Перейти к публикации
пикап.Форум

Гипер - Активность ( Энергетический взрыв)

Кудряш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с краткой истории о себе.

К 18 лет путем не правильного питания и отсутствия занятий спортом вес был 108 кг при росте 181 см. 2008 год

Так вот после окончания колледжа вдруг появилась желание бегать отжиматься вообщем тренироваться, было такое ощущение что в моем дряблом на тот момент теле произошел внутренний взрыв энергии, каждая клеточка тела наполнилась жуткой энергий требующей выхода, так начался мой путь наверх "Из грязи в Князи" ( пафосно, но другое сравнение не лезет в голову=))

В настоящее время вешу 83 кг при росте 183 см. (путем бега и диеты) Худел именно в основном в эти 2-3 недели прихода энергии в полгода. ( В остальное время по 400 ккал в день почти максимум)

Особенность заключается в том раз в полгода на 2-3 недели происходит такой вот взрыв энергии.

Новый цикл начался вчера с чего то вдруг стал весь день отжиматься около 300 раз... ( для меня в обычное время это очень сложно)

Сегодня Путем бега (10км) сбросил 600ккал и 1000ккал на Лыжах и лесенке. И того 1600 Больше чем в 4 раза чем обычно делаю. ( причем мог бы и еще где то тысячу это точно просто время подошло уходить.)

Цель такова хочу сбросить вес до 75 кг полностью убрать лишний подкожный жир и удержать результат. После набрать сухих мышц на рельеф по всему телу=)

В день могу заниматься по 2 раза и за 2 захода набегать/и тд. Около 4000ккал - 5000ккал.

Нужен совет использовать ли мне L карнитин + гуарана и еще Анимал пак. Думаю смогу увеличить тогда показатели гдето на + 40 % к тому что сейчас могу в таком состоянии. Или посоветуйте что не будь такого типа.

Не заниматься не могу просто нету сил сидеть на месте или спать без тренировки.

+ думаю использовать овощную диету + жиросжигающий суп.

В таком темпе я не сожгу себя полностью к чертовой матери?

В голове была еще куча вопросов, но все позабыл ибо уже 2 часа ночи :)

Завтра отредактирую сообщение добавив вопросов.

Буду благодарен любым советам и рекомендациям.

От себя обещаю что буду пробовать на себе все или почти все что тут увижу ниже =)

п.с. не пью,не курю, сладкое почти не ем ( сахара не употребляю уже вот 2 года) Из еды никаких Шипучих напитков, сухариков и фаст фудов.

п.с.с. Поиск юзал, много прочел и усвоил. Если что то не корректно написал или не хватает какой то нужной информации задавайте вопросы я постараюсь более полно на них ответить.

Вопросы :

Стоит ли есть после 18 : 00 что либо после того как сжег около 4 тысяч ккал? Был бы рад услышать есть ли на свете такая вещь которая позволяет за ночь восстановить тонус и быть полным энергии и улучшить обмен веществ.

Стоит ли принимать Баню до или после такой тренировки?

Стоит ли при сушке в таком темпе применять кач пресса и груди ну и остальных мышц ? или не нужно вовсе?... (сорри если это уже обсуждалось, но в поиске нечего не нашел(

Стоит ли добавить плавание по 30 - 40 минут до и после тренировки? (вроде читал на форуме способствует сжиганию жира)

Какой зеленый чай лучше подойдет в данной ситуации?

Пока все что в голову пришло.

Отдельным моментом хочется прояснить еще один вопрос чтобы новую тему не создавать, потому что мало сообщений всего 3 еще могу сделать до 13 марта.

Хочу приобрести тренажер домой такого вот типа http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_49691/

посоветуйте если у кого есть или знает качественного производителя в пределах суммы 10 тысяч рублей.

(Конструкция на фото не устроила тем что выглядит как то хлипко, сложилось впечатление что не устойчивая совсем )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 106

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 17547

Тема Галадриэль :)

4. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...