HighMan 9 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Привет форумчане!)Вообщем дело происходило в клубе,сразу скажу девочку знал года 2 точно,общался на привет,пока.Да и как раз хотел позлить бывшую)Ну да ладно переходим ближе к делуСначала поймал контакт глаз,потом улыбнулся.Пошел приглашать ее на медляк)Я:Привет имя ОЖП)Д:Привет K+Я:Помоги мне в одном деле?Д:В каком деле?Я:Просто делай что я говорюД:Хорошо)Танцуем медляк:Я:Видиш ту девочку?Д:ДаЯ:Улыбнись ейД:ок)Конец медляка:Я:теперь я хочу тебя отблагодарить Д:чем?Я:пригласить тебя в кофешку,даю ей телефон в руки(записывает номер);Попрощался с ней,поцеловал в щечку,ушел с клуба в хорошом настроении,да и еще бывшая так посмарела ,вообщем пока шел до дома долго смеялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 За 2 года у тебя ее телефона не было? Да и чего решился подойти именно сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 За 2 года у тебя ее телефона не было? Да и чего решился подойти именно сейчас?Хорошо распишу более подробно,девочка приехала года 2 назад,раньше подойти поближе и познакомиться я боялся.Меньше года назад я начал делать глупейшые ошибки,место того чтобы взять у нее телефон и заговорить с ней,я добавил и общялся с ней в соц.сетях и асе,далее конкретнее я попал в ДОД,после этого я перестал общаться с ней вообще!Почему я решился подойти именно сейчас?Настало время действовать,да и просто позлить бывшую!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 ЧБСХ: преодолел страх..ЧМБСЛ: познакомиться раньше.. Судя из описания, то желаю успехов в продолжении с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Помоему сейчас медляки только на школьных дискотеках включают, и в клубах а ля "Горбатый верблюд" где нибудь в Капотне) Ты точно был в клубе?а по теме:Не тяни с вызвоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighMan 9 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Помоему сейчас медляки только на школьных дискотеках включают, и в клубах а ля "Горбатый верблюд" где нибудь в Капотне) Ты точно был в клубе?а по теме:Не тяни с вызвоном.Да в клубе был конечно типо"горбатый верблют",но вызвонил уже свиданка была вчера(все прошло норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 это не филд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.