проблемы.

В отношениях М+Ж я считаю что внешность расценивается на равных, что при знакомстве, что при сексе, что при семейной жизни.

Вот уж при семейной жизни и долговременных отношениях решающим фактором является точно не внешность.

Эта тема не просто поднятие пыли в воздух,

А для чего она?

я даже проводил свои наблюдения, в кругу своих знакомых и не знакомых парочек, в 95% случаях они соответствуют друг другу внешне.

Ты никогда не встречал пары, в которых кто-то один сильно проигрывает другому по внешности?

на практике я не встречал такого человека, который мог бы значительно прыгнуть выше своего ВВ.

Самый показательный пример, который я могу вспомнить - один товарисч пострадал на пожаре. Обожжено 2/3 лица. Выглядело это, мягко говоря, не сильно симпатично. На стандартный тренинг он, конечно, не пошел, взял индивидуальный коучинг одного довольно известного человека (имен сознательно не называю). Тот возился с ним долго и муторно. Тяжело процесс шел. Но так или иначе его заставляли раз за разом общаться с девушками вот в таком внешнем виде. Придумывали ему подходящие стратегии поведения, прорабатывали модель общения с девушками, пробовали различные варианты. И так со временем у него началось получаться. Сейчас парень общается с любыми девушками как ни в чем не бывало, имеет довольно симпатичную ЛТРку.

Ну, а если не впадать в крайности... В дни моей бурной молодости, когда я часто посещал пикап-тусовку нашего города, то нередко был свидетелем того, как успеха у девушек добивались такие персонажи, глядя на которых мне хотелось себе сказать:"Найдж, ну уж если дают таким чудикам, то тебе просто не очень беспокоится!"

Внешность может сыграть, а может и не сыграть. Я видел одного редкостного пожилого монстрилу, похожего на заросшего монстра, который в год трахает несколько десятков супер-привлекательных молодых девушек (к сожалению, мне показали множество фотографий указывающих на эти обстоятельства с вероятностью 99.9%). У него есть х.и и.

В смысле харизма и интеллект.

Ну а вообще, в соседних темах говорят, что главное бабки, а он еще и небогат - аномалия, не иначе. Так что теряюсь в догадках :unsure:

:lol:

Ну эт самый яркий пример, а так - сплошь и рядом. "Ноги, крылья... главное - хвост. Чпок!" :lol:

upd

Ой, Найджел, я про чудика вспомнил после концовки твоего поста - как мне девочка, прижимаясь утром, рассказала, что некоторое время назад видела меня, прогуливаясь со своим бывшим, и он сказал, на меня показывая, "смотри, чудик какой"))

Ответ в названии темы. Твой опыт, которым ты щедро делишься, сводится к общению с девочками и мальчиками.

Неужели никогда не было, что девушка явно ниже тебя на 2-3 балла(из расчёта что ты ~7-8), но она всё равно тебя цепляет?

для ЛТР нет.

тут складывается очень многое: деньги, статус, положение, возможности

Попахивает спонсорством, я же записал их уже в исключения)

а бывает всё гораздо круче, плохо присматриваешься

Теперь из принципа хочу найти и убедится, чтобы не парить себе и вам голову)

Подскажите неучу необразованному, а что за штука - психока? А то, может, она у меня чувствительная, а я и не знал...

Ваганыч знает..

Нет бы что-нить путное...

теплее...советуешь что?)

Где ты такой сюжет нашел? У Лесли, что ли?

перефразировал его убеждения :rolleyes:

Ты никогда не встречал пары, в которых кто-то один сильно проигрывает другому по внешности?

Чтобы прям явно? Нет. Я же говорю если отбросить спонсорство, знаменитостей прочих денежных, из-за семейных обстоятельств (например залет девки). Рассматривая, прочие равные условия при ЛТР, явных отклонений у одного из претендентов не было.

Ответ в названии темы. Твой опыт, которым ты щедро делишься, сводится к общению с девочками и мальчиками.

Неужели в 19-20 лет всё так происходит, а лет так через 5, все переосмысливают и внешность уходит на 2-ой план.

Найдж вот к примеру ты, неужели тебя цепляют девушки для ЛТР скажем на 3 пункта ниже тебя, (не мамаши спонсоры), каждый ищет себе спутника лучше или подобного себе

Попахивает спонсорством, я же записал их уже в исключения)

ну я говорил не о спонсорстве, просто так выразился. Это считай как прилагающийся бонус - талант например. Сколько актеров в престарелом возрасте сто раз пережениваются. То есть то, что для тебя имеет значимость в обществе, чего ты хочешь. Например ты миллионер или нищий светский лев, в любом случае ты будешь выбирать максимально красивую девушку, да и они тебя.

Теперь из принципа хочу найти и убедится, чтобы не парить себе и вам голову)

По Берлускони пройдись ;):D :D :D

Чтобы прям явно? Нет. Я же говорю если отбросить спонсорство, знаменитостей прочих денежных, из-за семейных обстоятельств (например залет девки). Рассматривая, прочие равные условия при ЛТР, явных отклонений у одного из претендентов не было.

Знаю красивых девушек с не оч. красивыми парнями. Которые проигрывают ей во всем: ВВ, одежда. Не спонсоры.

Просто не оч. красивые парни - обеделены женским вниманием и у них "загонов" меньше. Да и плюс, многие из них думают: "Ну и пофиг. Пошёл так пошёл, хотя б пообщаюсь". А потом идут и знакомятся.Нормально, без выпендрежа, весело. Бабки не кидают, маникюром не хвастаются. И знакомятся, потому как все таки "провожают по уму".

перефразировал его убеждения :rolleyes:

Не совсем корректно перефразировал.

Внешность - не важна, это не значит, что можно ходить в заблёванных штанах, немытым, небритым, с огромным пузом.

Это означает,что внешность не является критичным аргументом. ВВ является весомым аргументом при знакомстве. На практике означает, если у тебя не оч. ВВ - то знакомиться тебе будет гораздо сложнее, чем с хорошим ВВ.

Кстати, очень распространненая отмаза,что бы не знакомиться: я выгляжу плохо\у меня мало денег,вот встану на ноги\Я б её потра**л, но...

Внешность - не важна, это не значит, что можно ходить в заблёванных штанах, немытым, небритым, с огромным пузом.

Это означает,что внешность не является критичным аргументом. ВВ является весомым аргументом при знакомстве.

Ладно объясню свою теорию, чуточку в другом ракурсе. Ты кстати уже близок к моим мыслям. :rolleyes:

Пример такой ВВ у тебя плохой, ты оригинальный,умный, и всё что вы предлагаете, подходишь к девушке, своей методикой получаешь с горем пополам её телефон (оригинально или настырностью не важно), но вот беда она не вызванивается, просто твой ВВ желает лучшего, следовательно % твоих знакомств снижен из-за ВВ. С плохой внешностью трудно пройти первый этап - знакомство! А чтобы уже соблазнять, привлекать и влюблять, надо познакомиться. Тем самым у тебя меньше зачетов, вариантов для ЛТР, онли-секс партнеров и.т.д. Внешность твоя является сдерживающим фактором в начале ещё не начавшихся отношений (сори тавтология)).Оттуда и парочки, которые внешне симпатичны и соответствуют друг другу.

Ещё пример, есть у меня друг, у которого ВВ ну просто...просто...красавчик, так вот ему чтобы познакомится даже рот открывать не надо, ему телефон сами напишут, даже иногда девушки сами подходят к нему знакомится, но проблемы в другом он тупой как дубина, поговорить особо не о чем, глупый короче как Кузя из "универа")) Тем самым у него проблемы с девушками, что вроде вот первый этап он проходит с закрытыми глазами а дальше то и не знает как с ними себя вести и обращаться. Если ему выйти в поле % знакомств я думаю будет приличный у него несмотря на не умение обращаться с ожп. :lol:

Таким образом подвожу черту гипотезы, если ты не имеешь хорошей внешности, (хотя и обладаешь харизмой, умом и пр. пр.) то пройти этап знакомства будет куда сложнее и тем самым привлечь, вызвонить и встретиться.Про ЛТР я вообще молчу. С другой стороны, если ты приятный внешне, то проходить 2-ой этап соблазнения я считаю куда проще, ведь все не прочь с тобой познакомится, а соблазнять и познать сердца девушек поможет только опыт и знания общения с ними, но этому можно научиться на тех же тренингах, не умение общаться с ожп можно изменить! Внешность-нет! Внешность ведь с опытом не улучшается, как бы это для кого-то печально и не звучало) :P

Вывод: Внешность является определяющим фактором при знакомстве и начале отношений, если внешне ты не привлекаешь партнёршу, то о каких отношениях может идти речь? :ph34r:

Ясный пень что играет.

Представь себе к тебе подходит 2,и начиниает с тобой знакомится..

Оня для тебя не привлекательня = разговор окончен.

Таким образом подвожу черту гипотезы, если ты не имеешь хорошей внешности, (хотя и обладаешь харизмой, умом и пр. пр.) то пройти этап знакомства будет куда сложнее и тем самым привлечь, вызвонить и встретиться.

Я об этом писал.

Вывод: Внешность является определяющим фактором при знакомстве и начале отношений, если внешне ты не привлекаешь партнёршу, то о каких отношениях может идти речь? :ph34r:

Нет, она не является определяющим фактором. Она является весомым. Так же как и наличие денег, "фич". Чем выше это - тем легче тебе дается знакомства.

Замечу, что много раз видел,как страшные с виду парни таки знакомились с девушками. И если бы это был определяющим фактором знакомства, то они бы не познакомились.

Если ему выйти в поле % знакомств я думаю будет приличный у него несмотря на не умение обращаться с ожп.

Для тебя еще важны номера телефонов и кол-во знакомств? Для девушки дать телефон то же самое, что для тебя почесать я**ца прилюдно: да, на людях подумаешь, а стоит ли чесать, но если почешешь - тут же забываешь.

Для тебя еще важны номера телефонов и кол-во знакомств? Для девушки дать телефон то же самое, что для тебя почесать я**ца прилюдно: да, на людях подумаешь, а стоит ли чесать, но если почешешь - тут же забываешь.

Ну конечно важно, если ты не познакомишься, дальше уже тебе не на что рассчитывать. Если внешне понравился - вызовниться, нет - не вызвониться :rolleyes:

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1299220933' post='1654481]

Найдж вот к примеру ты, неужели тебя цепляют девушки для ЛТР скажем на 3 пункта ниже тебя?

А вот тут не путай хрен с морковкой! Внешность для девушки и внешность для мужчины - очень разные вещи.

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1299249287' post='1654769]

Внешность является определяющим фактором при знакомстве и начале отношений....Если внешне понравился - вызовниться, нет - не вызвониться

Счаз скажу сложную для понимаю, но крайней простую на самом деле вещь: главное для девушки тут - эмоции от общения с тобой. Впечатления. То, каким ты ей запомнишься. Если общаться с тобой весело и приятно, если воспоминания о знакомстве у нее - с улыбкой, то состоится и последующее свидание. Если своим поведением ты вызываешь у нее лишь раздражение и прочие неприятные эмоции, то, скорее всего, и телефон ты не получишь, или она найдет кучу причин, чтобы не снять трубку.

А внешность, как видите, тут вовсе не на первом месте...

Ладно, дело принимает интересный оборот, в воскресенье я сделаю ВВП, первыми кандидатурами станет пару "5-рок" буду знакомится с ними глупо, тупить, употреблять фразы типа "А можно познакомится" но несмотря на свои ошибки буду проявлять интерес, вкладывать в них ресурс для положит. эмоций не буду. Через 2 дня сделаю вызвон, если не проканает, то смирюсь с вашими убеждениями. Параллельно этому, уж постараюсь в этот же день найти 8-9, в неё вложу ресурс, сделаю все чтобы заинтересовать, кину интрижку, чтобы легче вызвонить, если на свидание не вызвониться тоже поставлю галочку)

Может это и не станет прецедентом в этой теме, но если все будет по-моему то отчасти буду считать что моя теория неким образом работает. :rolleyes:

Ну конечно важно, если ты не познакомишься, дальше уже тебе не на что рассчитывать. Если внешне понравился - вызовниться, нет - не вызвониться :rolleyes:

А если я не вызваниваю? Если я сразу провожу первое свидание, а потом они сами меня вызванивают?

Ладно, дело принимает интересный оборот, в воскресенье я сделаю ВВП, первыми кандидатурами станет пару "5-рок" буду знакомится с ними глупо, тупить, употреблять фразы типа "А можно познакомится" но несмотря на свои ошибки буду проявлять интерес, вкладывать в них ресурс для положит. эмоций не буду.

Ты провалишься. У тебя не получиться делать это натурально.

А если я не вызваниваю? Если я сразу провожу первое свидание, а потом они сами меня вызванивают?

Каким образом.. :rolleyes: как только знакомишься сразу приглашаешь познакомиться поближе, а потом просишь её записать твой телефон?) В таком случае ты просто Альфа тебе можно вообще не о чем не думать)

Ты провалишься. У тебя не получиться делать это натурально.

Я часто делаю ВВП на выходных, даже если провалюсь, то хоть попробую, как говорится почему бы и нет))

P.S. Ах, да хочу также услышать мнение девушек, неужели всё что сказали выше правда? И внешность для вас далеко не решающее значение и вы готовы встречаться с уродиком с интересным внутренним миром и харизмой

Каким образом.. :rolleyes: как только знакомишься сразу приглашаешь познакомиться поближе, а потом просишь её записать твой телефон?) В таком случае ты просто Альфа тебе можно вообще не о чем не думать)

Познакомились на улице, продолжили разговор в уютном кафе. И я не прошу её записать мой телефон. Я беру её, скидываю свой. Либо не беру вообще, назначая встречу сразу (на завтра) где-нибудь в необычном месте.

Да, стоит так же уточнить, что они далеко не всегда вызванивают сами. Малый процент, но он есть ). Как это вписывается твою теорю?

Достаточно глупая тема для людей хотя бы чуть-чуть разбирающихся в девушках.

Это все равно что рассуждать почему этот зеленый болт не подходит к тем желтым отверстиям

если он подходил к таким же вроде бы зеленым.

Это бессмысленно. Девушки в массе своей преследуют свои же цели. Ей нужен секс она выберет

сексуального чувака. Нужно похвастаться перед девками выберет красивого.

Аффтор же рассуждает апсолютно от обратной позиции, почему эта девка выбрала урода а другая выбрала красивого.

Усе это химия и простым тыканием пальцем почему не почему тута не воткнешся.

Наконец-то включили форум, два дня подряд почему-то не мог зайти, ну да ладно, в воскресенье был занят поэтому вчера я сделал обещанный ВВП, прям как положено в женский день 8 марта)) Большинство были в хорошем настроении и настроены на коммуникацию)) Итог взято 5 телефонов две 5-ки, и три 8-ки, выжидаю классически 2 дня и вызваниваю, о результатах отпишусь тут...

Это бессмысленно. Девушки в массе своей преследуют свои же цели. Ей нужен секс она выберет

сексуального чувака. Нужно похвастаться перед девками выберет красивого.

Об этом и речь, что с какой стороны не подойди к вопросу нужен красивый, сексуальный, привлекательный, соблазнительный парень в данном случае это синонимы)

Аффтор же рассуждает апсолютно от обратной позиции, почему эта девка выбрала урода а другая выбрала красивого.

Усе это химия и простым тыканием пальцем почему не почему тута не воткнешся.

Какая химия,любой жизненный процесс закономерен и это уже доказано

Мне кажется ты не так понял мою теорию))) я не ищу истины почему девушки выбирают красивых или уродов, я отталкиваюсь от того что насколько парень сам тянет (может это и грубо) баллов, у того же пошиба а то и хуже него девушек он и имеет больший успех, так же и девушка если она своим образом не притягивает взглядов, то ей вряд ли стоит рассчитывать даже на симпатичного парня! Никаких преувеличений или скептических взглядов, сухая реальность от которой не уйдешь. :rolleyes:

Ой, да ладно вам. Давайте отталкиваться от того что абсолютное большинство людей вообще уроды: корявые, одутловатые, сутулые, носатые, прыщавые, дрыщавые, отёкшие и пр. радости жизни. И ничё, любимся как-то. Вбили себе в голову стереотипы с глянцевых журналов. Парень был знакомый, который пересмотрел порно, и любой прыщик на попе у девушки или титьки не той формы вызывал у него отвращение. Так и тут, плодите тараканы. И вообще красота настолько относительная и разнообразная вещь, что и обсуждать глупо, никто ещё не вывел непоколебимых стандартов.

Фигня, баблом ты можешь зацепить на трах или на ЛТР которые просто выгодно обоим, влюбить с помощью бабла ты не сможешь.

Sibirion, "И вообще красота настолько относительная и разнообразная вещь, что и обсуждать глупо, никто ещё не вывел непоколебимых стандартов. "

И всё же некоторые стандарты красоты есть, пусть даже они будут стереотипами называться, но факт в другом что девушки их на подсознательном уровне придерживаются)

P.S. Сегодня последнее свидание, с моего выхода состоится завтра опишу что и как было!

И всё же некоторые стандарты красоты есть

Это ж какие? Те, которые навязаны обществом: большая грудь, маленькая попа? Ничего подобного, "стандарты красоты" есть только для глянцевых журналов, в реальной жизни их нет.

Ок, некоторые стандарты поехали...ровные зубы, не оттопыренные уши, нос правильной формы, фигура стройная...хватит? Или скажешь кому-то это может нравиться?)) :rolleyes:

))))))))

кому-то нравятся пышечки, а Рубенс бы вообще долго смеялся над вами ,

а все остальное, уши нос - так вообще пустяки

Лёшка, сколько тебе лет?

почему-то кажется что 17 :rolleyes:

Катёнка 18 мне.

Да да, давайте вспомним скульптуры древней Греции пышечек женщин и.т.д.

Я ещё раз говорю что да эти стандарты-стереотипы, может и навязаны обществом, но они есть.

Катёна, знакомься твой муж с богатым...ab3df7e93bd1b1331fc2bbc210c432a5.jpg

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1300003211' post='1658757]

Ок, некоторые стандарты поехали...ровные зубы, не оттопыренные уши, нос правильной формы, фигура стройная...хватит? Или скажешь кому-то это может нравиться?)) :rolleyes:

Посмотри показы мод. Там есть товарищи лопоухие, с носами в пол лица, с отсутствием подбородка и это им не мешает быть востребоваными моделями.

баблом ты можешь зацепить на трах или на ЛТР тех, которые просто выгодно обоим, влюбить с помощью бабла ты не сможешь.

Первая умная мысль за всю тему.

Как предмет вопроса понимаю я:

Ты не должен заморачиваться о своем ВВ неподсредственно перед подходом и во время него тоже. Зато все остальное время ты должен тянуть себя к идеалу. Пусть он недостижим, но ты должен развить в себе стремление к нему стремиться)

А вообще, классный ВВ делает классной самооценку. А без классной самооценки подход к девушке, которую ты считаешь подходящей (слово "классной" забудем, так как оно завышает значимость лично в моей голове ;) ), будет, конечно, не невозможным (ибо НЕТ ничего невозможного), но ОЧЕНЬ тяжелым :) И после такого одного подхода ты сразу же захочешь поднять свой ВВ до максимума, так как это естественная реакция мозга - любыми способами максимально облегчить психологически (а ВВ влияет в том числе и психологически) твое состояние, сделать так, чтобы ты считал, что ты классно выглядишь, поэтому вон той девочке будет приятно рядом с тобой находиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...