Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - правда дружите?

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще не понимаю,как некоторые расстаются с парнем/девушкой и потом с ними дружат, знакомят с актуальными парнями/девушками и тп...

я не представляю,как возможно дружить,или общаться с бывшим...

расстались,все закончилось.

смысл общаться?

нет,не надо оставаться врагами.

просто никем.

отпишитесь-предпочитаете ДОД, или полный разрыв?

Опубликовано:

Я лично не представляю как можно дружить с бывшей после расставания. В общем. Но одна такая у меня есть, с которой мы дружим уже годами можно так сказать, часто перезваниваемся и иногда даже встречаемся и сексом занимаемся, она живет сейчас (все это время после расставания) в другом городе. Ну исключения только подтверждают правила.

Опубликовано:
Я лично не представляю как можно дружить с бывшей после расставания. В общем. Но одна такая у меня есть, с которой мы дружим уже годами можно так сказать, часто перезваниваемся и иногда даже встречаемся и сексом занимаемся, она живет сейчас (все это время после расставания) в другом городе. Ну исключения только подтверждают правила.

хах. дружбу сексом не испортишь?)) или секс дружбой?)

полный разрыв

"умерла так умерла"

на самом деле это гуманнее

вот нравятся мне твои ответы и все тут!

Опубликовано:

Есть один бывший, которого я всегда рада видеть, слышать, читать! Приятный человек, однако для отношений ..... в общем не сложилось у нас и не сложиться. Не могу сказать, что мы лучшие друзья, но приятельствуем - это точно! Правда он такой один, остальных не всегда даже с ДР поздравляю, про кого-то сознательно забываю из года в год :D

Опубликовано:

вообще не понимаю,как некоторые расстаются с парнем/девушкой и потом с ними дружат, знакомят с актуальными парнями/девушками и тп...

смысл общаться?

нет,не надо оставаться врагами.

просто никем.

отпишитесь-предпочитаете ДОД, или полный разрыв?

По разному бывает. Если один обьявляет ДОД, а у второго еще остались чувства, тогда да гуманнее и проще для обоих вообще больше не общаться.

Если же это обоюдное желание обоих партнеров, то почему бы и не остаться друзьями.

У меня есть пара бывших,с которыми я по-прежнему могу и хочу общаться, обсудить совместное увлечение, сходить на концерт, выпить кофе.

Опубликовано:
Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Чтобы оставаться друзьями – надо быть друзьями.

Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально…

О, да!!! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее!

Нет, раз уж предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим:

- Давай...

- Да, давай. Бывай!

И давай - без «давай»…

(с) "Любимые не бывают бывшими"

Опубликовано:

Смотря что вкладывать в понятие "дружить". Дружу я с подругой, с которой знакома уже 10 лет. Остальные знакомые и приятели.

А если по теме, да, бывший МЧ может остаться моим приятелем.

Опубликовано:
Для всех, кто считает полное расставание с девушкой настолько мучительным, что даже готов быть ее другом, я немного расскажу о том, что означают эти слова:

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

Нет, раз уж предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

- Давай...

- Да, давай. Бывай!

И давай - без «давай»…

+1

Опубликовано:

Не надо звонить мне,

Не надо писать,

Мы год как расстались,

Етить твою мать! :)

Да это бред.. какие друзья.. щас м и ж не дружат, а еб*ться - это новомодная дружба( ну или на крайняк пользуются друг другом в других целях) )) А как кончилась ёбл* так и "дружбе" конец ))

За всем этим "лучше остаться никак", скрывается то что было никак всегда у них, от начала и до конца - всё было в их отношениях никак...

Девочка которая помариновала мальчика прежде чем отдастся, мальчик который без мозгов и потому всё делает правильно - они все никакие, и всё что они делают, оно никакое )))

Я вообще не представляю как такие люди сходятся, что ими руководит... наверное им просто неху*й больше делать, остаётся трахаться, отношения заводить - играть во взрослых.. некоторые до старости играют, а мозгов как не было так и не будет.. ))

Опубликовано:

Практически со всеми поддерживаю хорошие отношения, не друзья, нет, но держу их в поле зрения иногда даже прогуляться ходим с некоторыми, так что бы дома не сидеть и с радостью помогу если кому-то из них что-то надо будет, уверен мою просьбу многие тоже не проигнорируют.

Опубликовано:

Boss, оверквотинг (излишнее цитирование) особенно только ради того, чтобы написать +1 у нас на форуме считается дурным тоном.

Опубликовано:

Ну во первых с друзьями не спят, или это не друзья;)

во вторых, мне например, даже просто друзьям мужчинам, не говоря уж о бывших, в голову не придет звонить в алкогольном бреду, или рассказывать о своих нынешних любовниках. Если это было цивилизованное расставание, то считать его лузером или тем более плюшевым медвежонком, я точно не буду. Я не сплю с лузерами, да и с плюшевыми медведями тоже

В третих, в твоем примере, у второго партнера еще есть чувства.

А я говорила про ситуацию, когда у обоих, пусть с течением времени, любовь прошла.

Или вот еще,а если это были свободные отношения? После них можно остаться друзьями? Секса не хочется, но интерес как к человеку остался. Или тоже нет?

Опубликовано:

с некоторыми бывшими получается остаться друзьями, а снекоторыми лучше вообще не общаться, тк друзьями вы не станете. а будете либо ругаться постоянно и выяснять прошлые отношения, а обычно все к этому и приходит,каждый разговор, либо вы опять начнете встречаться. а это тоже не айс. все равно будет очередной разрыв.

Опубликовано:

Все ситуативно, порой реально можно расстаться и быть при этом друзьями, но только в том случае, если чувств уже ни каких нет у обоих.

Во всех остальных случаях лучше с глаз долой из сердца вон, т.к. кто-то, кто еще чувствует тягу эмоциональную, будет обижен и пытаться вернуть отношения.

Например, Я с 1й из бывш. просто и без проблем общаюсь, меня не напрягает, ну разве что стараемся не вспоминать особо наши прошлые отношения. :rolleyes:

Опубликовано:

Найджел уже всё сказал.

Девочки всегда будут "дружить" с бывшими, и будут верить, что они действительно дружат.

Только с одной бывшей связь держу - с ДР поздравить да с НГ. С остальными даже не общаюсь, одна вообще за 800км уехала.

Опубликовано:

В принципе мне нравится, что костяк форума уже не реагирует на космотемы и только ОНИ пытаются дальше что-то поднавязать довольствуясь непониманием происходящего молодняков, правда автор немного не в теме, поэтому быстро её "мыслю" красиво обвязали, но как в пустую :lol:

Опубликовано:

а остряк-самоучка все набивает говнопосты :)

Это оскорбление!!!!! :angry:

Сад уже ДАВНО профессионал!!! :lol:

Опубликовано:

Tatika

Да что вы, что вы! Вы мне льстите! Мне у вас еще учиться и учиться!

Спасибо, приятно, что ВЫ оценили!!! Ваше мнение мне важнее тысячи мнений от простых смертных!

Опубликовано:

не верю в дружбу между бывшими...

после расставания можно общаться как приятели, но не дружить...

Опубликовано:

Полный разрыв. Удаляю все что связано с бывшей.

ага.

одно забавно-номер удаляешь, а в памяти он остается....)

Опубликовано:

Полный разрыв. Удаляю все что связано с бывшей.

ага.

одно забавно-номер удаляешь, а в памяти он остается....)

:D Ну эт точно

Опубликовано:

с кем-то не дружу, по разным причинам

с кем-то общаюсь периодически

но тем и тем всегда буду рад "присунуть" при первой же возможности

ПС. Спасибо Дез.

Опубликовано:

Найджел, а где можно ВСЮ книгу скачать - когда-то искал в инете, но так и не нашел...

Опубликовано:

Не звонить и не напоминать о себе месяцами, а может годами. А потом увидеть, проезжая, вызвонить и потрахаться от души. И опять пропасть до поры. Вот это - и есть настоящая дружба.

Опубликовано:

- Давай...

- Да, давай. Бывай!

И давай - без «давай»…

+1

+1

уходя уходи. и всё. нет человека. пустота.

Я общаюсь только с бывшим мужем. И то лишь по вопросам совместного воспитания ребёнка. Проще говорю..пинаю его периодически, чтобы не забывал дочке звонить и алименты перечислять.

Опубликовано:

Свой опыт подытожу так: с девушками, которые бросали меня я бы с удовольствием имел какие-то отношения, и отношения бы имел и девушек этих. А с теми, от которых уходил я - предпочитаю не пересекать траектории ближе чем на 1 км. Но в общем картина получается предельно проста. Сложилось так, что я не общаюсь ни с одной из бывшех девушек. Никак. А вот последние мои ЛТР как раз и поплыли из-за бывшего моей благоверной, который как бы просто друг )))

Из топика очень понравилась фраза, мнение автора я очень разделяю:

Да это бред.. какие друзья.. щас м и ж не дружат, а еб*ться - это новомодная дружба( ну или на крайняк пользуются друг другом в других целях) )) А как кончилась ёбл* так и "дружбе" конец ))
Опубликовано:

Boss, оверквотинг (излишнее цитирование) особенно только ради того, чтобы написать +1 у нас на форуме считается дурным тоном.

Выскочка :lol: А вот на Гвинейских форумах очень даже ничего "тон" :lol:

А вам дамы и господа, наверно как и мне, приходила в голову мысль о нецелесообразности проведения времени с кем бы то ни было, если это не добавляет вам ресурса. Мы ж все эгоисты просто ведемся на разные "фиги" :lol:

• Советник
Опубликовано:

Со всеми девочками, с которыми я дружу, у меня раньше был секс и какие-никакие отношения.

Как можно доверять женщине, если у тебя с ней не было секса?! :)

Опубликовано:

Со всеми девочками, с которыми я дружу, у меня раньше был секс и какие-никакие отношения.

А мне все таки кажется что не бывает дружбы после секса^^

Опубликовано:

начнем тогда с того, кто что под дружбой понимает?

Дружба, имхо, это сильное чувство и каждого второго человека другом/подругой не назовешь и факт того, что секс был тут не сильно влияет.

Опубликовано:

А мне все таки кажется что не бывает дружбы после секса^^

и мне кажется)

Опубликовано:

Амфитаминчик и Иллюзия

Девочки, вы подменяете понятия, не бывает дружбы вместо секса, и уж точно до секса, с сексом лучше, все ваши "кажется" вызваны либо отсутствием оного либо некачественным

Опубликовано:

может и не в стиле, но: у меня почти все подруги, которые есть - с ними что-то было раньше. и я абсолютно не обламываюсь с ними общаться, видеться, проводить время и т.д. и более того, могу даже подурачиться. но всем конечно я скажу, что дружбы между мч и жп не бывает по одной простой причине - при дружбе 2 людей противоположного пола один из них всегда не против переспать мо вторым. Поэтому получается всегда один дружит, а другой не против переспать )

Опубликовано:
Как можно доверять женщине, если у тебя с ней не было секса?!

им вообще не стоит доверять, ни до, ни тем более после... ну, большинству в 99,9% :)

А вот ещё интересно, парни, ответтье себе на вопрос - общались ли бы вы с женщинами еслиб не хотели их вы*бать и т.п, ну и еслиб вам было чё делать кроме общения с ними? ))

Я к тому что мы обычно из разных миров, и нету ничего такого что могло бы объединить, кроме траха...

Представте среднестатистическую современную барышню от 20 лет ) Ну чего у неё в башке и в жизни может быть такого интересного, что вызовет желание общаться с ней, дружить? ) Мода, косметика, литература, работа, какие-то её личные увлечения? ) Да них*я это всё не то )) Тоже верно и в обратную сторону - им не интересны мы по большей части, без нашего желания их вы

*бать и превратить их жизнь в сказку взяв за муж.. )) Да и собственно ниукого почти нет в жизни ничего вдохновляюще интересного, всё серость сплошная )

У меня вот с прошлого дохера подружек осталось, каких-то выеб*л, каких-то нет.. но ни с теми, ни с другими общаться не хочется, совсем.. потому что не хочу их больше, не хочу еб*ть неискренне, не хочу больше тех которые безразличны, скучны, пусты, .. не и хочу лживых сучек, которые достали уже своей тупостью и упрямством.. ))

И что как остаток выступает? - С ними не о чем говорить, с ними нечего делать.. и им нечем поделиться с тобой, и тебе с ними нечем поделиться, потому что принимают они и любят только тупость, которой для них не осталось )

Опубликовано:
И что как остаток выступает? - С ними не о чем говорить, с ними нечего делать.. и им нечем поделиться с тобой, и тебе с ними нечем поделиться, потому что принимают они и любят только тупость, которой для них не осталось )

хи, мне остается только тебя пожалеть, что ты тра*ал баб, у которых кроме сисек и пи*ды ничего нету...а я вот знаешь, тра*ал и общаюсь с теми, которые по мимо фееричного секса еще и как личности интерсны, с которыми классно просто общаться, дурачиться, и на умные темы поговорить можно. Ты вероятно вообще всех девушек не воспринимаешь, как людей...только тра*ать их можно и ими пользоваться, но это твоя политика и не надо вворачивать ее почти везде, все уже твое мнение поняли.

Опубликовано:

:) да уж лучше дрочить, если уж невтерпёж совсем, чем еб*ть тупое тело ))) сил и времени хоть меньше потратишь..

хи, мне остается только тебя пожалеть, что ты тра*ал баб, у которых кроме сисек и пи*ды ничего нету...а я вот знаешь, тра*ал и общаюсь с теми, которые по мимо фееричного секса еще и как личности интерсны, с которыми классно просто общаться, дурачиться, и на умные темы поговорить можно. Ты вероятно вообще всех девушек не воспринимаешь, как людей...только тра*ать их можно и ими пользоваться, но это твоя политика и не надо вворачивать ее почти везде, все уже твое мнение поняли.

Да ты что, вот ты не понял н*хуя например :)

Классно просто общаться, дурачиться, и лясы с важным видом точить на умные темы по пьяни, ага.. я про таких и говорил, что они тупые и достали до чертей.. ты если себе врать перестанешь, если перестанешь пытаться сбежать от скуки любыми способами, поймёшь это тоже.. ))

Опубликовано:

ПэПэ читает мои мысли :rolleyes:

Не дружу с мужчинами, которых не хочу (не важно для чего не хочу, для секса, для лтр, для совместного похода куда-то). Просто с мужчинами, без какого-то общего интереса (а их у нас не так много, секс ведущий) тухло)) У меня есть девочка-подружка, чтоб дружить. С ней обо всем можно и она понимает о чем я говорю, потому что сама загоняется всякими переживаниями бесполезными. :P А с мужчиной начни по-правде дружить, кроме как "ты че дура, этим загоняться?" ничего и не услышишь)))

Опубликовано:

дружбы в полном смысле слова нет с бывшими. но приятельские отношения остались со всеми. сразу после расставания невозможно поддерживать хорошие взаимоотношения, но время всё ставит на свои места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...