Перейти к публикации
пикап.Форум

!HELP!срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.)

может быть вопрос такого типа вы видите уже сотый раз, но все же помогите.я не запутался в бесконечном кол-ве тем...

Короче, есть девушка. мы учимся с ней в 11ом классе. она девственница. в школе мы с ней отлично общаемся, постоянно замечаю признаки того что я ей нравлюсь.

Много общего схожие интересы и т.д.

недавно пригласил ее научиться гонять на сноуборде(это выглядело не как на свидание. она сказала ок. потом сказала что не может. потом тоже... короч отмазывалась.

Что у нее в голове если она соглашается а потом за день до обламывает все планы? недавно намекнула что я опять не могу но 7 8 марта мне ваще делать нечего...Как вытянуть ее на свидание?

Опубликовано:

Срочно отвечаю, а то вдруг ее кто через пол часа девственности лишит о_О

Это называется ближе-дальше. В разделе FAQ про это написано.

Скажи ей "в праздники у тебя наверняка опять полно дел."

Опубликовано:

Что у нее в голове

Не пытайся этого понять :D :D

просто скажи: тогда то тогда у меня появиться свободное время пошли где-то посидим кофейку выпьем , если отморозиться делай игнор (Дальше), пропади из поля ее зрения и ничего не шли ей на 8 марта

Да и дарить ей тоже ничего не нада на 8 число при таких отношения как у вас !

Опубликовано:

может быть вопрос такого типа вы видите уже сотый раз,

Если бы...*грустно вздыхаю* ...В тысячный!

Что у нее в голове

Ничего. Пустота. Вакуум.

Ученые всего мира многие годы бьются над разгадкой этой тайны, и пока безуспешно. В глубинах фундаментального духа вселенной кроется причина тому, юный падаван!

7-8 марта мне ваще делать нечего...

Она единственное существо женского пола на 100 км в округе в день этого светлого праздника?

Опубликовано:
Что у нее в голове если она соглашается а потом за день до обламывает все планы?

Возможно есть еще кто-нибудь, более интересный и привлекательный мч, чем ты, как бы это печально ни звучало для тебя, скорее всего так и есть, если она вполне привлекательная девушка.

Надо было тебе на парочку её отмазок по телефону жёстко ответить, а ты скорее всего соглашался и говорил "Ну ладно, можно я тебе попозже позвоню?" или что-нибудь в этом духе?

Опубликовано:

Спс ребят. нет, я симпатичный, девушек у меня много вокруг но она пока-что та одна которая мне нужна. я просто хочу ее здесь и сейчас.да о про жестко ответит я не пробовал, но и ну ладно я попозже перезвоню тож не говорил. так вы неответили про сноуборд... впринципе это хорошая затея или не подходит для свидания??? мы просто не на той стадии отношений что б я ее просто взял и пригласил 1х1 в кафешку... а вот под предлогом учебы помоему ничего...отвечайте, приму любую критику) кста, не ожидал,что так быстро ответите...)))

Опубликовано:

а срочно потому что как бы я ей свиданку под придлогом сноуборда назначил на 7 марта... ииии я она согласилась, но я думаю что она опять попытается продинамить... а да поцаны и у меня ограничение пока в сообщениях...

Опубликовано:

так вы неответили про сноуборд...

Нормальная затея , кино будет как не крути !

А там уже можна было или будет сказать : типа пошли где то посидим выпьем чего то согреемся .... бла бла бла

мы просто не на той стадии отношений что б я ее просто взял и пригласил 1х1 в кафешку...

ты дурачок наивный

ну если ты решил что не на такой , тогда пусть будет не на такой . жди пока кто то ее закадрит поувереннее тебя !

Опубликовано:

Спс ребят. нет, я симпатичный, девушек у меня много вокруг но она пока-что та одна которая мне нужна. я просто хочу ее здесь и сейчас.да о про жестко ответит я не пробовал, но и ну ладно я попозже перезвоню тож не говорил. так вы неответили про сноуборд... впринципе это хорошая затея или не подходит для свидания???

Я бы посоветовал NEXT в таком случае

А лучше всего пойдите на коньках кататься... Кинестетики будет вполне достаточно:)

Опубликовано:

мы учимся с ней в 11ом классе. она девственница. в школе мы с ней отлично общаемся, постоянно замечаю признаки того что я ей нравлюсь.

Много общего схожие интересы... © TS

Какие интерсы? Целовались уже? Ты сам тоже "того"?

____________________________________________________________________________________________________

Она единственное существо женского пола на 100 км в округе в день этого светлого праздника?© Nigel

Неее...еще есть мама и сестра... но "такого" мы НЕ ДОПУСТИМ! lol

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...