Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте по фантазируем!

Кудряш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно интересно мне кажется будет, если составить пример Лук , а другие опытные (и не опытные) и с хорошим чувством стиля попробуют это все собрать воедино ну или по частям =)

Задаю пример чего бы я например хотел, но полный профан в этом деле.

Джинсы, пояс , Рубашка , галстук (хочется с юмором) , Зажим для галстука , Пиджак , Шляпа , Очки , Кольцо, Часы , Туфли , Носки , Пистолет и меч (Шучю)

Вариант как без галстука, например шарф или вообще без него.

Ну и о себе 20 лет Рост 183 сантиметра , Телосложение Среднее , Кудрявый , вес 82 кг , глаза карие с зеленой искрой ( может под цвет глаз еще=))

Или дополните сию композицию каким не будь атрибутом =)

Что в черном варианте должно получиться:

1.Сборка фоток тех или иных вещей (желательно с ценами или хотя бы местоположение) в каком либо стиле и со временем сборка всех предметом вместе. На том кто задал сей Набор =)

2.Развитие фантазии и довольно таки интересно занятие когда нечем заняться...

3.Благодарность и другие положительные отзывы, гарантировано =)

4.А ну и еще может появиться дух соревнования (Типо кто лучше собрал, предложил и тому подобное)

Тема сыровата буду править предлагайте оформление темки.

п.с. Свое фото выложить не могу ибо сломан комп ,пишу с телефона.

Если подобная тема была то прошу прощения (но я искал) или если покажется бредом =) то просто удалите.

xXMikinoXx Прошу простить если создал не там тему.

RadioCat потому что родился в рубашке =)

Dmt Так всегда можно попробовать? мы же нечего не потеряем кроме своего времени =)

Опубликовано:
Джинсы, пояс , Рубашка , галстук (хочется с юмором) , Зажим для галстука , Пиджак , Шляпа , Очки , Кольцо, Часы , Туфли , Носки ,

счастливые трусов не одевают=}

Опубликовано:

тоже хотел, чтобы была тема, где форумачане выкладывали отдельные картинки одежды, из которых они собираются составить лук, который они хотят купить (помнится, как то агоньблиа создавал такую тему - мне было интересно почитать). ТОлько не знаю, нужна ли такая тема.

Опубликовано:

Автор, для этого есть уже много тем. Начиная с темы "во что я сейчас одет", "наши покупки", предложена новая темаНеполные луки.. Смысла в создании подобной темы не вижу, во-первых есть раздел оценка стиля, где пользователь создавая тему выкладывает свои фотографии, во-вторых тема быстро превратится во флуд и оффтоп.

Автор, прежде чем создавать тему в любом из разделов этого форума, читай правила разделов!

Тема составлена не по правилам!

Закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...