Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда дарить цветы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда дарить девушке цветы. Если ты даришь в начале свидания потом с ними вечер ходить? Так когда? :unsure:

Опубликовано:

Дарить цветы надо в 21:08 и 9:44 :)

Если ты даришь в начале свидания потом с ними вечер ходить?

видишь как неудобны цветы! поэтому надо дарить ювелирку ;)

а вообще если маршрут прогулки известен, и по пути будут цветочные магазы - договориться с продавцом, что ты позже возьмешь цветы (оплаченные заранее естессно) и вручишь девушке, либо за отдельную плату можно его запрячь это сделать

Опубликовано:

В твоей логике рассуждая, дарить цветы нужно, когда приходишь к девушке домой. Только ты купи их тогда незадолго до этого момента. Странным будет, если вы весь вечер гулять будете, ты будешь носить с собой цветы, а отдашь ей только, когда она тебя домой позовет. :D

Опубликовано:

Если дарят возле дома - заношу домой. Если нельзя занести, ношу все свидание. Меня вообще не напрягает, нравится) Один раз даже подарили настолько красивый букет, что хоть и возле дома было, все равно пошла с ним. :rolleyes:

Опубликовано:

а зачем их вообще дарить?меня почему-то всегда забавляли неудачники,которые стоят по несколько часов с цветами возле какого-нибудь постамента,чтоб вручить их своей возлюбленной :lol:

Опубликовано:

На утро после секса можно подарить. Неожиданно и приятно :)

А раньше - не стоит...

Да, это действительно хорошая идея! Представила, стало безумно приятно! Найджел - красавчик , хоть и вредный

Опубликовано:

Найджел - красавчик , хоть и вредный

Не подлизывайся! Все равно не подарю...

а я дарил во время)

Не отвлекало? ;)

Опубликовано:

ну если положить их на кровать а девушка спросоня рукой заденет...

вообщем желательно не колючие цветы )))

• Советник
Опубликовано:
Когда дарить девушке цветы. Если ты даришь в начале свидания потом с ними вечер ходить? Так когда?

Смотря как происходит свидание.

1. Если полностью на территории девушки или если планируется сперва заход к ней (а потом уже куда-то еще), то цветы можно принести и вручить сразу. Она поставит их вазу, порадуется и создаться настроение. А после окончания свидания - по приходу домой, девушка вновь увидит букет и порадуется.

2. Если на иной территории, то цветы лучше преподнести по окончанию свидания, когда девушка отправляется домой на машине или на такси, и имеет возможность быстро и нормально пристроить свои цветы.

Мне не очень нравится, когда дарят перед рестораном или в ресторане - т.к. придется воспользоваться помощью персонала и устраивать цветы в вазочке/иной таре непосредственно на столе. Это излишне демонстратитивно и зачастую затрудняет расстановку и обращение со столовыми приборами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...