Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская эякуляция

Portuguise/fucker

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь в одной местной мадам уже почти год, трахаемся как кролики on a regular basis, короче живём счастливой половой жизнью.

И вот две недели назад, во время занятия сексом, оно и произошло. Она была сверху, я почувствовал, как у неё там всё сжалось, меня буквально вытолкнуло из неё и...как бы это сказать...окатило струйкой :)

Охренели оба. Она и раньше кончала как пулемёт, но такое было впервые-как у меня, так и у неё (+100 к моему ЧСВ). Как отдышались, полезли в Википедию. С научной точки зрения теперь вроде всё понятно, но интересно мнение людей, которые с этим сталкивались.

Кстати, после этого подругу как "прорвало"-теперь это происходит постоянно :)

В общем создал эту тему, так как интересно услышать мнения о сабже.

Желательно, основанные на опыте.

ну тема распространенная весьма)

сама.. ну относительно сталкивалась. в позах,где больше всего идет воздействие на точку G - организм девушки(ну ладно,говорю о себе) наиболее к этому расположен...)

лично у меня это в основном поза гусарская...) были еще варианты-но сейчас уже и не помню...

лично я как ощущала,что это может произойти-останавливала процесс и отталкивала парня.

наверное зря-говорят МЕГАощущения :rolleyes:

зря.. ППА прямо:)

Автор, почитай о сквирте, да и девушки есть, которые умеют получать оргазм и при этом "эякулируют".

Да начитался уже :)

Самое интересное, что инфы от "первого лица" в Инете не так много.

Явление похоже нечастое, есть повод гордиться :)

Illuziya-есть такая тема. Как момент подходит, внутри у неё всё сжимается и она меня сразу же отталкивает-или привстаёт, если сверху. Но вообще ощущение прикольное. Постель каждый раз менять приходиться только...

ну тема распространенная весьма)

сама.. ну относительно сталкивалась.

наверное зря-говорят МЕГАощущения :rolleyes:

Кстати, что ты имеешь в виду под "относительно сталкивалась"? Был сабж или нет?

У меня с моей девушкой такое было недавно. Она конечно испугалась и ей стыдно как-то стало. Я тоже немного перепугался, подумал что это презерватив порвался)))) Ну ничего я ее успокоил да и у самого такое в первый раз.)))Потом сидели ржали, я ее поздравил с ее первым в жизни настоящим оргазмом.)))))) Говорила что всегда думала когда в порнухе такое происходит что это типо специально так делают типо для эффектности. :lol:

Автор, я ж сказала- было нарастающее ощущение, что сейчас это произойдет и я останавливала процесс и отскакивала от парня)))))))

А чем, интересно, брызгают? Откуда берется жидкость физиологическая, кто-то мне объяснит популярно, с точки зрения биологии?

Расскажу, как мне один гинеколог рассказывал. Существует такая железа "железа Скина", которая похожа на мужскую простату, только она может выбрасывать в момент эякуляции в 3 раза больше жидкости. до 15 мл где-то.

Одни раз у меня тоже было, когда девушка кончила в позе наездницы, а я не мог понять, почему так много смазки, а потом по смене ее настроения и появлении слабости она начала просто уходить в астрал))). Потом понял, что это. Можно утверждать, что настоящий оргазм - это когда с эякуляцией девушки, но они очень стесняются этого и не хотят парней пугать.

Поэтому начинают прекращать половой акт. А прикол, когда пилотку строчишь, а она кончает :D .. поэтому и занимаются сквиртом.

Научное определение можно в Вики посмотреть без проблем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Но и там вопрос остаётся открытым, как бы недоисследованным.

Некоторые утверждают, что жидкость по составу схожа с мочой.

Моё мнение-с мочой не имеет ничего похожего. Безцветная жидкость, без запаха и (да что уж там, все мы извращенцы :) ) без вкуса.

После нескольких оргазмов подряд (у моей промежутки между ними уменьшаются пропорционально количеству) начинает приобретать какой то слабый запах-не разобрался, что это.

Подруга тоже говорит, что чувствует как жидкость выпрыскивается, но как бы из другого места, чем при мочеиспускании.

Все равно сомнительно. Железа, которая содержит 15мл!!! секрета, гораздо больше по своим размерам, чем воспаленная простата, должна быть. Однако кроме шарлатанских псевдоученых, науке она не известна.

Вы уверены, что это не мочеиспускание? Можно пруф на научный трактат, а не статейки в интернете, которые заканчиваются фразами: "Чтобы научится этому чуду - высылайте нам денежки и получите книгу в мир струйного оргазма" :)

Научное определение можно в Вики посмотреть без проблем.

Википедия - это не наука. Даже я могу там статейку наваять :)

После нескольких оргазмов подряд

Ого, даже подряд!!! Мочевой пузырь отдыхает. Вырабатывать такое количество секретной жидкости - уму непостижимо :)

А прикол, когда пилотку строчишь, а она кончает :D ..

Есть такая тема :)

Средний палец полузакоручкой внутри, большой-на клиторе, как подходит момент-узнаёшь много нового в женской анатомии :)

Злобота, ты не один такой озадаченный :) Каждый раз после сабжа один и тот же вопрос-"Verdomme, waar komt het vandaan?"

У моей действительно такая специфика-к первому оргазму идёт сравнительно долго, но после него-кончает как пулемёт Максим.

Если честно, Википедии склонен верить больше, чем некоторым закостенелоголовым "специалистам", учившимся по советским учебникам. До сих пор помню здешнюю тему, в которой какой-то яйцеголовый дядька отвечал на наши вопросы-ереси там было выши крыши. Взять хотя бы то, что он полностью отрицал существование вагинальных оргазмов и т.д.

А прикол, когда пилотку строчишь, а она кончает :D ..

Есть такая тема :)

Средний палец полузакоручкой внутри, большой-на клиторе, как подходит момент-узнаёшь много нового в женской анатомии :)

скорее физиологии.. на анатомии я изучил вдоль и поперек ее, в разных срезах))...

если честно - хз чем объяснить)

Пока соглашусь только с тем, что Википедия -это псевдонаучный сайт и не есть верный и точный источник, откуда стоит брать и верить информации.

Взять хотя бы то, что он полностью отрицал существование вагинальных оргазмов и т.д.

Дядя не так говорил. Он сказал, что чтоб женщине научится испытывать вагинальный оргазм у неё должен быть богатый сексуальный опыт (рецепторы должны подняться!). С клиторным оргазмом проще, поэтому как правило на нем останавливаются.

П.С. дядя был хороший.... жаль что пропал куда-то :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...