Перейти к публикации
пикап.Форум

Ностальжи

Нэйтири*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю поделиться тут самыми запомнившимися якорями из детства (ранней юности), самыми приятными и сильными.

* Что запомнилось? (Ситуация, образ, действие, запах, предмет...)

* Почему, как вам кажется?

* Часто ли якорь "выплывает" в повседневной жизни?

* Может, вы его сами провоцируете для "выплывания"?

* Какие чувства со всем этим связаны... ну и так далее. Ностальжируем вовсю) У кого как получится, у кого кратко, у меня кратко на такую тему, правда, не получается))

Начну. :)

Для меня очень сильный детский якорь - наша старинная дача. Причем, я не понимала этого, пока мы ее не продали. Когда это произошло, мне показалось, что у меня часть жизни отрезали. Я там была довольно редко. Лет до восьми... Меня взрослые редко туда брали. Выезд туда - был лучшим праздником в году. Пока остальные на грядках трудились, я жила! Помню, как пахли деревом стены в моей комнате и как я ложилась носом к стенке на кровати и нюхала этот запах) Помню, как мне не спалось и мама отвела меня на балкон посмотреть на звезды. А они ж не такие как в городе, кругом темнотища, а небо ВСЕ ими усыпано, они ближе как будто. Помню маленькое озерцо с зеленой водой, в котором взрослые не купались, уж больно мелкое, зато детям ммм... Оно прогревалось полностью и становилось такое же теплое как песок на берегу... Вечером теплее и воздуха. Помню гигантскую металлическую качелю, которую какой-то чудак прилопатил к двум огроменным соснам. Качеля высотой была в четыре этажа точно. Раскачаться было очень трудно, зато потом качайся хоть весь день) Помню первую словленную мною рыбку (и последнюю)). И повсюду этот запах хвойный, везде... И родные! Родные! - все живые. Еще молодые. Счастливые... И видишь их еще - снизу вверх всех))) И все вокруг хорошо, собирай чернику да книгу на дереве читай. И всегда много солнца, красок. И проблем - их нет - в принципе. И сейчас как слышу "дача" - боль такая, ужас, что продали ее и больше я там не буду никогда, никогда этого не почувствую.

Опубликовано:

кокосовый гель для душа

с военной кафедры когда на сборах был жили в палатках, душ на улице и совсем не теплый

гель для душа был кокосовый от эйвона

как им помоюсь сразу вспоминаю как в +20 на улице душ принимал) фиг намылишься, фиг потом смоешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...