Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Частотный разделитель и инет

DXM

Рекомендованные сообщения

Народ напишите мне как можно юзать инет если на телефоне стоит частотный разделитель.Старый такой который из разетки еще питается.Или выделенку какую поставить но недорогую надо совсем или еще что но чтобы юзать побырому

Ибо на частотном разделителе коннект получаеся 4.8кбод

Дело в том что в той квартире жить буду месяца два и выделенку дорогую проводить не канает както совсем,на скайлинк тратить 200+ баксов тоже лень + траф там уж оч дорогой

Есть ли еще какие варианты или профиксить как?

Есть вариант, пустить в обход этой коробочки телефонную линию.

Только есть проблема, если телефонная линия и АТС старые, коннект иногда будет рваться, но скорость повыситься.

Придеться использовать даунлод-менеджеры.

Я сам таким образом сидел. : ))

Удачи!!

При таком любом модемном соединении нужно пользовать менеджеры докачки.

1) про скайлинк, 50 баксов в месяц, и ни каких не 200...

2)в обход той коробочки тянеш шнурок... И может дело не совсем не в ней. Так как если там находится старая атс то тебе ни чем не поможешь, если современная цифровая то это усе ок.Звонишь оператору, и он тебе все докладывает что и как по ихним сетям .Да и все таки сами модемы я думаю изживут свое...Так что либо выделенка тя спасет либо беспроводной инет...

Ребята чтото меня тут модер один не взлюбил походу забанит скоро из-за того что я тренинг веду.Напишите плз ответ мне сюда http://users.livejournal.com/_dxm/57331.html

Дело в том что скайлинк стоит сам телефон у нас в районе 200баков :( А снимаю я ту квартину не на так долго чтобы так из-за инета выкладыватся да и трафик там 30 центов за метр у нас но считается в 2 стороны!!! Тоесть получается 60 центов за метр в сравнение с обычным :((

Выделенку тянуть тоже самое - первая оплата блин намного дороже.Я вот думаю можно ли что с разделителем этим сделать чтобы не глушил?

ПРобовал напрямую - в линии тишина :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...