Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап это неизлечимо?

Sugarfree

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я занимался пикапом с 14 лет. Надо сказать что внешностью меня бог не обделил, языком тоже. Так что я был настоящим отцом пикапа, я встречал девочек на улице, а через несколько часов они уже платили за меня в кабаке или лежали со мной в постели. Причём девочки шикарные, почти все старше меня. Я сам жил на окраине(в питере), а знакомился в центре(там у них класс повыше и интереснее намного чем с местными гопницами).

Только тема не про это... сейчас у меня есть девушка. Живёт она далеко, вижу её раз-два в неделю.

Каждый раз оказываясь в клубе с друзьями я автоматически начинаю оценивать девушек вокруг, нередко знакомлюсь, флиртую, беру номер телефонный... Ничего больше. Но у меня ведь отношения? А пикап остался, как вредная привычка... Ессно девушка моя недовольна и гонит много. А я чё... Для меня это как спорт. И никак от этого не избавиться.

Вот.

Опубликовано:

Лечица всё) Ток оно те надо?найдешь свою девушку забьешь на пикап, хотя снова ж ! пикап не ток в общении с дев помогает

Опубликовано:

С пикапом нельхя прощаться.Не факт что она у тебя та единственная с который ты решил провести остаток дней.И пикап те еще пригодится. Все это ИМХО. так как мне с ним прощаться совсем не скоро)))

Опубликовано:
Я занимался пикапом с 14 лет. Надо сказать что внешностью меня бог не обделил, языком тоже. Так что я был настоящим отцом пикапа, я встречал девочек на улице, а через несколько часов они уже платили за меня в кабаке или лежали со мной в постели...

Ууу, отец. Если тебя не обделили языком, значит и с башкой у тебя всё должно быть в порядке, правильно? Т.е. фактическая любая девушка может быть твоей, да? Герой. Если ты настолько владеешь пикапом, без обид, есенно, в это я не верю - ты должен быть хорошим психологом... Разбираться в девушках, в людяхх вообще. И ты ставишь перед собой и др. вопрос касательно "вредности среды твоего профессионализма", из-за того, что ты сам не можешь решить его. Правильно? Если "да" - то 100% вышесказанные тобой слова - всего-лишь колебания, гуру.

если чё не так поправь, не обижайся, но твоим картинам я не особо верю.

Опубликовано:

Я занимался пикапом с 14 лет. Надо сказать что внешностью меня бог не обделил, языком тоже. Так что я был настоящим отцом пикапа, я встречал девочек на улице, а через несколько часов они уже платили за меня в кабаке или лежали со мной в постели...

Ууу, отец. Если тебя не обделили языком, значит и с башкой у тебя всё должно быть в порядке, правильно? Т.е. фактическая любая девушка может быть твоей, да? Герой. Если ты настолько владеешь пикапом, без обид, есенно, в это я не верю - ты должен быть хорошим психологом... Разбираться в девушках, в людяхх вообще. И ты ставишь перед собой и др. вопрос касательно "вредности среды твоего профессионализма", из-за того, что ты сам не можешь решить его. Правильно? Если "да" - то 100% вышесказанные тобой слова - всего-лишь колебания, гуру.

если чё не так поправь, не обижайся, но твоим картинам я не особо верю.

ммм... пардон, не понял вопроса...

Опубликовано:

Вопрос в следующим. Вот ты типа отец и гуру, еще кучку медалей и регалий к себе прикрепи, чтоб вобще блестел как начищенный самовар. Так вот ты как гуру должен разбираться в психологии, иначе по настоящему гуру быть нельзя. Так вот из этого следует что такие простые психологические проблемы ты можешь решить сам без помощи сторонних лиц. И еще что здесь на форуме в основном новички, которые ну никак не могут суть твоего состояния, чтобы достоверно его оценить и вынести предположительные варианты решения не то что проблемы, но того что тебе иногда мешает. Из всего этого следует что знание тобой психологии достаточно мало(что следует еще из расписывания твоих регалий в начале поста, чем ты сразу скидываешь себе же много пунктов( знающий не говорит- говорящий не знает)). Так вот суть вопроса, почему гуру просит у новичков ответа на вопрос, до сути которого многие на форуме( а точнее огромное большинство) еще не доросли? И еще если ты гуру то почему же ты не можешь решить вопросы с девушкой с модели самца? ты же парень и ты можешь смотреть на других девушек, другой разговор что ты с ними даже не целуешся, это даже для меня достаточно легко. В итоге для себя я прихожу к выводу что ты далеко не гуру, а так увлекающийся, но с стилем входящим в лайфстайл.

Опубликовано:

что ты, проблем никаких нету. и ладно если бы я спрашивал СОВЕТА(?). просто интересно.

у пикапера появилась девушка. она его любит, пиз*ц. а он что? у многих флирт при общении с противоположным полом превратился в привычку.

может ли пикапер забросить свою деятельность ради поддержания отношений?

Опубликовано:

Ладно отвечать ты ну никак не хочешь на поставленый вопрос. Хорошо. Просто нечего ответить. Хороша привычка флирт с противоположным полом. Это лучше привычки грызть ногти, ведь правда? И еще такой вопрос, ну вот зачем забрасывать свое увлечение просто так, вопрос в том что если любишь то ты сам не захочешь ей изменять, разве не так? И еще почему это так необходимо ради поддержания отношений, разве твоя девушка не рада что ты нравишся не только ей? Если так то это ты во всем виноват. И почему же ты не можешь обьяснить ей что флир это просто твой стиль общения, а любишь ты ее?

Опубликовано:

пытался избавиться. не вышло. проанализировал. понял, что и избавляться-то не стоило. пикап, когда тренируешься, входит в подсознание и работает на автомате. поэтому это уже глубоко внутри. избавиться очень сложно, если ты глубоко увяз, но так же и бессмысленно. все девушки постоянно флиртуют и получают от этого удовольствие. так нам-то что мешает?

Промой мозги ей - всунь метафору поглубже, такую, которая бы заставила ей гордиться тобой и говорить:"видите, там симпотяга девицу клеит? - Это МОЙ парень!" типа того.

но тут много психологических нюансов, так что сам ессесно смори по ситуёвине :)

Опубликовано:

Для тебя это способ самоутверждаться, другого нет. Ну и оставь этот. Каждый поднимает свою самооценку по разному, это в норме, это необходимо. Кобель сидит внутри - никуда он не денется. Будь проще (С) Поддерживай форму, но оставайся со своей, вот и весь сказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...