Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то давно, еще осенью познакомился с девочкой. Первое свидание вроде нормально прошло: кинестетика, подстройка под ее интересы. Она сказала, что у нее такое чувство, что знает меня несколько лет. Вызвонил на вторую встречу, договорились. За полчаса до встречи приходит смска от нее, что у нее не получится. Как мне нужно было реагировать? Я не стал отвечать, решил, что это ее косяк и исправлять его она должна сама. В итоге больше не созванивались и не списывались, я как-то даже забыл про нее. А сейчас прошло несколько месяцев и думаю, может еще раз попробовать? :) Сильно это странно будет выглядеть, если я ей позвоню, когда столько времени прошло?

Мне 21, ей 20.

Опубликовано:

ничего странного

будь уверен и на позитиве, заинтересуй хоть немного и встреться с ней)

удачи ;)

Опубликовано:

Ты по ходу с дрочкой завязал, хочется секса, а в поле ссыкотно выходить и знакомиться, поэтому вспомнил про неё...

Или по какой причине ты про неё вдруг вспомнил?

Моё мнение - лучше некст. Тогда ты её не заинтересовал, она сделала Д, ты тоже, а теперь хочешь сделать Б...какая-то неправильная игра в БД, хоть и прошло несколько месяцев

Опубликовано:

Как-то давно, еще осенью познакомился с девочкой. Первое свидание вроде нормально прошло: кинестетика, подстройка под ее интересы. Она сказала, что у нее такое чувство, что знает меня несколько лет. Вызвонил на вторую встречу, договорились. За полчаса до встречи приходит смска от нее, что у нее не получится. Как мне нужно было реагировать? Я не стал отвечать, решил, что это ее косяк и исправлять его она должна сама. В итоге больше не созванивались и не списывались, я как-то даже забыл про нее. А сейчас прошло несколько месяцев и думаю, может еще раз попробовать? :) Сильно это странно будет выглядеть, если я ей позвоню, когда столько времени прошло?

Мне 21, ей 20.

Я когда-то в телефоне коллекцию таких смс-ок собирал

Попугайчик заболел

Папа сказал машину помочь починить

У кота депрессия

Морская свинка рожает

И.т.п.

Это значит одно -отвали

Ну несколько месяцев - срок нормальный,

Я думаю вполне можно звонить) Главн не повторяться в том что тгда делал))

Опубликовано:

Действуй. У меня сработало, с девушкой когда познакомился, забыл. Потом нашел контакт в телефоне, позвонил, напомнил о знакомстве и забил встречу. Пришла. Так что все в твоих руках.

Опубликовано:

Ты по ходу с дрочкой завязал, хочется секса, а в поле ссыкотно выходить и знакомиться, поэтому вспомнил про неё...

Или по какой причине ты про неё вдруг вспомнил?

Моё мнение - лучше некст. Тогда ты её не заинтересовал, она сделала Д, ты тоже, а теперь хочешь сделать Б...какая-то неправильная игра в БД, хоть и прошло несколько месяцев

ахаха нет, не завязывал))

я вот думаю, что я ее тогда заинтересовал достаточно: после первой встречи она мне звонила пару раз: с днем рождения поздравить (говорил о нем на свиданке) и сказать когда у нее будет выходной, чтобы мы могли встретиться. мне кажется, если бы не заинтересовал, она бы и не звонила!

Папа сказал машину помочь починить

у меня тоже такая есть)) я еще представил ту девочку по колено в масле, с ключом в руке, вскрывающую карбюратор и не стал ей больше звонить))

Опубликовано:

я вот думаю, что я ее тогда заинтересовал достаточно

В итоге больше не созванивались и не списывались

;)

ну мне кажется, здесь гордость взаимная типа: он не звонит и я не буду. и с моей стороны тоже самое. я же заинтересовал ее достаточно для того, чтобы после первой встречи она сама мне звонила... ладно, попробую позвонить после 8 марта :)

Опубликовано:
чтобы после первой встречи она сама мне звонила... ладно, попробую позвонить после 8 марта :)

по мне так это глупо, если девушка сама звонит. Я говорю - по мне. Была ситуация когда мне девочка не просто названивала а разорвала телефон (я трубку не брал, поставил на вибро) 40 пропущенных за вечер, потом глючил, казалось что телефон звонит. Самое смешное что я эту девочку один раз видел, во время знакомства))) Не знаю к чему я это)
Опубликовано:
чтобы после первой встречи она сама мне звонила... ладно, попробую позвонить после 8 марта :)

по мне так это глупо, если девушка сама звонит. Я говорю - по мне. Была ситуация когда мне девочка не просто названивала а разорвала телефон (я трубку не брал, поставил на вибро) 40 пропущенных за вечер, потом глючил, казалось что телефон звонит. Самое смешное что я эту девочку один раз видел, во время знакомства))) Не знаю к чему я это)

я тоже не знаю к чему это ты))

Опубликовано:

Позвонил вчера :(

Настрой позитивный, голос в меру грудной.

Я: Привет, ....!

Она: Привет

Я: Узнала меня?

Она: Да

Я: Отлично! Как меня зовут?)

Она: .....

Я: Приятно, что еще помнишь! Хочу поздравить тебя с твоим праздником... бла бла бла поздравление, ввернул фразу чтобы ее заветная мечта (я знаю какая) стала реальностью

Она: Спасибо, конечно. Вообще-то неожиданно, что ты мне звонишь.

Я: люблю делать сюрпризы! Чем занимаешься?

Она: работаю

Я: бла бла бла, что-то насчет работы у нее спросил. Давай встретимся как-нибудь!

Она: что?... (слышно, что клиенты на заднем фоне у нее что-то спрашивают)

Я: Хочешь, встретимся как-нибудь?

Она: Я даже не знаю... я должна подумать

Я: ОК, давай сегодня вечером тебе наберу

Она: Давай не сегодня

Я: Тогда как-нибудь когда у меня будет время

Она: ОК

Я: пока

Мне кажется, не вызвонится

Опубликовано:

Плохо законсервировал, точнее никак. При звонке последнем не заинтересовал.

Вызванивать лучше вот так:

ты- ну я вот тут собрался по городу порассекать/в кафе зайти/кинотеатр посетить, а ты что?

она- не я то на работе. (чаще присоединяться, не навязчивое просто предложение, без "А ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ" - так тупо)

- ааа, точно, у тебя ж еще куча работы, а от работы не убежишь, ну работай-работай, что ж теперь.

- ну в принципе я через пол часа освобождаюсь.

- а ну ок. хорошо тогда через сорок минут ТАМ-ТО. до встречи.

А она точно тебя узнала?

Опубликовано: (изменено)
А она точно тебя узнала?

Точно, она имя мое назвала, когда я спросил как меня зовут

Плохо законсервировал, точнее никак. При звонке последнем не заинтересовал.

Вызванивать лучше вот так:

ты- ну я вот тут собрался по городу порассекать/в кафе зайти/кинотеатр посетить, а ты что?

она- не я то на работе. (чаще присоединяться, не навязчивое просто предложение, без "А ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ" - так тупо)

- ааа, точно, у тебя ж еще куча работы, а от работы не убежишь, ну работай-работай, что ж теперь.

- ну в принципе я через пол часа освобождаюсь.

- а ну ок. хорошо тогда через сорок минут ТАМ-ТО. до встречи.

Мне понравился шаблон :) Но я не собирался с ней встречаться вчера! Я праздник отмечал) Моя задача была - поздравить ее с праздником и на фоне этого пригласить ее на свидание на другой день.

"Давай встретимся как-нибудь" - согласен, что тупо и банально, но больше по ходу ничего не придумалось =)

Изменено пользователем aolise (история изменений)
Опубликовано:

Может она тебя не вспомнила, контакт висит, в телефоне, а вот как ты выглядишь и откуда она тебя знает, не помнит.

Пошли ей ММСку со своей довольной мордой. Заодно проверишь точно заинтересованность. Если отпишет, что-то, значит всё ок, и можно будет чутка позже попробовать еще раз.

Никогда не договаривайся наперед когда звонишь первый раз в такой именно ситуации, полугодичной свежести.

Опубликовано:

Может она тебя не вспомнила, контакт висит, в телефоне, а вот как ты выглядишь и откуда она тебя знает, не помнит.

Пошли ей ММСку со своей довольной мордой. Заодно проверишь точно заинтересованность. Если отпишет, что-то, значит всё ок, и можно будет чутка позже попробовать еще раз.

Никогда не договаривайся наперед когда звонишь первый раз в такой именно ситуации, полугодичной свежести.

у меня телефон не настроен на ммс и не особо этим хочется заморачиваться:)

спасибо что указал на ошибки! хочу ей позвонить завтра-послезавтра. думаю что шансы на встречу 50 на 50)

Опубликовано:

Автор, кончай ТФНить, не пойму за что ей столько чести? С самого начала ты сделал все не так. Когда она тебе написала смску за полчаса что не придет, надо было делать примерно так: ты перезваниваешь и говоришь: послушай, я выбрал время, отложил свои дела, если уж дела появляются то впредь говори за 2 часа хотя бы. (мол имей уважение) Когда вызваниваешь девочку, говори когда конкретно хочешь встретиться. А то 10 раз перезвонов пока решишь уже задрочишься. ЧИТАЙ ФАКи.

Вчера нашла меня в интернете, отправила смайлик. Естественно ничего не ответил и вышел в оффлайн, но понял, как намек на то, что она не против встретиться. Сегодня позвонил в обед - не взяла трубку. В 5 вечера - сбросила. Я понимаю все кроме одного: к чему было сообщение в соц. сети? В общем, удалил контакт, не знаю что еще тут можно сделать.

Изменено пользователем aolise (история изменений)

Вчера нашла меня в интернете, отправила смайлик. Естественно ничего не ответил и вышел в оффлайн, но понял, как намек на то, что она не против встретиться. Сегодня позвонил в обед - не взяла трубку. В 5 вечера - сбросила. Я понимаю все кроме одного: к чему было сообщение в соц. сети? В общем, удалил контакт, не знаю что еще тут можно сделать.

Они так делают часто. Зачем? От нех@й делать, ровно как и дрочево фотками и муси пусечками. Контакт удалил - правильно, игнорь ее, вы друг другу никто, если от нее в течении недели не поступит звонка, то удаляй номер.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

я еще представил ту девочку по колено в масле, с ключом в руке, вскрывающую карбюратор

А разве это не сексуально ?

40 пропущенных за вечер

Ну это явно психические отклонения..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

S@ntiago, да я номер уже удалил. П**ц, ну нечего ей делать - пусть со мной встретится, зачем эту херню в интернете писать)) Еще как нашла-то меня непонятно, у меня там кроме имени и фамилии ничего не указано

Джерба, кому как)) у меня не стоит на такую картину

Опубликовано:

Надо было отвечать на сообщение, но то что удалил, раз не отвечала правильно сделал, долго рассказывать.

ЗВОНИ, под вечерок, все должно выгореть.

Опубликовано:

Надо было отвечать на сообщение, но то что удалил, раз не отвечала правильно сделал, долго рассказывать.

ЗВОНИ, под вечерок, все должно выгореть.

Да поздно уже, удалил ее номер. Ты можешь мне объяснить, почему надо было отвечать на сообщение?

Опубликовано:

это неписанное правило, за пол часа до встречи, конечно это не совсем хорошо когда пишут, в идеале за час до встречи но можно отменить, даже и пол часа, ну мало ли что у неё случится могло, а так ты показал своё неуважение ей тем что не ответил, а ответить надо было просто:

- у меня не получается прийти.

- ок.

всё. после этого она должна первая тебе либо позвонить, либо написать.

скорее всего, и судя по тому в каком форме ты пишешь даже сейчас мне, девочка на первой свиданке почувствовала твой очень сильный эгоцентризм, это когда ты считаешь "что тебе все должны больше, чем ты остальным", и она очень грамотно поступила и проверила тебя, когда ты лыжи намазал уже.

ты очень много хочешь натянуть с внешнего мира, и практически ничего не возвращаешь назад, это связано с твоим воспитанием, и с тем что родители больше чем надо тебе угождали по жизни.

будь здоров

Опубликовано:

это неписанное правило, за пол часа до встречи, конечно это не совсем хорошо когда пишут, в идеале за час до встречи но можно отменить, даже и пол часа, ну мало ли что у неё случится могло, а так ты показал своё неуважение ей тем что не ответил, а ответить надо было просто:

- у меня не получается прийти.

- ок.

всё. после этого она должна первая тебе либо позвонить, либо написать.

скорее всего, и судя по тому в каком форме ты пишешь даже сейчас мне, девочка на первой свиданке почувствовала твой очень сильный эгоцентризм, это когда ты считаешь "что тебе все должны больше, чем ты остальным", и она очень грамотно поступила и проверила тебя, когда ты лыжи намазал уже.

ты очень много хочешь натянуть с внешнего мира, и практически ничего не возвращаешь назад, это связано с твоим воспитанием, и с тем что родители больше чем надо тебе угождали по жизни.

будь здоров

ты не психологом работаешь? :) спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...