Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства в танцах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарыл одну интересную штуку. Танцы, аэробика, латино, силовые упражнения. Все это в один день я ммогу пойти на любое занятие. Скажите пожалуйста стоит ли идти на аэробику мне сказали там одни девушки. Будет ли мне там комфортно? Есть ли в этом плюсе?

На танцы ходят тоже одни девушки. Как там познакомиться? (этот вопрос банален, думаю справлюсь читал соседнии темы :) ) Задам какой-нить вопрос познакомлюсь. Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить? Или надо только с одной? А то скажут бабник. Или только одну обрабатывать?

Хочу завтар сходить на Латино танец. Посмотреть девак и позаниматься :)

Жду поддержки и советов :)

С уважением Дениска.

Опубликовано:

Слушай, Дениска, тебе сколько годиков?

Будет ли мне там комфортно?

экстрасенсов нет. Если ты общительный, нестеснительный, то с чего тебе должно быть дискомфортно? тут от человека зависит

На танцы ходят тоже одни девушки. Как там познакомиться?

попроси помочь тебе, самое простое знакомство

Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить? Или надо только с одной?

да хоть с десятью, но смотря как себя поведут, могут послать если сразу с несколькими, а могут наоборот конкурировать...

Опубликовано:

пару советов))

заинтересуй страшненькую, так она тебя всем подругам разрекламирует))

ну и главное, воздержание от рукоблудства, так чтоб ты смотрел на девушку с огромным удовольствием) и естественно чтоб возбуждаться от одного только взгляда.... ))))

Опубликовано:
Скажите пожалуйста стоит ли идти на аэробику мне сказали там одни девушки. Будет ли мне там комфортно?

Ну не знаю.. Это уже от тебя зависит ; ) Если бы ты спросил "будет ли тебе (ну то есть мне) там комфортно?", я бы тебе сразу ответил "да, мне будет там комфортно! ; )". А уж будет ли ТЕБЕ там комфортно, откуда ж мы знаем? ))

Есть ли в этом плюсе?

Ну плюсе можно найти даже в минусе ; )

Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить?

Нет. Только с двумя. Не больше. :lol:

А то скажут бабник

Ну пусть скажут. Тебе-то что? Есть хорошее правило - чем больше у тебя женщин, тем ты популярнее среди женщин ; )

Опубликовано:

Не получается у меня пойти на данное мероприятие в ближайшее время. :unsure: Но обязательно в дальнейшем схожу туда.

Спасибо всем, как всегда все расписали подробно и красиво. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...