Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените, пожалуйста

B_O_R

Рекомендованные сообщения

нипанятно ты пацан или девушка :rolleyes:

судя по написанному тобой - ты парень! так вот с такой внешностью как у тебя ты сможешь свободно в женские дни баню посищять :lol:

кароче тут любой тебе позавидует :)

Такого слова нету, что вы подразумеваете, господин я-из-тверскойобласти, Верный?

И у нас, недалеко от тверской области, лакост не паленый есть :lol:

Открылось только 2 фотки , сидел думал минуты 2 парень ты или девушка , остановился на варианте девушка :)

ОООО вижу я не один тут такого мнения , автор делай выводы :lol::D :D :lol:

Вы какую - то хрень пишете, мне нужна оценка, желательно десятибалльной + советы, как МАЛЬЧИКА.

для начала одевайся как мальчик!

и иди в качалку, меняй прическу, бриться начинай

хотя велик шанс что будешь на усатую тетку похож :D

что конкретно не мужское в моей одежде?

А это уже другая история тема в другом разделе

Аааааа >.<

Я бреюсь, месяц как хожу в качалку, что конкретно не мужское в моей одежде?

К тебе мальчики на улице не подходят знакомиться ??????? :lol: :lol: :lol:

Похоже реально тут одни идиоты сидят, Верный, ты реально разбираешься или мимо проходил? Если реально, тогда извиняюсь и го в личку, объяснишь, а если нет, лесом.

Ладно, не будем.

Это что подруга твоя? :ph34r:

вот что ж вы такие) говорю: "не всеяла бы" - 6 минусов, говорю: "хороший, не обижайте" - снова недовольство :lol:

буду молчать :(

Похоже реально тут одни идиоты сидят, Верный, ты реально разбираешься или мимо проходил? Если реально, тогда извиняюсь и го в личку, объяснишь, а если нет, лесом.

Я, пожалуй, лесом. Моя - ревнивая, а то заподозрит чего у нас с тобой. Чаво какаво.

Как давно живешь во Франции?. Автор отец есть? Или воспитывался мамой? Круг знакомых, друзей, мужчины? или вертишься в тинейджерских кругах моды, унисекса и гламура?

Хороший мальчик, с миловидной внешностью. Уж намного лучше, чем гопник какой-нибудь (которых в Лицах предостаточно).

Мне нравится.

http://cs11328.vkontakte.ru/u1220732/120804976/z_5c8e5c00.jpg

Это фото полугодичной давности, тогда был металхедом, и шмотки соответствующие, решил все это поменять. Сравнить сами можете. Воспитывался мамой, детство прошло в ММОРПГ, а потом сильный эмоциональный стресс при переезде во Францию 3 года назад, убил самооценку, вообще оценить себя объективно не могу.Знакомых мало, практически нет, есть друг, который еще мой дядя, на полгода меня старше, еще бывшие одноклассники, но мы не близки.

http://vkontakte.ru/id1220732#/photo1220732_191462064

Это фото полугодичной давности, тогда был металхедом, и шмотки соответствующие, решил все это поменять. Сравнить сами можете. Воспитывался мамой, детство прошло в ММОРПГ, а потом сильный эмоциональный стресс при переезде во Францию 3 года назад, убил самооценку, вообще оценить себя объективно не могу.Знакомых мало, практически нет, есть друг, который еще мой

ММОРПГ? Не верю. (станиславский).

Фотографии в контакте удали и не показывай их никому. и никогда.

По поводу этих фотографий. На первой фотографии, не облакачивайся на локоть и не закатывай глазки в женской задумчивости. Убери эту манеру. На второй убрать этот жест, когда девушка дефелирует, а потом оглядывается назад, соблязняя мужчину и посылая ссс. Убери и эту манеру. Третья фотография, руки в карманах не держать. Они должны быть свободны. Гламурное пальто с кедами просто отвратительный вариант. Плюс рубашка снизу. И все это приправлено джинсами. Понамешал кучу деоьма как говорится. Хотя может такая мода во франции.. На четвертом фото, руками никогда не закрывай гениталии, как низкоранговая особь. И лицо помужественнее, а не в стиле "мама, я писать хочу". В целом во всех твоих движениях чувствуется не уверенность. Ты не понимаешься как нужно двигаться, возможно из-за того, что тебе уже кто-то говорил, что у тебя манеры, как у гея, отсюда неуверенность и скованность. Меня невербалику полностью. Она у тебя здорово смещена в сторону унисекса и метросексуала. Это я тебе все говорю при условии, что тебя не устраивает то, какой ты сейчас. Если в душе чувствуешь себя нормально, и хорошо общаешься с французскими ребятами, то значит все в порядке.

Афтар, постригись налысо, выкинь НАХУЙ серьгу, не брейся , харкай на мостовую, напейся и подерись с кем-нибудь.

похож на бывшую одноклассницу, сначала хотел спросить, мальчик или девочка, загрузились первые две фотки - стало грустно, хорошо бы под 3 мм репу е*ануть и перестать жеманничать, а то да тебя доберется Бэйби-бой. Чую приближение Санты))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...