Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - правда дружите?

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы как-то хз как рассуждаете. вот взять абстрактную ситуацию: два человека, если им интересно друг с другом, они будут общаться. если не интересно, не будут. ну а теперь пофиг, какого они пола, если мне с девушкой интересно, я буду с ней видеться и общаться и под словом общаться я подразумеваю не только языком чесать. И про трах я уже писал выше, в общении противоположных полов всегда кто-то кого-то хочет.

Опубликовано:

вы как-то хз как рассуждаете. вот взять абстрактную ситуацию: два человека, если им интересно друг с другом, они будут общаться. если не интересно, не будут.

да, только если не имеется предшествующей истории отношений, наполненной и неприятными моментами. а когда осадочек остаётся, то далеко не каждый может общаться адекватно, не оглядываясь каждый раз на то, что было

Опубликовано:

два человека, если им интересно друг с другом, они будут общаться. если не интересно, не будут. ну а теперь пофиг, какого они пола

Вот на пол ты зря глаза закрыл!!! :angry: Обычно мальчики любят машины, футбол, "телок". Девочки в это время увлекаются модой, танцами, мужчинами. Видишь у нас нет общих интересов?

Приятно когда у тебя и у девушки есть что-то общее, тогда можно дружить, однако в стандартных ситуациях такого не случается. Чаще бывает ситуации, когда один дружит со вторым, потому что хочет с ним ЛТР, которые он уже в своем фантазийном мире вырастил.

Опубликовано:
Приятно когда у тебя и у девушки есть что-то общее, тогда можно дружить, однако в стандартных ситуациях такого не случается. Чаще бывает ситуации, когда один дружит со вторым, потому что хочет с ним ЛТР, которые он уже в своем фантазийном мире вырастил.

Да, и это лишь доказывает то, что тот, кто хочет лтр - будет смеяться над каждой тупой шуткой, возносить до небес и балдеть от всего, и это все вместе можно назвать одним словом - интерес.

Darina, ну мысли тоже как то глобальнее. если мне кто то сделал гав*но, мне автоматом с ним не будет дальше интересно общаться...разьве не так? либо я буду тфн и сожру это гав*но...

я суть спора не понимаю сейчас...всегда будут общаться, если им интересно друг с другом в глобальном смысле этого слова и всегда кто то кого то будет хотеть тоже в глобальном смысле этого слова.

Опубликовано:

[quote

если мне кто то сделал гав*но, мне автоматом с ним не будет дальше интересно общаться...разьве не так? либо я буду тфн и сожру это гав*но...

то есть интересность человека исчезает после того, как он тебе сделал г..но??? до этого был интересным человеком, а потом ррраз и перестал.

Опубликовано:

MaRt765, а мы что спорили?? :D Бог с тобой и в мысли не было. Как я поняла, опять пытаемся придти к общей терминологии, но сдается мне это не реально..... Вот поэтому мальчики и девочки тоже дружить не могут. У нас мир разный, по-разному его воспринимаем и рано или поздно это тоже всплывает.

П.С. Не смотря на категоричность относительно взглядов на дружбу М и Ж, сама с мужчинами дружу. Однако с девочками мне все равно приятнее дружить. Прям чувствуется, что не по делу мужчин использую))))

Опубликовано:

в общении противоположных полов всегда кто-то кого-то хочет.

...а значит, как дружбу это уже нет смысла рассматривать. Если, конечно, это не тот вид дружбы, когда "дружат организмами".

Опубликовано:

то есть интересность человека исчезает после того, как он тебе сделал г..но??? до этого был интересным человеком, а потом ррраз и перестал.

Не об интересе речь наверно, а о том, что доверять дальше уже сложно...., а друзьям хотелось бы доверять иначе они не друзья вовсе :(

Опубликовано:

Не об интересе речь наверно, а о том, что доверять дальше уже сложно...., а друзьям хотелось бы доверять иначе они не друзья вовсе :(

тогда не нужно говорить об интересе в глобальном смысле слова) как был человек интересным, так он им и остаётся. независимо от того, сделал он тебе хорошо или плохо, разочаровался ты в нём или нет

Опубликовано:
Не об интересе речь наверно, а о том, что доверять дальше уже сложно...., а друзьям хотелось бы доверять иначе они не друзья вовсе

Татика, а ты говоришь непонимаем мы друг друга ))) хи, понимаешь...это та тема, в которой надо не придераться к словам, а пытаться понять :rolleyes:

Опубликовано:
А с мужчиной начни по-правде дружить, кроме как "ты че дура, этим загоняться?" ничего и не услышишь)))

Ага и сразу желание дружить пропадает, настолько цените свою драгоценную неприкосновенную личность..

Я одной з*ебался доказывать то что она дура, чего только не делал - никакого толку )) Вот не верит в то что дура, и хоть ты тресни не поверит... будет продолжать вести себя так как привыкла )) А и ещё жалуется, мол я пытаюсь быть открытой с тобой, но каждый раз ты стебёшься надо мной, и видит-то только стёб или желание самоутвердиться, не понимая что остриём стёба этого хотят пробить её толстый лоб для того чтобы в мозги, а потом в сердце, хоть чуточку жизни вернуть... ))

А если по хорошему, то тем более нет толку никакого - балдой покивает в лучем случае и забудет через минуту, а в худшем включит своего не(баться в рот прошаренного психолога и начнёт оспаривать вооружившись дебильными прописными истинами из учебников, потому что ни о чём таком что сложнее элементарной х*йни повседневной и умения манипулировать безмозглыми ослами, у неё нет ни капли собственного понимания и знания... А настоящие знания, они делают больно, унижают.. и хочется их отвергнуть, и не хочется просыпаться в реальности...

Опубликовано:

У меня не так много опыта, чтобы подводить статистику, но со всеми бывшими теперь в хороших отношениях, кроме одного, пожалуй. Но там просто жизнь развела и больше не сведёт. А с теми, с кем всё же удалось остаться в друзьях, получилось это далеко не сразу, а только спустя год или даже больше. И видимо потому лишь, что мы периодически пересекались и из-за общего круга знакомых. Ибо спустя год взаимного игнора начинает приходить осознание идиотизма ситуации - каждый раз при встрече делать каменную физиономию и демонстративно не здороваться.. как-то глупо)

Опубликовано:
А с мужчиной начни по-правде дружить, кроме как "ты че дура, этим загоняться?" ничего и не услышишь)))

Ага и сразу желание дружить пропадает, настолько цените свою драгоценную неприкосновенную личность..

Я одной з*ебался доказывать то что она дура, чего только не делал - никакого толку )) Вот не верит в то что дура, и хоть ты тресни не поверит... будет продолжать вести себя так как привыкла ))

Было бы странно если бы она захотела вести себя как не привыкла, тем более если ей комфортно жить так, как она живет :rolleyes: Друзей важно принимать такими какие они есть, а не доказывать им, что они дуры, имхо. Люди от этого расстраиваются и дружить не хотят больше :D

Опубликовано:
Было бы странно если бы она захотела вести себя как не привыкла, тем более если ей комфортно жить так, как она живет Друзей важно принимать такими какие они есть, а не доказывать им, что они дуры, имхо. Люди от этого расстраиваются и дружить не хотят больше

Вот именно что комфортно... и жопку свою за эту зону высовывать стрёмно.. В этом и есть тупость, и в этом кроется вся их неимоверная скучность бытия.. и там прячется смерть - там где ты остановишься, там она подкрадываясь и настигнет тебя.. а они стоят все, в комфорте и безропотности проживая свою скучную однообразную жизнь, и даже не верят и не думают о том что сдохнут все очень скоро, через каких-то несколько десятилетий, которые пролетят так что не заметишь.. :)

Еслиб твой друг хотел убить себя, ослеплённый собственной тупостью и невежеством, ты бы его вот так вот сразу взяла и оставила? )

Опубликовано:
Было бы странно если бы она захотела вести себя как не привыкла, тем более если ей комфортно жить так, как она живет Друзей важно принимать такими какие они есть, а не доказывать им, что они дуры, имхо. Люди от этого расстраиваются и дружить не хотят больше

Еслиб твой друг хотел убить себя, ослеплённый собственной тупостью и невежеством, ты бы его вот так вот сразу взяла и оставила? )

Я бы сказала, что мне это кажется не верным, рассказала бы даже почему я так считаю. Но если после этого, он хочет продолжать так жить - это его выбор! Может я не права на самом деле, я разве в праве навязывать кому-то свой взгляд на мир, может друг правильно живет? :rolleyes:

Опубликовано:

Нету правильного или неправильного, есть жизнь и есть смерть... и есть выбор между ними, который скрыт и неочевиден :) Да бог с ним с этим, возьмём хотя бы выбор между покорным медленным мучительным увядающим существованием концом которого будет ничто, потеря всего

и жизнью наполненной вызовом, постоянным стремлением выйти за рамки, преодолеванием себя самого итогом которой может стать хотя бы эволюция, хотя бы жизнь сознательная, наполненная знанием и пониманием того зачем ты есть и что ты можешь, и что ты хочешь.. а возможно и что-то гораздо большее )

У всех кто ещё жив сердцем своим, не останется сомнений в том какой выбор делать.. он почувствует то что хочет жить, поймёт то что существует он для того чтобы жить, а не умирать, поймёт что эта борьба за жизнь, за свободу - это единственное что у него действительно может быть настоящее.. поймёт что другая жизнь, подобная короткому хаотичному неуправляемому сну, это не верх его возможностей... и даже не верх его предназначения... )

Опубликовано:

У всех кто ещё жив сердцем своим, не останется сомнений в том какой выбор делать.. он почувствует то что хочет жить, поймёт то что существует он для того чтобы жить, а не умирать

Полностью согласна! Соответсвенно тем, кто думает, что в существовании смысл жизни не надо навязывать иную точку зрения, ибо они либо умерли уже, или еще не готовы жить!

Опубликовано:

Второго шанса у них не будет, потому слово ещё тут не совсем уместно )

и насчёт того что умерли - нет, пока ещё живы.. самую малость )

А говорить о том что мол сами виноваты, сами отвечают пусть за всё - не очень верно, реальность это совсем не розовый мир с ангелочками, много есть такого что мы не видим, как радиация например ))) но это есть и мешает, независимо от нас.. думаю кому-то просто везёт, что он находит знание об этом и учится защищать себя.. )) а кому-то меньше везёт и он не видит и не знает )) и он не может отвечать за тупость свою, потому что слеп будет... и потому винить их и ставить крест - это только потокать себе, собственной якобы исключительности, что в итоге приведёт к поражению также как и всех остальных.. хотя бы потому что тогда ты упустишь это нечто незримо существующее рядом с тобой, когда обвинишь их и возвысишь себя ))

Опубликовано:

ПолныйПэ, ты наверное нереальный зануда, который к тому же пытаеться всех поставить на путь истинный в твоем узком понимании. Ты не думал что то, что твой мирок который ты создал у себя в голове и считаешь его реальным отражением действительности, это очень большое заблуждение ?

только вот зачем всем навязывать его. Если ты считаешь себя великим гением, тогда создай что то гениальное, а так то что ты пишешь, это применимо только для тебя, и незачем всех этому учить.

Опубликовано:

ПолныйПэ, ты наверное нереальный зануда, который к тому же пытаеться всех поставить на путь истинный в твоем узком понимании. Ты не думал что то, что твой мирок который ты создал у себя в голове и считаешь его реальным отражением действительности, это очень большое заблуждение ?

только вот зачем всем навязывать его. Если ты считаешь себя великим гением, тогда создай что то гениальное, а так то что ты пишешь, это применимо только для тебя, и незачем всех этому учить.

Естественно думал, потому что похоже на то, и потому что сложно самому поверить в некоторые вещи, знаешь, не очень мне хочется сходить с ума и жить в иллюзиях.. )) А потом испытывал, проверял... находил подтверждения )

Я тебе навязываю что-то? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...