strongjeka 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 воть, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 выложил только потому что ,сказал что выложу доберусь домой может еще ченить кину,но когда это будет девушки с наступающим 8 марта!)...20 years later Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirka 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 выброси стремную цепочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 выброси стремную цепочку да ее там не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яго 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Грустняшка, улыбнись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Взяли заминусовали пОца, а ведь ему с этим жить!Сволочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Взяли заминусовали пОца, а ведь ему с этим жить!Сволочи! да ладна,люди самовыражаются))))писать то лень.проще на - нажать)))))а насчет фоты,там вроди я не грустный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Взяли заминусовали пОца, а ведь ему с этим жить!Сволочи! да ладна,люди самовыражаются))))писать то лень.проще на - нажать)))))а насчет фоты,там вроди я не грустный)а вродИ нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 а вродИ нетя буду стараться)глядиш мир станет светлее и добрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 да ладна,люди самовыражаются))))писать то лень.проще на - нажать)))))а насчет фоты,там вроди я не грустный)Тебе было лень сделать и выложить несколько нормальных фотографий, так чего ты ждешь от остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 да ладна,люди самовыражаются))))писать то лень.проще на - нажать)))))а насчет фоты,там вроди я не грустный)Тебе было лень сделать и выложить несколько нормальных фотографий, так чего ты ждешь от остальных?я с самого начала написал домой приеду выложу еще)я ниче не жду,НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА,покачто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 2 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вы все еще в дороге, уважаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Вы все еще в дороге, уважаемый?да я минусы смотрю и так нахватал.....удаляйте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memffis 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор унылый тюфяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор унылый тюфяки вас туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Подними глаза на самый верх страницы и увидишь правила этого раздела..Лучше выложи пару нормальных фотографий как и обещал!Тебе было лень сделать и выложить несколько нормальных фотографий, так чего ты ждешь от остальных?я с самого начала написал домой приеду выложу еще)я ниче не жду,НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА,покачто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 да я понимаю))))но я выкладывал по просьбе,1 человека.уже нет необходимости в этой теме.да и фотки сьели тараканы..."belaya_ledy, раздел Лица на форуме изначально создавался отнюдь не для оценки внешности, а для того, чтобы иметь представление о том, с кем общаешься на форуме. Это потом уже набежали малолетние дрочеры с низкой самооценкой и тупорылые пеДросяны с большим желанием самоутвердиться за счет других странные люди и начали друг другу оценки ставить." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 парочку нашел(фотки отпускные,стиль бе,знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Меняй шмоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 грустный ботан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 а лет тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 а лет тебе сколько?на фотках 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 на фотках 20 что-то нужно менять...ты реально очень мрачный (печальный/грустный) какой-то...позитива в жизнь свою добавь...а ещё уверенности в себе, а то стоит везде с таким видом, словно, тебя из-под палки фотографироваться заставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Автор унылый тюфякДАНУНАХ*Й! Ты прав поцэк... +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strongjeka 4 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 на фотках 20 что-то нужно менять...ты реально очень мрачный (печальный/грустный) какой-то...позитива в жизнь свою добавь...а ещё уверенности в себе, а то стоит везде с таким видом, словно, тебя из-под палки фотографироваться заставилиахаха ты угодала)))на каждом углу фотатали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 чаще всего тот, кто не фоткается страдает от неуверенности в себе...плохо на фото получается и т.д. и т.п. А на деле же нужен позитивный настрой во время "производства" фото...поэтому расслабься и получай удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.