Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства в танцах

Рекомендованные сообщения

Нарыл одну интересную штуку. Танцы, аэробика, латино, силовые упражнения. Все это в один день я ммогу пойти на любое занятие. Скажите пожалуйста стоит ли идти на аэробику мне сказали там одни девушки. Будет ли мне там комфортно? Есть ли в этом плюсе?

На танцы ходят тоже одни девушки. Как там познакомиться? (этот вопрос банален, думаю справлюсь читал соседнии темы :) ) Задам какой-нить вопрос познакомлюсь. Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить? Или надо только с одной? А то скажут бабник. Или только одну обрабатывать?

Хочу завтар сходить на Латино танец. Посмотреть девак и позаниматься :)

Жду поддержки и советов :)

С уважением Дениска.

Слушай, Дениска, тебе сколько годиков?

Будет ли мне там комфортно?

экстрасенсов нет. Если ты общительный, нестеснительный, то с чего тебе должно быть дискомфортно? тут от человека зависит

На танцы ходят тоже одни девушки. Как там познакомиться?

попроси помочь тебе, самое простое знакомство

Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить? Или надо только с одной?

да хоть с десятью, но смотря как себя поведут, могут послать если сразу с несколькими, а могут наоборот конкурировать...

пару советов))

заинтересуй страшненькую, так она тебя всем подругам разрекламирует))

ну и главное, воздержание от рукоблудства, так чтоб ты смотрел на девушку с огромным удовольствием) и естественно чтоб возбуждаться от одного только взгляда.... ))))

Скажите пожалуйста стоит ли идти на аэробику мне сказали там одни девушки. Будет ли мне там комфортно?

Ну не знаю.. Это уже от тебя зависит ; ) Если бы ты спросил "будет ли тебе (ну то есть мне) там комфортно?", я бы тебе сразу ответил "да, мне будет там комфортно! ; )". А уж будет ли ТЕБЕ там комфортно, откуда ж мы знаем? ))

Есть ли в этом плюсе?

Ну плюсе можно найти даже в минусе ; )

Но можно ли сразу с тремя понравившимися замутить?

Нет. Только с двумя. Не больше. :lol:

А то скажут бабник

Ну пусть скажут. Тебе-то что? Есть хорошее правило - чем больше у тебя женщин, тем ты популярнее среди женщин ; )

Не получается у меня пойти на данное мероприятие в ближайшее время. :unsure: Но обязательно в дальнейшем схожу туда.

Спасибо всем, как всегда все расписали подробно и красиво. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 553

Бальность

2. 21

Его качели и диктат

3. 39

Возвращение в игру

4. 20

Девушка из богатой семьи

5. 3 553

Бальность

• Создать...