Перейти к публикации
пикап.Форум

сносил крышу ей, а снес и себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плотное общение было полтора года назад. Хотя мы оба не свободны, но у обоих съехла крыша. Потом она опомнилась (я дал повод - вел себя как человек не достойный женского внимания, слишком раскрылся). С тех пор видимся регулярно на работе, взявшись за ум я не позволил ее чувствам угаснуть, но мне не удалось заставить ее перейти вновь некий барьер. Поэтому она мучается, но стоит на своем. Все это время играли в БД. Но я был не последователен: сближался первый, она отвечала, но дальше определенного этапа отношения не пускала. Наконец я решил усроить решительный игнор: или - или. Продержался 2 месяца. Хотел дольше, но тут произошло ее ДР. Я поступив достойно, подарил ей шикарный букет (хотя обычно мы обменивались особыми подарками). Она с радостью приняла букет и я так думаю сочла это вновь моим первым шагом. Празднование ДР прошло шикарно: я был великолепен. Видел, что сношу ей крышу. Но в завершение вечера решил сохранить лицо и не полез дальше на сближение (по опыту зная, что это приведет вновь к вяло текущим отношениям). Холодно попрощались, но было видно, что она расстроена. Сейчас я исчезаю в командировку дней на 10. Уходя, она произнесла последнее: звони нам (на работу в смысле). В общем я потерял нить, план действий - что происходит, что делать? Продолжать игнор, позвонить? Рассудите сторонним трезвым взглядом.

Опубликовано:

Два вопроса:

1 Достойна ли эта девица, что бы ты рвал из-за нее попу?

2 Хочешь ли ты иметь прекрасные отношения с девушками и без всяких там проблем и мучений?

На какой вопрос ответишь утвердительно, в том направлении и действуй...если ответишь ДА на оба вопроса... :D тебе стоит только сделать это, только начиная со второго пункта...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, это очень достойная, но не девушка, а зрелая женщина.

У других я и так пользуюсь повышенным спросом (как и она у мужиков), а вот между собой не разберемся.

короче, уезжал я и не звонил все 10 дней. И она тоже не звонила. Потом я появился и устроил крышеснос. Во время общения соблюдала дистанцию, но видно было, что не хочет чтобы я уходил.

теперь продолжаю ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:
что происходит, что делать? Продолжать игнор, позвонить? Рассудите сторонним трезвым взглядом.

ВОт прям цитата с тренинга:

-...И что тогда делать?

-"Любить" без загонов :lol:

Серьезно, тебе не кажется, что ты загоняешься слишком? Если это действительно взрослая женщина, то она вообще будет более склонна к сексу без морочения головы. Устрой ей полный крышеснос-что-нить такое, захватывающее, а не просто зажиг на дэ рэ (хотя это тоже хорошо)-и все! И не морочь себе голову! Ближе-дальше-это хорошая техника, но если ты будешь думать каждую секунду о том, ближе у вас или дальше, то просто кто-то другой быстрее трахнет ее без заморочек...

Опубликовано:

да она с давних пор отказывается от неформальных контактов со мной. если что и удается осуществить то только на работе. а все потому что боится того что расслабится если позволит мне прикоснуться к себе. а сама нет нет - да и как бы нечаянно прикоснется.

Опубликовано:
да, это очень достойная, но не девушка, а зрелая женщина.

У других я и так пользуюсь повышенным спросом (как и она у мужиков), а вот между собой не разберемся.

короче, уезжал я и не звонил все 10 дней. И она тоже не звонила. Потом я появился и устроил крышеснос. Во время общения соблюдала дистанцию, но видно было, что не хочет чтобы я уходил.

теперь продолжаю ДАЛЬШЕ.

у тебя не бд, а какое-то шатание получается.

1.Цель.Что тебе от неё надо?

2. По-моему, игнор-крышеснос-опять резкий игнор, выглядит как-то странновато. Перестань шататься и выстрой свою линию поведения.

Опубликовано:
у тебя не бд, а какое-то шатание получается.

1.Цель.Что тебе от неё надо?

2. По-моему, игнор-крышеснос-опять резкий игнор, выглядит как-то странновато. Перестань шататься и выстрой свою линию поведения.

Мне от нее надо все. Нужно вернуть близкие отношения. Нужно чтобы она отдалась своим чувствам, сняла оборону.

Что я делаю не так? Подскажи.

Опубликовано:

То есть продолжать игнор до тех пор пока не почувствую, что возможен секс? Но если она сосредоточена на том, чтобы мне не дать. Это уже как борьба. Она из-за этого и держит дистанцию, не дает кинестетить - может расслабиться. В этих условиях игнор до упора может все убить. Я уже игнорил 2 месяца и она не дернулась навстречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1453

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1453

3. 1453

4. 4

Неудобно общаться с коллегой

5. 4

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...