Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас расскажу все подробно. :D

Скорее всего это что то на психологическом уровне. Зачастую в соц. сети для девушек я популярен, за счет смазливости или чего то там, суть в том что у меня проходит параллель между гулять и трахнуть. Просто с многими девушками не могу даже погулять, в то время как они сами зовут меня «гулять», провести время и все такое... я включаю сразу мороз и говорю пошли лучше ко мне…. Тут п*здец приплыли, девушки сразу кидают в «игнор»…

Все дело в том, что я гуляю только зачастую с «красавицами» (и то с теми которые не дают), а секс хочу буквально от каждой 5ой что есть в друзьях.

Подскажите что делать когда стыдишься выйти с девушкой (в основном 6ки) на прогулку?… Может стоит перебороть себя, или что?

З.ы: Скорее боюсь потерять некое одобрение со стороны прохожих(с) знаю что глупо

Опубликовано: (изменено)
стыдишься выйти с девушкой (в основном 6ки) на прогулку

да уж, это не шестёрки тогда вовсе...

А вообще раз жмёшься с ними в людных местах гулять то вывод сам напрашивается - гуляй там где народу поменьше. И вообще народу пох с кем ты там идёшь с шестёркой или с 30ти летней женщиной, почему ты думаешь что все на вас будут смотреть а тем-более осуждать <_<

Изменено пользователем Vipe398 (история изменений)
Опубликовано:
А ты попробуй и положи болт на окружающих.

истина

хочешь трахнуть, значит нужно перебороть свои тараканы) кто к тебе сразу пойдет домой-то? ты же не шлюх вызываешь

один раз я договорился с девушкой проверить её умение делать массаж..сказал ей: "Пошли ко мне", она ответила "Может погуляем хотя бы для начала?" ;)

удали половину друзей из контакте ) и будет тебе радость !

ахаха, а лучше сам удались и всё делай в реале) я заметил после того как я удалился из контакта, случайные встречи со знакомыми девушками стали приятнее, так они привыкают, что ты всегда под рукой и можно посмотреть там фотки, написать и так далее. А тут нету тебя)

Опубликовано:

Не верю что с 6-ми стыдно ходить. Сам проблему себе придумал и от неё же страдаешь, представь что вас как брата с сестрой воспринимать будут, и с чего ты взял что на вас все должны смотреть? Зависеть от чужого мнения что присуще очень многим, очень плохая черта, с ней нужно бороться(мужика в себе воспитывай, а не смазливого мальчика). Сколько лет тебе?

Опубликовано:
Тут п*здец приплыли, девушки сразу кидают в «игнор»…

Все дело в том, что я гуляю только зачастую с «красавицами» (и то с теми которые не дают), а секс хочу буквально от каждой 5ой что есть в друзьях.

Подскажите что делать когда стыдишься выйти с девушкой (в основном 6ки) на прогулку?… Может стоит перебороть себя, или что?

Ты не мог бы более грамотно сформулировать вопрос? Я что-то не понял причинно-следственной связи во всей теме.

Опубликовано:

Такая же история: стремновато гулять с некоторыми, с которыми общаюсь онлайн, хотя просятся. Я думаю можно действительно в малолюдные места идти. А вообще, зачем общаться с такими?! Я и себе такой вопрос задавал. И понимал что в момент инет-знакомства действовал по принципу "на безрыбье...", о чем сейчас жалею.

Я так понимаю автор в принципе не против погулять с 6, но не хочет светиться лишний раз на людях. Особенно неприятно будет, если гуляя с подобной особой за ручку, встретишь знакомых. Можно сказать, сошл пруф в таких случаях понижается.

Короче суть - как и где встречаться с ОЖП, общество которой может отрицательно сказаться на мнении окружающих/знакомых об авторе? Так?

Опубликовано:

Вообще не понимаю в чём проблема, если ты хочешь их трахнуть, значит тебе они приятны по внешности, а с чего ты взял, что прохожие будут считать их "крокодилами"? Глупости какие-то чес слово...

Опубликовано:

Ssturm Я это могу с легкостью сделать когда я один, но когда рядом девушка, я чувсвую что, что то не так)

CAYANNE Мне лень.

Vipe398 Лично как мне кажется 6ки, так как на 5ок я внимание вообще не обращаю)

Могу для интереса кинуть в личку всем желающим фото девушек с которыми мне не стыдно гулять*

slide Да не скажи, ходят сучки... А в целом ты прав, нужно перешагивать через принципы)

Нее.... Я не смогу удалится, это не реально, в этом плане я зависим от носа до пяток.

Неинтересный Уж поверь... "мужика в себе воспитывай, а не смазливого мальчика" Под этой фразой я понял что и дряблых 2ек еб*ть можно.

17ый год идет*

ЗЛОБОТА Суть в том, что есть девушки которых я хотел бы ХХХ но гулять с ними желания нет, и есть девушки с которыми я бы и гулял и ХХХ бы их, но таких мало...

Peacock Еее... Ты попал в точку. Я росто ощущаю некий эстетический дискомфорт находясь рядом с шестеркой, например когда иду по улице :)

Всем за ответы плотный спасибос ;)

Если это действительно шестёрки значит это тебя зазвездило малышь, и думаю не стыдно тебе было бы гулять только с гламурными потаскушками(которые без своего боевого раскраса, огромных платформ и кучки розово-леопардовых шмоток ну ничем не лучше тех 6рок от которых ты морозишься на публике гулять) Так вот на этот гламурный кал поведутся только примитивы, люди же более высокого ранга же наоборот будут воспринимать тебя лучше с более сдержанной девушкой, они эту показуху когда "красоту" пытаются "с нуля" создать раскусывают на раз. Вот и выбирай кому хочешь понравиться <_<

Изменено пользователем Vipe398 (история изменений)
Опубликовано:

CAYANNE Мне лень.

slide

Нее.... Я не смогу удалится, это не реально, в этом плане я зависим от носа до пяток.

Скажу так ты задрот , который боится выбраться из этой контактной ямы !

Помню когда я только решил не заходить в ВК первые недльки 2 было сложно , что то типа ломок :D :D :D А потом попустило , появилось немеряно времени свободного !

А о тебе не знаю почему складывается мнения что ты - парнишка который языком треплет нормально : 6-хрень ," Могу для интереса кинуть в личку всем желающим фото девушек с которыми мне не стыдно гулять" --- а им с тобой гулять не стыдно , если так то почему ты здесь завел разговор о 6 , гуляй с своими красотками трахай их да и будет тебе счастье ??? !

Построил из себя конечно ты тут мачомена еще того , но как там она на самом деле - Непонятно

Опубликовано:

Я росто ощущаю некий эстетический дискомфорт находясь рядом с шестеркой, например когда иду по улице :)

у тебя завышена самооценка чтоли? с чего ты взял, что ОЖП смотрится хуже тебя? может ты испытываешь дискомфорт потому что смотришься на её фоне хуже? выложи фотку свою, посмотрим что за красаучек

И вообще как ты собираешься её трахать, если стесняешься её внешности? пакет на неё оденешь и поверх ещё один, на всякий случай если первый порвется? :ph34r:

Опубликовано:

Я росто ощущаю некий эстетический дискомфорт находясь рядом с шестеркой, например когда иду по улице :)

здесь подразумевается, что наш малыш - как минимум девятка, но западают на него почему-то только контактовские "шестерки", но они для него уродины, девятки ему не дают, а трахаться хочется...

я щас отвечу и тему закрою, ибо тема заведомо флуд. проблема в том, что 9-ки тебя гуляют, а тра*нуть не дают, потому что на 9-ок еще не прокачен ты...а 6-ки дают легко, и сами предлагают тебе погулять. и тут у тебя в голове коллапс происходит: раз сама зовет, значит хочет, а раз хочет, че мне с ней гулять, проще домой пригласить, мне с 9-ками нравится гулять, когда у всех прохожих слюни текут, а я себя ощущаю королем, выгуливающим очередную пафосную су*чку...а с 6-ками ты этого не ощущаешь, нету куража, нету настроя альфа самца. и че 5-ка не бежит ко мне в кровать, мне ее гулять даже скучно, лучше сразу тра*нуть и забить...тебе на 6-ок просто жалко ресурса.

ответ на твой вопрос: жалко ресурса, не трать его на них. хочешь тра*нуть - в 90% придется его потратить. скажу тебе так - ты еще не дошел до того, что бы не тратить ресурс на 6-ок вообще и что бы укладывать в постель любую 9-ку...так что, прокачиваться, либо тратить ресурс на погулять с 6-кой и попытать счастье с 9-ой, просто не все сразу приходит. через пару лет ты вообще многое поймешь, что оказывается смазливая мордашка - не самое важное в соблазнении... :rolleyes:

закрыто.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Сексизм

2. 118

Сексизм

3. 118

Сексизм

4. 118

Сексизм

5. 118

Сексизм

• Создать...