Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кудрявые волосы "слишком пушаться"

Кудряш

Рекомендованные сообщения

Вообщем природа одарила красивыми кудрявыми волосами. (Сейчас до Шеи по длине)

Такими как один на миллион если быть объективным. За всю жизнь видел 2-3 человек с похожими волосами. По крайней мере в 2 школах, Колледже и сейчас в Институте, я Один такой кудрявый=))

Проблема заключается вот в чем:

1.После мытья головы когда волосы высыхают они очень сильно повышают объем (если еще и расчесать с феном то будет как афро пробовал=))

Чего хочу :

Когда волосы сушатся после бассейна или душа через 20-30 минут волосы просто УЛЕТ (Объективно прибавляю себе сразу 2 бала к внешности) хоть вешайся, но таких волос с помощью бегудей и остальных накруток никогда не добъешься.

Так вот хочу сохранить форму волос именно в этот момент времени на весь день.

Посоветуйте как зафиксировать волосы в таком положении, только чтобы они не смотрелись со стороны как каменные или блестели на свету (лаком или чем там еще). Т.е. Сохраняли гибкость и эластичность и на ощупь не были как резина.Ну если такое вопще возможно.

Хотелось бы какой не будь распылитель Пшык- Пшык и готово ( пусть дорогой но действенный ) или на руки намазать а потом по волосам как граблями =)

Упрощать не надо если есть что то сложное в использовании, но по любому при грамотном обращении сработает просьба отписать =)

Всем кто потратит на меня свой ресурс и даст дельный совет, пришлю фотку с использованием именно вашего средства и большое вам кудрявое спасибо)))

п.с. Отвечать , задавать вопросы и благодарить буду в этом сообщении, потому что лимит их очень маленький=(

Ssturm спасибо за совет! поставлю в список покупок эту пасту(Можеш описать какой эффект он произвел на тебе или знакомых?). Вопрос по спрею к тебе и другим форумчанам, есть ли спрей лично тобой или твоими знакомыми использованный для Укрепления-фиксации именно в таком положении (волос) в котором его нанес. (Желательно без эффекта Объемности =))

Вопрос по шампуню посоветуйте такой который хорошо промывает и делает волосы шелковистыми без эффекта объемности.

Mark Antony ура я не один во вселенной такой кудрявый)) чисто из своего опыта, если после помывки спустя 15 минут пока на воздухе сушаться, мокрыми руками проводить по волосам в течении минут 30 в перерыве на 6-7 минут, то объем почти не прибавиться ) Но все равно я уверен что с помощью спрея или чего подобного можно уложить волосы намного лучше.

А и да Бакендбарды есть! =)))

попробуй пасту для укладки использовать (wella, стоит вроде 509 руб. в магазине Креатив на павелецкой), там же есть спрей на волосы (для объема и укрепления).

А лучше зайди в мажорную студию, пусть посоветуют.

у меня тоже такие волосы, с 6 класса начали завиваться) все говорят, что я копия Пушкина :lol: никогда не пользовался никакими спреями и лаками, но буду рад если кто-то посоветует что-то стоящее. а вообще, главное волосы не сушить! они должны сами высохнуть) потому что после фена или полотенца как раз всегда "афро" получается) а так, на пол дня хорошая укладка :D

верно отметил, +2 бала к внешности) девчонкам ОЧЕНЬ нравится, все хотят потрогать)

ты главное бакенбарды не сбривай, пусть отростут, как у Пушкина. сразу еще больше будешь выделяться

P.S. забыл еще, от шампуня тоже многое зависит, у меня Dikson One, волосы жесткие после него, то что надо) а вот когда каким нибудь другим моюсь, типа Чистая линия, нивея и прочее, то волосы как раз как пух, сухие и тд

P.S. забыл еще, от шампуня тоже многое зависит, у меня Dikson One, волосы жесткие после него, то что надо) а вот когда каким нибудь другим моюсь, типа Чистая линия, нивея и прочее, то волосы как раз как пух, сухие и тд

Шампунь завтра куплю обязательно?где в москве его можно найти?

Ребята и девчонки! что никто не пользуется Спреями , фиксаторами или чем то там еще?)

Не поленитесь отписать тут ))

многие пользуются. Но немногие кудрявые :)

я пользуюсь воском. на днях планирую вззять матовую пасту. Но подойдут ли они тебе сказать не могу, т.к волосы у меня прямые (ахх, как я хочу небольшие кудряшки - я итак красавчик, а с кудрями бы был просто "аххх"! :) )

спроси у стилистаЮ, когда стричься будешь, чем лучше укладывать именно тебе

многие пользуются. Но немногие кудрявые :)

я пользуюсь воском. на днях планирую вззять матовую пасту. Но подойдут ли они тебе сказать не могу, т.к волосы у меня прямые (ахх, как я хочу небольшие кудряшки - я итак красавчик, а с кудрями бы был просто "аххх"! :) )

спроси у стилистаЮ, когда стричься будешь, чем лучше укладывать именно тебе

Да кудри это моя изюминка =)

Завтра куплю ту пасту которую советовали и постараюсь купить шампунь тоже.

Посмотрю что из этого может получиться :)

п.с. Очень хочется найти что то типо спрея, если кто знает отпишитесь! ))

http://www.dikson-studio.ru/catalogue/33150/32526/ - я этой серией пользуюсь, где здесь купить - не знаю, тетя заказывает за границей

может найдешь че нибудь похожее с таким же составом

сегодня решил попробовать эти лаки, гели, муссы...ужас...

п.с. попробуй короче любой профессиональный шампунь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...