Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Не знаю, наверняка на форуме это уже где-то есть, но я не нашел. Как правильно провести вызвон если попадаешь на то время когда девушка работает? В частности:

1)Как быть? Если делаешь все как написано в факах но времени на разговоры нет(из-за работы). Быстро излагать свое предложение или сказать, что перезвонишь позже?

2)Если ты ей звонишь, но по какой-то причине она не берет трубку. То стоит перезвонить через некоторое время (2-3 дня) или можно через минут 15?

P.S. прошу не давать ссылку на фак по вызвонам (уже читал) и не писать что-нибудь в этом роде «Не заинтересовал.» и т. д.

Опубликовано:

1) спросить, когда она освободиться или ей будет удобно говорить

2) через 15 мин. 100% не надо, лучше через день (2-3), в другое время

Опубликовано:

1)Как быть? Если делаешь все как написано в факах но времени на разговоры нет(из-за работы). Быстро излагать свое предложение или сказать, что перезвонишь позже?

не понял, у кого времени нет, у тебя или у неё?

Если у тебя, то зачем вообще звонить с работы.

Если она говорит, что времени нет, то скажи чтобы она сама перезвонила. В любом случае, твоё время ценнее, чем её...

2)Если ты ей звонишь, но по какой-то причине она не берет трубку. То стоит перезвонить через некоторое время (2-3 дня) или можно через минут 15?

а операторы уже не предоставляют информацию о пропущенных звонках? через 2-3 дня, зачем проявлять излишнюю заинтересованность

Опубликовано:

Спасибо Sold и tаsha. Я тоже думал, что не стоит звонить через 15 минут. Искал подтверждения своих мыслей))

p.s. времени нету у неё.

Опубликовано:
то скажи чтобы она сама перезвонила

а вот так не надо ;)

спрашивай когда свободна и звони САМ

не отдавай ей инициативу, иначе можешь остаться ни с чем

Опубликовано:

а вот так не надо ;)

спрашивай когда свободна и звони САМ

не отдавай ей инициативу, иначе можешь остаться ни с чем

Это точно!)

Только-что прочитал у Лесли. Когда берешь телефон.

Цитата: «Спроси, когда у нее есть свободное время. Эффектив­ность дозвона в ее свободное время гораздо выше. Ее состоя­ние во время отдыха располагает к нормальной беседе.»

Пришло озарение...)

Опубликовано:

Видимо плохо читал.. поэтому и переспросил. Смотри, когда идет речь о выборе времени ты должен учитывать не только то время, когда тебе удобно и ты в хорошем расположении духа, но и у девушки. Почему ты не звонишь девушке, когда на совещании или тебя отчитывает шеф? А представь, с тобой беседует шеф, а тебе звонит девушка, чтобы предложить погулять сегодня, что ты ей ответишь на фоне эмоций? :)

На работе эмоциональный фон девушки сложно вычислить, он колеблется, а когда ты ей звонишь уже после работы, то как минимум девушка может взять трубку и уделить тебе время.

А всякие вопросы по отношению, но вот мне горит и я хочу позвонить, а если она будет в туалете, то как мне ей сказать?

Автор, находи время для звонка такое же удачное, как и время для свиданки, когда и у тебя и у девушки будет свободное время!

Я на работе - работаю и не отвлекаюсь на звонки, тем более девушек.. Я занят, звони после работы.

Да и если ты во время работы звонишь, значит плохо работаешь? подумает девушка!?! :)

Опубликовано:

а вот так не надо ;)

с чего вдруг?

ты звонишь, она говорит, я щас занята, логично же сказать чтобы перезвонила когда освободится...

смысл названивать и спрашивать "ты случайно не освободилась уже?"

По-твоему когда назначаешь свидание и спрашиваешь "а когда ты можешь?" или "когда будешь свободнее перезвони", тоже передача инициативы?

Опубликовано:

1) Воплне нормально узнать, удобно ли девушке время с тобой разговаривать, когда ты звонишь. Если нет, спроси "а когда будет удобно?". При невнятном мычании можно забивать - ее работа важнее тебя. Согласовывать планы и приглашать эффективно только когда она спокойно может уделить общению с тбой минут пять. Этого более чем достаточно что бы определиться со встречей и законить разговор на позитиве.

2) Второй звонок не менее чем через ча-другой. Не берет, стоит еще набрать через несколько дней в то время, когда наиболее вероятно что она свободна. Если не берет - вижу смысл освободить мозг и память телефона для других девочек.

Опубликовано:

Познакомились мы в гипермаркете. Я подошел к ней и использовал шаблон «чтобы вам такого сказать, чтобы познакомиться?». Она в этот момент работала и много говорить не могла. И я сказал, что спешу, предложил обменяться телефонами.

Через некоторое время позвонил, но она сказала, что работает и не может говорить. Я сказал, что перезвоню позже. Затем спустя еще некоторое время, начитавшись Лесли, пишу ей СМС.

СМС переписка:

(12:19) Я:
Был в *наз. магазина*. Понаблюдал за собой и заметил в тебе это. Если ты этого в себе не видишь, то тебе грозит опасность.

(12:25) Она:
Что это?

(14:23) Я:
Не бойся. Расскажу при личной встрече. Это не телефонный разговор.

Ну и забыл про неё.

(21:39) Она:
Извини, но у меня есть парень. И никакой личной встречи не будет. Не знаю почему и зачем я дала тебе свой номер.

(21:50) Я:
Я знаю, что у тебя нет парня. Поверь это видно). Я даю тебе последний шанс. Суббота 18:00 Парк Горького.

(21:53) Она:
Ты слишком самоуверен.

(21:54) Я:
Это плохо? Я уже тебе нравлюсь.

(22:01) Она:
В твоем случае да. Если бы ты мне нравился, я бы тебе не говорила про парня и согласилась бы на встречу.

(22:09) Я:
Какая же ты врушка) теперь ты сама сказала, что парня у тебя нет. Но я тебя прощаю. Возиться с тобой я не буду. Согласна?

(22:13) Она:
Каждый слышит только то, что хочет слышать. Убеждать тебя ни в чем не собираюсь, думай что хочешь. Согласна.

А теперь вопрос знатокам). Что от неё ожидать и как себя вести?

Опубликовано:
Что от неё ожидать и как себя вести?

тему лень новую создать?

ничё от неё ожидать не стоит, ты ей не в карту, делай некст. Она же тебе прямо сказала " Если бы ты мне нравился, я бы тебе не говорила про парня", а ты там ещё дальше продолжал что-то

Опубликовано:
Что от неё ожидать и как себя вести?

тему лень новую создать?

ничё от неё ожидать не стоит, ты ей не в карту, делай некст. Она же тебе прямо сказала " Если бы ты мне нравился, я бы тебе не говорила про парня", а ты там ещё дальше продолжал что-то

Нет. с некстом я повременю. Посмотрю во что это выльется.

Опубликовано:

Нет. с некстом я повременю. Посмотрю во что это выльется.

пфф делать нече, в такой грубой форме разговаривала, а ты ещё ждёшь чё то...тряпка

некст не значит что ты должен закинуть её в черный список в телефоне, если она пойдёт на Б, тогла можешь тоже...хотя я бы послал её по-дальше

Опубликовано:

Была мысль с ней встретиться и посмотреть на то, как она будет себя вести. Если будет приветливая пообщаться, а если нет то, намекнуть на то, что она не заслуживает моего внимания и просто уйти.

Опубликовано:

суть не в телефоне и не в звонке, а в той "связи" которая между вами.

если ты просто для неё паранёк который стрельнул телефон - то она не возьмет трубку.

если ты какой то знакомый, с которым она пару раз встретилась - она сбросит.

если ты тот, который ей чем-то запомнился - она скажет перезвоню тебе позже, с надеждой что ты догадаешься позвонить ей вечером, но сама не позвонит.

если ты тот кто заявил права как надо на неё - она с тобой поговорит конечно.

если ты тот кто её тра*нул и оставил незабываемые впечатления - она пошлёт на*уй даже своего шефа чтобы пощебатать с тобой.

как я ненавижу теоретические вопросы, это кошмар просто какой-то. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...